Заметила у парня запах не очень приятный запах от члена, секс был в презервативе, но все равно ведь между вами контакт как не крути..
и теперь я чувствую от себя этот запах, вставила свечу, переживаю что это может быть #секс
мыться надо перед сексом
Он таскается с разными бабами. У плядунов воняют члены, я об этом давно читала. Бегите от него сразу к венерологу.
Заразный или не следит за гигиеной. Или и то и другое вместе.
Плохая личная гигиена
Он и попу моет без мыла
Знавала чела, который считал что у него аллергия на мыло и даже на воду из крана, поэтому он не мылся. И у него псих.отклонения были. Адекватный не может быть грязнулем, от которого пахнет немытым постоянно
Оттягивать крайнюю плоть, вы правы
А то он когда ее оголяет головка влажная под нею
И этот запах
Запросто может быть какая-то инфекция у него , поэтому и запах
Так от вагины тоже не приятный запах
У него запущенная форма триппера. Он гниет изнутри. Это запах гноя.
А зачем дала? Если от него плохо пахнет, зачем в себя всякую вонючку давать пихать 😆
Не тщательно моется. Простой водой не смыть. Фу..противно. Как вы ему минет то делали?
Кстати, вот гинекологи говорят, сто женщинам надо мыться простой водой без мыла и гелей. Ну не знаю...
может стоит уже его похоронить
Либо давно не мыл, либо подцепил зппп.
Мужская гигиена сложнее женской, иначе не придумали бы обрезание.
Но, и обрезание вредит мужскому здоровью. По периметру головки находятся железы, выполняющие бактерицидные функции, под препуцием своя микрофлора.
Единственный реальный способ избежать взаимного дисбактериоза и вони - это личная гигиена и несменяемость партнёра.