Гость
Статьи
Секс с мужем

Секс с мужем

Бывает, что по 3 недели ничего нет, а потом каждый день, не могу понять, с чем это связано, хотя мне кажется, что кто-то есть, не угодишь) я просто постоянно его подозреваю, а тут ещё и такие перепады #секс

13 ответов
Последний — Перейти
Рита

После секса её дырка должна быть разъёбана и она должна почувствовать что её отъебали , а не храпели на ней .

Гость

Займитесь своей жизнью, отстаньте от него, и все встанет на свои места
А лучше приходите ко мне https://t.me/oksi_mw

Встал Член

На стороне кого-то ахает. Нормальный мужик, имея под боком любимую женщину не то, что 3 недели, неделю не выдержит.

Гость
Встал Член

На стороне кого-то ахает. Нормальный мужик, имея под боком любимую женщину не то, что 3 недели, неделю не выдержит.

А других вариантов нет?

Гость

А других вариантов нет?

Если так,то любовница в чем то лучше за вас...лично у меня любовница для разнообразия...,после нее я жену готов утром,в обед и вечером.....но это всего лишь мое мнение...

Встал Член
Гость

А других вариантов нет?

Есть, но если все так, как она говорит, то скорее всего у него помимо жены есть запасной аэродром и он именно там и разряжает свои яйца.

Гость
Встал Член

Есть, но если все так, как она говорит, то скорее всего у него помимо жены есть запасной аэродром и он именно там и разряжает свои яйца.

А почему тогда с женой каждый день

Встал Член
Гость

А почему тогда с женой каждый день

Ну мало ли, может любовница в командировке, может у нее месячные, может ещё куда уехала, или наоборот муж приехал... Вариантов много.

Встал Член

Сколько случаев, когда мужчина, да и женщина тоже, изменяют своим половинкам с коллегами по работе... Причем, делают это прямо можно сказать на рабочем месте.
А потом вот такие темы появляются, что муж её по 3 недели не ахает. Ну тут явно это не просто так)

Гость
Встал Член

Сколько случаев, когда мужчина, да и женщина тоже, изменяют своим половинкам с коллегами по работе... Причем, делают это прямо можно сказать на рабочем месте.
А потом вот такие темы появляются, что муж её по 3 недели не ахает. Ну тут явно это не просто так)

Нет исключено отпуск у него, просто один раз так уже было, около месяца не было секса, он постоянно уставший без настроения а потом я застукала его в туалете

Гость

Вариант, что мужчина устает, в т.ч. морально и нет сил/желания на секс, Вас не устраивает?
Мужчины тоже люди.

Гость
Гость

Вариант, что мужчина устает, в т.ч. морально и нет сил/желания на секс, Вас не устраивает?
Мужчины тоже люди.

Ну скорее всего морально, потому что отпуск уже давно начался

Гость
Гость

Ну скорее всего морально, потому что отпуск уже давно начался

Дело не в наличии отпуска. Многих и во время отпуска без секса могут и дома затрахать. Мне обычно нужно 2-3 раза в день. Но было недавно, что и раз в день еле мог, отоспался неделю на больничном и всё в норму вернулось

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: