Гость
Статьи
Секс с бывшим

Секс с бывшим

Что делать если ты знакомишься с новыми парнями и хочешь с ними отношений, но спишь с бывшим и он с тобой #секс 

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ЧТО ДЕЛАТЬ ? - лечится у психиатра !

Вообще что - ли берега попутали .

Гость

Хм..дык ты уже делаешь. Знакомишься с новыми, а спишь со старым. А может и с новыми...шдлjuxxa ты...гы...гы

Гость

А че вы с ним спите?

Ольга

Да ни чего. Делайте как вам больше нравится. Я тоже часто с бывшими сплю.

Гость

а зачем встречаться с новыми если старый еще есть? если бы хотели новых отношений с бывшим бы не спали.

Ольга
Ольга

Что только не бывает, когда просыпается желание.))

Ольга
Ольга

Что только не бывает, когда просыпается желание.))

Вот именно!!

Гость

Вообще не парьтесь, получайте удовольствие. Спи с бывшим, спи с новыми одновременно с двумя, тремя, получай кайф, трахайся в доволь. Найдешь ещё пятого, шестого-пятнадцатого, серьезного и при деньгах и завяжешь со всеми. Я так мужа нашла и не жалею. Покорная жена, трое детей

Гость

Почти все так и делают.

Гость
Гость

Вообще не парьтесь, получайте удовольствие. Спи с бывшим, спи с новыми одновременно с двумя, тремя, получай кайф, трахайся в доволь. Найдешь ещё пятого, шестого-пятнадцатого, серьезного и при деньгах и завяжешь со всеми. Я так мужа нашла и не жалею. Покорная жена, трое детей

история как из *** стать верной

Гость
Гость

Ах вот ты где, wлюшандрa! Дома тибе три3дец!

Гость

Я свою жену поймал на измене, она призналась что общается с бывшим. Но в попку он ее не имеет, вот в рот брать заставляет, я успокоился, вот только смущает то что он видит ее голый зад, и она держит во рту его прибор.

Гость

Ну хз, скинь *** мне в телегу мб что-то с ней не так

angel

оййй ахахах, знакомая история!! тоже долгое время было такое, что с другими парнями я гуляла и проводила время, но при этом регулярно спала с бывшим. списываю на то, что он - моя первая любовь, как-то доверие к нему . потом прошло, встретила парня - влюбилась, и никого кроме него уже и не хочется

ТраХер НереАЛьНЫй
Гость

Я свою жену поймал на измене, она призналась что общается с бывшим. Но в попку он ее не имеет, вот в рот брать заставляет, я успокоился, вот только смущает то что он видит ее голый зад, и она держит во рту его прибор.

Дорогой и видимо не уважаемый куколд, тебя слишком мало смущает, стоило бы задуматься

Гость
ТраХер НереАЛьНЫй

Дорогой и видимо не уважаемый куколд, тебя слишком мало смущает, стоило бы задуматься

А что я могу сделать? Я ведь ее люблю.

Гость
Ольга

Муж в курсе будет?

Гость

Я за своей слежу, в курсе ее переписок. Она говорит что поедет к подруге в другой город давно ее не видела. Но я знаю что она договорилась встретится с бывшим. Значит будет делать ему миньет

Amanda

Видимо не такой и бывший
))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема