Не рожавшей больно когда входит умеренно сильно ,а не рожавшей наверное не больно и приятно ,связано ли как то это .потому что у не рожавшей узко все . Зависит ли от количества отношений сексуальных узость,кто понимает действительно .я не мужчина сразу скажу ,вопрос интересен. После родов будет не больно ? У меня в одних отношениях больно ,в других больно было.
Вибратор вам в помощь, для нормального секса нужна разработанная вагина
Вы должны самостоятельно это сделать, никто кроме вас это не сделает
Пффф! Ну то, что ты не мужчина, а курица без мозга, понятно после первой строки поста. И шлjuxxa в придачу..гы..гы
Феминистскую теорию изучите, проникающий секс вреден для женщины, а для удовольствия существует клитор
Вообще это совершенно ненормально, когда есть боль при ПА. Это вагинизм или инфекция, или хз что. Ко врачу идите. А так, после родов бывает такое, что не очень удачно проводят эпизио, или разрывы зашивают плохо, и женщина не может заниматься сексом вообще год, или несколько лет (боль, кровь). При том, что там все узко, но нерв задет, шов мешает, и тд.
Нет так, не так не больно было, размеры ч..в большие были.У тебя может реально все мелкое и невролгия там.
Вообще это совершенно ненормально, когда есть боль при ПА. Это вагинизм или инфекция, или хз что. Ко врачу идите. А так, после родов бывает такое, что не очень удачно проводят эпизио, или разрывы зашивают плохо, и женщина не может заниматься сексом вообще год, или несколько лет (боль, кровь). При том, что там все узко, но нерв задет, шов мешает, и тд.
Это нормально, и нет так никакой инфекции. просто вагина узкая а член толстый потому и больно, это элементарная логика. а чтобы больно не было нужно разработать вагину вибратором. Уже пусть лучше она самостоятельно вибратором это сделает чем будет позорится перед мудшником
"Не рожавшей больно когда входит умеренно сильно ,а не рожавшей наверное "
"У меня в одних отношениях больно ,в других больно было."
че????
Что до родов, что после всегда больно. Но у меня узко к тому же. Как и с менструацией, думала, после родов не будут такими болезненными, но нет, также извиваюсь на кровати пока таблетка не подействует.
Не было больно ни до родов, ни после. Однозначно к гинекологу.
Мне после родов ,но у меня было КС было больно, место это казалось сильно уменьшилось, или у мужа инструмент вырос, но у меня было воздержание длительное месяцев 8 в общей сложности
Чушь собачья. Размеры влагалища зависят только от врождённых качеств, как, например, грудь или попа. Даже после родов особой разницы нет. Были у меня и широкая нерожавшая и узенькая с двумя детьми, точно без кесарева. От количества партнёров ничего не раздалбливается, бред это всё. Наоборот, регулярная половая жизнь держит мышцы влагалища в тонусе. Посмотри видео с Пайпер Перри, её негры профессионально имели огромными балдами, и никакого ведра у неё там нет и в помине. А больно не должно быть ни до родов, ни после. Может какие-то проблемы, проверься у гинеколога.