Вопрос изъезженный, но все же. Условно: занимаешься с девушкой сексом - как понять, что она кончила?
Я знаю дефолтные советы по типу "ее пульс участился, ее дыхание стало чаще, ее соски набухли, …
Если достали - пройди мимо.
И да, если я с девушкой сижу в ресторане, то я ОБЯЗАТЕЛЬНО спрошу "хочешь чего-то еще?" и тд, потому что мне важно, чтоб моя девушка была довольна в каждую секунду времени.
Так и в сексе - достаточно спросить "хочешь ещё?", а не допытываться " а
получила ты оргазм на ночь, Дездемона?!!".
У женщин сексуальное удовлетворение разнообразней, чем у мужчин. И выражается по разному, в зависимости от настроения, степени усталости, от времени суток и от цвета занавесок.
Самый дурацкий вопрос "ты кончила? а чё не колотишься и сжимаешь слабовато? Не, буду до*бывать!".
Нет, у меня оргазм максимум один раз за период (вечер, день, утро). Несколько раз подряд это странно...чувствительность бешеная после...как там можно что-то стимулировать если даже дотронуться невозможно.
Это индивидуальная физиология, сама с собой вибратором и 12 раз бывает. С мужчиной так много не получается, но раза 4 могу.
По лицу можно понять, если все понравилось, у нее на лицё будет написано.
А вообще говорят что женщины редко испытвают оргазм,и то когда клитор стимулировать, он же маленький пенис недоразвитый и там есть те же чувствительные точки что на мужском члене
почему удивительно? если допустим я кончил, она тоже, потом мы лежим болтаем, проходит время, и я пальцами еще раз довел ее. условного говоря через 15-20 мин, когда я сам еще не перезарядился.
Такое возможно, но маловероятно. Скорее всего она не кончила во время секса или получила микрооргазм, даже если и сказала об этом, а стимуляцией клитора ты ее довел до кондиции. Потому что потом, не хочется даже дышать на клитор, не то что его как-то массировать. Там чувствительность зашкаливает до небес и ласки становятся неприятными...что-то типо щикотки, вроде приятно и в тоже время неприятно. Есть вероятность, что она сама не знает и сама никогда не чувствовала настоящий оргазм и тебе пудрит мозг чухней. Вообще после оргазма и секса уже особо не хочется. Это финиш, как и у мужчин. Да, можно еще какое-то время позаниматься сексом, но после уже хочется чтобы мужчина скорее кончил (лично у меня так). Пальцами ни один мужчина не смог довести меня до оргазма, потому что они не могут чувствовать какие движение и в какой последовательности надо делать, а вот возбудить пальцами - да, к тому же у многих мужчин плохо обработаны ногти, поэтому их ласки и попытки засунуть пальцы внутрь доставляют только боль, потому что такими ногтями карябают стенки. Лично мне нужно, чтобы получить яркий и более оргазм, нужно быть на члене сверху и, плотно прижав, елозить клитором по члену и о лобок мужчины.
Во-первых спрашивать у девушки кончила она или нет я бы не стал. Уж точно не во время полового акта или около того. Понятно что почти любого мужчину это интересует и не всегда понятно по каким критериям однозначно определить был у нее оргазм или нет. Наверно, можно в непренужденной обстановке (лучше если девушка сама заведет разговор на тему секса это спросить) уточнить испытывает-ли она оргазм в принципе. Не нужно спрашивать испытывает-ли с вами. как правило, она сама скажет.
Кроме того, я бы вообще не парился на эту тему. И вот почему. Как мужчина вы считаете что оргазм это кульминация и без него секс не секс, но у женщин не все так однозначно. У меня были партнерши которые испытывали оргазм без труда и часто, а были которые вообще его не испытывали. Или кончали только при условии жесткой стимуляции клитора. Так вот последние тоже любили секс и получали от него удовольствие. Просто делайте ей приятно и смотрите не реакцию после. Если девушка довольна и хочет с вами секса, значит все хорошо.
Это индивидуальная физиология, сама с собой вибратором и 12 раз бывает. С мужчиной так много не получается, но раза 4 могу.
У меня во время оргазма отключается сознание на несколько секунд и хочется засунуть в себя все что только можно, а потом все, на несколько часов отбой. А если оргазм каждый день по несколько раз, то потом можно несколько дней его не иметь. Да мне не всегда и хочется оргазма, иногда хочется просто приятного секса.
У меня максимум было с вибратором по 7 раз подряд, но зато КАКИИИИЕ!!! (почти, как на электрическом стуле))).
Можно было, в принципе, тогда и дальше продолжать, пока все в ТОНУСЕ, но, организм уже молил, мол, хозяйка, подожди, давай ка малеха паузу сделаем.))
И, после таких "встрясочек" спится и жр£тся, как не в себя))), тело наверстывает потраченную энергию.))
Мдаааа...хороший вибратор это вещь...ни один мужик не сравнится с ним, почему щас и идет МАССОВЫЙ отказ от неумелых мушшин, с их трЯпичными смешными члениками.))
Женщинам просто уже в п@длу что то там имитировать, ради детей если только, все "ЭТО" терпеть.(
Господи как же я всегда ненавидела этих долбодятлов с их "ты кончила?" "нет, ну ты кончила?". Если приходится такое спрашивать, то уже понятно, что не кончила блин. Самый верный признак - это сокращения влагалища, хотя, если прям сильный оргазм, то у меня крутит и трясет все тело - там слепой не заметит, хотя, уверена, что нашелся бы идиот, который и после этого бы спросил "ты кончила?". С другой стороны многие тетки дерганьем рук ног так неумело имитируют.
Мне тоже интересно.
Я вот кроме жены оргазма никогда не видел. Если это реальный оргазм, конечно)))
Ну тут учащенное дыхание, охи-вздохи, конвульсии и остановка на 10-20сек. Но! Сокращений влагалища я никогда явно не чувствовал🤷♂️
Может из-за слабого тонуса а может и нет))
Я никогда не симулировала, не вижу смысла. А с чего ты, собственно, решил, что те, которые с тобой типа кончали, не симулировали?))) Просто это так смешно "я точно знаю, что не симулировали" и в соседнем предложении "как понять что девушка кончила" - ты понимаешь, что это взаимоисключающие понятия?
А вообще не пофиг кончила она или нет? Ну ее же проблемы, не? Если мало скажет сама типа давай еще)
Да никак не отличить оргазм от имитации. Вот вообще никак. И ещё девушка может стонать, разрывать когтями спину любовнику (все как в кино) и при этом не получать оргазма.
Постоянно убедительно имитировать оргазм невозможно. Изучайте свою женщину, чем больше секса с ней, тем очевиднее её реакции.
Я мужчина, глубоко женатый. По моим наблюдениям кроме сокращений влагалища еще клитор становится набухшим и плотным, и вот когда при таком клиторе сокращения, то оргазм. Давно уже член + пальцы. Без пальцев не доходила.
Мой муж просто чувствует это, потому что идет активное сокращение мышц влагалища во время и после в течение некоторого времени. Говорит, что после моего оргазма у него ощущения другие, более приятные. Так что, странно такое спрашивать...если партнерша постоянная, то можно почувствовать даже маленькие изменения. Хотя лично мне не всегда хочется оргазма, иногда хочется просто приятного секса. Женщине не обязательно получать оргазм каждый половой акт, а вернее это было бы удивительно, если бы за вечер она могла получить оргазм столько же раз сколько кончил мужчина.
😁😁
Столько же сколько кончил мужчина....
Начинаю завидовать вашему мужчине))
Моя после оргазма всячески сразу избегает секс)
Хотя я сто раз говорил что хотел бы продолжить...
А она: тебе разве мало? Было же так замечательно - хочется по-дольше сохранить это послевкусие...
И начинает уводить разговорами на серьезные темы чтобы сбить настрой) 🤷♂️
Господи как же я всегда ненавидела этих долбодятлов с их "ты кончила?" "нет, ну ты кончила?". Если приходится такое спрашивать, то уже понятно, что не кончила блин. Самый верный признак - это сокращения влагалища, хотя, если прям сильный оргазм, то у меня крутит и трясет все тело - там слепой не заметит, хотя, уверена, что нашелся бы идиот, который и после этого бы спросил "ты кончила?". С другой стороны многие тетки дерганьем рук ног так неумело имитируют.
Кх. Кх кх... Простите у моей жены что у одной во время оргазма происходит очень приличное обильное излияние жидкости(черт ее знает название)? У вас нет?
Во-первых спрашивать у девушки кончила она или нет я бы не стал. Уж точно не во время полового акта или около того. Понятно что почти любого мужчину это интересует и не всегда понятно по каким критериям однозначно определить был у нее оргазм или нет. Наверно, можно в непренужденной обстановке (лучше если девушка сама заведет разговор на тему секса это спросить) уточнить испытывает-ли она оргазм в принципе. Не нужно спрашивать испытывает-ли с вами. как правило, она сама скажет.
Кроме того, я бы вообще не парился на эту тему. И вот почему. Как мужчина вы считаете что оргазм это кульминация и без него секс не секс, но у женщин не все так однозначно. У меня были партнерши которые испытывали оргазм без труда и часто, а были которые вообще его не испытывали. Или кончали только при условии жесткой стимуляции клитора. Так вот последние тоже любили секс и получали от него удовольствие. Просто делайте ей приятно и смотрите не реакцию после. Если девушка довольна и хочет с вами секса, значит все хорошо.
Кх. Кх кх... Простите у моей жены что у одной во время оргазма происходит очень приличное обильное излияние жидкости(черт ее знает название)?
Да никак не отличить оргазм от имитации. Вот вообще никак. И ещё девушка может стонать, разрывать когтями спину любовнику (все как в кино) и при этом не получать оргазма.
Кх. Кх кх... Простите у моей жены что у одной во время оргазма происходит очень приличное обильное излияние жидкости(черт ее знает название)?
Выше правильно сказали - пофиг на дыхание и пульс, главное - это вагинальные сокращения. Пенисом их вполне реально почувствовать - по идее он достаточно чувствительный для этого. И если их не было, то лучше действительно довести руками, можно даже не спрашивать, собственно.
Кх. Кх кх... Простите у моей жены что у одной во время оргазма происходит очень приличное обильное излияние жидкости(черт знает ее название)?
😁😁
Столько же сколько кончил мужчина....
Начинаю завидовать вашему мужчине))
Моя после оргазма всячески сразу избегает секс)
Хотя я сто раз говорил что хотел бы продолжить...
А она: тебе разве мало? Было же так замечательно - хочется по-дольше сохранить это послевкусие...
И начинает уводить разговорами на серьезные темы чтобы сбить настрой) 🤷♂️
У меня нет проблемы с этим. Если муж хочет секс - значит будет секс. Если я хочу секс - значит будет секс с оргазмом. Никогда не понимала вот эти "отказывает"...У меня никогда такого не было за 10 лет в браке. Были случаи когда болела, сильно уставала и т.п., но муж не слепой и сам все видит и понимает, и в такие периоды даже не намекает на секс. Хотя раз в день секс у нас есть, или утром перед работой или вечером, перед сном. Чаще тоже бывает, но это когда у нас день лентяйства, не часто, да и нам уже не по 16 чтобы как кролики -) иногда просто приятно в обнимку киношку посмотреть.
Мой муж просто чувствует это, потому что идет активное сокращение мышц влагалища во время и после в течение некоторого времени. Говорит, что после моего оргазма у него ощущения другие, более приятные. Так что, странно такое спрашивать...если партнерша постоянная, то можно почувствовать даже маленькие изменения. Хотя лично мне не всегда хочется оргазма, иногда хочется просто приятного секса. Женщине не обязательно получать оргазм каждый половой акт, а вернее это было бы удивительно, если бы за вечер она могла получить оргазм столько же раз сколько кончил мужчина.
Почему странно? Некоторые оргазмов больше чем мужчина испытывают. Что в этом странного?
Женщины от вагинального секса оргазм не получают. Это мужчины получают оргазм от стимуляции головки члена об вагину женщины и внушают женщинам что она должна получить оргазм от того от чего у женщин оргпзма быть не может от члена в вагину.
Получают женщины оргазм только от стимуляции клитора. Мужчины, вам уже сто раз женщины это говорили,но смысла в этом нет) Мужчины так и продолжат долбить в вагину, и в анус, и в рот женщины и игнорировать клитор и спрашивать саое тупой вопрос ,а кончила ли она от этой долбежки,от которой оргазма у женщин быть не может))
Женщины от вагинального секса оргазм не получают. Это мужчины получают оргазм от стимуляции головки члена об вагину женщины и внушают женщинам что она должна получить оргазм от того от чего у женщин оргпзма быть не может от члена в вагину.
Получают женщины оргазм только от стимуляции клитора. Мужчины, вам уже сто раз женщины это говорили,но смысла в этом нет) Мужчины так и продолжат долбить в вагину, и в анус, и в рот женщины и игнорировать клитор и спрашивать саое тупой вопрос ,а кончила ли она от этой долбежки,от которой оргазма у женщин быть не может))
Всё равно,даже стимулируя клитор,с членом внутри гораздо приятнее и быстрее получить оргазм. Разве нет?
Браво! 👏👏👏
Всё равно,даже стимулируя клитор,с членом внутри гораздо приятнее и быстрее получить оргазм. Разве нет?
Оргазм в любом случае тольео от клитора. Не будет стимуляции клитора не будет и оргазма у женщины. Хотя какая разница мужчинам,если они получают оргазм от долбежки в вагину и в анус) Зачем им слушать женщин,если им от стимуляции клитора нет прока. Мужчины,что будут придумывать как стимулировать клитор женщине?) Конечно же нет)
Мужчины продолжат женщинам внушать про существование вагинальных и анальных, маточных оргазмов и про ножки клитора которые чудом стимулироваться от долбежки ануса и вагины) А женщины будут бояться вслух сказать что вообще-то давно уже доказано что оргазм у женщин только от стимуляции клитора,и никаких точек джи не существует,это выдумки,причем мужские.
Оргазм в любом случае тольео от клитора. Не будет стимуляции клитора не будет и оргазма у женщины. Хотя какая разница мужчинам,если они получают оргазм от долбежки в вагину и в анус) Зачем им слушать женщин,если им от стимуляции клитора нет прока. Мужчины,что будут придумывать как стимулировать клитор женщине?) Конечно же нет)
Мужчины продолжат женщинам внушать про существование вагинальных и анальных, маточных оргазмов и про ножки клитора которые чудом стимулироваться от долбежки ануса и вагины) А женщины будут бояться вслух сказать что вообще-то давно уже доказано что оргазм у женщин только от стимуляции клитора,и никаких точек джи не существует,это выдумки,причем мужские.
Если вы не кончаете, то не значит, что не кончает никто. Есть оргазм и от вагинального секса и от анального. Естественно от не прямой стимуляции клитора.
Если вы не кончаете, то не значит, что не кончает никто. Есть оргазм и от вагинального секса и от анального. Естественно от не прямой стимуляции клитора.
Не бывает ни вагинального ни анального оргазма, давно уже это доказано.
Оргазм только от клитора.
Если отрезать клитор оргазма у женщин не будет,что подтверждает клиторидэктомия в странах третьего мира.
Если не знаете свой организм,и поддерживаете устаревшие мифы о женском организме, то ваша проблема.
Если отрезать клитор оргазма у женщин не будет,что подтверждает клиторидэктомия в странах третьего мира.
Если не знаете свой организм,и поддерживаете устаревшие мифы о женском организме, то ваша проблема.
Вы читать тоже не умеете, не то, что кончать? Я так и написала: оргазм всегда от клитора, просто не от прямой его стимуляции, а от не прямой стимуляции. Там черным по белому напечатано именно это.
А вообще не пофиг кончила она или нет? Ну ее же проблемы, не? Если мало скажет сама типа давай еще)
Конечно мужчинам пофиг) Я симулирую оргазм)
А испытываю оргазм за минуты от стимуляции клитора)
Какой вообще смысл обьяснять строение женщины мужчинам,если они отрицают правду что женщины испытывают оргазм от клитора и выдумывают несуществующий бред про маточные, анальные и вагинальные оргазмы и про мифическую точку джи))
потому что есть адекватные девушки. Если у меня несколько лет отношения и я полностью доверяю ей и мы обсуждаем все что только можно, но конечно, вам тут в чате виднее)
Вообще симуляция девушек это их же проблема. Вместо того, чтобы попытаться помочь достичь настоящего оргазма, они симулируют, глупые)
Глупые это мужчины,которые отрицают правду о женском организме)
Это такой бред отрицать, что оргазм у женщин от клитора,и придумывать мифы о маточном,вагинальном,анальном,ушном, носовом и точке джи)
Абсолютно все мужчины неадекватно реагируют ,когда им говорят про клитор, начинают нести полный бред про ножки клиторе в анусе,про точки джи )
Причем даже медики уже доказали что и как и от чего женщины испытывают оргазм,но мужчины это отрицают))
Ну-ну)
Отрезать ничего не пробовала,но от фаллоимитатора спокойно кончаю, до клитора даже не дотрагиваясь. Просто мужчина не сможет так извернуться под нужным мне углом,а с игрушкой без проблем.
Палец в жоопе у любимой , отличный индикатор предвестника оргазма
Уважаемые гуру спасибо что вы есть))
Смс приходит
Ну как тут не вспомнить неубиенную классику?
Абрам возвращается от врача:
— Сара, ты не поверишь, то, что мы с тобой всегда принимали за оргазм — это была астма
Я научилась получать вагинальный оргаз,праада он не такой как клитераньный
Самый тупой и бестактный вопрос, который может быть после секса: "Ты кончила?" Думаю что после такого ни одна нормальная девушка с таким чудиком больше в постель не ляжет.
Я мужчина, глубоко женатый. По моим наблюдениям кроме сокращений влагалища еще клитор становится набухшим и плотным, и вот когда при таком клиторе сокращения, то оргазм. Давно уже член + пальцы. Без пальцев не доходила.
ВЫ знаете, вот сколько было у меня оргазмов в жизни, а что такое набухший клитор я видела один раз в жизни у себя. Я тогда баловалась струей душа. Реально увеличился раза в 2.5 - это было очень необычно. Но никогда не было такой реакции больше при оргазмах.
А вам человек ясно сказал: непрямая стимуляция. Чем вы так недовольны?
Если женщине во время интима сказать, давай сменим позу, лучше раком, а то тебя брюхо появилось, надо худеть, она получит оргазм?
потому что есть адекватные девушки. Если у меня несколько лет отношения и я полностью доверяю ей и мы обсуждаем все что только можно, но конечно, вам тут в чате виднее)
Вообще симуляция девушек это их же проблема. Вместо того, чтобы попытаться помочь достичь настоящего оргазма, они симулируют, глупые)
Они симулируют,чтобы вас глупеньких не расстраивать,чтобы у вас комплекса,что не можете удовлетворить девушку,не возникло.
У мужчин же,такая ранимая психика.
Достали теоретики: кем доказано? кому доказано? врачи причем? доказано на советских тетках прошлого века с фригидным мозгом? Реальные девки пишут, молодцы, нормальное строение + здоровая физически и психологически, с яркой фантазией, современные молодые красотки просто не могут не получать удовольствие от секса, потому что любят себя и уважают свое тело, не зажимают свои желания. Приятно почитать, что девушки получают свой оргазм и это естественно и это не единицы и не редкость. Кыш кто пишет "давно доказано",