Гость
Статьи
Мы с МЧ как кролики

Мы с МЧ как кролики

Начали недавно встречаться с парнем(я лев и он лев), я была девственницей до него. Начал приходить ко мне домой, каждый раз когда приходит у нас с ним не пойми что происходит по 5 раз за ночь. Это мы вечером начинаем и утром заканчиваем. На днях потр…. , решили после пойти в душ, не дошли потр….сь. Потом дошли и в душе потр…сь. Потом вышли и сразу же по…Это просто капец. Ни я ни он остановиться не можем. Ничего не пугает, месячные, герпес, соседка за стеной - пофиг. Сегодня уже лег спать, растолкала чтобы почистить зубы, потр….сь. Два раза. Посреди ночи можем проснуться и потр…
Живем не вместе, если будем вместе боюсь представить что будет. Что делать? Сон по 5 часов в день, не можем даже еду пойти сделать на уме только одно. Я понимаю, что за нас никто ничего не решит и не сделает, но все-таки как спасаться в таких ситуациях, может к кого был такой опыт? У нас отношения 50% - безостановочный секс, нельзя же так

Авторша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прикольно,письки не болят,не смозолились?😂

Гость

вибратор не сотри

Гость

Начнете жить вместе, он надоест тебе, а ты ему, будете как брат и сестра. Секс будет редким. Но не сразу

Гость

У меня такое было. Входили в раж, не остановиться. Вроде уже и пысун болит и недосып, а свербит. Это как наркотик.

Гость

Так разбегайся. Че ноешь то?

Гость

Скоро надоест

сначала тоже было так, потом всё сходит на стандартный размеренный 2 раза в неделю

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: