Личится ли сексуальный мазохизм? Возбуждает только, когда шл*пают по п*пе на коленках и больше ничего. Ни от чего больше я не испытываю оргазм. Чувствую себя ненормальной и больной.
У многих такой диагноз. Ты не поверишь.
А почему это ненормально?
У тебя - низкая самооценка, поэтому в постели тебя возбуждает быть покорной рабыней, почти у всех сосущих члены женщин - то-же самое
Если тебя это так беспокоит-сходи к психотерапевту! Тебе нужно с этим разобраться! Потому что подсознательно ты пытаешься заслужить удовольствие, а с низкой самооценкой заслуживаешь ты через искупление/наказание. Скорее всего у тебя было жесткое восприятие-не хвалили, но наказывали и телесные наказания тоже присутствовали((( бдсм это конечно прикольно, но ты лишаешь себя много другого…
Если тебя это так беспокоит-сходи к психотерапевту! Тебе нужно с этим разобраться! Потому что подсознательно ты пытаешься заслужить удовольствие, а с низкой самооценкой заслуживаешь ты через искупление/наказание. Скорее всего у тебя было жесткое восприятие-не хвалили, но наказывали и телесные наказания тоже присутствовали((( бдсм это конечно прикольно, но ты лишаешь себя много другого…
Чего многого другого то?
та ладно, у всех свои предпочтения. Что тут страшного? Любящий человек поймет и сделает так, как вам приятно.
Дилдо в анусе , шлепки по ягодицам
Заверните две
Полагаю, что нормальных женщин должна возбуждать - нежность, когда партнёр заботится о их удовольствии, практика показывает, что женщины, любящие сосать члены и глотать сперму - любят быть нижними, подчиняться мужику, им нравится отношение к себе - как к покорной рабыне, такие часто и анусы мужикам вылизывают
Для мужика ласкать женщину - более естественно, чем для бабы практиковать гeиские виды секс, ОС и АС
Так я ж не сказала ничего про АС И ОС. Я спросила именно про свои предпочтения. А они очень конкретные. Что значит возбуждает нежность? А когда тебя мама по голове погладит это тоже должно возбуждать? Каким образом? Откуда вы вообще эту фигню о правильном возбуждении берёте?
Так я ж не сказала ничего про АС И ОС. Я спросила именно про свои предпочтения. А они очень конкретные. Что значит возбуждает нежность? А когда тебя мама по голове погладит это тоже должно возбуждать? Каким образом? Откуда вы вообще эту фигню о правильном возбуждении берёте?
А лучше, чтобы тебя ставили на колени, били пощечины, трахали в рот, били членом по губам, тёрлись очком о лицо, плевали в лицо, давали унизительные команды, которые ты должна была-бы исполнять?
У тебя - низкая самооценка, поэтому в постели тебя возбуждает быть покорной рабыней, почти у всех сосущих члены женщин - то-же самое
Низкая самооценка у сосущих? Ну насмешили. Секс - игра. Сегодня я покорная (или непокорная) рабыня, завтра я властный доктор 😉. Причëм здесь самооценка? Я, например, и сосать люблю, и анал, а с самооценкой у меня всё в порядке, - люблю себя страстно.
Низкая самооценка у сосущих? Ну насмешили. Секс - игра. Сегодня я покорная (или непокорная) рабыня, завтра я властный доктор 😉. Причëм здесь самооценка? Я, например, и сосать люблю, и анал, а с самооценкой у меня всё в порядке, - люблю себя страстно.
Возможно, что у тебя - шизофрения, начальная стадия, которая начала прогрессировать, раздвоение личности - это патология, и если ты не можешь быть собой и хочешь казаться разной, значит в глубине души ты понимаешь, что твоя психология - это психология покорной рабыни, а не властного доктора, и с самооценкой у тебя - большие проблемы, а твоё желание - сосать хyи и давать в анал, говорит о том, что ты - психически изуродована, у нормальной женщины - никогда не появится желания обсасывать мочеиспускательный орган и глотать отходы чужих организмов, но я отношу минетчиц - к дефектным существам, называть - женщинами, этих мерзких созданий - язык не поворачивается
Обычно, именно отбросы пытаются показать себя - властными в разных сферах, но их сущность проявляется в желании - быть нижними, так-же и у тебя, тебе нравится быть половой тряпкой, которую кормят сcaниной и блeвотными выделениями, нравиться скотское отношение к себе, но иногда, чтобы приглушить свою ущербность, ты пытаешься показаться - властной, женщина с нормальной самооценкой - никогда не будет делать такого, она просто будет - собой, и на работе, и в обществе, и в сексе, а то, что как ты говоришь, что секс - игра - это только твои оправдания своей собственной ущербности, подумай об этом