Гость
Статьи
Первый раз. Секс

Первый раз. Секс

я девушка, мне 18. во время этого было много крови и было больно. я не получила удовольствие. мы даже не закончили. что делать? помогите пожалуйста #секс

14 ответов
Последний — Перейти
11

Странный вопрос. Чем помочь? Конкретики хотелось бы. Болит где именно или помочь остановить кровь?

Cвета

Это ж надо быть такой тупенью, чтобы писать - "помогите"...

Cвета

Это ж надо быть такой тупенью, чтобы писать - "помогите"...

советом помочь

Гость
karinaa2007

советом помочь

Советом по поводу чего?

Василиск

Первый раз, всегда больно, я первый раз от а. с. не получил от удовольствия, после 5 го раза разносилось и испытал простатический оргазм

Алёна
Василиск

Первый раз, всегда больно, я первый раз от а. с. не получил от удовольствия, после 5 го раза разносилось и испытал простатический оргазм

У меня бывший признался, что би, занимался первый раз сексом при мне, сфинктер уже на вторую ночь расширил, оргазм у мужчин более мощный, чем с женщиной, также, как и у нас между с женщинами

Дураки никогда не знают, когда им хорошо!

Гость

Вряд ли вам 18 - в нике 2007 написано)

Гость
Василиск

Нет, не всегда. Если недостаточно "разогрели", мало возбуждения, смазки не было, не смогла отпустить ситуацию и расслабиться, то да, будет больно, а так
Бред

Гость

Вряд ли вам 18 - в нике 2007 написано)

мне 18)

Гость

Не всегда больно. Тут правильно пишут. При сильном возбуждении кровь приливает к половым органам, вырабатывается смазка, там не должно быть сухо. Для этого парень должен тебя возбудить, разогреть поцелуями, губы, шея, уши, грудь, живот, ласкать тебя руками и там в том числе, стобы понять, что ты уже влажная, а значит готова. Всё это должно быть не 3 минуты, а минут 15-20 Во время возбуждения влагалище женщины удлиняется, готовое принять член мужчины, матка отодвигается чуть назад. Только тогда можно медленно, постепенно вводить член, а не сразу на всю глубину. Удовольствия от проникновения не жди. Его получают не большой процент даже опытных женщин. Только стимуляция клитора дает женщине 100% оргазм. Чем сильнее возбуждена женщина, тем быстрее наступает оргазм. И да, ты пока ещё слишком молода, чтобы иметь высокое либидо. У женщин самый высокий уговень половых гормонов, отвечающих за либидо в возрасте от 30 до 40 лет. Удовольствие женщины зависит от многих факторов. Один из них страх беременности. Это не дает ей сосредоточиться на своих ощущениях, она находится в постоянном напряжении и не может расслабиться.
Автор, ты была возбуждена, хотела этого или просто пошла на это ради любопытства? Потому что он настаивал? У парня опыт есть? Проникновение было резким или медленным и аккуратным?

АННА

Мне было больно, очень больно. В крови была вся салфетка, мы не закончили, точней, только начали. Второй раз было чуть больно и чуть крови. Я была возбуждена, от смазки были мокрые бедра. Член огромный-19х5. Сейчас вначале, тоже чуть не комфортно, я всегда возбуждена, всегда есть оргазм. Дилдо 3,5 в диаметре практически не чувствую, у меня большая вагина стала за 14 лет с моим мужчиной.

АННА

Мне было больно, очень больно. В крови была вся салфетка, мы не закончили, точней, только начали. Второй раз было чуть больно и чуть крови. Я была возбуждена, от смазки были мокрые бедра. Член огромный-19х5. Сейчас вначале, тоже чуть не комфортно, я всегда возбуждена, всегда есть оргазм. Дилдо 3,5 в диаметре практически не чувствую, у меня большая вагина стала за 14 лет с моим мужчиной.

спасибо, а на какой раз вы начали получать удовольствие, если помните?

АННА
karinaa2007

спасибо, а на какой раз вы начали получать удовольствие, если помните?

На третий. После второго был маленький перерыв, дней пять. И с каждым годом было что то новое, оргазм от секса стала получать через 6 лет, после рождения второго. Как не странно, 14 лет назад мы как то меньше занимались сексом, несмотря на 22 года

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: