Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя ненормальной и больной. Это лечится?

Личится ли сексуальный мазохизм? Возбуждает только, когда шл*пают по п*пе на коленках и больше ничего. Ни от чего больше я не испытываю оргазм. Чувствую себя ненормальной и больной.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У многих такой диагноз. Ты не поверишь.

Гость

А почему это ненормально?

Автор
Гость

А почему это ненормально?

Ну это же относится к мазохизму/сексуальным перверсиям?

Гость
Автор

Ну это же относится к мазохизму/сексуальным перверсиям?

Это неизбежное сексуальное предпочтение кому то нравится доминировать, кому-то - подчиняться, кто-то часто меняется ролями, кто-то любит одну роль, что в этом такого?

Гость

У тебя - низкая самооценка, поэтому в постели тебя возбуждает быть покорной рабыней, почти у всех сосущих члены женщин - то-же самое

Если тебя это так беспокоит-сходи к психотерапевту! Тебе нужно с этим разобраться! Потому что подсознательно ты пытаешься заслужить удовольствие, а с низкой самооценкой заслуживаешь ты через искупление/наказание. Скорее всего у тебя было жесткое восприятие-не хвалили, но наказывали и телесные наказания тоже присутствовали((( бдсм это конечно прикольно, но ты лишаешь себя много другого…

Автор
Mari89

Если тебя это так беспокоит-сходи к психотерапевту! Тебе нужно с этим разобраться! Потому что подсознательно ты пытаешься заслужить удовольствие, а с низкой самооценкой заслуживаешь ты через искупление/наказание. Скорее всего у тебя было жесткое восприятие-не хвалили, но наказывали и телесные наказания тоже присутствовали((( бдсм это конечно прикольно, но ты лишаешь себя много другого…

Чего многого другого то?

Автор
Гость

У тебя - низкая самооценка, поэтому в постели тебя возбуждает быть покорной рабыней, почти у всех сосущих члены женщин - то-же самое

А что тогда должно возбуждать? Чтобы я сама доминировала?

Автор
Гость

А если мужчина любит куни, то значит у него низкая самооценка? (Я спрашиваю, потому что реально не понимаю!)

та ладно, у всех свои предпочтения. Что тут страшного? Любящий человек поймет и сделает так, как вам приятно.

Директор мира

Дилдо в анусе , шлепки по ягодицам
Заверните две

Гость
Автор

А если мужчина любит куни, то значит у него низкая самооценка? (Я спрашиваю, потому что реально не понимаю!)

Для мужика ласкать женщину - более естественно, чем для бабы практиковать гeиские виды секс, ОС и АС

Гость
Автор

А что тогда должно возбуждать? Чтобы я сама доминировала?

Полагаю, что нормальных женщин должна возбуждать - нежность, когда партнёр заботится о их удовольствии, практика показывает, что женщины, любящие сосать члены и глотать сперму - любят быть нижними, подчиняться мужику, им нравится отношение к себе - как к покорной рабыне, такие часто и анусы мужикам вылизывают

Автор
Гость

Для мужика ласкать женщину - более естественно, чем для бабы практиковать гeиские виды секс, ОС и АС

Так я ж не сказала ничего про АС И ОС. Я спросила именно про свои предпочтения. А они очень конкретные. Что значит возбуждает нежность? А когда тебя мама по голове погладит это тоже должно возбуждать? Каким образом? Откуда вы вообще эту фигню о правильном возбуждении берёте?

Гость
Автор

Так я ж не сказала ничего про АС И ОС. Я спросила именно про свои предпочтения. А они очень конкретные. Что значит возбуждает нежность? А когда тебя мама по голове погладит это тоже должно возбуждать? Каким образом? Откуда вы вообще эту фигню о правильном возбуждении берёте?

А лучше, чтобы тебя ставили на колени, били пощечины, трахали в рот, били членом по губам, тёрлись очком о лицо, плевали в лицо, давали унизительные команды, которые ты должна была-бы исполнять?

Автор
Гость

А лучше, чтобы тебя ставили на колени, били пощечины, трахали в рот, били членом по губам, тёрлись очком о лицо, плевали в лицо, давали унизительные команды, которые ты должна была-бы исполнять?

Ну с*сать меня не возбуждает, плевки тоже ни в каком виде.

Автор
Гость

Нежность тоже х*ета. Как на это вообще можно оргазм подучить?

Гость
Автор

Нежность тоже х*ета. Как на это вообще можно оргазм подучить?

Трахайся как хочешь, я тебе сказал, что считаю, что женщина - не должна быть такой, не должна быть половой тряпкой, которой нравится, когда с ней обращаются как с куском мяса, мне такие - омерзительны

Автор
Гость

Трахайся как хочешь, я тебе сказал, что считаю, что женщина - не должна быть такой, не должна быть половой тряпкой, которой нравится, когда с ней обращаются как с куском мяса, мне такие - омерзительны

А что для вас нормальная женщина и есть ли у вас нормальная женщина?)

Гость
Автор

А что для вас нормальная женщина и есть ли у вас нормальная женщина?)

Нормальная - это та, которая ценит себя и считает себя - личностью, а не подстилкой, а как можно уважать женщину, которая позволяет с собой обращаться как с секс-куклой - не понимаю, женщины у меня нет

Гость
Гость

Низкая самооценка у сосущих? Ну насмешили. Секс - игра. Сегодня я покорная (или непокорная) рабыня, завтра я властный доктор 😉. Причëм здесь самооценка? Я, например, и сосать люблю, и анал, а с самооценкой у меня всё в порядке, - люблю себя страстно.

Гость
Гость

Низкая самооценка у сосущих? Ну насмешили. Секс - игра. Сегодня я покорная (или непокорная) рабыня, завтра я властный доктор 😉. Причëм здесь самооценка? Я, например, и сосать люблю, и анал, а с самооценкой у меня всё в порядке, - люблю себя страстно.

Возможно, что у тебя - шизофрения, начальная стадия, которая начала прогрессировать, раздвоение личности - это патология, и если ты не можешь быть собой и хочешь казаться разной, значит в глубине души ты понимаешь, что твоя психология - это психология покорной рабыни, а не властного доктора, и с самооценкой у тебя - большие проблемы, а твоё желание - сосать хyи и давать в анал, говорит о том, что ты - психически изуродована, у нормальной женщины - никогда не появится желания обсасывать мочеиспускательный орган и глотать отходы чужих организмов, но я отношу минетчиц - к дефектным существам, называть - женщинами, этих мерзких созданий - язык не поворачивается

Гость
Гость

Обычно, именно отбросы пытаются показать себя - властными в разных сферах, но их сущность проявляется в желании - быть нижними, так-же и у тебя, тебе нравится быть половой тряпкой, которую кормят сcaниной и блeвотными выделениями, нравиться скотское отношение к себе, но иногда, чтобы приглушить свою ущербность, ты пытаешься показаться - властной, женщина с нормальной самооценкой - никогда не будет делать такого, она просто будет - собой, и на работе, и в обществе, и в сексе, а то, что как ты говоришь, что секс - игра - это только твои оправдания своей собственной ущербности, подумай об этом

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: