Гость
Статьи
Нудно ли женщине …

Нудно ли женщине нагуляться?

Сорвёт ли ее от ровной жизни или страсть можно заменить концертами и адреналиновыми штуками?

Анна
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Очень трудно,женщины как кошки,всю жизнь гуляют)

Гость

пока думают так, что всё же менять мужиков как перчатки правильнее. Уж больно девственная розовоочкость имеет жалкий вид. Хотя чёртегознает, что чувствуют ненагуляевшиеся на самом деле.

Гость

Кому как. Мне кажется- нужно. Не прям толпы, но некий опыт и возможность сравнить нужна.

Анна
Гость

пока думают так, что всё же менять мужиков как перчатки правильнее. Уж больно девственная розовоочкость имеет жалкий вид. Хотя чёртегознает, что чувствуют ненагуляевшиеся на самом деле.

То есть, я имею жалкий вид? Но я это делаю из соображений, чтоб меня не юзали? Я ж не мужик, меня это обидит. Мне кажется, тетки храбрятся и втайне надеятся, что их полюбят. И пример в семье был такой, что на них смотришь и будто они из семьи людей, которые сделали много ошибок и простили друг друга и думают, что ну уж не бывает лучше, вот я его хочу, вот у него деньги, а то, что с ним не интересно, что он не волнуется от встречи с тобой, это все не модно, в моде секс агрессия. Ну так сексуально агрессивных женщин много, они совершенно не роковые, не Малены, не гордые, не сексуальные. Просто привлекательные и функциональные

Гость

Они хотят и всю жизнь гуляют. Причем тут нагуляться. Нагуляются и выйдут замуж? Так что ли.

Гость

Почему нет? Посравнивать, повыбирать. Опыт в конце концов.

Гость
Гость

опыт - друг ошибок трудных ))Есть ли в жизни хоть что-то, что возможно понять без опыта

Гость
Гость

Они хотят и всю жизнь гуляют. Причем тут нагуляться. Нагуляются и выйдут замуж? Так что ли.

Так замуШь и выходят,что бы пробеХ свой обнулить🤭

гость

если баба бл-я дь это на всю ее жизнь.

Гость

Гуляй рванина 😆

Гость

И сразу вспоминается ЧМ 2018,ух они тогда и погуляли,посравнивали.....весь интернет был роликами НЮ забит😂😂😂

Гость

Гулящая, до старости не нагуляется.

Диана
Гость

Гулящая, до старости не нагуляется.

Гуляет женщина до замужества.Пока мужа нет.

Гость
Диана

Гуляет женщина до замужества.Пока мужа нет.

Ну да,рассказывай сказки,как будто замужество от "гуляет" останавливает,ага)))

Гость
Гость

У всех по-разному. Кого-то останавливает, а кого-то нет

Гость
Гость

Так замуШь и выходят,что бы пробеХ свой обнулить🤭

Мужики?)

Гость
Гость

Гуляй рванина 😆

Зачем ты так самокритично?)

Гость
Гость

Мужики?)

Бабы!)

Гость
Гость

И сразу вспоминается ЧМ 2018,ух они тогда и погуляли,посравнивали.....весь интернет был роликами НЮ забит😂😂😂

С тех пор прошло 5 лет, а неудачники и невостребы всё простить не могут, что давали, но не им 🤭

Гость
Гость

Твоих родственниц на останавливало?))
И тебя нагуляли так?))

Гость
Гость

С тех пор прошло 5 лет, а неудачники и невостребы всё простить не могут, что давали, но не им 🤭

Нет,просто неудачники поняли что с лядями дел иметь не надо!

Один раз лядь=лядь навсегда😉

Гость

Как самокритично

Гость
Гость

опыт - друг ошибок трудных ))Есть ли в жизни хоть что-то, что возможно понять без опыта

Ну, например, что имея доступ к чистой воде не следует пить из грязной лужи. Не обязательно сравнивать, чтобы понять, что лучше.

Гость
Гость

Мужики?)

Мужики не нуждаются в обнулении.

Диана
Гость

Останавливает,безусловно ,если муж хороший.

Гость
Гость

Угу)). Только как ты поймёшь кто из женщин как себя в 2018 вёл?))

Просто всех поголовно обзовёшь лядями и будешь до самой смерти оскорблять женщин на форуме?)) Странная цель жизни, не находишь?)

Гость
Гость

Мужики не нуждаются в обнулении.

Мужики гордо несут свои ЗППП в массы? 🤭

Анна
Гость

А порядочный мужчина к такой притянется?

Анна
Гость

Гуляй рванина 😆

Я листва

Анна
Гость

Ну тут я скорее имела ввиду отношения по два года, пока горит фитиль. Все так живут. Моя жизнь пуста. А окупится ли это в браке, будет ли там вечная нежность и тд, все говорят, что это наивно так полагать. Потом, мой будущий муж щас гуляет, я живу спокойной жизнью. Потом он скажет, что каждый его день с семьёй скучнее предыдущего как говорят м на тренингах коучей

Анна
Гость

Да мне кажется, им жить легче. У них всегда есть поклонники и некий движ вокруг них

Гость
Анна

Насколько порядочный? Который сам до неё ни-ни?) Или у которого десятки женщин было, но по порядку? 😆

Вообще не понятие термин «нагуляться»! Что это такое? Типо до определенного возраста пей, гуляй, тра***ся на право и но лево, а когда стукнет какая то цифра все-строй из себя целку, ищи лоха-мужа и сиди дома вари щи-борщи? Вы думаете это так работает? Нет! Не работает! Если баба бл*дь по натуре, то она бл*дью и помрет! С мужиками, кстати, то же самое

Диана
Анна

По-разному бывает.Чаще всего именно женщины с определённым опытом имеют возможность зацепить себе хорошего мужчину.

Гость
Диана

Останавливает,безусловно ,если муж хороший.

Вот чаще всего от хороших и гуляют!!!

думаю это от человека зависит . Ну и рано замуж не надо бежать, я считаю.

Гость

да, конечно.

Гость

Нужно искать человека с которым будет хорошо во всём

Анна

Тот, кто знает, что нужно стараться в браке, не пополамщик и кому недостаточно просто ножек

Гость

Нужно

Гость

Женщины и так при помощи СЗ начинают жить в иллюзиях, если она начнёт гулять, то обратно уже не вернётся, т.к. мысль, что вот следующий точно будет тот самый, слишком сладкая. В основом такие "гуляки" могут претендовать только на аленей, адекватный мужчина такую клушу ни на шаг себе не подпустит, даже к ширинке.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: