Гость
Статьи
Муж не хочет

Муж не хочет

Замужем. Вместе 7 лет , детей нет , раньше секс был один раз - два раза в неделю , а на данный момент и по 6 мес нет , мне 26 ему 33, пыталась разговаривать с на эту тему , но он не хочет говорить об этом и уходит от темы , а так мы постоянно время вместе проводим , гуляем , вижу как ему нравится проводить время со мной

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Стрингиносящий

Либо он ***, либо ты страшила

Стрингиносящий
Стрингиносящий

г.е.ю.г.а

Гость
Стрингиносящий

Не сказала бы

Гость
Стрингиносящий

Я ни чуть не изменилась с тех времен , даже вес тот же

Стрингиносящий
Гость

Я ни чуть не изменилась с тех времен , даже вес тот же

Оплати для него любовницу

Гость

Не ври, все знают что бабам секс не нужен.
Ты мужик?

Пиши в л.с пообщаемся

Разобравшийся

секс для обезьян и не нужон

Гость

когда нравится вместе сек регулярный ибо вы заряжаетесь дург об друга энергетикой и через секс происходит выброс. хотя бы петтинг должен быть. без секса можно долго когда один привык и нет соблазнов. но когда рядом любимая девушка и вы молоды секс не может отсутствовать месяцами. причина есть либо вы его не возбуждаете и он дрочит регулярно, либо есть на стороне.

Гость
Гость

когда нравится вместе сек регулярный ибо вы заряжаетесь дург об друга энергетикой и через секс происходит выброс. хотя бы петтинг должен быть. без секса можно долго когда один привык и нет соблазнов. но когда рядом любимая девушка и вы молоды секс не может отсутствовать месяцами. причина есть либо вы его не возбуждаете и он дрочит регулярно, либо есть на стороне.

Он как то сказал , что надоело одно и тоже , но как только начинаю расспрашивать как ты хочешь , то он просто молчит и уходит от темы , а я сама не могу знать как он хочет , вот и получается что никакого теперь нет..

Гость

Ну, это бывает при низком уровнѣ тѣстостѣрона и большом уровнѣ гормона стрѣсса кортизола. Надо вашѣму мужику сдать анализы гомональные, и пропить один или два курса гормонального лѣчѣния которые назначать должѣн эндокринолог. Эндокринологи как раз для этого сущѣствуют, им за это зарплату платят.

А

Муж обижен на то, что я замолчала, ушла всебя. Ему надо веселую, добрую, с вечно открытым сердцем и распростертыми обьятиями, женщину, с которой он отдыхает дома и набирается сил и энергии. Правды не хочет, хочет, чтобы я была вечно глуха и слепа. Таких людей легко обмануть. Ладно, прощаю. Хотя кому это нужно.

Возможно, у него низкая либидо. Или у Вас отношения идут в полном согласии. Вот это я однажды читала у психолога, что может сыграть на снижение либидо, когда отсутствуют конфликты и разногласия и муж с женой живут как брат и сестра. КОнечно, психолог предупреждает, что, не то что бы нужно постоянно ругаться, устраивать истерики и бить посуду, но и другая крайность тоже губительная для либидо. Может, вом бы стоило гулять поменьше вместе, и вместо этого Вы найдите себе занятие, напр. навестить подругу или сходить в спортзал или на какое-нибудь мероприятие одна. Чтобы создать чуть пространства (но не пропасть) между вами и муж смог соскучиться. Ведь частое совместное времяпровождение тоже влияет отрицательно на либидо. И больше не заводите разговоры по поводу этого, иначе выглядит, будто просите секса. Муж сам начнёт нервничать немножко, что и сама не просите и часто Вас дома не бывает. И такое перевозбуждение начнёт немного заводить его и он сам к Вам потянется. Это добавления прянности в отношениях, но тут осторожно, чтобы не подорвать его доверие к Вам или чтобы не выглядело, будто Вы ему изменяете.

Гость
Chase Meridian

Возможно, у него низкая либидо. Или у Вас отношения идут в полном согласии. Вот это я однажды читала у психолога, что может сыграть на снижение либидо, когда отсутствуют конфликты и разногласия и муж с женой живут как брат и сестра. КОнечно, психолог предупреждает, что, не то что бы нужно постоянно ругаться, устраивать истерики и бить посуду, но и другая крайность тоже губительная для либидо. Может, вом бы стоило гулять поменьше вместе, и вместо этого Вы найдите себе занятие, напр. навестить подругу или сходить в спортзал или на какое-нибудь мероприятие одна. Чтобы создать чуть пространства (но не пропасть) между вами и муж смог соскучиться. Ведь частое совместное времяпровождение тоже влияет отрицательно на либидо. И больше не заводите разговоры по поводу этого, иначе выглядит, будто просите секса. Муж сам начнёт нервничать немножко, что и сама не просите и часто Вас дома не бывает. И такое перевозбуждение начнёт немного заводить его и он сам к Вам потянется. Это добавления прянности в отношениях, но тут осторожно, чтобы не подорвать его доверие к Вам или чтобы не выглядело, будто Вы ему изменяете.

Вы все в точку сказали , мы действительно не ругаемся и если куда то гулять , то только с ним , но и видимся мы редко , то я работаю, долго нет дома , то он

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: