Гость
Статьи
Стоит ли искать секс …

Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?

Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …

2 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Гость

Предлагаете сразу разводиться,если страсть пропала?А то,что она пропадает со временем-аксиома,т.к. люди привыкают друг к другу и новизна уходит.Да и россказни про вечную любовь-обман.
Тогда,нужно отменить институт брака ввиду его несостоятельности.

Так точно!
Институт брака обслуживает только женщин!!!
Осеменил, страсть ушла - пошел дальше!

Гость

Очередной урод! Уважение и любовь к жене - а что это? На ее мнение тоже наплевать - не хочет секса, да кто ее спрашивает, должна и точка. Скорее всего она от секса с тобой получает только негативные эмоции, по простому больно и неприятно, но неееееет, как такое может быть!!!! До свадьбы она терпела вот и все. Ну и не была такая замотанная. Так как все хотят семью и детей. А секс с тобой ей не нравился никогда. Вот тебе и правда жизни. Иначе не был бы он раз в месяц по принуждению. Ходить ахаться на стороне, а трусы грязные жене приносить это вообще без комментариев.

Бред,
Такое чувство, что написали основываясь на себя.
Тут много чего писали, но этот бред я бы в топ 10 поставил.

Девушка, которая хороша собой до свадьбы просто терпела? Из-за родить детей?
Зачем красотке мучаться и терпеть? Если ее до свадьбы и не беременная - НИчего не держит?
Разошлись, нового нашла, хоть на след. День.
Тут честно, я почему то уверен, что вы про себя написали, завуалированно правда, но про себя.

Анна
Гость

Очень даже умер. Потому что бухать начинают от безнадеги.

Ахахах а что случается то? Столько всего в мире

Кот Бегемот

ДЕЛАЙ..!
Только ТИХО!
На банальщине не пались. Любовницам не лги. Ищи из замужних - с ними безопаснее. Головой думай. Не влюбляйся!!! Лучше всего - ХОДИ К 6ЛЮХАМ, чтобы не залипнуть.

Спасибо! И ща такую поддержку тоже

Анна
aligator

Логика есть.
Опять же. Быть хорошим , получается это плохо.
Забота , ласка помощь. Как много об этом женщина кричат и требуют, но получается нужно все в противоположном двигаться.
По типу: нужно всё это? Заработай...

Не, просто хорошего заботливого представляют флегматичным и не хотящим, и все такого себе хотят

Гость
aligator

Так вы тоже намекаете, что задумываетесь на сторону? 🤔
Вас же такой нынешний расклад не устраивает?

Не устраивает. Но я трусиха, и видимо, ленивая ***. Мне страшно семью рушить, в общем то счастливую. Такого мужика я не найду больше. Ну потрахаюсь пару лет, а дальше чо?
С другой стороны я постоянно предаю себя, и я не счастлива.
Налево сходить проблема. Наверное есть женщины, которым это легко. Мне вот сложно. Должен быть хороший мужчина, чтобы искра пролетела, общение, ну т.е. отношения. Как-то слишком много условий для перепихона.
Вот и сижу я в своем болотце, мечтая, что будучи давно и беспросветно замужем, встречу своего принца на белом коне на пятом десятке)))) жесть)
А жизнь меж тем идет

Гость
Анна

Ну вот разница между мужчинами и женщинами, если б у меня были дети и они жили не со мной, я б соматически заболела и умерла. А тут, секс редко, брошу их и откуплюсь. Вы с жира беситесь

Я вижу, что автор очень не хочет бросать детей, но блин, если ты родитель, это не означает поставить крест на себе и своих желаниях.

Гость

"До свадьбы она терпела вот и все."

То есть она его обманула. Никто ее терпеть не заставлял. Хотела в брак, и обманывала. Нет тут косяка автора.

Сами себя слышите?
Хотела в брак и обманывала, а косяк мой?
Т. Е. Вы все таки из тех, чтобы не случилось, виноват мужик?

Анна
aligator

Логика есть.
Опять же. Быть хорошим , получается это плохо.
Забота , ласка помощь. Как много об этом женщина кричат и требуют, но получается нужно все в противоположном двигаться.
По типу: нужно всё это? Заработай...

То есть, обняться как родные люди, поговорить о своем переживании горя, это не выполнить со всеми подряд в отличии от секса

Анна
aligator

Вот давайте честно.
Почему втихую? Потом что, может быть поможет. Может жена в себя придет и соответственно вопрос про на лево отпадет
Поставить вопрос про открытый брак, это 100% разбегаться. Ну дорога мне она, дорога, да я дурак. Тот вариант , который она решила для себя , что секса много не нужно, не значит, что автоматом и я это должен принять.

Та не дорога она вам, расходитесь, у вас нет понятия дорожить, просто удобно, вам же женщина как человек не нужна

М

Громко скажите. Стукните кулаком. Психаните. Разбейте любимую вазу. Пните ногой стул. Покажите, что вам не все равно
Хлрпните дверью. Пусть сама назва́нивает, ищет. Сфига вас не слышит????

Обычно в такие момента прилетает, что ты псих

Гость

У вас только один маленький ребёнок,которому будет тяжело психологически пережить развод.Второй уже вырос.И оба навсегда останутся вашими детьми.И,если уж вы готовы к разводу,то можете смело идти налево,ничего не теряете.Но,если останетесь с женой,заведя любовниц,то не спите с ней,ей всё равно не надо,а вы обезопасите её от возможной инфекции.И живите,как жили-"всё в дом",кроме интимной жизни.Эгоистично требовать физической верности,отказывая мужу/жене в интиме.

Так и это вариант, но все кричат, что это мерзко.

Анна
aligator

Не жизнь.
Хочется услышать еще комментарии тех женщин, которые сами изменяли, что в итоге наладилось или нет?
Или наоборот, которым изменили, - только без этих соплей, что муж козел, все у него было и тд.
Измены ведь тоже разных типов бывают.

Вот для тебя это сопли, а для других это лучше б не звал замуж. Но она эту боль переживет в жёсткой депрессии, а потом история стара как мир, женщины н когда не возвращаются

Гость

Не нужно тупо в противоположном. Нужно в зависимости от ее поведения. Если она ласковая, и ей, все, что попросит. А на нет, значит нет.

Ага, а потом в один прекрасный момент, моя ситуация.

Гость
Гость

Здоровому взрослому женатому мужчине секс раз в две недели - это слону дробина.

В схожей ситуации с автором. Катастрофически не хватало секса с женой после появления детей. Лимитировал себя, но налево не ходил. Поговорил с ней - она предложила что типа когда надо - бери. Несколько раз так попробовал, но наблюдать за обреченно тоскливым нежелающим лицом в процессе это ужасно. В итоге понял, что если она хочет раз в месяц в овуляцию - это ее базовая характеристика и выше головы не прыгнуть... Пришлось перескочить на ее рельсы а в остальное время через день или каждый день мастурбировать.. Это ужасно! А что делать???! Но моя мораль не позволяет мне бросить детей и уйти в поисках секса или изменять на стороне. В итоге я - жертва обстоятельств! Примерно как и автор. Жена-то получает когда захочет она, а я - нет... По итогу я ее уже не воспринимаю как сексуально привлекательный объект для себя... И уже не исключаю распада семьи на фоне этой МОЕЙ и только моей проблемы в будущем.

Гость

У меня вопрос: сколько детей и работает ли жена? А если да, то по какому графику?

Не хочу открывать данную ифно, т.к. а вдруг, получится, что и она придет сюда ща советом, тут 🤔, как то на нашу семью похоже? Пазлы складываются и тд. Ресурс же большой и известный. И тема эта, вон как обороты, всего за сутки набрала.
Работает, дома.

Гость
Анна

Вот для тебя это сопли, а для других это лучше б не звал замуж. Но она эту боль переживет в жёсткой депрессии, а потом история стара как мир, женщины н когда не возвращаются

Ещё как возвращаются))

Анна

Ну вот разница между мужчинами и женщинами, если б у меня были дети и они жили не со мной, я б соматически заболела и умерла. А тут, секс редко, брошу их и откуплюсь. Вы с жира беситесь

Я далеко не бешусь! Я пытаюсь найти выход. Чтобы водижно, да, как в пословице " и рыбку съесть и... "
Хочу и люблю свою семью, но сюда , как раз секс и не относится!
Он относится к "Супружеству" - а это две разные классификации

Гость
Гость

Ещё как возвращаются))

Только это утопия,лезть обратно в болото.

Анна

Чем отличается настроение долбить от настроения тр,,,ть?

Всем!
Есть животная страсть, есть чуткая, страсть, есть романтическая страсть, есть похотливая страсть, есть страсть просто взять и поиметь и таких видов страстей очень много.
У кого то 2,3,-6 у кого-то еще больше.
Кому то просто и 1 достаточно.
Под словом страсть можете понимать слово "настрой", я ответил на ваш вопрос?
Возможно у женщин и нет такой классификации или их в разы меньше, а может быть просто под 1 категорию у вас попадает 5шт сращу)- я не знаю
Но у мужиков - это так.

Гость

Я такая жена, которая не хочет секса. За годы совместной жизни либидо снизилось в разы. Я бы вообще без секса жила, но мужу нужно. Мужем очень дорожу и мне не сложно подыграть любимому. О моем сниженном либидо он не догадывается, как и об отсутствии оргазмов. Зачем мне привносить проблему в отношения, мне не сложно постонать и ноги раздвинуть. Муж у меня замечательный, полностью меня содержит, обеспечивает комфортную жизнь, мне без него будет очень тяжко. У нас детей нет и кроме чувств ничего не держит. Вряд ли у него будут чувства без секса.
Ваша жена просто не боится вас потерять. Сделайте так, чтоб боялась и все наладится.

Гость

Какие измены? Поговорите с женой, устраивайте романтические уикенды. Не надо никаких любовниц. Во-первых это шило на мыло, она будет пытаться увести из семьи и залететь. А у вас уже есть дети, вы им должны минимум до 18 лет. Никаких очереднух и *** от них. Живите с любимой женой и с родными детьми. Многие мечтают о семье, а у вас все есть

Любовницы опять так, их много категорий бывают.
Вы же говорите, про ту, которая будет заменять любимую женщину.
Я если и сподвинусь, я не такую ищу.

Многие мечтают о семье, правильно. Но получив желаемое, останавливаться в отношениях не стоит.
Т. К. У большинства жен, да и у мужиков тоже,мнение такое, замуж вышла, отношения уже налажены, их можно в приоритете на пару десятков ступеней вниз поставить.

Гость
Гость

Я такая жена, которая не хочет секса. За годы совместной жизни либидо снизилось в разы. Я бы вообще без секса жила, но мужу нужно. Мужем очень дорожу и мне не сложно подыграть любимому. О моем сниженном либидо он не догадывается, как и об отсутствии оргазмов. Зачем мне привносить проблему в отношения, мне не сложно постонать и ноги раздвинуть. Муж у меня замечательный, полностью меня содержит, обеспечивает комфортную жизнь, мне без него будет очень тяжко. У нас детей нет и кроме чувств ничего не держит. Вряд ли у него будут чувства без секса.
Ваша жена просто не боится вас потерять. Сделайте так, чтоб боялась и все наладится.

А я убежден что не наладится. Она привыкла делать так как ей нужно,в отличие от вас)

Анна

Ахахах а что случается то? Столько всего в мире

А что вы смеётесь?
Между прочем для многих мужиков стресс снять это ублажение жены или алко.

М
aligator

Теперь смысл понял ваших слов.
Но честно.
Не хочу жертвовать. Уходить не хочу и так жить не могу. Вот и все дела...

Меняйте тактику, риторику с супругой. Меняйтесь сами.

Гость
Гость

А я убежден что не наладится. Она привыкла делать так как ей нужно,в отличие от вас)

Если автор будет похитрее то наладится. Но надо сперва вылезти из под плинтуса.
Жена уверена что он никуда не денется и совсем оборзела. Если почувствует шаткость и риск потерять, то велик шанс что изменится.

Гость
aligator

Сами себя слышите?
Хотела в брак и обманывала, а косяк мой?
Т. Е. Вы все таки из тех, чтобы не случилось, виноват мужик?

Перечитайте, Я написал, что косяка автора нет.

Гость
aligator

Ага, а потом в один прекрасный момент, моя ситуация.

Так вы по хорошему, когда она по плохому. То есть все наоборот.

Гость
Гость

Если автор будет похитрее то наладится. Но надо сперва вылезти из под плинтуса.
Жена уверена что он никуда не денется и совсем оборзела. Если почувствует шаткость и риск потерять, то велик шанс что изменится.

Да не меняются люди! Она на время может перестроиться,но быстро всё вернётся на круги своя.

Гость
Гость

Да не меняются люди! Она на время может перестроиться,но быстро всё вернётся на круги своя.

Люди очень даже меняются под влиянием обстоятельств.
Тут уже от автора зависит хватит у него духу гнуть свою линию или нет

Гость
Гость

В схожей ситуации с автором. Катастрофически не хватало секса с женой после появления детей. Лимитировал себя, но налево не ходил. Поговорил с ней - она предложила что типа когда надо - бери. Несколько раз так попробовал, но наблюдать за обреченно тоскливым нежелающим лицом в процессе это ужасно. В итоге понял, что если она хочет раз в месяц в овуляцию - это ее базовая характеристика и выше головы не прыгнуть... Пришлось перескочить на ее рельсы а в остальное время через день или каждый день мастурбировать.. Это ужасно! А что делать???! Но моя мораль не позволяет мне бросить детей и уйти в поисках секса или изменять на стороне. В итоге я - жертва обстоятельств! Примерно как и автор. Жена-то получает когда захочет она, а я - нет... По итогу я ее уже не воспринимаю как сексуально привлекательный объект для себя... И уже не исключаю распада семьи на фоне этой МОЕЙ и только моей проблемы в будущем.

Согласуй с женой любовницу.

Гость
Гость

То же самое автору пишу. Как только жена увидит, что он другой бабе может достаться, сама в койку будет тащить.

Гость
aligator

А что вы смеётесь?
Между прочем для многих мужиков стресс снять это ублажение жены или алко.

Мужик регулярно или трахается, или бухает.

Гость
Гость

Да, если он системно заберёт контроль над собой себе, она его гнуть не сможет, и будет учитывать его желания.

Гость

Не устраивает. Но я трусиха, и видимо, ленивая ***. Мне страшно семью рушить, в общем то счастливую. Такого мужика я не найду больше. Ну потрахаюсь пару лет, а дальше чо?
С другой стороны я постоянно предаю себя, и я не счастлива.
Налево сходить проблема. Наверное есть женщины, которым это легко. Мне вот сложно. Должен быть хороший мужчина, чтобы искра пролетела, общение, ну т.е. отношения. Как-то слишком много условий для перепихона.
Вот и сижу я в своем болотце, мечтая, что будучи давно и беспросветно замужем, встречу своего принца на белом коне на пятом десятке)))) жесть)
А жизнь меж тем идет

Нууу?
Я же прав?
Мысли же есть.
И я, как вы, был такого же мнения, даже наверно недели 3-4 назад говорил бы точно как вы.
В последнюю неделю - полторы, все стало больше созревать интерес, и сам понимаю, что почему то я уже не отмахиваю такие мысли. я начинаю свой мир смотреть под другим углом.
И скажу вам такую вещь.
Мысль она , как маленький червь.
Вы будете думать, что вы ее отбили, но она прорастёт! Рано или поздно.
Давайте честно, моя ситуация похожа на вашу? Я просто не помню, какая именно у вас, т.к. все тут отображаются как "гость".
Далее, мне не нужен перепихон или одноразовая встреча.
И я не ищу , чтобы искры летели .Тут, как раз и рассматривается дальнейший уход из семьи, свою семью я люблю.
Но симпатия , однозначно должна быть, чтобы внешне привлекала. Мне не нужна любовь на стороне. Мне интересен интимный процесс на стороне, без влезания в личную жизнь, чтобы 2 взрослых человека знали, ЗАЧЕМ они встретились. И наверное, если я осмелюсь, искал бы я наверное, как раз такую как вы, потому что ситуация аналогичная. Я вам не намекаю, привожу живой пример. Потому, что по сути мы с вами были бы единомышленниками.
Если осмелюсь, то это будет одна женщина, не пять, ни десять.
И относится я буду тоже с уважением, т.к. и принимать что можно, а что нельзя.
Мне тоже "грустно" читать ваш данный пост, т.к. я в таком же состоянии.
В 50 лет не хочу потом жалеть, о том, что я мог бы сделать. Хотя и мог получить те эмоции которые хотел. Но упустил.
Это знаете как в старших классах, девчонкам нравился и проблем не было, но была ОДНА, к которой я испытывал юношескую влюблённость. Со всеми мог, а вот ЕЕ, побоялся в свое время поцеловать, хоть и пошли "гулять" , знаете , вспоминаю жалею. Конечно понимаю, что это все бы с ней закончилось 100% но на тот момент...
Задумайтесь.

Гость

Я вижу, что автор очень не хочет бросать детей, но блин, если ты родитель, это не означает поставить крест на себе и своих желаниях.

Согласен. Но почему то , это единственный "замок" которые меня держит , как тигра в клетке.

Гость

Перечитайте, Я написал, что косяка автора нет.

Да, извините!
Спутались мысли из разных постов.
Перечитал и понял. Мое прошу игнорировать

Гость

Уже хватит

Гость
Анна

Лучше развестись, чем заразить жену и чтобы она лечилась год

Да ничто не лучше!Лучше идеал,но его ни у кого нет,недостижимо.
Те кто загуливают,стараются увиливать от супружеской постели,как правило.Заражают безголовые кролики.

Гость

Автор, пистостраданий у Вас много, а инфы не хватает.
Подумайте, может у жены есть кто-то на стороне ?
Вообще, Вам нужно меньше рефлексовать.
Просто распишите все возможные варианты событий, чтоб потом не жалеть о последствиях своих действий.
И да, можно сходить к фейям. Для начала...

Гость

Огромный совет: сходите к семейному психологу, если не хотите, чтобы из-за ваших "походов" распалась семья и она Вам действительна дорога и ценна. Разберетесь в причинах. Наметите план действий. И еще: может она тоже хочет такого же яркого секса, но где-нибудь на отдыхе, например, организуйте ей свидание. Это новые впечатления, страсть вспыхнет. Удивите её чем-то (также прекрасно, какое у вас чувство юмора))), можно у нее спросить, чего она хочет. И будет Вам счастие)

Гость
Гость

Огромный совет: сходите к семейному психологу, если не хотите, чтобы из-за ваших "походов" распалась семья и она Вам действительна дорога и ценна. Разберетесь в причинах. Наметите план действий. И еще: может она тоже хочет такого же яркого секса, но где-нибудь на отдыхе, например, организуйте ей свидание. Это новые впечатления, страсть вспыхнет. Удивите её чем-то (также прекрасно, какое у вас чувство юмора))), можно у нее спросить, чего она хочет. И будет Вам счастие)

Не пойдет она ни к какому психологу, скажет, что все себе выдумал.

Гость
aligator

Нууу?
Я же прав?
Мысли же есть.
И я, как вы, был такого же мнения, даже наверно недели 3-4 назад говорил бы точно как вы.
В последнюю неделю - полторы, все стало больше созревать интерес, и сам понимаю, что почему то я уже не отмахиваю такие мысли. я начинаю свой мир смотреть под другим углом.
И скажу вам такую вещь.
Мысль она , как маленький червь.
Вы будете думать, что вы ее отбили, но она прорастёт! Рано или поздно.
Давайте честно, моя ситуация похожа на вашу? Я просто не помню, какая именно у вас, т.к. все тут отображаются как "гость".
Далее, мне не нужен перепихон или одноразовая встреча.
И я не ищу , чтобы искры летели .Тут, как раз и рассматривается дальнейший уход из семьи, свою семью я люблю.
Но симпатия , однозначно должна быть, чтобы внешне привлекала. Мне не нужна любовь на стороне. Мне интересен интимный процесс на стороне, без влезания в личную жизнь, чтобы 2 взрослых человека знали, ЗАЧЕМ они встретились. И наверное, если я осмелюсь, искал бы я наверное, как раз такую как вы, потому что ситуация аналогичная. Я вам не намекаю, привожу живой пример. Потому, что по сути мы с вами были бы единомышленниками.
Если осмелюсь, то это будет одна женщина, не пять, ни десять.
И относится я буду тоже с уважением, т.к. и принимать что можно, а что нельзя.
Мне тоже "грустно" читать ваш данный пост, т.к. я в таком же состоянии.
В 50 лет не хочу потом жалеть, о том, что я мог бы сделать. Хотя и мог получить те эмоции которые хотел. Но упустил.
Это знаете как в старших классах, девчонкам нравился и проблем не было, но была ОДНА, к которой я испытывал юношескую влюблённость. Со всеми мог, а вот ЕЕ, побоялся в свое время поцеловать, хоть и пошли "гулять" , знаете , вспоминаю жалею. Конечно понимаю, что это все бы с ней закончилось 100% но на тот момент...
Задумайтесь.

Да я вас понимаю, автор. Сочувствую. У меня плюс минус также. У вас даже получше)
Но я бы с вами не стала. Накой вы мне. Вы женатик, до мозга костей. И мыслями в жене и детях. Вы вот говорите о крышесносе, но не будет его у вас, пока вы с женой)
Я лучше с малолеткой без мозгов пересплю - любителем милф) вот с ним влзможен крышеснос) он голову не включает)
А вы пытаетесь любовницу себе найти, а мыслите также, как с женой) вы женатый и с кучей тараканов в голове. Т.е. чего вы дадите замужней любовнице? Ничего. У вас все чакры закрыты на семью. Вы это понимаете?)) Или нет?)))))

Гость

Кто бы не пришел, все пишет одно и тоже.
Все это уже обсуждалось выше

Гость
Гость

Да, и еще момент) Представьте, к Вам подходит жена и начинает ныть, выпрашивать как капризный ребёнок, давя Вам на психику: (ну пусть Вы будете Миша) Миииишаааа, ну купи мне это плаааааатьеееее аааааа и вот эти сереееежкииииии ну пожаааалуйстааааааа ааааааа ты что не видишь, как я хочууууу аааааааааа. Взрыв мозга произведён...Очень сексуально? А страстно? А эротично? Ни хрена. Вот также и Вы для нее как ребенок, выпрашивающий то, что ему нужно, игрушку, например, в тот момент, когда ПРОСИТЕ СЕКСА (прости, господи) и всего к нему полагающегося. Подумайте над этим.

Гость
Гость

Да, и еще момент) Представьте, к Вам подходит жена и начинает ныть, выпрашивать как капризный ребёнок, давя Вам на психику: (ну пусть Вы будете Миша) Миииишаааа, ну купи мне это плаааааатьеееее аааааа и вот эти сереееежкииииии ну пожаааалуйстааааааа ааааааа ты что не видишь, как я хочууууу аааааааааа. Взрыв мозга произведён...Очень сексуально? А страстно? А эротично? Ни хрена. Вот также и Вы для нее как ребенок, выпрашивающий то, что ему нужно, игрушку, например, в тот момент, когда ПРОСИТЕ СЕКСА (прости, господи) и всего к нему полагающегося. Подумайте над этим.

Он не должен просить у нее секса. Пока он семью обеспечивает, секса она должна ему давать столько, сколько ему нужно. Если ей в лом, пусть сама себя обеспечивает. Обязанности есть у обоих. Нет смысла играть в одни ворота.

Гость

Да я вас понимаю, автор. Сочувствую. У меня плюс минус также. У вас даже получше)
Но я бы с вами не стала. Накой вы мне. Вы женатик, до мозга костей. И мыслями в жене и детях. Вы вот говорите о крышесносе, но не будет его у вас, пока вы с женой)
Я лучше с малолеткой без мозгов пересплю - любителем милф) вот с ним влзможен крышеснос) он голову не включает)
А вы пытаетесь любовницу себе найти, а мыслите также, как с женой) вы женатый и с кучей тараканов в голове. Т.е. чего вы дадите замужней любовнице? Ничего. У вас все чакры закрыты на семью. Вы это понимаете?)) Или нет?)))))

Ну, вы как то совсем мимо.
В вашем же посте, как раз наоборот, вы держитесь сами за семью. Лучше никого не найдёте. И тд и тп.
Я написал, что вам не предлагаю, а привожу живой пример. Что было бы актуально для меня.
Вы же уже о молодых думаете и про милфу. Я даже вами поражен и снимаю шляпу. В тихом омуте...
Я вам про двух состоявшихся человек говорю, которые уважают друг друга и знают дозволенные границы, не лезть
в личную жизнь и тд., понимают зачем будут встречаться и для чего. и тут был бы "крышеснос". Без последующих чатов и головных болей
Договорились где и когда, и так далее.

А вы молодых хотите, ну-ну, тут как раз и пошлость на лицо. Чего я хотел бы, в разы отличается от вашего.

Тут как раз и то самое предательство на лицо.
Можете кидать в меня камни

Гость
Гость

Согласна с вами полностью. С таким женатиком можно связаться только если он существенные материальные блага будет давать - подарки, содержание, отдых на Бали. Иначе зачем такой возрастной и глубоко женатый?
Автор прям размечтался тут, просто ещё не понял насколько это сложно найти любовницу которой только секс надо и ничего больше. Шансы примерно нулевые.
Любая возрастная женщина, если уж она ищет чисто кекс без финансов и перспектив(что само по себе чрезвычайно редко), легко может найти малолетку с каменным стояком и животной страстью. Моя подруга в 45 лет развелась и нашла себе мальчика-зайчика на СЗ. Хвалится, что 5-6 раз ее имеет за ночь.

Гость

А я вот про это и говорю всегда!
Браво

Гость
Гость

Согласна с вами полностью. С таким женатиком можно связаться только если он существенные материальные блага будет давать - подарки, содержание, отдых на Бали. Иначе зачем такой возрастной и глубоко женатый?
Автор прям размечтался тут, просто ещё не понял насколько это сложно найти любовницу которой только секс надо и ничего больше. Шансы примерно нулевые.
Любая возрастная женщина, если уж она ищет чисто кекс без финансов и перспектив(что само по себе чрезвычайно редко), легко может найти малолетку с каменным стояком и животной страстью. Моя подруга в 45 лет развелась и нашла себе мальчика-зайчика на СЗ. Хвалится, что 5-6 раз ее имеет за ночь.

Подруги они такие,хвалится но не показывает да?))