У нас с парнем все идет к первому разу, точнее у меня это первый раз, у него нет. Я ему говорила, что у меня ничего не было.
НО когда мы обнимаемся, целуемся, он может проявить грубость, то есть он делает это не специально, скорее не рассчитывает силу или просто его неуклюжесть. Один раз придавил мне грудь, и чересчур сжал попу. Плюс целует очень страстно, чуть ли не съедает меня, прям со слюнями, можно сказать. Извиняюсь если что за подробности. В остальном очень нежный. Гладит, и целует тоже нежно в основном опять же. И вот я думаю, в первый раз получится ли получить хоть какое-то удовольствие? И вообще чего ожидать? Стоит ли мне поговорить с парнем о своих переживаниях, я хочу, чтобы все было максимально нежно. Хочется же, чтоб и он получил удовольствие, если это вообще возможно, вдруг мне будет больно. Просто я вижу, что он очень сильно возбуждается, аж не может. А я в первый раз смогу доставить ему удовольствие? В общем просьба отвечать без сарказма) все когда-то были неопытными #секс #парень #нежность
Задрали фальшивые девственники, каждый день одно и то же.
Какой надо быть дурой, чтобы задавать сто раз в день этот вопрос.
Или дррочеры, или иддиоты.
Если вам не доставляют удовольствия поцелуи с ним, то и секс не доставит никакого удовольствия. Не стоит первый раз заниматься этим с таким человеком.
Если все так сложно, то можно просто выпить грамм сто и стане легче. Сразу и удовольствие появится итд. Моё мнение - не навязываю.
Мой совет. Вы не почувствуете скорее всего ничего, кроме тянущей боли внизу. Поэтому, возьмите, помойте руки, уединитесь и прощупайте свое интимное место. Влагалище, клитор, если вы этого раньше не делали. Иначе же ни один из вас не то что не получит, но и не дай бог расстроится, а это чревато вашими же психотравмами. Поэтому...
Во время процесса обязательно говорите как вам надо, ни в коем случае не терпите боль, а то не дай бог вагиноз, эндометриоз и т.п. и с ЗАЩИТОЙ
Первый раз ни Вы, ни он не получите удовольствия. По-нормальному он должен Вас хорошо возбудить, чтобы было много смазки, потом положить Вас животом вниз или на бок, войти, сделать пару фрикций и тут же выйти. Вам наверняка будет больно и неприятно, поэтому не рассчитывайте на крутые ощущения. Бывает, что и не с первого раза получается дефлорировать.
А поскольку у Вас там мышцы еще слабые, то и он удовольствия не получит.
Чтобы научиться получать удовольствие, Вам понадобится от пары месяцев до года. Это тоже приходит не сразу, как и любой другой навык.
По Вашему рассказу, этот парень довольно плохо Вас чувствует и не шибко переживает о Ваших ощущениях. С таким лучше не лишаться девственности, а то еще останется отвращение к сексу.
Выберите более терпеливого партнера.