Где найти парня для секса если я не красивая? Мне 25 лет серьёзных отношений никогда не было, думаю что из-за внешности, сейчас очень много красивых девушек и увы мужской пол предпочитает их. Если с …
Я правда, карьеру какую- никакую построил, не смотря на отсуствие секса. Например, купил квартиру, которая сегодня 25 миллионов стоит. И стоит пустая, даже без ремонта. И думаю продавать и переезжать в другую страну. Очередная инди не отвечает на ватс ап, тут я сопьюсь просто от уныния. И лучше сменю страну, обстановку.
С теми же инди, как все время стучать в вечно закрытую дверь. Смысла нет.
Я 3 причины своего инцельства назову. Самая важная по базе - это внешность. Внешность самое важное для отношений. В 14 лет были огромные прыщи, которые я победил годам так к 30. Уже точно не помню когда. Потому что у дерматологов в корне неправильное лечение было. Помог эндокринолог помог. Но рубцы не ушли до конца, не смотря на лазерную хирургию и 3 операции по срезанию кожи с лица. Второе - это нищета. Я из семьи нищих ученых. Места для встреч у меня не было и в 25. Как и денег на ухаживания тоже. Мы из нищей страны, не надо забывать. И наконец, ни школа, ни родители не занимались секс- просветом. А интернета не было. Я думал, что секс это нечто отвратительное, а секс с женщинами вообще ужасное извращение. И думал так долго. Ничего не знал о сексе.
Подскажите как вам удалось избавиться от акне? Какое лечение назначил эндокринолог? Сейчас найти грамотного эндокринолога очень тяжело(
На сайте инди получил бан. Потому что каждой индивидуалке писал, что она динамо и отказалась встречаться ;) Сделал вывод, что плохие отзывы удаляются и все отзывы - фейк, доверять нельзя ;)
Вам вроде даже на этой ветке тоже предлагали познакомиться, но вы отказались отправлять свое фото🤔
Перечитайте. Где мне кто познакомиться предлагал? Не было этого никогда вообще. Предлагали выслать фото, чтобы оценить проблемы с кожей. Но я никому фото не рассылаю. И даже не имею их. И не делаю. На вумане много недоброжелателей. Один девственник в 33 года тут уже рассылал свои фото. Закончилось это потерей работы, денег и сломанной жизнью. Вуман - это ненависть и грязь. Тут только нагадить могут, а не помочь.
Проблемы в этом плане , готов регулярно помогать и тебе и себе .
Да, инцелы и девственники именно потому что трудно или невозможно найти секс. Надо правду говорить. Секс в России для многих невозможен по многим причинам. От нищеты и до внешности. Все известные инцелы, кто по тв снимался имели проблемы с внешностью.
Не хочется размениваться понимаешь. Нужна стоящая баба.
Приветик! Очень тебя понимаю , автор . Ужасное мучение. Я объективно не самая красивая девушка, у меня очень кривые зубы и лишний вес , но это совсем не помешало мне найти партнёров для секса. Хоть и в основном я была инициатором этого процесса . Очень завидую красивым девушкам , которым не надо стараться для этого . Ну , честно говоря, у лишнего веса есть преимущество в виде большой груди , а парням это нравится. Мне никто никогда из моих кавалеров не указывал на недостатки .
90% моих сексуальных отношений были найдены уже на закрытом Тиндере , теперь не знаю где искать , ну наверное на похожих сайтах.
Немало мужчин, исповедующих принцип: "Рожа овечья, м.а.н.д.а. человечья". Другое дело, что сейчас не 40-50 лет назад, когда легла под мужика, а он потом от брюхатой и потомства отвертится, просто сменив место проживания, сейчас всё серьёзней, а детей заводить от реально некрасивой никто не разбежится. И про внутреннюю уверенность - да, её надо иметь, но не неприступность, ни в коем случае, это точно в минус. Нежность, покладистость характера только в плюс.Как и ум.
В тему "Знакомства" или в тред для инцелов
Приветик! Очень тебя понимаю , автор . Ужасное мучение. Я объективно не самая красивая девушка, у меня очень кривые зубы и лишний вес , но это совсем не помешало мне найти партнёров для секса. Хоть и в основном я была инициатором этого процесса . Очень завидую красивым девушкам , которым не надо стараться для этого . Ну , честно говоря, у лишнего веса есть преимущество в виде большой груди , а парням это нравится. Мне никто никогда из моих кавалеров не указывал на недостатки .
90% моих сексуальных отношений были найдены уже на закрытом Тиндере , теперь не знаю где искать , ну наверное на похожих сайтах.
Почему вы не даете инцелам?
Я красивый, готов будить тебя каждое утро куни между ног. Ласкать и трахать каждый день в любых позах, целуя и лаская с жаждой каждый сантиметр твоего тела.
Ты красивая, очень, и я хочу тебя!
Я однажды в молодости залез в окно в общежитии, девчонки впустили, попросился переночевать, ночь свету нет , прилег с одной, поеб.лись к утру ушел, до сих пор не знаю кого е.бал
А ты меня сможешь поднять на руки?
Красота она изнутри вся. Я как-то влюбился в казалось бы некрасивую со шрамами и ожогами девушку и ничего. Но характер, душа у нее были необыкновенные! Очень долго сходил с ума по ней, а она ***. Короче, если хочешь пиши телеграмм @sterlinarchr
Привет,пиши мне,буду ждать знакомства.
Купи дилдо и не плачь
Ты где живешь
Я по мнению местных музщинок некрасивая, толстая и т.д., но мой муж меня очень любит и считает меня красивой, у него стоит на меня. Так что успокойся, найдёшь хорошего парня, у которого на тебя стоит.
Хех, если фото реально твоё, то ты очень привлекательна. Всегда мне нравились девочки сочные и аппетитные(ну не за 100 кг конечно). А эти худые заморышы к чему)) как говорил мой дед, девушка должна выглядеть так, чтобы её хотелось тр*нуть а не накормить))
Красивые 😍 девушки нужны для как жена или любовница, а вот для секса достаточно чтобы вы хорошо выглядели 😏, и врятли кто откажется, а найти можно везде, особенно просто прокатиться в авто и флиртовать с водителем, многие хотят таких попутчиков