Гость
Статьи
Стоит ли искать секс …

Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?

Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …

2 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Забава Путятишна

Ну как решите развестись-пишите познакомися.😄

Ага,
Мне тут уже наговорили, что я себя веду не правильно.
Это уже как очень правдивая, но шуточная история
Вы будете ждать того же отношения к себе, какое получает моя жена, которая я описывал.
Но парадокс в том, что этого уже не повторится.
И вот мы с вами уже хорошо знакомы, решили пожить, и через год тут отзыв:

"Подруги и други, автор то не такой как он себя описывал, встретились понравился, съехались, но денег не даёт, он жмот, повышенного внимания не дает, бедная его бывшая жена, оказывается она с ним выживала. Правильно, что им манипулировала. И пошло поехало."

Чувствуета откуда теперь ноги растут, что дяденьки тётеньками пользуются?
Как сейчас уже не будет.

Даже если жена вдруг осмыслить. Я на нее смотреть как прежде не буду. Я буду приоритет отдавать как к потреблению, а вожделение уже далеко не в топ 5 будет.

Я это к чему,
Был хороший, заботливый, ценящий, хотящий + верный.
По итогу на выходе
Хотящий, одно качество на выбор можно.верный м/б будет как бонус.
.

aligator

Ага,
Вы будете ждать того же отношения к себе, какое получает моя жена, которая я описывал.

"Подруги и други, автор то не такой как он себя описывал, встретились понравился, съехались, но денег не даёт, он жмот, повышенного внимания не дает, бедная его бывшая жена, оказывается она с ним выживала. Правильно, что им манипулировала. И пошло поехало."

Как сейчас уже не будет.

Даже если жена вдруг осмыслить. Я на нее смотреть как прежде не буду. Я буду приоритет отдавать как к потреблению, а вожделение уже далеко не в топ 5 будет.

Я это к чему,
По итогу на выходе
.

Ну всё. Прям психологическая травма на всю жизнь? Нельзя так. Женщины и ситуации все разные.

Забава Путятишна

Ну всё. Прям психологическая травма на всю жизнь? Нельзя так. Женщины и ситуации все разные.

Почему это нельзя,весь форум практически твердит,что только так и нужно(правда с женской стороны)😁

aligator

Ага,

Как сейчас уже не будет.

Я это к чему,
По итогу на выходе
.

Ты сделал не правильный вывод. Ты действительно вел себя не правильно. Но не потому, что старался, заботился, и все такое, а потому что делал это при плохом встречном отношении. Если женщина с тобой хорошо, и с ней нужно хорошо. А ты правда на всех женщин обиделся, решил, что "с бабами по-хорошему нельзя".

Иван Таранов

Ты сделал не правильный вывод. Ты действительно вел себя не правильно. Но не потому, что старался, заботился, и все такое, а потому что делал это при плохом встречном отношении. Если женщина с тобой хорошо, и с ней нужно хорошо. А ты правда на всех женщин обиделся, решил, что "с бабами по-хорошему нельзя".

Соглашусь пожалуй,правда с оговоркой: с бабами нельзя,с женщинами приятными очень даже нужно)

Гость
aligator

Т.е. вот, допустим, просто допустим, вот такой же случай и моей жены- почему тогда и я страдать должен?
Давайте по порядку будем этот вопрос разбирать, шаг за шагом.

Вы должны страдать потому что ваша жена вас ни во что не ставит. Вы - амёба, которая прочно прилипла к каблуку.
В моей ситуации муж даже не в курсе, что мое либидо уж давно на нуле. Для него я всегда горяча и всегда его хочу. Я не враг себе, чтоб мужа обделять и брак расшатывать. Мне не надо, чтоб он по сторонам смотрел. У меня слишком хороший муж чтоб его терять из-за каких то пустяков.

Гость
aligator

Т.е. допустим я плохой любовник.
Стоны, оргазм, влажность и все остальное можно из себя выдавить, т.е. имитация. Хорошо. На постоянной основе. Включает театр актера и сама не признает?
Т. Е. У такой жены голова просто-напросто отбита?

Да все бабы имитируют. Вашей давно секс не нужен. Уж не сомневайтесь, что и она тоже

Гость

Да все бабы имитируют. Вашей давно секс не нужен. Уж не сомневайтесь, что и она тоже

Обязательно сомневайтесь автор,случаи разные бывают))
А вот бояться прояснить ситуацию,или

Григорий Ефимович Р.

Повернуть в свою пользу,не вижу ничего плохого.

Гость

Тут разные женщины отписывались, которыми секс не нужен.
В одних случаях они мужу не дают и их мужья страдают, выпрашивая секс хотя б по праздникам, а в других (как у меня) мужья получают столько секса сколько надо и даже не в курсе фригидности жен.
Почему так? А а потому что у одних мужья - амёбы пресмыкающиеся, которых ни во что не ставят, а у других - любимые мужья, которых ценят и боятся потерять

Заводная
Гость

А вот и не все. Не имитировала ни разу. Зачем мне ахаться с мужиком с которым нужно что-то имитировать? Полно нормальных мужиков,способных.

Гость
Заводная

А вот и не все. Не имитировала ни разу. Зачем мне ахаться с мужиком с которым нужно что-то имитировать? Полно нормальных мужиков,способных.

Нормальным женщинам важны не потрахушки, а чтоб мужчина был способен хорошо зарабатывать и семью обеспечивать

Гость
Григорий Ефимович Р.

Ну да, конечно. Кончает с ним и течет, но секса не даёт

Заводная

Ну значит я ненормальная. Деньги без хорошего секса мне не нужны!

М
aligator

Автор решил, контрольный пинок дать.
В процессе барахтания и конвульсий решать вопрос к завершению дел.
Чтобы потом ни у кого не было груза проблем.
В процессе этого подготовить себя к новой жизни. Пока старая действует.
В итоге, самый "худший" вариант- уходить нужно куда то.

Вывод делаю, что переговорщик из вас плохой. Не рассматриваете арбитра проыессионала? Сексолога? Он сможет задать супруге вопросы. А ав будете слушать. Сейчас, наверное, есть онлайн. Тока не чудилу Лабковского.
Не важно кого. Главное, что он умеет формулировать. А вы слушать ответы жены под запись.
Я уверена, что тут будет польза.
И не рубите с горяча. Только на холодную голову.
Поддерживаю ваше решение пожить отдельно. Правильно поняла вас?
Кто развод и раздел пережил, все вас поддержат. Этот холодный душ не только бодрит, но и на новую ступень тебя ставит.
У вас еще не все потеряно. Верю. Жду ваших сообщений.

М
aligator

А также ограничивать себя от женского внимания, теперь, я точно себя не буду.
Пусть меня тут закидают тапками. Что это предательство и т.д. и т.п.
1) я подчеркнул, не буду себя ограничивать. Случится, хорошо, нет- тоже хорошо.
2) и меня предали с моими чувствами и отношениями. Итог, что человек думает о вниманий со стороны.
3) не надо пожалуйста, про детей писать. Т.к. скорей всего, настроены буду против меня, даже если я всю жизнь проведу в монастыре. Но я попытаюсь этого избежать, чтобы дети поняли, что мама и папа также остались у них, просто не будет больше титула супруг/и.
Это я для милых дам, чтобы негатив не изливали.

Не переживайте. Детям на пользу. Не они первые. В школе у более половины детей родители не живут вместе или вторые третьи браки.
Нам интересны действия жены. Это ж все раскрываются в трудной ситуации:)))

Гость
aligator

Сначала текста за мужика обрадовался, потом дошел до места, где и к вам не лезть и смысл?
Как про суслика, видишь его?

А зачем мне грязь от него собирать? Буду рада, если найдёт себе кого на стороне и от меня отстанет наконец совсем.

М
aligator

Ага,

Как сейчас уже не будет.

Я это к чему,
По итогу на выходе
.

Честно вам скажу: хватит тут обидки на жену
Вы пока не смогли ее " приготовить" . Не умели ею " пользоваться" не знали ее кнопочки.
Сходите к профессионалу. Вам это для понимания поможет. Дальше жить легко.

Гость
Забава Путятишна

Кошмар какой! Вот никогда не занималась такой ерундой. Смысл притворяться? Вы себя совсем не уважаете?Секс -он для двоих и какой смысл заниматься им если он вам не приносит удовольствия?

Не для двоих. Мне секс не нужен. Занимаюсь им только в качестве благотворительности пару раз в год когда муж совсем достанет. И да, имитирую, чтоб быстрее закончил, а не долбил полчаса.

Гость
Гость

+

Заводная
Гость

Не для двоих. Мне секс не нужен. Занимаюсь им только в качестве благотворительности пару раз в год когда муж совсем достанет. И да, имитирую, чтоб быстрее закончил, а не долбил полчаса.

Замуж тогда зачем выходить? Может лучше тогда в монастырь?

Заводная
Гость

Бедный мужик! Всегда вот таким мужикам брёвна достаются,

Гость
Заводная

Вам уже дцать раз сказали, что замуж выходят чтоб детей рожать, а не ради потрахушек

Заводная
Заводная

Бедный мужик! Всегда вот таким мужикам брёвна достаются,

Хотя не так. Мужик идиот, что терпит или сам импотент,раз ему пару раз в год хватает.

М
aligator

Ага,

Как сейчас уже не будет.

Я это к чему,
По итогу на выходе
.

Мне тоже третий муж достался после тяжелого развода. Но...я уже к этому времени умела слышать и слушать, понимать что и как. И что с каждым человеком можно находить точки соприкосновения. И главное в браке: юмор. Секрет прост. Вы думаете вы один такой на свете? С такими претензиями к жене? Просто у вас диалога с женой нет. А решения разные у всех.

Заводная
Гость

Вам уже дцать раз сказали, что замуж выходят чтоб детей рожать, а не ради потрахушек

Не знала что для рождения детей печать в паспорте нужна.

Заводная
Гость

Мужики то явно не для этого женятся,а чтобы ахаться каждый день,а тут такой облом.

Гость
Заводная

Не знала что для рождения детей печать в паспорте нужна.

Уж для потрахушек точно не нужна

Гость

Нормальным женщинам важны не потрахушки, а чтоб мужчина был способен хорошо зарабатывать и семью обеспечивать

Это как вы разделяете нормальных и ненормальных) чисто по этим критериям?))
К меня для вас сюрприз будет,к какому классу из них вы относитесь 😁

Заводная

Ну значит я ненормальная. Деньги без хорошего секса мне не нужны!

С вами то как раз всё в порядке)👍

Заводная
Гость

Уж для потрахушек точно не нужна

Кому как!

М

Вывод делаю, что переговорщик из вас плохой. Не рассматриваете арбитра проыессионала? Сексолога? Он сможет задать супруге вопросы. А ав будете слушать. Сейчас, наверное, есть онлайн. Тока не чудилу Лабковского.
Не важно кого. Главное, что он умеет формулировать. А вы слушать ответы жены под запись.
Я уверена, что тут будет польза.
И не рубите с горяча. Только на холодную голову.
Поддерживаю ваше решение пожить отдельно. Правильно поняла вас?
Кто развод и раздел пережил, все вас поддержат. Этот холодный душ не только бодрит, но и на новую ступень тебя ставит.
У вас еще не все потеряно. Верю. Жду ваших сообщений.

Опять 25,да не идёт супружница к спецам. Ей это не ну жно)
Между строк читаете что-ли?

Заводная

Мужики то явно не для этого женятся,а чтобы ахаться каждый день,а тут такой облом.

Плюсую 👍)

М

Мне тоже третий муж достался после тяжелого развода. Но...я уже к этому времени умела слышать и слушать, понимать что и как. И что с каждым человеком можно находить точки соприкосновения. И главное в браке: юмор. Секрет прост. Вы думаете вы один такой на свете? С такими претензиями к жене? Просто у вас диалога с женой нет. А решения разные у всех.

С 5м ещё лучше житуха будет.
На скиле выезжать будете 😂

Гость
Заводная

Пусть зарабатывает миллион, содержит семью на достойном уровне, тогда и будет ему ах каждый день. А если его зарплата на него и уходит, то с какой стати ему сексуальные услуги должны полагаться?

Заводная
Григорий Ефимович Р.

С вами то как раз всё в порядке)👍

Спасибо! А то я почитав тут темы уже белой вороной себя чувствую среди фригидных баб.🤣🤣🤣

Гость

Пусть зарабатывает миллион, содержит семью на достойном уровне, тогда и будет ему ах каждый день. А если его зарплата на него и уходит, то с какой стати ему сексуальные услуги должны полагаться?

Сначала деньги потом стулья?)
Не это так не работает,надо сначала товар показать,а то вдруг с гнильцой)

Гость
Гость

Правильно. Если не обеспечивает, то значит секса не заслужил.

Гость
Заводная

У каждого свои цели. Но если хочешь хороший брак, имеет смысл учитывать цели другого. Иначе рано или поздно жахнет.

Гость

У каждого свои цели. Но если хочешь хороший брак, имеет смысл учитывать цели другого. Иначе рано или поздно жахнет.

Цели будущего мужа будут учитываться?
Он с вашими целями точно был ознакомлен?😁

М
Григорий Ефимович Р.

Опять 25,да не идёт супружница к спецам. Ей это не ну жно)
Между строк читаете что-ли?

Я предположила такой сюжет развития: муж стоит с чемоданом, жена спрашивает чаво это такое. А он отвечает: или идем к сексологу или я ухожу. Возможно, она задумается. Скажет хорошо. Нет...значит чемодан в руки. Автор выше писал об уходе

М

Я предположила такой сюжет развития: муж стоит с чемоданом, жена спрашивает чаво это такое. А он отвечает: или идем к сексологу или я ухожу. Возможно, она задумается. Скажет хорошо. Нет...значит чемодан в руки. Автор выше писал об уходе

Он предлагал ей вроде как уже,она типа отшутилась,не придумай ерунды)
То что предлаете вы, называется шантаж. И да,надо быть готовым уйти.Автор пока не готов.

М
Григорий Ефимович Р.

С 5м ещё лучше житуха будет.
На скиле выезжать будете 😂

Нет уж. Хватит. :)

Заводная
Гость

Правильно. Если не обеспечивает, то значит секса не заслужил.

Так не живите с такими тогда. Одной проще.

М
Григорий Ефимович Р.

Он предлагал ей вроде как уже,она типа отшутилась,не придумай ерунды)
То что предлаете вы, называется шантаж. И да,надо быть готовым уйти.Автор пока не готов.

Уйти пожить отдельно готов. Мне показалось, что написал выше .
Это уже шаг, раз разговоры не помогают. Он где то писал в начале, что жена его подкпдывала про с пермо оксикоз...он обижался, отвечал ей грубо.
Чо уж. Дураку понятно, что жена его не ценит. Неуважение это к мужу, чтоб он попрошайничал. Всем все понятно.
Но и моментами автор писал, что просто в постоянных обидках на жену, даже если она сама предлагает. Понятно, чо...настроения нет, аромата любви уже нет. Растеряли.
Я бабушку с дедом вспоминаю. Как он всегда ее нежно обнимал. Как она внимательна к нему была. Говорила: дедуля, куда пошел, палку ему несла.
Эх. Щас долгие браки редкость.
Это не беда. Главное, чтоб было с кем встречать старость и с любовью смотреть

Гость
Заводная

Так не живите с такими тогда. Одной проще.

Жить одной и самой пахать на дядю? Нет, спасибо, это не проще)))

Заводная
Гость

Так вы же сами говорите что муж копейки получает?

Заводная
Гость

У вас мужик прям как в рабстве живёт. Работает,работает,а ему за это секс ,как кость собаке,кидают пару раз в год. Мазохист он однако!🤣🤣🤣

М
aligator

Ага,

Как сейчас уже не будет.

Я это к чему,
По итогу на выходе
.

Автор. Внимательно перечитывала ваш ответ. Ответьте: были претензии жены на вашу скупость? Что она хотела, а вы не купили? Авто у нее есть? Что, кроме квартиры в собственности? Сколько кв метров? Ремонт есть? Дорогие увлечения детей какие? Сбережения у вас есть? Подлежащие разделу при разводе? Выиграет ваша жена от раздела имущества?
Много вопросов. Ответьте, если заглянете?

Гость
Заводная

У вас мужик прям как в рабстве живёт. Работает,работает,а ему за это секс ,как кость собаке,кидают пару раз в год. Мазохист он однако!🤣🤣🤣

У меня муж хорошо зарабатывает, меня обеспечивает, поэтому и секс имеет регулярный и качественный.