Меня удивляет большое количество женщин, которые пишут, что во время секса их мужчины не издают звуков и не меняются в лице. Как вы себя пересиливаете, чтобы спать с такими мужчинами? Почему не бросаете их? Просто не понимаю, в чем прикол секса с таким мужчиной. Сексом же занимаются, чтобы доставить партнеру определенные ощущения и посмотреть на его реакцию. А тут реакции нет. Чем может понравиться такой партнер? Что вы в этих мужчинах находите?
Это мужчины бревна.
Ибанулась?
Нахууя мне чужое удовольствие? Мне своего за глаза хватает 🤣
А нас удивляет, что твы дура дремучая..ты че сбольшинством женщин знакома? Они те про свой секс докладами?
Живи суою
Ну, видимо, отношения держатся не только на сексе, но еще много на чем. А это либо незначительный минус, либо кому-то вообще плевать, что плюсы все перевешивают
Любовь, комфорт, общие интересы, забота, финансы, схожие планы на будущее, да много всего. Опять же может женщина получает оргазм, а остальное неё не волнует. С закрытыми глазами. Возможно у женщины слабая половая конституция, и ей в целом все равно
Мне казалось секс он для того что бы «любить» друг друга - как бы энергетически объединяться. Я не понимаю вообще зачем смотреть на партнёра, его надо чувствовать.
Ну есть такой я знаю секс - театральный. Типа я свожу тебя с ума своей позой. Но я не понимаю такой секс.
Я люблю когда мы отрешаемся.
А оргазм если от члена не получишь то можно куни
Мне казалось секс он для того что бы «любить» друг друга - как бы энергетически объединяться. Я не понимаю вообще зачем смотреть на партнёра, его надо чувствовать.
Ну есть такой я знаю секс - театральный. Типа я свожу тебя с ума своей позой. Но я не понимаю такой секс.
Я люблю когда мы отрешаемся.
Я это делаю, чтобы посмотреть на его эмоции
В подростковом возрасте все начинают встречаться, когда дело доходит до интима, это как правило в квартире у родителей, друзей, общага с соседями, в некоторых домах стены тонкие , соседи слышат тут и происходит заложение той скрытности, что надо делать тихо, чтобы не застукали и лицо каменное, что ничего не происходит, авось кто войдет в ненужный момент и застукает. Потом дети, опять все тихо.
Но если на едине остались в двоем и мужик не издает вообще ничего, то тут странно. Ну или кто-то плохо старается.