Гость
Статьи
Стоит ли искать секс …

Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?

Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …

2 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Так в примере, который я писала оба партнёра также настроены на семью и детей, она замужем, он женат и оба встречаются ради эмоций.

Так автор не хочет никаких эмоций. Ему только присунуть по дружески и с холодным рассудком.
Эмоции у него в семье. А любовница чтоб чисто сливать механически.

Гость
aligator

Бред,
Такое чувство, что написали основываясь на себя.
Тут много чего писали, но этот бред я бы в топ 10 поставил.

Девушка, которая хороша собой до свадьбы просто терпела? Из-за родить детей?
Зачем красотке мучаться и терпеть? Если ее до свадьбы и не беременная - НИчего не держит?
Разошлись, нового нашла, хоть на след. День.
Тут честно, я почему то уверен, что вы про себя написали, завуалированно правда, но про себя.

Тебя жена не хочет! Придумывает кучу отмазок чтоб ты к ней не приставал. А теперь сядь и подумай головой, если б ей нравилось хоть немножко с тобой- она б стала так уперто изо дня в день избегать с тобой близости? Выдумывая все новые и новые отговорки? Нет, ей не просто лень - ей с тобой именно не нравится. Неприятно или больно например. Почему думай сам! Очень может быть что думаешь ты только о себе и своём удовольствии вот и все. Но с тобой и так все понятно - думать ты об этом не хочешь, как может быть проблема в тебе, неееееет только в ней, проще про другую бабу начать думать

Гость
Гость

Тебя жена не хочет! Придумывает кучу отмазок чтоб ты к ней не приставал. А теперь сядь и подумай головой, если б ей нравилось хоть немножко с тобой- она б стала так уперто изо дня в день избегать с тобой близости? Выдумывая все новые и новые отговорки? Нет, ей не просто лень - ей с тобой именно не нравится. Неприятно или больно например. Почему думай сам! Очень может быть что думаешь ты только о себе и своём удовольствии вот и все. Но с тобой и так все понятно - думать ты об этом не хочешь, как может быть проблема в тебе, неееееет только в ней, проще про другую бабу начать думать

Ну не знаю. Я бы не стала отметать фригидность и пониженное либидо. Есть вероятность что ей вообще не нужно. У меня например такой случай. Если б муж не лез, то и не вспоминала бы о сексе.
Мужа люблю очень. Но мне бы вполне хватило обнимашек-целовашек.

Гость
Гость

Ну не знаю. Я бы не стала отметать фригидность и пониженное либидо. Есть вероятность что ей вообще не нужно. У меня например такой случай. Если б муж не лез, то и не вспоминала бы о сексе.

Аналогично. Мне тоже уже давно не надо. Но муж у меня золотой. Он удовлетворяет мои потребности, а я - его.
У нас баланс и гармония. О том, что мое либидо на нуле, он не догадывается.

Гость
Заводная

А может у него там корнишон, и жену после двух родов это уже не устраивает?

Маловероятно, что корнишон. Он бы знал об этом. Среднего обычно хватает всем, если мужчина сам по себе интересен. У женщин секс больше в голове начинается. Это мы членистоногие, встал и готов. ИМХО, жена сама по себе не особо темпераментная, и он ее персонально не возбуждает, потому как под ее полным контролем.

Гость
aligator

Сами себя слышите?
Хотела в брак и обманывала, а косяк мой?
Т. Е. Вы все таки из тех, чтобы не случилось, виноват мужик?

Иногда кажется что автор недалекий. Если жена под разными предлогами секса с тобой избегает, то любовничек ты скорее так себе. При этом ты можешь быть неплохим мужем к примеру, который заботиться и зарабатывает на свою семью, любит своих детей и тд. Факторов по которым женщина выбирает мужчину в мужья множество, и пункт нравится ли мне с ним в сексе далеко не первоочерёдный. Да да для женщины гораздо важнее найти надежного любящего парня, настроенного на семью и детей, который сможет на эту семью заработать, а на такую мелочь что в постели с ним не особо многие женщины внимание конечно обратят, но это их от замужества с ним не остановит

Гость
Гость

Тут вопрос не в том, почему жена не хочет, а в том, почему не даёт. Почему она не считается с его желаниями? А потому, что он настолько сильно прилип к каблуку, что нет смысла стараться угождать и напрягаться, он никуда не денется.

Гость
Гость

Тут вопрос не в том, почему жена не хочет, а в том, почему не даёт. Почему она не считается с его желаниями? А потому, что он настолько сильно прилип к каблуку, что нет смысла стараться угождать и напрягаться, он никуда не денется.

Я о том же. Автор тут писал, типа "Спасибо! Это аргумент я с ней использую". Какой в .зду аргумент? Она все его аргументы в щепки раздавит, и скажет, что он виноват. А он скажет, ну да, я об этом не подумал. Спорить не нужно. Она ему не дает, что нужно ему. Ей не нужно давать, что нужно ей. Глядишь, придет понимание.

Гость
Гость

Иногда кажется что автор недалекий. Если жена под разными предлогами секса с тобой избегает, то любовничек ты скорее так себе. При этом ты можешь быть неплохим мужем к примеру, который заботиться и зарабатывает на свою семью, любит своих детей и тд. Факторов по которым женщина выбирает мужчину в мужья множество, и пункт нравится ли мне с ним в сексе далеко не первоочерёдный. Да да для женщины гораздо важнее найти надежного любящего парня, настроенного на семью и детей, который сможет на эту семью заработать, а на такую мелочь что в постели с ним не особо многие женщины внимание конечно обратят, но это их от замужества с ним не остановит

Ну мой муж тоже не весть какой любовник. Но я ж не враг себе, чтоб на его потребности забивать и брак расшатывать. Наоборот, я рада, что ему двух минут хватает и не надо елозить лобызаться по полчаса. Мне тоже якобы хватает, "кончаю" я быстро))). Он доволен и я.

Гость
Гость

Я о том же. Автор тут писал, типа "Спасибо! Это аргумент я с ней использую". Какой в .зду аргумент? Она все его аргументы в щепки раздавит, и скажет, что он виноват. А он скажет, ну да, я об этом не подумал. Спорить не нужно. Она ему не дает, что нужно ему. Ей не нужно давать, что нужно ей. Глядишь, придет понимание.

Придет понимание, что без него лучше

Гость
Гость

Ужасного в разводе ничего нет, но некоторые неудобства есть, иногда большие. Например, хороший отец детям от прошлого брака - плохой муж новой жене, это аксиома, мало кто из адекватных женщин захочет быть на вторых ролях, а выдвинуть на первый- предать своих детей. И жить с этим.

Так вся наша жизнь по сути это неудобства. Давайте уберем сравнение новый брак и дети. Оставим дети и карьера, здоровье, родители. И вопросы приоритетов. Всегда ли есть возможность не пойти на работу, отменить важную встречу при недомогании ребенка? А что делать, если обещали ребенку прогулку, а попросила заехать пожилая мать? А если ребенку чтото нужно, а сам лежишь с темой 40? Во всех ситуациях, по вашему, предательство ребенка? Тогда как рожать вторых, третьих, ведь,по вашей логике, первому меньше внимания, ресурсов, а значит его предают родители?? Так давайте бросим всех других родственников, особенно касается пожилых родителей, переведемся на самую лёгкую работу, а лучше уволимся, перестанем сами болеть, отдыхать и развлекаться без детей, чтобы не предать их интересы? Но нелогично же. Нужно уметь находить баланс, расставлять приоритеты, и это полезно и без второго брака. Однако, детоцентризм, когда на первом месте всегда только дети, это нездоровая позиция. Она вредит самим детям в первую очередь. Ну и губит жизнь родителей, а ведь они, несмотря на родительство, всё так же заслуживают счастья, как и молодые и бездетные.

Гость
Гость

Придет понимание, что без него лучше

Это вряд ли. Нафига ей на себя фин нагрузку взваливать если можно 2-3 раза по 10-15 минут перед сном театр устроить? Ну она же не дура. Пусть муж работает.

Гость
Гость

Ну мой муж тоже не весть какой любовник. Но я ж не враг себе, чтоб на его потребности забивать и брак расшатывать. Наоборот, я рада, что ему двух минут хватает и не надо елозить лобызаться по полчаса. Мне тоже якобы хватает, "кончаю" я быстро))). Он доволен и я.

А вам вообще не нужно качественного секса?

Гость
Гость

Тоже добавлю в избранное. Посмотрим что из этого выйдет)

Ничего не выйдет. Пока автор ограничил себя установками типа "брошу детей", "жена мне дорога", так и будет барахтаться в этом болоте. Из любой клетки всегда есть хоть один, но выход. Но выходит из нее одно животное или птица из ста. Потому что привыкли, потому что бояться что-то менять. Так устроена психика. Чтобы качнуть ситуацию должно случится что-то глобальное.

Гость
Гость

А вам вообще не нужно качественного секса?

Мне никакого секса не надо. Раньше было высокое либидо. Теперь желание (возбуждение) возникает, может, раз в месяц-два. И мне легче и приятнее себя под порнушку удовлетворить, чем от трепыхаться пыхтеть с мужем.

Гость
Гость

Ничего не выйдет. Пока автор ограничил себя установками типа "брошу детей", "жена мне дорога", так и будет барахтаться в этом болоте. Из любой клетки всегда есть хоть один, но выход. Но выходит из нее одно животное или птица из ста. Потому что привыкли, потому что бояться что-то менять. Так устроена психика. Чтобы качнуть ситуацию должно случится что-то глобальное.

Ну я собственно так и говорил.
Меня просто пытались убедить что есть другие варианты исхода. Автор сказал отпишется,посмотрим. Хотя вероятность близится к 0))

Гость
Гость

Это вряд ли. Нафига ей на себя фин нагрузку взваливать если можно 2-3 раза по 10-15 минут перед сном театр устроить? Ну она же не дура. Пусть муж работает.

И я про то..

Гость
Гость

Мне никакого секса не надо. Раньше было высокое либидо. Теперь желание (возбуждение) возникает, может, раз в месяц-два. И мне легче и приятнее себя под порнушку удовлетворить, чем от трепыхаться пыхтеть с мужем.

Вам 50+?

Гость
Гость

Вам 50+?

38

Гость
Гость

38

Даже не знаю, что сказать
Наверное, с пониженным либидо хорошо жить)

Гость
Гость

Ужос? а как вы догоняетесь? В душе? И сколько вам лет?

Гость
Гость

Даже не знаю, что сказать
Наверное, с пониженным либидо хорошо жить)

Гораздо лучше, чем с высоким. Имею возможность сравнить)))

Гость
Гость

Ужос? а как вы догоняетесь? В душе? И сколько вам лет?

Под порнушку пальчиками, пока муж на работе.
Мне 38, ему 41.

Гость
Гость

38

Ужос....

Гость
Гость

Гораздо лучше, чем с высоким. Имею возможность сравнить)))

Ну я особо не верю вам, что раньше было высокое либидо, потом пропало) это куда оно делось?) вот у меня средний темперамент - как был, так и есть. Подруга моя, как была горячей штучкой 20 лет назад, так и в 40+ ее горячий темперамент при ней.
Что значит раньше был высокий темперамент, потом упал? Тут или проблемы со здоровьем и гормонами, или просто всегда было сниженное либидо.

Франт
Гость

Грустно...

Гость
Гость

Ну я особо не верю вам, что раньше было высокое либидо, потом пропало) это куда оно делось?) вот у меня средний темперамент - как был, так и есть. Подруга моя, как была горячей штучкой 20 лет назад, так и в 40+ ее горячий темперамент при ней.
Что значит раньше был высокий темперамент, потом упал? Тут или проблемы со здоровьем и гормонами, или просто всегда было сниженное либидо.

Да, пропало и так бывает. Совершенно честно говорю. Раньше оргазм был нужен практически каждый день. С 13 лет ежедневно мастурбировала. После 30 в браке пошло на спад и практически сошло на нет. С гормонами все нормально. Со здоровьем и с весом все отлично. У мужа же возрастного спада не наблюдается, к сожалению.

Гость
Франт

Грустно...

Мне очень даже норм! Либидо - это проблема, которая требует решения. Нет либидо - нет проблем. Рассудок всегда ясный)

Гость
Гость

Так вся наша жизнь по сути это неудобства. Давайте уберем сравнение новый брак и дети. Оставим дети и карьера, здоровье, родители. И вопросы приоритетов. Всегда ли есть возможность не пойти на работу, отменить важную встречу при недомогании ребенка? А что делать, если обещали ребенку прогулку, а попросила заехать пожилая мать? А если ребенку чтото нужно, а сам лежишь с темой 40? Во всех ситуациях, по вашему, предательство ребенка? Тогда как рожать вторых, третьих, ведь,по вашей логике, первому меньше внимания, ресурсов, а значит его предают родители?? Так давайте бросим всех других родственников, особенно касается пожилых родителей, переведемся на самую лёгкую работу, а лучше уволимся, перестанем сами болеть, отдыхать и развлекаться без детей, чтобы не предать их интересы? Но нелогично же. Нужно уметь находить баланс, расставлять приоритеты, и это полезно и без второго брака. Однако, детоцентризм, когда на первом месте всегда только дети, это нездоровая позиция. Она вредит самим детям в первую очередь. Ну и губит жизнь родителей, а ведь они, несмотря на родительство, всё так же заслуживают счастья, как и молодые и бездетные.

Смотря у кого какая совесть. С Вами все понятно -можете натянуть сову на глобус, можете оправдать любые свои скотские поступки, предательства, найти везде виноватых, а можете ни вашим ни нашим, лаврировать меж двух огней. Есть люди с принципами, гордостью, ответственностью -это цвет нашей нации, это не про Вас, а есть ни то се, серая масса, хитрые кухаркины дети...

М
Гость

Автор, вы сказочник, в своем мире, далеком от реальности. Вам куча народа отписалась, что все не так, что женщине нужны эмоции. И нет ни одного варианта, зачем вы замужней. Женщины эти фишки просекают сразу.
С пониманием, с уважением, по-дружески... у вас есть уже на примете такая подружка?)))))
И жене вы мозг такде выносите. В вашем понимании вы правы: вы и так стараетесь, и так стараетесь, но все не то. И поэтому ваша жена с вами не спит. Это не с ней что-то не так. Это с вами все не так. Вы не чувствуете женщину. Вам кажется, вы все делаете правильно, но все мимо. И ей проще вам дать раз в неделю, перетерпеть, чем обьяснять, что не так. Все не так. Вы слышать не умеете.
Я уверена, никакой любовницы у вас не получится конечно. И с женой все будет также печально.

Соглашусь. Автор :
- не слышит , неверно интерпритирует наши буквы
- не чувствует свою женщину
- жена ваша права...вы ее слова в одном посте написали
По любому фактов мало. Мизер.
И любовница от слова любовь. А не от слова партнеры.
Или тогда уж содержанку.
Только почему тогда жена работает. О вашем доходе жена не в курсе. Тогда оп чем тут толкуем? А? Материальная заинтересованность жены должна быть, а не подачки для попрошайки.
Я перечитала все ваши пи с до с традания... Жена вас не уважает. Да, соглашусь, помогаете и по дому и с детьми...но чо то не то. Главного нет.
Обидки свои заканчивайте. Это вапще некомильфо. То есть любая Аня...или кто там вам тут написал: хачю такова мужа, как ты...и усе...хвост пистолетом?!

Надеюсь, что форум вас отрезвил.
Но интуиции у вас минимум.

Гость
Франт

Грустно...

Что грустного? Нет проблемы.

Гость
Гость

Смотря у кого какая совесть. С Вами все понятно -можете натянуть сову на глобус, можете оправдать любые свои скотские поступки, предательства, найти везде виноватых, а можете ни вашим ни нашим, лаврировать меж двух огней. Есть люди с принципами, гордостью, ответственностью -это цвет нашей нации, это не про Вас, а есть ни то се, серая масса, хитрые кухаркины дети...

Ну я бы не стал все на автора валить в случае его ухода. Жена тоже будет понимать, что это результат ее нежелания пойти мужу навстречу.

Гость
Гость

Да, пропало и так бывает. Совершенно честно говорю. Раньше оргазм был нужен практически каждый день. С 13 лет ежедневно мастурбировала. После 30 в браке пошло на спад и практически сошло на нет. С гормонами все нормально. Со здоровьем и с весом все отлично. У мужа же возрастного спада не наблюдается, к сожалению.

Видать и правда бывает)))))

Гость
М

Соглашусь. Автор :
- не слышит , неверно интерпритирует наши буквы
- не чувствует свою женщину
- жена ваша права...вы ее слова в одном посте написали
По любому фактов мало. Мизер.
И любовница от слова любовь. А не от слова партнеры.
Или тогда уж содержанку.
Только почему тогда жена работает. О вашем доходе жена не в курсе. Тогда оп чем тут толкуем? А? Материальная заинтересованность жены должна быть, а не подачки для попрошайки.
Я перечитала все ваши пи с до с традания... Жена вас не уважает. Да, соглашусь, помогаете и по дому и с детьми...но чо то не то. Главного нет.
Обидки свои заканчивайте. Это вапще некомильфо. То есть любая Аня...или кто там вам тут написал: хачю такова мужа, как ты...и усе...хвост пистолетом?!

Надеюсь, что форум вас отрезвил.
Но интуиции у вас минимум.

Да, согласна с вами. Но автор не поймет все равно и не сделает выводы. Он совершенно очевидно совсем не чувствует и не понимает женщин

Гость
Гость

Спуститесь с небес на землю. Все хотят такую женщину, чтоб только сексилась и ничего не требовала. Все. Понимаете? Все мужики.
И женатые и неженатые и молодые и старые и бедные и богатые.
Да только женщин на это согласных одна из тыщи.
И она выберет вас? Ага.. мечтать не вредно. На поиски такой годы уйдут. И не факт что найдете. На СЗ миллионы мужиков конкурируют за мизерный пул женщин, желающих посекситься без обязательств.

Зачем вы уговариваете автора, что у него ничего не получится? Если есть замужние дамы, которые ищут такой же формат отношений.

Гость
aligator

Вот знаете,
Уже складывается впечатление, чего бы я не написал, надо меня остудить, тапком закинуть и тыкнуть

Я не пишу, что такой случай найти очень легко.
Я прекрасно понимаю все. Я далеко не наивный мальчик. И прекрасно понимаю, что СЗ - это мягко говоря, мне точно не даст.
Я описал вариант, который идеальный.
Вдруг, сейчас, кто-то читает )))))))- за это мне тоже вскором времени прилетит.
Ну, будем жить, будем посмотреть!

Ненуачо, это же злой форум.

Гость
Гость

Зачем вы уговариваете автора, что у него ничего не получится? Если есть замужние дамы, которые ищут такой же формат отношений.

Да есть и олигархи, которые ищут нищенок. Кассирша из пятерочки тоже может ждать, надеяться и верить.

Гость
Гость

Автор, вы сказочник, в своем мире, далеком от реальности. Вам куча народа отписалась, что все не так, что женщине нужны эмоции. И нет ни одного варианта, зачем вы замужней. Женщины эти фишки просекают сразу.
С пониманием, с уважением, по-дружески... у вас есть уже на примете такая подружка?)))))
И жене вы мозг такде выносите. В вашем понимании вы правы: вы и так стараетесь, и так стараетесь, но все не то. И поэтому ваша жена с вами не спит. Это не с ней что-то не так. Это с вами все не так. Вы не чувствуете женщину. Вам кажется, вы все делаете правильно, но все мимо. И ей проще вам дать раз в неделю, перетерпеть, чем обьяснять, что не так. Все не так. Вы слышать не умеете.
Я уверена, никакой любовницы у вас не получится конечно. И с женой все будет также печально.

О Боги! Покажите мне мужчину, который "чувствует" женщину? Мужчина и женщина договариваются. А для этого женщина осознаёт, что у мужа есть сексуальные потребности. Вообще, девочки, это очень странная ситуация, не хотеть любимого мужчину. Можно не быть готовой к сексу, но объятия по-любому должны быть приятны. Мужчина спустит пар за 2-5 минут, вы его пообнимаете эти 2-5 минут. Он вкусный, приятно пахнет. Если ты закрылась от секса, от телесных наслаждений, это действительно проблема. Уж не знаю чья - женщины, мужчины или общая, но проблема. Сочувствую таким мужьям и таким женщинам. Вы не получаете целую гамму жизненных ощущений. С другой стороны на вашем фоне ощущаешь свою ценность, как чувственного человека, любящего телесные наслаждения.

Гость
Гость

Да есть и олигархи, которые ищут нищенок. Кассирша из пятерочки тоже может ждать, надеяться и верить.

И в казино некоторые джек-пот берут, но абсолютное большинство проигрывают.

Гость
Гость

Ну я бы не стал все на автора валить в случае его ухода. Жена тоже будет понимать, что это результат ее нежелания пойти мужу навстречу.

Вообще-то это гостю ответ был, а не автору. Автор, как раз, на мой взгляд, совесть не совсем потерял.
А "пойти на встречу" это только ноги раздвигать чаще? Она во всем кроме этого отличная жена. Будет чаще давать станет просто идеальной, а автор сам-то идеал?

Гость
Гость

Мне вот интересно, как автор себе обьясняет регулярное динамо от жены. Вот почему она с ним не спит. Наверное думает, что жена фригидная))))

Она отшутчивается. Кто спрашивал. Автор работает, дети 8 и 15. Жена как ушла с первым в декрет, так и залипла на много лет. 8 месяцев назад она начала работать удалённо. Автор содержит семью и любит детей. Жена на предложения о сексе, то отшучивается, то голова болит, то устала. Автор говорил и не раз, что ему надо, пойдём к сексологу. Жена отвечает: опять твои выдумки.

Гость
Гость

Вообще-то это гостю ответ был, а не автору. Автор, как раз, на мой взгляд, совесть не совсем потерял.
А "пойти на встречу" это только ноги раздвигать чаще? Она во всем кроме этого отличная жена. Будет чаще давать станет просто идеальной, а автор сам-то идеал?

Она такая отличная жена, что автор думает свалить. В упор не признаете необходимость удовлетворения мужских потребностей. Уходите в духовные ценности и бла бла... Это для мужчин необходимость, точка.

Гость
Гость

Она такая отличная жена, что автор думает свалить. В упор не признаете необходимость удовлетворения мужских потребностей. Уходите в духовные ценности и бла бла... Это для мужчин необходимость, точка.

Конечно, у мужчин есть потребности в хорошем сексе. У женщин (не всех), есть также потребности в хорошем сексе. Не пообнимать 5 минут, не потерпеть, не сублимировать, а качественно заняться сексом. Такая вот есть потребность у женщины. И что делать, когда секс некачественный с мужем? Интересный вот вопрос. Наверное не сложно потерпеть 2 - 5 минут, когла тебе самой ничего не надо. А когда надо? Что делать с этой потребностью?

Daria
Гость

Она отшутчивается. Кто спрашивал. Автор работает, дети 8 и 15. Жена как ушла с первым в декрет, так и залипла на много лет. 8 месяцев назад она начала работать удалённо. Автор содержит семью и любит детей. Жена на предложения о сексе, то отшучивается, то голова болит, то устала. Автор говорил и не раз, что ему надо, пойдём к сексологу. Жена отвечает: опять твои выдумки.

При таком раскладе мужу надо сообщить жене, что зп раз в 5 урезали и премий больше нет:) Раз теперь оба работают, и оба зарабатывают, то и детей содержат пополам, так? А свободные средства пускают на личные хотелки, на то, чего какому из них не хватает в браке👍

Гость
Гость

Ну автор с вами не согласится))))) в его понимании он все делает правильно. Он нигде в теме даже не усомнился в собственной невостребованности. Ему такие здравые мысли в голову не приходят

А почему человек вообще должен сомневаться в собственной востребованности?

Гость
Гость

Чтобы потом сильно не разочароваться.

Гость
Гость

При том, что человек может быть просто плохим любовником. Нет такого варианта?
Я вот допускаю мысль, что не секс-бомба, и вполне себе могу быть бревном плтому то потому то. Это нормально себя адекватно оценивать.
А автор, котлрому жена не дает, почему то не допускает мысли, что он плохой любовник, хотя причинно-следственные связи здесь не нарушены, все логично
Ну если тебе твоя баба не дает, может ей просто не нравится, как ты занимаешься сексом? Но он никогда себе в этом не признается и будет валить с больной головы на здоровую) хотя все более чем очевидно)

Гость
Гость

Конечно, у мужчин есть потребности в хорошем сексе. У женщин (не всех), есть также потребности в хорошем сексе. Не пообнимать 5 минут, не потерпеть, не сублимировать, а качественно заняться сексом. Такая вот есть потребность у женщины. И что делать, когда секс некачественный с мужем? Интересный вот вопрос. Наверное не сложно потерпеть 2 - 5 минут, когла тебе самой ничего не надо. А когда надо? Что делать с этой потребностью?

Это явно не ситуация автора. Если б у жены была потребность в каком-то ином "качественном" сексе, то она бы высказывала свои претензии и пожелания. Автор бы точно знал причину ее недовольства и из кожи вон вылез чтоб ей угодить.
Я ставлю на то что у жены низкое либидо. Но проблема не в либидо. А в том, что ей пофиг на его желания. Ей влом даже постонать для него 5 минут.

Заводная
Гость

А от обнимашек-целовашек разве нет возбуждения? Это по меньшей мере странно.

Гость
Заводная

А от обнимашек-целовашек разве нет возбуждения? Это по меньшей мере странно.

Нет. Мне секс не нужен совершенно.