Гость
Статьи
Рожавшим не больно ,а …

Рожавшим не больно ,а не рожавшим болезненней секс

Не рожавшей больно когда входит умеренно сильно ,а не рожавшей наверное не больно и приятно ,связано ли как то это .потому что у не рожавшей узко все . Зависит ли от количества отношений сексуальных узость,кто понимает действительно .я не мужчина сразу скажу ,вопрос интересен. После родов будет не больно ? У меня в одних отношениях больно ,в других больно было.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вибратор вам в помощь, для нормального секса нужна разработанная вагина
Вы должны самостоятельно это сделать, никто кроме вас это не сделает

Гость

Пффф! Ну то, что ты не мужчина, а курица без мозга, понятно после первой строки поста. И шлjuxxa в придачу..гы..гы

Гость

Феминистскую теорию изучите, проникающий секс вреден для женщины, а для удовольствия существует клитор

Гость
Гость

Феминистскую теорию изучите, проникающий секс вреден для женщины, а для удовольствия существует клитор

Тогда не видать отношений и брака))) всем нужно это

Гость
Гость

Вибратор вам в помощь, для нормального секса нужна разработанная вагина
Вы должны самостоятельно это сделать, никто кроме вас это не сделает

То есть если мне больно в обоих отношениях было мужчине это ясно ,что у меня не было отношений до них ?

Гость

Вообще это совершенно ненормально, когда есть боль при ПА. Это вагинизм или инфекция, или хз что. Ко врачу идите. А так, после родов бывает такое, что не очень удачно проводят эпизио, или разрывы зашивают плохо, и женщина не может заниматься сексом вообще год, или несколько лет (боль, кровь). При том, что там все узко, но нерв задет, шов мешает, и тд.

Гость

Нет так, не так не больно было, размеры ч..в большие были.У тебя может реально все мелкое и невролгия там.

Гость
Гость

Тогда не видать отношений и брака))) всем нужно это

Почему это не видать? Просто будете выбирать адекватных мужчин уважающих женщин без мизогинии и сексизма, а не будете наивной патриархалкой которая ложится под первого встречного

Гость
Гость

Вообще это совершенно ненормально, когда есть боль при ПА. Это вагинизм или инфекция, или хз что. Ко врачу идите. А так, после родов бывает такое, что не очень удачно проводят эпизио, или разрывы зашивают плохо, и женщина не может заниматься сексом вообще год, или несколько лет (боль, кровь). При том, что там все узко, но нерв задет, шов мешает, и тд.

Это нормально, и нет так никакой инфекции. просто вагина узкая а член толстый потому и больно, это элементарная логика. а чтобы больно не было нужно разработать вагину вибратором. Уже пусть лучше она самостоятельно вибратором это сделает чем будет позорится перед мудшником

Гость

"Не рожавшей больно когда входит умеренно сильно ,а не рожавшей наверное "
"У меня в одних отношениях больно ,в других больно было."
че????

Гость

Что до родов, что после всегда больно. Но у меня узко к тому же. Как и с менструацией, думала, после родов не будут такими болезненными, но нет, также извиваюсь на кровати пока таблетка не подействует.

Гость

Не было больно ни до родов, ни после. Однозначно к гинекологу.

Гость

Мне после родов ,но у меня было КС было больно, место это казалось сильно уменьшилось, или у мужа инструмент вырос, но у меня было воздержание длительное месяцев 8 в общей сложности

Феминист

Чушь собачья. Размеры влагалища зависят только от врождённых качеств, как, например, грудь или попа. Даже после родов особой разницы нет. Были у меня и широкая нерожавшая и узенькая с двумя детьми, точно без кесарева. От количества партнёров ничего не раздалбливается, бред это всё. Наоборот, регулярная половая жизнь держит мышцы влагалища в тонусе. Посмотри видео с Пайпер Перри, её негры профессионально имели огромными балдами, и никакого ведра у неё там нет и в помине. А больно не должно быть ни до родов, ни после. Может какие-то проблемы, проверься у гинеколога.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: