Я сейчас нахожусь в отношениях, секса пока не было, я вообще девственница, хоть мне и 20. И вот все идет к этому, я сама хочу. Но я думаю, а что потом. Понимаю, что это глупо, но начинаю накручивать себя, что пересплю и больше ничего интересного не будет, какое дальше развитие отношений, (ну не считая брака, но вот допустим это рано), что мол будет потом неинтересно, ничего нового не попробуем (не в сексе, а вообще), надоест и тд. Короче, мои тараканы похоже. К слову я специально никогда не хранила себя, просто не было серьезных отношений, были одни в школе, но недолгие и какой там секс. Просто у меня нет опыта в отношениях. Хотелось бы услышать мнения насчет моего бреда) думаю, все когда-то были неопытными. Если что я понимаю, что в нормальных отношениях люди занимаются этим, и без него как раз таки странно долго встречаться. Но какое время должно пройти до первого раза (не у меня, а вообще между двумя людьми) тоже не знаю. С парнем знакомы не первый год, встречаемся месяц пока
А после секса, они засыпают сном младенца
Если ты не примешь ислам, я выeпу иврю сестру, твою мать и твоя ж0пародильня.
Не торопитесь с сексом. Лучше встречаться без секса как можно дольше, пусть он для тебя старается . Потому что для мужчины секс это вершина, вот какой уровень отношений у вас есть до секса, такой же останется после секса, потому что после секса ему стремиться и расти в ваших отношениях будет не к чему. В идеале до секса должен быть загс, а потом уже секс
думаю, что "всё надоесть" может только после многолетнего брака с проживанием на одной территории, а вам пока рано об этом говорить
После секса аборт 😂
Чувства нужны в первую очередь. Если их нет, то и после секса ничего нет. А если есть, то и после первого и последующих сексов есть.
Слышь ты, девственниЦЦЦа, отношения это в семье, между мужем женой, а ты собралась в поебон бытовой без обязалок.
А после секса, прикинь,
- беременность,
- страх сказать мужику, который тя трахнул, что залетела,
- страх, что он свалит, как узнает
- страх перед предками
- аборт с риском не иметь детей или дитё! А это савсем другая жизнь!
Детсад закончи сначала
Мой вам совет, не ожидайте слишком многого, я была девственницей до 21 го года и думала вот я займусь сексом и что-то в моей жизни прям кардинально изменится, по факту - ничего. Кроме постоянного страха забеременеть, и боли в промежности, не изменилось. Никакого райского наслаждения, или каких-то новых жизненных мудростей-премудростей, которые открываются когда девушка становится женщиной для меня не открылось. Так что не ожидайте чего-то такого особенного, если повезет и ваш партнер будет опытным, то растянет вашу плеву довольно безболезненно, если неопытный дрочер попадется, то порвет в процессе компульсивного тыканья в вас членом, но и то и то можно пережить.
Не спешите с сексом, мы с мужем к нему шли 1,5 года, до этого был только петтинг и оральный секс. Я считаю, что интереснее, когда все постепенно происходит. Пусть пробегает, постарается, чтобы что-то заполучить.
Не спешите с сексом, мы с мужем к нему шли 1,5 года, до этого был только петтинг и оральный секс. Я считаю, что интереснее, когда все постепенно происходит. Пусть пробегает, постарается, чтобы что-то заполучить.
писец, ку//соска считает себя порядочной и советует не торопиться с серьезным шагом...Тебя святой водой надо окропить и язык отрезать
Я в 19 уже была замужем . Вышла по очень большой любви и муж был моим первым мужчиной . У мен я таких вопросов не возникало. Секс с любимым это ни с чем не сравнимые ощущения. Сейчас все сожительствуют . С одним поживут , потом с другим и.д. Обречённость какая-то , вы сами не знаете , зачем вам это нужно . Я в юности встречалась , у меня были поклонники, встречались, общались , но я ни с кем не спала . Когда влюбилась и сделала свой выбор , то и вопрос о сексе не стоял , он был ещё до свадьбы , но мы уже были женихом и невестой .
"знакомы не первый год"
Другу повезло так что ли ?)