Бывает, что по 3 недели ничего нет, а потом каждый день, не могу понять, с чем это связано, хотя мне кажется, что кто-то есть, не угодишь) я просто постоянно его подозреваю, а тут ещё и такие перепады #секс
После секса её дырка должна быть разъёбана и она должна почувствовать что её отъебали , а не храпели на ней .
Займитесь своей жизнью, отстаньте от него, и все встанет на свои места
А лучше приходите ко мне https://t.me/oksi_mw
На стороне кого-то ахает. Нормальный мужик, имея под боком любимую женщину не то, что 3 недели, неделю не выдержит.
Сколько случаев, когда мужчина, да и женщина тоже, изменяют своим половинкам с коллегами по работе... Причем, делают это прямо можно сказать на рабочем месте.
А потом вот такие темы появляются, что муж её по 3 недели не ахает. Ну тут явно это не просто так)
Сколько случаев, когда мужчина, да и женщина тоже, изменяют своим половинкам с коллегами по работе... Причем, делают это прямо можно сказать на рабочем месте.
А потом вот такие темы появляются, что муж её по 3 недели не ахает. Ну тут явно это не просто так)
Нет исключено отпуск у него, просто один раз так уже было, около месяца не было секса, он постоянно уставший без настроения а потом я застукала его в туалете
Вариант, что мужчина устает, в т.ч. морально и нет сил/желания на секс, Вас не устраивает?
Мужчины тоже люди.