Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …
У меня красивый муж, подтянут, моложав, активен, ухожен, ну вот правда. Работает, может обеспечить сам себя (это ключевое -сам себя). На семейные нужды надо просить. Просить я не люблю, такое унижение переношу с трудом, зарабатываю очень хорошо. Секса с ним я не хочу, даже 2х раз в месяц, предлагаю развод, не контролирую от слова вообще, сам зачем-то отчитывается, после работы сразу домой, с ребенком гулять. Почему он не заведет отношений на стороне? Я была бы рада, сразу был бы повод для развода и решительность появились. Почему к нему не походят с флиртом? Наверное не все так просто, как Вам кажется.
Откуда я знаю,что с вашим мужем не так?)
Может это вы превиуличиваете?😁
Ну почему? Мальчик выростет тютей, девочка будет искать дедов, обвинят себя, будут позволять к себе плохое отношение ведь они виноваты
Не смешите:) благодарю свой развод. Я стала сильнее. И ничего с дочерью не случилось. Никаких дедов не ищет.
Самое интересное со мной - это развод и новая жизнь. Свежий ветер перемен. Класс. Дети становятся сильнее.
Я благодарна за уроки жизни.
Автор пожить отдельно не хочет?
И что? У нее, как я поняла, муж хорошо зарабатывает и содержит. Фригидных женщин море, и молодых и постарше, красивых и не очень, образованных и глупых, и прекрасных хозяек и ленивых, которые разные спектакли разыграют за хорошую спокойную семейную жизнь, 2-3 минуты потерпеть вообще не проблема. Будет эта женщина дрессировать мужа- себе же хуже сделает.
Она пишет, что муж развода не хочет. Значит все-таки чем то она ему ценна, что он не хочет терять.
В схожей ситуации с автором. Катастрофически не хватало секса с женой после появления детей. Лимитировал себя, но налево не ходил. Поговорил с ней - она предложила что типа когда надо - бери. Несколько раз так попробовал, но наблюдать за обреченно тоскливым нежелающим лицом в процессе это ужасно. В итоге понял, что если она хочет раз в месяц в овуляцию - это ее базовая характеристика и выше головы не прыгнуть... Пришлось перескочить на ее рельсы а в остальное время через день или каждый день мастурбировать.. Это ужасно! А что делать???! Но моя мораль не позволяет мне бросить детей и уйти в поисках секса или изменять на стороне. В итоге я - жертва обстоятельств! Примерно как и автор. Жена-то получает когда захочет она, а я - нет... По итогу я ее уже не воспринимаю как сексуально привлекательный объект для себя... И уже не исключаю распада семьи на фоне этой МОЕЙ и только моей проблемы в будущем.
Почему у жен нет нянь и прочих помощников?
И что? У нее, как я поняла, муж хорошо зарабатывает и содержит. Фригидных женщин море, и молодых и постарше, красивых и не очень, образованных и глупых, и прекрасных хозяек и ленивых, которые разные спектакли разыграют за хорошую спокойную семейную жизнь, 2-3 минуты потерпеть вообще не проблема. Будет эта женщина дрессировать мужа- себе же хуже сделает.
Я не фригидная, у меня все в порядке с половой конституцией. Мой муж хорошо зарабатывает, и я тоже. Последний год полностью мы с ребенклм жили за мой счет.
И я терпела много лет. Думала ну секс это не важно, главное хороший челлвек и муж. Ну и пусть 2 мируты, это не главное. Зато у нас дом полная чаша, муж меня любит, все в дом, в отпуска мотаемся ну и тд и тп.
А вот сейчас понимаю, что устала ходить недотраханой. Мне секс снится, у меня спермотоксикоз. И мне всего 40 лет и я красивая баба. Но я на мужиков даже взглянуть боюсь, я их не вижу. Зашореная, зажатая стала.
Я такая жена, которая не хочет секса. За годы совместной жизни либидо снизилось в разы. Я бы вообще без секса жила, но мужу нужно. Мужем очень дорожу и мне не сложно подыграть любимому. О моем сниженном либидо он не догадывается, как и об отсутствии оргазмов. Зачем мне привносить проблему в отношения, мне не сложно постонать и ноги раздвинуть. Муж у меня замечательный, полностью меня содержит, обеспечивает комфортную жизнь, мне без него будет очень тяжко. У нас детей нет и кроме чувств ничего не держит. Вряд ли у него будут чувства без секса.
Ваша жена просто не боится вас потерять. Сделайте так, чтоб боялась и все наладится.
Наверное, тоже предложу театр. Драму. Розыгрыш. Как угодно назовите. Вскрыть нагноение.
Крутаните ему демо жизни в разводе, без заботы жены. Вы все-равно ничего не теряете. Есть шанс что проблема станет не вашей, а его, и он озаботится ее решением. Ну а нет, значит нет.
Если вы и так за свой счет живете, то вполне можете его лишить своей заботы. Важно ничего у него не просить, а когда он что-то будет просить, не давать и не делать, и объяснять, что у недотраханные все злые и вредные. Что вам его очень жаль, но помочь увы ничем не можете. И в закат, до следующей его просьбы.
Я не фригидная, у меня все в порядке с половой конституцией. Мой муж хорошо зарабатывает, и я тоже. Последний год полностью мы с ребенклм жили за мой счет.
И я терпела много лет. Думала ну секс это не важно, главное хороший челлвек и муж. Ну и пусть 2 мируты, это не главное. Зато у нас дом полная чаша, муж меня любит, все в дом, в отпуска мотаемся ну и тд и тп.
А вот сейчас понимаю, что устала ходить недотраханой. Мне секс снится, у меня спермотоксикоз. И мне всего 40 лет и я красивая баба. Но я на мужиков даже взглянуть боюсь, я их не вижу. Зашореная, зажатая стала.
Вы не зашоренная и не зажатая.Вы боитесь посмотреть и сорваться
(соблазниться).
Если честно, я тоже так считаю, главное надежный человек, дом - полная чаша, хорошая семья, а секс это второстепенно. Может у Вас гормональная буря перед климаксом? Типа лебединная песня, на сколько, неизвестно- а потом всё, ничего не надо будет. Прежде чем разводиться 100 раз подумайте, с чем Вы останетесь, стоят ли пара тройка лет улетного секса такой жертвы как хорошая полная семья, верный любящий муж.
Нууу?
Я же прав?
Мысли же есть.
И я, как вы, был такого же мнения, даже наверно недели 3-4 назад говорил бы точно как вы.
В последнюю неделю - полторы, все стало больше созревать интерес, и сам понимаю, что почему то я уже не отмахиваю такие мысли. я начинаю свой мир смотреть под другим углом.
И скажу вам такую вещь.
Мысль она , как маленький червь.
Вы будете думать, что вы ее отбили, но она прорастёт! Рано или поздно.
Давайте честно, моя ситуация похожа на вашу? Я просто не помню, какая именно у вас, т.к. все тут отображаются как "гость".
Далее, мне не нужен перепихон или одноразовая встреча.
И я не ищу , чтобы искры летели .Тут, как раз и рассматривается дальнейший уход из семьи, свою семью я люблю.
Но симпатия , однозначно должна быть, чтобы внешне привлекала. Мне не нужна любовь на стороне. Мне интересен интимный процесс на стороне, без влезания в личную жизнь, чтобы 2 взрослых человека знали, ЗАЧЕМ они встретились. И наверное, если я осмелюсь, искал бы я наверное, как раз такую как вы, потому что ситуация аналогичная. Я вам не намекаю, привожу живой пример. Потому, что по сути мы с вами были бы единомышленниками.
Если осмелюсь, то это будет одна женщина, не пять, ни десять.
И относится я буду тоже с уважением, т.к. и принимать что можно, а что нельзя.
Мне тоже "грустно" читать ваш данный пост, т.к. я в таком же состоянии.
В 50 лет не хочу потом жалеть, о том, что я мог бы сделать. Хотя и мог получить те эмоции которые хотел. Но упустил.
Это знаете как в старших классах, девчонкам нравился и проблем не было, но была ОДНА, к которой я испытывал юношескую влюблённость. Со всеми мог, а вот ЕЕ, побоялся в свое время поцеловать, хоть и пошли "гулять" , знаете , вспоминаю жалею. Конечно понимаю, что это все бы с ней закончилось 100% но на тот момент...
Задумайтесь.
Вы нам нюансы не пишите. А они важны. Вопрос брака - вопрос денег и имущества. Расскажите подробнее. Почему жена работает? Хватает ли денег.
Жена вас уважает?
Если вы и так за свой счет живете, то вполне можете его лишить своей заботы. Важно ничего у него не просить, а когда он что-то будет просить, не давать и не делать, и объяснять, что у недотраханные все злые и вредные. Что вам его очень жаль, но помочь увы ничем не можете. И в закат, до следующей его просьбы.
Проходили
Не помогает. Не может он дольше 2 минут. Ито с перерывами: разгоняешься и тормозишь, а то он кончить порывается... не секс это.
Я так полагаю, что моему мужу, чтобы решить эту проблему, нужно последовательно ей заниматься и это не сразу получится. Там насадки, лидокаин, таблетки есть, *** постоянно, чтобы чувствительность падала, обрезание в конце концов. Ну там целая система.
Но мой муж, как я себе понимаю, не хочет этим заниматься ради меня. Он или не понимает, или просто неохота. Все ведь хорошо))) возможно когда я уйду, если все же решусь, он озадачится этим вопросом или с другой женщиной, которая его вдохновит. Но не я.
И вот эти игры и дрессировки: ты мне я тебе, иначе ни ни - ну такой себе вариант. Не мое. Я четко говорю, чтл не нравится, даже могу поорать, а на утро я встаю, и мы продолжаем жить нашу обычную жизнь. Я думаю, что раз я ему сказала, знпчит он принял к сведению, а он думает, наверное, если она со мной продолжает общаться, значит все норм и проблема исчезла) ну как-то так
Если честно, я тоже так считаю, главное надежный человек, дом - полная чаша, хорошая семья, а секс это второстепенно. Может у Вас гормональная буря перед климаксом? Типа лебединная песня, на сколько, неизвестно- а потом всё, ничего не надо будет. Прежде чем разводиться 100 раз подумайте, с чем Вы останетесь, стоят ли пара тройка лет улетного секса такой жертвы как хорошая полная семья, верный любящий муж.
Сытый голодного не разумеет. Если желания секса нет, легко рассуждать, что от него можно отказаться.
Проходили
Не помогает. Не может он дольше 2 минут. Ито с перерывами: разгоняешься и тормозишь, а то он кончить порывается... не секс это.
Я так полагаю, что моему мужу, чтобы решить эту проблему, нужно последовательно ей заниматься и это не сразу получится. Там насадки, лидокаин, таблетки есть, *** постоянно, чтобы чувствительность падала, обрезание в конце концов. Ну там целая система.
Но мой муж, как я себе понимаю, не хочет этим заниматься ради меня. Он или не понимает, или просто неохота. Все ведь хорошо))) возможно когда я уйду, если все же решусь, он озадачится этим вопросом или с другой женщиной, которая его вдохновит. Но не я.
И вот эти игры и дрессировки: ты мне я тебе, иначе ни ни - ну такой себе вариант. Не мое. Я четко говорю, чтл не нравится, даже могу поорать, а на утро я встаю, и мы продолжаем жить нашу обычную жизнь. Я думаю, что раз я ему сказала, знпчит он принял к сведению, а он думает, наверное, если она со мной продолжает общаться, значит все норм и проблема исчезла) ну как-то так
Вы, как и автор, думаете, что разговорами можно решить проблему. Нельзя. Сами пишете, что наутро все то же самое. Не говорите, действуйте, создайте ему проблему в рамках своих полномочий, лишив его своей заботы. Пусть решая вашу проблему, решит свою.
Ну вот так я и жила, тоже так думала. Но мне до климакса 10 лет, никакая у меня не лебединая песня. Я просто хочу нормального секса. Я же знаю, какой он бывает - нормальный секс. Я еще живая, у меня еще планов громадье.
Ну вот так я и жила, тоже так думала. Но мне до климакса 10 лет, никакая у меня не лебединая песня. Я просто хочу нормального секса. Я же знаю, какой он бывает - нормальный секс. Я еще живая, у меня еще планов громадье.
Ну что ж, если настолько важен секс, если уверены, что климакс будет не в 42 или 45, а в 50, то разводитесь. Семьи может уже и не получится создать, такую, какую хотите, но, по крайней мере, натрахаетесь вдоволь, это 100%.
Ну что ж, если настолько важен секс, если уверены, что климакс будет не в 42 или 45, а в 50, то разводитесь. Семьи может уже и не получится создать, такую, какую хотите, но, по крайней мере, натрахаетесь вдоволь, это 100%.
Очень жаль, что семьи разваливаются. Но автора понимаю. Еще целая жизнь впереди.
Ставку делаю на уход автора из семьи.
А климакс здесь вообще причём? С приходом климакса секс ведь не заканчивается.
Тогда откуда вонь про «кАзелменяпредалжитьненачто» от неудовлетворенных в браке сексом домохозок, когда спонсоры дают им пинка и находят новый сексуальный объект, который не отказывает?:) Почему нет радости, что теперь сексом заниматься не нужно и содержать себя можно полностью самостоятельно?:)
Не смешите:) благодарю свой развод. Я стала сильнее. И ничего с дочерью не случилось. Никаких дедов не ищет.
Самое интересное со мной - это развод и новая жизнь. Свежий ветер перемен. Класс. Дети становятся сильнее.
Я благодарна за уроки жизни.
Автор пожить отдельно не хочет?
Стали посещать, на тестовый месяцок
Проходили
Так именно ВЫ почему сейчас не разведетесь то?
По вам, у меня однозначно мнение, что вы готовы, что стопорит то?
Мои вопросы:
1. С чем вы сам связываете отсутствие либидо у жены?
2. Почему не затащите её к сексологу? Обосновав, что иначе ваш брак под вопросом.
3.Почему вы считаете, что жена вас любит и уважает, если она вас морит условным голодом? Обоснуйте.
Для снижения потребности в сексе можно спать раздельно, и чтоб жена ходила одетая по квартире. Тогда возбудителей меньше и это может снизить вашу потребность.
Мужчина, я прочла все ваши ответы, сделала выборку в вашем аккаунте. Но вот на эти не нашла ответ.
Так именно ВЫ почему сейчас не разведетесь то?
По вам, у меня однозначно мнение, что вы готовы, что стопорит то?
Готова была бы - развелась. Много чего тормозит. Кроме секса в нашем браке нет проблем. Муж - мой лучший друг. Мы разговариваем, ржем - у нас одно чувство юмора. Мне нравится с ним путешествовать, ходить в походы. Он не напрягает меня в быту, не ограничивает, он дает мне быть собой. Я живу с ним достаточно свободно и комфортно. Я могу с ним жить своей жизнью. Для меня очень важна моя жизнь: хобби, работа, мои личные интересы. Это помимо нашего брака и ррдительства. То, что он прекрасный отец - это я вообще молчу. С ним я могу все это делать. Ему со мной тоже комфортно. Я его чувствую и поддерживаю. Ему со мной хорошо. Ну и плюс я вылитая его мама по характеру - властная командирша. Он привык к такой модели поведения, когда жена все решает.
Я думаю также в нашем сексе проблема в том, что мой муж слишком хороший человек. С такими мужьями очень хорошо жить, а спать вот не очень.
И я и дальше не разведусь с ним скорее всего, от таких не уходят. Слабо мне. Максимум на что буду способна - найду любовника.
Да, и еще момент) Представьте, к Вам подходит жена и начинает ныть, выпрашивать как капризный ребёнок, давя Вам на психику: (ну пусть Вы будете Миша) Миииишаааа, ну купи мне это плаааааатьеееее аааааа и вот эти сереееежкииииии ну пожаааалуйстааааааа ааааааа ты что не видишь, как я хочууууу аааааааааа. Взрыв мозга произведён...Очень сексуально? А страстно? А эротично? Ни хрена. Вот также и Вы для нее как ребенок, выпрашивающий то, что ему нужно, игрушку, например, в тот момент, когда ПРОСИТЕ СЕКСА (прости, господи) и всего к нему полагающегося. Подумайте над этим.
Муж не должен выпрашивать секса. Задача жены организовать свой быт и свою жизнь так, чтобы муж получал секс всегда, когда в этом есть потребность, ну или почти всегда. Понятно, если ты болеешь или просто без ног валишься, засыпаешь, можно перенести, муж помастурбирует, ничего страшного. Но пару раз в месяц - это издевательство. Непонятно для чего тогда жена? Мать детей? А для любви тогда кто?
Согласна с вами полностью. С таким женатиком можно связаться только если он существенные материальные блага будет давать - подарки, содержание, отдых на Бали. Иначе зачем такой возрастной и глубоко женатый?
Автор прям размечтался тут, просто ещё не понял насколько это сложно найти любовницу которой только секс надо и ничего больше. Шансы примерно нулевые.
Любая возрастная женщина, если уж она ищет чисто кекс без финансов и перспектив(что само по себе чрезвычайно редко), легко может найти малолетку с каменным стояком и животной страстью. Моя подруга в 45 лет развелась и нашла себе мальчика-зайчика на СЗ. Хвалится, что 5-6 раз ее имеет за ночь.
Моя подруга в 34 замужем и имеет женатого любовника. В семье всё хорошо, но там эмоции и никто ничего друг другу не должен. Думаю, автору подошёл бы такой формат.
Готова была бы - развелась. Много чего тормозит. Кроме секса в нашем браке нет проблем. Муж - мой лучший друг. Мы разговариваем, ржем - у нас одно чувство юмора. Мне нравится с ним путешествовать, ходить в походы. Он не напрягает меня в быту, не ограничивает, он дает мне быть собой. Я живу с ним достаточно свободно и комфортно. Я могу с ним жить своей жизнью. Для меня очень важна моя жизнь: хобби, работа, мои личные интересы. Это помимо нашего брака и ррдительства. То, что он прекрасный отец - это я вообще молчу. С ним я могу все это делать. Ему со мной тоже комфортно. Я его чувствую и поддерживаю. Ему со мной хорошо. Ну и плюс я вылитая его мама по характеру - властная командирша. Он привык к такой модели поведения, когда жена все решает.
Я думаю также в нашем сексе проблема в том, что мой муж слишком хороший человек. С такими мужьями очень хорошо жить, а спать вот не очень.
И я и дальше не разведусь с ним скорее всего, от таких не уходят. Слабо мне. Максимум на что буду способна - найду любовника.
Очередное доказательство что с бабами по-хорршему нельзя!!!
И я на эти грабли наступал и свои интересы были назадворках...раньше. Сейчас осознал гнилую женскую сучность)) чего и всем советую)
По сути да. В исламе например эту проблему давно решили. Прошла страсть - заводишь вторую семью, и все счастливы и все довольны, первая жена детей растит, вторая секс даёт. В нашем обществе, где измены запрещаются и осуждаются, только развод и новая семья. В этом нет ничего ужасного, если не бросать своих детей и нормально расходится с женой.
И содержат всех жён в исламе
Да, скорострел. Спасибо за совет. Скажите, а насадки эти я ему должна выбирать и покупать, или все же он как-то? И скорострельность это проблема жены или мужа? По факту получается, что это моя проблема, это ж меня не устраивает 2 минуты. Его все устраивает. Его не устраивает только то, что я его динамлю неделями. Интересно, почему
Я не могу ему насадки покупать, покупала уже гели сама. Мне все-таки кажется, что мужчина сам должен постараться, если у него такая деликатная проблема, не?)
Какая-то странная ситуация. По идее, чем чаще у мужчины секс, тем дольше продолжительность полового акта, то есть мужчина может дольше не кончать. Почему бы вам не начать наоборот заниматься сексом чаще?
У меня красивый муж, подтянут, моложав, активен, ухожен, ну вот правда. Работает, может обеспечить сам себя (это ключевое -сам себя). На семейные нужды надо просить. Просить я не люблю, такое унижение переношу с трудом, зарабатываю очень хорошо. Секса с ним я не хочу, даже 2х раз в месяц, предлагаю развод, не контролирую от слова вообще, сам зачем-то отчитывается, после работы сразу домой, с ребенком гулять. Почему он не заведет отношений на стороне? Я была бы рада, сразу был бы повод для развода и решительность появились. Почему к нему не походят с флиртом? Наверное не все так просто, как Вам кажется.
Вы не хотите секса с мужем, потому что не видите в нём мужчину. Он не обеспечивает семью.
Вы издеваетесь?)))) Чо, правда женщина должна насадки мужу выбирать? Это не общая игрушка, это его, блин, проблема. Я же говорю - и гели покупала и к сексологу записывала. Воз и ныне там. Ну не хочет муж ради меня стараться решать свою проблему со скорострельностью. Не хочет. И я уже ничего не хочу. Я не понимаю, если ты женщину любишь, то хотя бы попытаешься решить эту проблему. А он меня уговаривает - ну смотри, ведь не 2 минуты, а в этот раз дольше...
Он знает, что я регулярно смотрю порно, он знает, что я не кончаю с ним. И ничего не делает. Я говорю - ну давай разведемся, ну не любишь ты. Нет, люблю говорит. Это жесть. Так и будет ничего не делать. Года 3 назад, последний наш разговор он мне сказал - то есть тебя все устраивало все эти годы, а под сорокет ты супер секса захотела? Ну я не могу тебе его пока дать.
То есть он ждет, пока я успокоюсь и мне уже ничего не надо будет.
Какой треш я пишу. И это моя жизнь.
М-да... кошмар
Какая-то странная ситуация. По идее, чем чаще у мужчины секс, тем дольше продолжительность полового акта, то есть мужчина может дольше не кончать. Почему бы вам не начать наоборот заниматься сексом чаще?
Вы правы. Наверное это помогло бы. Моя вина тоже есть в этом. Просто когда каждый раз испытываешь разочарование, уже и не хочется. Вообще ничего не хочется. Проще динамить. Я думаю, более опытная и отзывчивая любовница исправила бы ситуацию. Но я вот бревно. И муж мой бревно. Так и живем, постукиваемся иногда)
Я же знаю, какой он бывает - нормальный секс.
Откуда знаете. До мужа были нормальные парни, или рога наставляли любимсику?
Очередное доказательство что с бабами по-хорршему нельзя!!!
И я на эти грабли наступал и свои интересы были назадворках...раньше. Сейчас осознал гнилую женскую сучность)) чего и всем советую)
Вы же видите, что такие горячие женщины редкость - одна на сто, а которая готова изменить хорошему мужу вообще одна на тысячу. И не факт, что решится.
Если ты властная командирша, то, конечно, ты в нём мужика подавила.
Это твои просто не хотят тебя ублажать из-за твоей как раз бабской сучности)))
Даже в подтексте твоем читается, что не могут трaxaться" - значит что они должны в первую очередь тебя-золотце-фемочку ублажать, а не самим мужицкое удовольствие получать😁😁
А ты заслужи чтобы тебе захотели приятно сделать😉 за-слу-жи😁
Мужик для себя-то трaxaeтся с бапцой заиппца🙃
Так получается это ты тpaxaться не умеешь, раз удовольствие не приносишь ни себе не людям😂😂
Занавес🥳
Это твои просто не хотят тебя ублажать из-за твоей как раз бабской сучности)))
Даже в подтексте твоем читается, что не могут трaxaться" - значит что они должны в первую очередь тебя-золотце-фемочку ублажать, а не самим мужицкое удовольствие получать😁😁
А ты заслужи чтобы тебе захотели приятно сделать😉 за-слу-жи😁
Мужик для себя-то трaxaeтся с бапцой заиппца🙃
Так получается это ты тpaxaться не умеешь, раз удовольствие не приносишь ни себе не людям😂😂
Занавес🥳
Так старался) думаешь, задел меня? ***) мне ваще не стремно об этом писать) мне из себя строить нечего, в отличие от твоих натужных смайликов)
Спасибо за ответы и твою энеогию в мой адрес)
А как же замуж вышли за скорострела? Ничего не смущало после нормальных. Или вы до свадьбы ни-ни? 😂
Так и вышла. Все было. Я наивно думала, что это исправится. Вышла, потому что влюбилась. Думаю, не один мой муж такой, судя по темам на форуме. Выходят же за них женщины замуж тоже. Так и живут всю жизнь. И я жила. А сейчас вот подустала)
Так и вышла. Все было. Я наивно думала, что это исправится. Вышла, потому что влюбилась. Думаю, не один мой муж такой, судя по темам на форуме. Выходят же за них женщины замуж тоже. Так и живут всю жизнь. И я жила. А сейчас вот подустала)
А ваш муж делает куни и прочие ласки?
Никак не пойму, как его скорострельность мешает сексу. Ведь есть руки и язык.
Парни Че вы На ***...х не Женитесь?
Парни Че вы На Бл...ях не Женитесь?
женщинам редко нужны просто случки. вы такую просто не найдете. Вот скажите, как и где вы будете искать любовницу?
Согласен. Поставил себя на место парня. Gризадумался. А где в случае чего найти любимку. Да еще и не спалится. Это нереально. Во первых где взять время. Ну ладно кто бизнесмен или мент с непостоянным графиком.
А у меня жена знает во сколько примерно я дома. И вот стал бы пропадать. Ну раз-два можно лапши навешать. Но потом все равно спалит. А бабу искать нужно время. И встречаться тоже. Да и где искать. На СЗ шлак. По улице ходить с баннером? 😂