Гость
Статьи
Ссора во время секса

Ссора во время секса

С мужем 5 лет вместе, молодые, двое детей. КАЖДЫЙ секс заканчивается ссорой! 1. Он редко хочет, раз в неделю, мне нужно чаще. 2. Длится 2 минуты тк давно не было ( если через день, то может и по пол часа). Постоянно ссоримся в процессе, особенно если он начинает задавать вопросы (как хочешь и тд и тп или если я задаю, начинается да мне все равно, давай как ты хочешь и тд). Сегодня например спустя неделю перерыва он через минуту про ессамговорит что он уже близко, давай мол помогу тебе руками или языком. А я не хочу! Это другое! Я хочу секса! В итоге с членом внутри начал на меня орать! Я сказала отойти от меня, мы оделись и он сказал что могу подавать на развод и он все подпишет. Мы оба устали от отсутствия секса, но у нас не получается.. что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бабам секс не нужен! Ты какая та нитакая.

Гость
Гость

Спасибо, поддержал

Разобравшийся

секс для обезьян и не нужон. Дроочыть прыятней.

Гость

если быстро кончает по причине сильного возбуждения спускайте пар оральным и потом занимайтесь таким. попробуйте презики с анастетиком или смазки пролонгаторы.

Гость
Гость

это в 40+ замученных бытом и детьми и низким уровнем сексуальной активности.

Гость
Гость

если быстро кончает по причине сильного возбуждения спускайте пар оральным и потом занимайтесь таким. попробуйте презики с анастетиком или смазки пролонгаторы.

Проблема в том что редко раз и два то что позволяет повышать на меня голос в процессе

Гость
Гость

Проблема в том что редко раз и два то что позволяет повышать на меня голос в процессе

Дак ты в наушниках трахайся под хорошую ритмичную музыку. Тогда пофиг что он там бубнит

Гость
Гость

Лучше сериал смотреть паралельно, по телеку. Тогда ТС взмолиться, что бы кончал быстрее....
Проверено на практике. Лучше что-нибудь про шпионов смотреть, чтобы сосредоточиться на хитросплетениях сюжета. 🙂

Анна

Отдайте мне его

Кот помойный
Анна

Отдайте мне его

Вам две минуты секса хватает?))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема