Общались в парнем в соц сетях, встретились, погуляли, выпили и переспали. Все было хорошо, предложил остаться у него на ночь, утром вызвал такси, ибо мне надо было на работу. Все утром обнимался и ласкался, я в силу того что не выспалась была не очень общительная конечно. Я ещё, я конечно предполагала что вряд ли это приведёт в серьезным отношениям, и больше не звонила и не писала ему, но через два дня с утра залипала в соц сетях, и поняла что я в ЧС.
Это конечно неприятно, с учётом того что я вообще никакого внимания к нему не проявляла, и даже первая никогда не писала. Обидно, хотя головой и понимаю что плевать на него, но в чс то за что?
В ЧС за то, что многие девушки потом намертво прилипают. Но, как я понимаю, вы больше хотели серьезных отношений, а он хотел одноразового секса, вот ваши желания и не совпали. Впредь, если хотите отношений, научитесь всех этих одноразовых желающих присунуть отфильтровывать.
Чужие мысли потемки))
Не понравилось качество сервиса. Ну или он просто пидoр е6yчий
В ЧС за то, что многие девушки потом намертво прилипают. Но, как я понимаю, вы больше хотели серьезных отношений, а он хотел одноразового секса, вот ваши желания и не совпали. Впредь, если хотите отношений, научитесь всех этих одноразовых желающих присунуть отфильтровывать.
Желание серьёзных отношений - переписывались, встретились, прогулялись, выпили, переспали...
Почему в чс? Так очевидно ведь - не хочет больше на тебя отвлекаться.
Ещё как вариант, не хочет спалиться перед своей девушкой. Возможно у них напряжённость в отношениях, вот он и позволил себе женщину на ночь. Возможно когда они расстануться, он разблокирует, придумает какую-то отмазку про чс и захочет возобновить с тобой встречи. Типа давай ещё раз, нам же обоим понравилось.
Ну снял одноразовую. Зачем ему еще эти геморой
Ну может у него черный список служит блокнотиком, в который он заносит тех, с кем переспал. Он его открывает периодически и пересчитывает свои успехи.
Ой, наплюй и забудь.
Ты алкашка-шлjuшка. А такие никому не нужны.
Конец рассказа
Пффф! Никакого вниманию к нему с твоей стороны...только свое тело для й,jöба ему предоставила..
Оспадя, и такие дуры как ты есть
В чсс за то, что ты отработанный мусор
Вообще нет, ни разу не написала, не звонила, увидела что в чс когда хотела скинуть подруги видосик, и в списке сообщений увидела что пользователь не найдет. На отношения намеки делал в основном он, и не то что со мной, но долго рассказывал что хотет семью и прочую ***
Вообще нет, ни разу не написала, не звонила, увидела что в чс когда хотела скинуть подруги видосик, и в списке сообщений увидела что пользователь не найдет. На отношения намеки делал в основном он, и не то что со мной, но долго рассказывал что хотет семью и прочую ***
Значит ему не понравился секс с вами, а намеки он делал просто, чтобы вас трахнуть. Не ведитесь в следующий раз на такую лабуду. А так - забудьте, плевать на него.
Это норма длля одноклеточных.
Ты выполнила свою функцию, какой смысл ему дальше общаться с тобой?
Я не думаю, что случилось что-то не так. Я бы придерживалась варианта, что он искал секс на ночь, что к нему вернулась бывшая, что он женат или в отношениях. Ну так бывает, провели ночь и разошлись, так с вами и случилось. Если вам станет легче, то я у мужа тоже в чс в вк, он у меня в инсте. Моя подруга полетела в свадебное путешествие без мужа. А подругу моей матери, бросил муж, а ей уже 50. При чем она очень интересная, невероятно стройная и женственная. Поэтому, не думаю, что у вас какая то обидная ситуация. Я бы даже не запаривалась.
Как секс то прошёл? Вы наверное ему член погнули или менструальной кровью облили, вот и заблокировали Вас.
Он вас просто развёл … навешал лапши
Если парень быстро говорит о том - оо я такой серьезный семью хочу - это они делают специально , что бы вас в постель затащить быстрее
И выпили вы не случайно
Забудьте и больше не попадайтесь на такие ловушки - стандартная схема пида ра сов
Он вас просто развёл … навешал лапши
Если парень быстро говорит о том - оо я такой серьезный семью хочу - это они делают специально , что бы вас в постель затащить быстрее
И выпили вы не случайно
Забудьте и больше не попадайтесь на такие ловушки - стандартная схема пида ра сов
Причём, он ещё надеялся, что автор его самолюбие потешит - 2 дня выжидал, что она написывать ему начнёт, как понял, что автору пофигу, так и блокнул, типа первый успел. На самом деле, автор первая его заигнорила. И без всяких детских блокирований.
Как секс то прошёл? Вы наверное ему член погнули или менструальной кровью облили, вот и заблокировали Вас.
Вообще прекрасный секс, никаких проишестаий, остаться предложил, всю ночь в обнимал меня, утром тоже обнимал и гладил.
Единственное что я утром была не счастлива, но сразу сказала, это утро и я просто в себя еще не пришла
Девственницей была? Может он коллекционер.
Забей, через год даже не вспомнишь об этом
ЧС-навсегда вас отрезать,чтобы больше не общаться.
Бывает,что блокируют на время встреч с другими,чтобы не
побеспокоили не вовремя или,чтобы жена не спрашивала "кто это",а потом разблокировывают.
Забейте,автор!Вы не показали своего интереса к парню,он вам ответил тем же.
Все утром обнимался и ласкался, я в силу того что не выспалась была не очень общительная конечно
просто он понял, что угрюмая dавалка (***?) -это не девушка его мечты..))
Многим кажется что мужчины разводят женщин на секс и сразу бросают их. А часто всё бывает наоборот и мужчины вкладывают в секс больше чем женщины. И здесь могло быть именно так. Он попросту мог обидеться на вас. Возможно у него были планы на продолжение отношений (раз "ласкался" утром и пр.). А вы просто уехали и с концами. Он посчитал что вы ему не интересны. Вот из-за обиды он вас и забанил.
и хор:
за что?
за что?
за что, о-о, о-о?