В соседней ветке пишут, что мужчины выбирают жену по сексу. Вопрос, как можно себя так не уважать, что спать, чтобы снизошли и попытались тебя попытались узнать как человека? Они говорят, что они спали только с теми, кто им нравился, они порядочные люди. Но это двухлетние страсти, это не любовь. Пишут, что мужчины параллели и не воспринимают это как то, что она не нужна. Что значит понравится, если девушка молодая, чем она будет удивлять? Это же надо хорошо пройтись. И потом, никто не будет женится на знаменитых куртизанистых женщинах. Так, мужчины правда выбирают так? Откуда внутреннее неприятие и неуважение к себе, в таком случае, если это нормально?
Не понятен вопрос, женщины 40+ лучше мододые? Если такой вопрос, то очень даже круче секс с 35+ женщинами, ничего не болит, мозг не выносит, умная, вме понимает, есть о чём поговорить. Молодые глупые, секс с ними не очень, все у них болит, ноют, к черту их.
Откуда же тут внутреннее неприятие, это скорей приятие.
Обычно так парни говорят, а не женщины) Разводка на интим)
Лучше сначала как человека узнать.
Пост из разряда «ничего не понятно, но очень интересно».
40 и 20 (или сколько вам?) разные возрастные категории.
1. Женщины в 40 лет точно знают , что им надо.
2. Часто им нужны просто сексуальные отношения без обязательств, а не взамуж. Взамуже были или до сих пор есть.
4. У них либидо выше, чем у вас, в силу физиологии, они прекрасны в постели и не вскрывают никому мозг своими комплексами. Они просто отличные партнёрши. И не будут морозить мужика полгода мифическими ухаживаниями.
5. Им не нужны кафешки, рестораны и прочая лабуда - у них есть деньги и они сами могут позволить себе все. Ещё раз мужчина не кошелёк - кошельки они сами себе.
6. Они не претендуют на вашу категорию мужчин для серьёзных отношений, потому что взамуж им не надо.
7. Кому надо взамуж, те в 40 лет отлично знают мужскую психологию и без труда туда выходят, потому что они просто умны.
2. Часто им нужны просто сексуальные отношения без обязательств, а не взамуж. Взамуже были или до сих пор есть.
4. У них либидо выше, чем у вас, в силу физиологии, они прекрасны в постели и не вскрывают никому мозг своими комплексами. Они просто отличные партнёрши. И не будут морозить мужика полгода мифическими ухаживаниями.
5. Им не нужны кафешки, рестораны и прочая лабуда - у них есть деньги и они сами могут позволить себе все. Ещё раз мужчина не кошелёк - кошельки они сами себе.
6. Они не претендуют на вашу категорию мужчин для серьёзных отношений, потому что взамуж им не надо.
7. Кому надо взамуж, те в 40 лет отлично знают мужскую психологию и без труда туда выходят, потому что они просто умны.
Нужен и кошелек и деньги и кафешки и рестораны и подарки.
Автор, ты или тупая или не-русская, или тебе 12 лет: этож надо такую галиматью написать. Перечитывать, чтоб понять твой бред не стала. 1 сентября школа, не забудь.
Не понятен вопрос, женщины 40+ лучше мододые? Если такой вопрос, то очень даже круче секс с 35+ женщинами, ничего не болит, мозг не выносит, умная, вме понимает, есть о чём поговорить. Молодые глупые, секс с ними не очень, все у них болит, ноют, к черту их.
Они учат молодых, что розовые очки нужно снять
В 40 выходят замуж? Ну я такого не видела. Да, они все сами, их не оберегают, это просто встречи. Но они пишут, что так и замуж выходят, что это все, что нужно мужчине, что порядочность ему не нужна и если молодые этого не поймут, останутся одни
Я тоже могу позволить себе кафешки, но деньги - это про мужские качества. Меркантильность - признак адекватности у бабы. В обратном случае, она 8 лет любовница мужика с одной квартирой, которая перейдет его ребенку, но она решает родить бестарда. Ей, по сути, омега поет песни, просит решить все самой и она его любит. Это абсурд
Автор, ты или тупая или не-русская, или тебе 12 лет: этож надо такую галиматью написать. Перечитывать, чтоб понять твой бред не стала. 1 сентября школа, не забудь.
Пишут, что мужчины выбирают жену, если понравился секс. Иначе выбрасывает. Им не обидно или они делают вид, что им не обидно. Что это, в принципе, были отношения, а не (на мой взгляд) короткий гормональный угар. Что узнавание человека мужчине не нужно
Пишут, что мужчины выбирают жену, если понравился секс. Иначе выбрасывает. Им не обидно или они делают вид, что им не обидно. Что это, в принципе, были отношения, а не (на мой взгляд) короткий гормональный угар. Что узнавание человека мужчине не нужно
"Мужчины выбирают жену если понравился секс"- девственницы тоже выходят замуж. И, может, даже быстрее. Те, кто несерьёзно настроен, исчезают. Остаётся время на поиск любви.
Моя знакомая симпатичная, ухоженная, с должностью, 38 лет и не замужем. Думаю, причина в том, что жила без росписи много лет. Потратила время на него зря.
Перечитайте что вы написали.
И женщины выбирают мужчину, если им понравился секс. Жизнь долгая, без нормальных интимных отношений нет отношений.
Я тоже могу позволить себе кафешки, но деньги - это про мужские качества. Меркантильность - признак адекватности у бабы. В обратном случае, она 8 лет любовница мужика с одной квартирой, которая перейдет его ребенку, но она решает родить бестарда. Ей, по сути, омега поет песни, просит решить все самой и она его любит. Это абсурд
Разумеется, это очень важно. Но что я хотела сказать, что в 40 лет женщины не каждого встречного рассматривают в качестве мужа. Никто не хочет замуж за 30 летнего мальчика, с которым просто проводят время.
В 40 выходят замуж? Ну я такого не видела. Да, они все сами, их не оберегают, это просто встречи. Но они пишут, что так и замуж выходят, что это все, что нужно мужчине, что порядочность ему не нужна и если молодые этого не поймут, останутся одни
Выходят. Просто в России развит эйджизм, в 30 лет сами женщины себя уже списанным товаром считают. В других странах в 30 лет никто ещё о взамуже не думает. И полно свободных мужчин 40+ без семерых по лавкам от прошлых отношений. У меня просто другая реальность.
И да, что значит порядочность? В чем непорядочность спать с кем хочешь и когда хочешь по обоюдному желанию? Непорядочность это манипулировать человеком сексом в надежде на последующее финансовое обеспечение. Забота, финансовая в том числе, рождается из искреннего желания человека, а не потому что ему «дали».
Бред. Высокая сексуальная активность где-то в возрасте 25-35 у женщин. Тебе просто молодые не дают. А 40+ фригидные все.
И да, что значит порядочность? В чем непорядочность спать с кем хочешь и когда хочешь по обоюдному желанию? Непорядочность это манипулировать человеком сексом в надежде на последующее финансовое обеспечение. Забота, финансовая в том числе, рождается из искреннего желания человека, а не потому что ему «дали».
Это не манипуляция, женщина просто не хочет быть сама за себя, проверяет на ответственность. Не появится у человека желания обеспечивать, если ему и так удобно