Девочки караул!!! Влюбилась в своего коллегу по работе, высокий, широкий, красивый. Правда молодой, 19 лет всего. Я немного старше, опытная уже, мужчины были тоже опытные. Так вот с коллегой этим дело до секса дошло, предварительные ласки у него отлично стоял, до этого фотографиями обменивались интимного характера, тоже все отлично, ничего не предвещало беды. Так вот перед тем как вставить в меня, у него упал. Попробовали еще раз, опять упал. На следующий день все было нормально( выпили вина). В другой день опять падает (именно перед тем как входить в меня) Поговорила с ним, говорит волнуется и опыта мало. Что думать девочки?? Может обучить его как то?
Перед самым вводом вы должны постимулировать его руками, помочь ему, вот и все.
отстань от ребенка.
Проходили, вангую, потом несколько раз будет скорострелом, а потом уже будет натирать до мозолей)
Ахахах, да какая же ты опытная )) если не знаешь элементарного , что делать как выводить парня на эрекцию
И да, если тебя до этого долбили все подряд ,а ты просто лежала , ну иногда дергалась и переворачивалась- разочарую тебя это вовсе не опыт, это беспорядочные половые связи)
Зачем такой молодой нужен, жуть, это же совсем зеленый мальчик - антисекс.
У моего тоже так в начале отношений было. Волновался. Купите Джент, дозу в рот и точно падать перестает. Потом привыкнет к вам и все наладится.
Ахахах, да какая же ты опытная )) если не знаешь элементарного , что делать как выводить парня на эрекцию
И да, если тебя до этого долбили все подряд ,а ты просто лежала , ну иногда дергалась и переворачивалась- разочарую тебя это вовсе не опыт, это беспорядочные половые связи)
у меня до него было 3 парня всего, на эрекцию тоже вывожу, все равно падал от волнения