Гость
Статьи
Посоветуйте позы

Посоветуйте позы

Ну вот занимаемся мы с парнем этим уже в привычных позах, как то надоедает иногда.

Стоя так себе, на боку тоже. Есть еще варианты?

aaaa
17 ответов
Последний — Перейти

Если физически развит, то попробуйте "кенгуру" .
Запрыгни на него, руками обхвати шею ,а ногами торс. Он в этот момент будет держать за булочки и совершать фрикции.

Гость
Засранец

Если физически развит, то попробуйте "кенгуру" .
Запрыгни на него, руками обхвати шею ,а ногами торс. Он в этот момент будет держать за булочки и совершать фрикции.

Больше похоже на позу "обезьяна". 😀

Вот поза на айве

aaaa
Jon

Вот поза на айве

Эта привычная

Гость
aaaa

Эта привычная

У вас все позы Камасутры уже привычные или как?

Гость
aaaa

Эта привычная

Тогда 69.

aaaa
Гость

Тогда 69.

Это тоже(

Гость

можешь в мид встать

aaaa
Гость

можешь в мид встать

Это как? Я не маг вроде

Гость

Самые элементарные и распространенные несколько поз являются самыми приятными по ощущениям. Остальные вы можете иной раз попробовать, чтоб поставить галочку в листе достижений, но реального толку от них мало.

Гость
Гость

Самые элементарные и распространенные несколько поз являются самыми приятными по ощущениям. Остальные вы можете иной раз попробовать, чтоб поставить галочку в листе достижений, но реального толку от них мало.

Согласен. Для разнообразии лучше менять не позы, а местоимения. И предлоги.

Гость

Поза бобра : он сзади, а ты грызешь дерево.

Гость

карасиком или сеточкой на ***

Гость
Гость

Тогда 69.

96 же

Гость
Гость

96 же

Неинтересно получится.

Я как-то девку порол прямо в купе поезда. Там и на верхних и на нижних. Достаточно интересно, только надо физ крепким быть

Гость
Влюбленный

Я как-то девку порол прямо в купе поезда. Там и на верхних и на нижних. Достаточно интересно, только надо физ крепким быть

А я в Запорожце. Вот тут уж действительно надо быть не только крепким, но и гибким.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: