Сорвёт ли ее от ровной жизни или страсть можно заменить концертами и адреналиновыми штуками?
Очень трудно,женщины как кошки,всю жизнь гуляют)
пока думают так, что всё же менять мужиков как перчатки правильнее. Уж больно девственная розовоочкость имеет жалкий вид. Хотя чёртегознает, что чувствуют ненагуляевшиеся на самом деле.
Кому как. Мне кажется- нужно. Не прям толпы, но некий опыт и возможность сравнить нужна.
пока думают так, что всё же менять мужиков как перчатки правильнее. Уж больно девственная розовоочкость имеет жалкий вид. Хотя чёртегознает, что чувствуют ненагуляевшиеся на самом деле.
То есть, я имею жалкий вид? Но я это делаю из соображений, чтоб меня не юзали? Я ж не мужик, меня это обидит. Мне кажется, тетки храбрятся и втайне надеятся, что их полюбят. И пример в семье был такой, что на них смотришь и будто они из семьи людей, которые сделали много ошибок и простили друг друга и думают, что ну уж не бывает лучше, вот я его хочу, вот у него деньги, а то, что с ним не интересно, что он не волнуется от встречи с тобой, это все не модно, в моде секс агрессия. Ну так сексуально агрессивных женщин много, они совершенно не роковые, не Малены, не гордые, не сексуальные. Просто привлекательные и функциональные
Они хотят и всю жизнь гуляют. Причем тут нагуляться. Нагуляются и выйдут замуж? Так что ли.
Почему нет? Посравнивать, повыбирать. Опыт в конце концов.
если баба бл-я дь это на всю ее жизнь.
Гуляй рванина 😆
И сразу вспоминается ЧМ 2018,ух они тогда и погуляли,посравнивали.....весь интернет был роликами НЮ забит😂😂😂
Гулящая, до старости не нагуляется.
Ну тут я скорее имела ввиду отношения по два года, пока горит фитиль. Все так живут. Моя жизнь пуста. А окупится ли это в браке, будет ли там вечная нежность и тд, все говорят, что это наивно так полагать. Потом, мой будущий муж щас гуляет, я живу спокойной жизнью. Потом он скажет, что каждый его день с семьёй скучнее предыдущего как говорят м на тренингах коучей
Вообще не понятие термин «нагуляться»! Что это такое? Типо до определенного возраста пей, гуляй, тра***ся на право и но лево, а когда стукнет какая то цифра все-строй из себя целку, ищи лоха-мужа и сиди дома вари щи-борщи? Вы думаете это так работает? Нет! Не работает! Если баба бл*дь по натуре, то она бл*дью и помрет! С мужиками, кстати, то же самое
думаю это от человека зависит . Ну и рано замуж не надо бежать, я считаю.
да, конечно.
Нужно искать человека с которым будет хорошо во всём
Тот, кто знает, что нужно стараться в браке, не пополамщик и кому недостаточно просто ножек
Нужно
Женщины и так при помощи СЗ начинают жить в иллюзиях, если она начнёт гулять, то обратно уже не вернётся, т.к. мысль, что вот следующий точно будет тот самый, слишком сладкая. В основом такие "гуляки" могут претендовать только на аленей, адекватный мужчина такую клушу ни на шаг себе не подпустит, даже к ширинке.