Гость
Статьи
Стоит ли искать секс …

Стоит ли искать секс на стороне и насколько это справедливо, если он почти отсутствует с женой?

Добрый день, осторожно, много букв.
В принципе весь вопрос уже задан в теме.
В общих чертах
Дано: муж и жена, возраст от 34-37 лет. Вместе почти 17 лет. Есть дети, возраст от 8 до 15 …

2 026 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Зачем. Есть и нормальные мужчины, к счастью.
Не помешанные на сексе. Такие и нужны нормальным женщинам. А не озаботы конченые.

Не не так,есть нормальные женщины которым и секс и забота и деньги нужны от мужа. А они готовы в ответ мужчину своего облизывать. Как вам такой вариант.
Я даже больше скажу,они не ноют что у них весь быт на плечах.

Гость
Гость

А потом у автора неожиданно после сливаний на стороне образуется новая семья, любовь и пр. Не проще ли в своей семье решить проблему, сходить в конце концов к сексологу, сдать жене анализы на гормоны и вернуть ее либидо. Чем такая семья, где муж на стороне сливает, а жена фригидное бревно рядом лежит еще 30 лет.

Нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины.
И да, секс за много лет надоедает. И это нормально. Не сексом единым)

Гость
Гость

А потом у автора неожиданно после сливаний на стороне образуется новая семья, любовь и пр. Не проще ли в своей семье решить проблему, сходить в конце концов к сексологу, сдать жене анализы на гормоны и вернуть ее либидо. Чем такая семья, где муж на стороне сливает, а жена фригидное бревно рядом лежит еще 30 лет.

Заставишь жену автора сходить туда? Если она тупо не хочет и её всё устраивает. Теоретики куевы)

Гость
Гость

Не не так,есть нормальные женщины которым и секс и забота и деньги нужны от мужа. А они готовы в ответ мужчину своего облизывать. Как вам такой вариант.
Я даже больше скажу,они не ноют что у них весь быт на плечах.

Ну и дуры, если всё на себя взваливают.
Лучше уж одной жить, чем рабыней мyжлa быть.

Гость
Гость

Больше половины баб вообще трахаться не умеют)
Лягут в позу 🌟,и любите меня. Даже подмахнуть не в состоянии. Но виноваты конечно плохие любовники😁

Гость
Гость

Фу, какая мерзость.
Только мужерабки и мyжлo так рассуждают. Позорище.
Умерить свой пыл нужно автору и заняться бытом и воспитанием детей, например. Тогда и мысли дурные не будут лезть в голову)
Он явно не устаёт, а жена бытом замучена, как это обычно бывает.
Плюс неудовлетворена, муж только о себе думает, скорее всего.
Вот и результат.

Фу, какой идиотизм ставить здоровые сексуальные отношения между мужем и женой на второе место после быта. Веник и тряпка подождут, а оргазмы только сил и здоровья прибавят и атмосферу в семье поправят. Муж как будто о сексуальном ежедневном двухдневном марафоне ее просит. Поэтому тетки такие и злые и семьи у них разрушаются, потому что и сами ничего не хотят и другим не дают.Фуууууууу.

Гость
Гость

Однако вы с упорством подбираете себе штанишки) Чёж не живёте одни? Изауры куевы

Гость
Гость

Однако вы с упорством подбираете себе штанишки) Чёж не живёте одни? Изауры куевы

А хотите скажу почему?
Потому что скучно вам среди подобных,вы сожрете друг друга.
Да и самой всё делать надо,а тут как бы мужик есть. Пусть херррачит))

Гость
Гость

Лягут в позу 🌟,и любите меня. Даже подмахнуть не в состоянии. Но виноваты конечно плохие любовники😁

Естественно виноваты. Только о себе и думают, потом разгребают. Озабоченным всегда мало)

Гость
Гость

Живём с нормальным мужем, с озаботом никогда бы не жила.
К счастью, не все зациклены на сексе.

Гость
Amanda

Мужики мало что вообще понимают в браке, от брака они тупеют. И даже в супермаркет начинают ходить со списком. К сожалению, все ложится на плечи их жен. Как вот женщина развернет ситуацию, так она и будет развиваться дальше. Даже данный случай яркий пример инфантилизма мужей

Конечно, если выходить замуж за пополамщиков и делать равносильный финансовый вклад в семью, то мужчина превращается в тупенького сыночка

Гость
Гость

Деньги необходимость, секс нет. Без него ещё никто не умер.

И без денег можно не умиреть, прикинь

Гость
Гость

Естественно виноваты. Только о себе и думают, потом разгребают. Озабоченным всегда мало)

Ну так и деревянные бабы во всем виноваты. Я ббблять с ней Буратино что-ли строгать должен? Переворачивая её туда-сюда 😂

Гость
Гость

Заставишь жену автора сходить туда? Если она тупо не хочет и её всё устраивает. Теоретики куевы)

Раз ее все устраивает, значит муж имеет полное право на полноценную интимную жизнь с другой)

Гость
Анна

Отдайте ваших слабаков мне. Я хочу, чтоб он лежал и книгу читал, чтоб не было этого напряга. Мне даже кажется, что лучше б меня муж бил, такой сумасшедший садист, но вот он был бы помешан на мне и не отпускал разводиться, угрожал, убил бы и помнил. А так, что была у автора жена, что нет, такие поверхностные вещи на уме

Поверхностные - это твои мозги, которые никак усвоят, что секс для мужчины - физиологическая потребность.

Гость
Гость

Живём с нормальным мужем, с озаботом никогда бы не жила.
К счастью, не все зациклены на сексе.

Кто здесь пишет об озаботах,регулярный секс просто обязан присутствовать в паре. Если они конечно не достигли уже дзена,когда им и так хорошо вдвоем под *** лет.
У автора его вообще нет,при полуживой жене))

Гость
Анна

А какая близость с другой, если влюбляться не планируете? И почему тогда не рука? Такое чувство, что хотите новизны

Потому член должен быть в вагине, вразуми.

Гость
Гость

Ну если для вас секс с мужем и оргазм с ним- это рабство, то конечно, вам трусы даже с себя снимать нельзя такой угнетенной))))Открою вам секрет: для здоровых женщин секс с мужем- удовольствие и разрядка.

Гость
Гость

Раз ее все устраивает, значит муж имеет полное право на полноценную интимную жизнь с другой)

В точку,я бы даже сказал что он просто обязан добыть себе секс. Чтобы убрать негатив из семьи. Всё будут довольны и он и она.)

Гость
Гость

И без денег можно не умиреть, прикинь

Это другое,вы на святое покушаетесь)

Гость
Анна

Но читая это реально противно. Хотя мне вроде, и вчера, и сегодня нужно было, не знаю как оценивать свою ПК. Но от его текстов нет ощущения семьи. Лучше беднее, но глубже человек

Глубже имеется в виду импотент?

Гость
Гость

Конечно, если выходить замуж за пополамщиков и делать равносильный финансовый вклад в семью, то мужчина превращается в тупенького сыночка

Если жениться на тупойленивой бабе, результат будет ещё хуже)

Гость
Гость

Как может один из инстинктов надоесть? Откуда тогда такой спрос на вибраторы у одиноких? Другое дело если спустя 20 лет муж или жена не привлекают друг друга внешне, не заводят, но в любом случае ласки и стимуляции творят чудеса, даже если тестостерон уже на нуле.

Гость
Гость

Когда мужчина заводит семью, ему женщина крутит демо с повышенным либидо, он на это покупается. Потом демо выключается, остается только его обязанность содержать семью. Ему предлагают пользоваться рукой, как здесь. Банальная подстава.

Я в шоке просто. Честно. И ведь достаются же кому-то такие ответственные и трудолюбивые мужчины.

Гость
Гость

Ну если для вас секс с мужем и оргазм с ним- это рабство, то конечно, вам трусы даже с себя снимать нельзя такой угнетенной))))Открою вам секрет: для здоровых женщин секс с мужем- удовольствие и разрядка.

Для них это дико,зря бисер метаете.
Не поймут,дурыс)

Гость
Анна

Вот кстати меня это разжалобить, скажите ей, что она родная и дорогая

То есть тебе можно наговорить красивых слов и ты поведёшься?

Гость
Гость

Я в шоке просто. Честно. И ведь достаются же кому-то такие ответственные и трудолюбивые мужчины.

А таким как правило и достаются,ибо ведомые и хорошие.
А от таких игоистов и циников как я ,не уходят почему-то. Плачут и дают,дают и плачут)

Гость
Гость

Кто здесь пишет об озаботах,регулярный секс просто обязан присутствовать в паре. Если они конечно не достигли уже дзена,когда им и так хорошо вдвоем под *** лет.
У автора его вообще нет,при полуживой жене))

Плюсую многократно!

Гость
Гость

А как можно не хотеть любимого человека? И к тому же аппетит приходит во время еды.

+
Секс с любимым, как наркотик. Чем больше сексишься, тем больше хочется.

Гость
Гость

А таким как правило и достаются,ибо ведомые и хорошие.
А от таких игоистов и циников как я ,не уходят почему-то. Плачут и дают,дают и плачут)

Эгоист* сори,а то сейчас учительницы русского языка затопчут)

Гость
Гость

Парни Че Вы Не Женитесь На Бл...ях?

Потому что они женяться на девственницах. Каждому мужчине важно прошлое женщины и нужна чистенькая. М-да... вот к чему приводят комплексы по поводу занятий сексом. В очередной раз думаю какие же мы с мужем счастливые люди с нашим ежедневным сексом и отсутствием предрассудков.

Гость
кто-то

А мужчины как всегда, думают лишь о сексе. Разводись, в чем проблема? Ты найдешь себе молодую и хоть год с постели не вылезай, а жена найдет достойного мужа и отца детей.

У детей уже есть отец. Что за алень, готовыц взять на себя ответственность за детей, отцом которых он не является, да ещё и без секса?

Гость
Гость

а я жена и не хочу своего мужа от слова совсем, обожаю секс, тоже когда-то у нас он был страстный и яркий, а сейчас одно раздражение, мне 37, ему 49. Да, пусть бы и любовницу завел, я бы тоже кого-то завела, не разводится из-за детей.

Из-за чего так?

Гость
Гость

Потому что они женяться на девственницах. Каждому мужчине важно прошлое женщины и нужна чистенькая. М-да... вот к чему приводят комплексы по поводу занятий сексом. В очередной раз думаю какие же мы с мужем счастливые люди с нашим ежедневным сексом и отсутствием предрассудков.

Не рассказывайте никому, счастье любит тишину)

Гость
Гость

Плюсую многократно!

Мне поражает этот бабий ор, что она ему детей родила и 17 лет обслуживала, а муж то что в это время детей и ее не обслуживал, не помогал? Вы что это обслуживание в такую тягость возводите? Как будто на речке белье до сих пор стираете и деревянной шваброй полы моете. Муж выполнял все 17 лет тяжелую мужскую работу, обеспечивал семью и что он не имеет право, чтобы жена его орально поласкала и с довольным лицом ноги перед ним раздвинула на 15 минут пере сном. Боже , какой идиотизм в комментариях читаю. Сидеть на маникюре по 2 часа ей не тяжело, по супермаркетам таскаться тоже не тяжело, а отца своих детей удовлетворить капец как тяжело и лениво.

Гость
Гость

Скорее она бы стала от мужа нос воротить ещё больше)

Нет. У женщин так работает. Всплеск гормонов от любовника. Как следствие, с мужем тоже увеличивается желание. У мужчин по-другому.

Гость
Гость

Вы же сами пишите,мы без чувст не можем. Хотя как по мне это враньё. Всё вы можете,но себя надо выставить в белом цвете))

Любовник обычно - это эмоции, романтика, флирт. Вот тебе и чувства.

Гость
Гость

Ну вот вы тоже кандидат на целибат).

Гость
Гость

Мне поражает этот бабий ор, что она ему детей родила и 17 лет обслуживала, а муж то что в это время детей и ее не обслуживал, не помогал? Вы что это обслуживание в такую тягость возводите? Как будто на речке белье до сих пор стираете и деревянной шваброй полы моете. Муж выполнял все 17 лет тяжелую мужскую работу, обеспечивал семью и что он не имеет право, чтобы жена его орально поласкала и с довольным лицом ноги перед ним раздвинула на 15 минут пере сном. Боже , какой идиотизм в комментариях читаю. Сидеть на маникюре по 2 часа ей не тяжело, по супермаркетам таскаться тоже не тяжело, а отца своих детей удовлетворить капец как тяжело и лениво.

Дед, позвони мамке, поделись с ней своими переживаниями 🤣 заипааааало твои простыни читать

Гость
Гость

У детей уже есть отец. Что за алень, готовыц взять на себя ответственность за детей, отцом которых он не является, да ещё и без секса?

А он вначале будет,бабо обязательно постарается вернуться в зону комфорта своего. Так что всё будет в начале,и отсосы и подсосы....
Для них спектакль отыграть ваащпе не проблема. Проблема затянуть с гастролями,не каждая умеет терпеть и ждать. Женщины вообще нетерпеливы,в большинстве своем.

Гость
Гость

Ну так какие проблемы,выходите замуж за попов!

Там еще хуже. Муж жене и жена мужу может отказать только в нездоровье и молитве, а не потому, что «не хочется».🤣

Гость
Гость

Всё верно,опять начнутся загоны бабские. Смысла нет,вот пока полного доступа к мужику нет,он интересен. А если он ещё и живёт хорошо,вдвойне интересен. Как это так,такое счастье и без меня ходит))

А ещё приятно щекотливый момент - любовнице думать, что она круче жены, раз мужик к ней ходит. Бабы - круглые идиотки в этом плане. Я хоть и сама баба, но признаю эту нашу женскую дypь.

Гость
Гость

Любовник обычно - это эмоции, романтика, флирт. Вот тебе и чувства.

Ну так и мы с чувствами)
Знаешь какие чувства бушуют при виде хороших сисек и джепки аккуратной? Правильно,но с любовника не потребушь как с мужа. Поэтому большинство браков и распадается,ибо любовник превращается в рутину ежедневную. Праздник не может быть каждый день,он превращается в будни.

Гость
Гость

Ну так и мы с чувствами)
Знаешь какие чувства бушуют при виде хороших сисек и джепки аккуратной? Правильно,но с любовника не потребушь как с мужа. Поэтому большинство браков и распадается,ибо любовник превращается в рутину ежедневную. Праздник не может быть каждый день,он превращается в будни.

Кто умеет радоваться обычным дням,а кто-то идёт за праздником)

Гость
Гость

Вообще, ценность секса слишком преувеличена.
Чем более духовно развит человек, тем меньше ему нужен секс)

🤣🤣🤣
Да, да. С ростом духовного развития человек становится всё более бестелесным.
Я вас наверное разочарую, но и священники тра хаются, и учёные и гуру духовного развития.
Тантра - знакомо вам это слово? Телесные наслаждения дарованы Богом. Мы, люди, пришли в этот физический мир, чтобы испытать радость телесных наслаждений.
Единственная причина почему женщины не раскрываются для секса и не получают от него наслаждения - зacpaтые мозги убеждением, что секс - это плохо и грязно, и что тра_хаться любят только шлю_xи. Впрочем мужчины сами отчасти виноваты в таком положении дел, когда судили женщин по наличию/отсутствию/количеству партнёров у девушки.

Гость
Гость

Ну вот вы тоже кандидат на целибат).

Не я в монахи не собираюсь) А вот в брак да, больше мне не надо. Я там был,там не интересно. Всё тоже самое, только скучнее намного. Я не оспариваю мнение что кому-то очень хорошо в браке,дай бог им здоровья! Это сугубо мое мнение.

Гость
Гость

Фу, какая мерзость.
Только мужерабки и мyжлo так рассуждают. Позорище.
Умерить свой пыл нужно автору и заняться бытом и воспитанием детей, например. Тогда и мысли дурные не будут лезть в голову)
Он явно не устаёт, а жена бытом замучена, как это обычно бывает.
Плюс неудовлетворена, муж только о себе думает, скорее всего.
Вот и результат.

Умерь свой пыл и перестань ходить в туалет каждый раз, когда хочется.

Гость
Гость

Рот закрой лошадь)
Не хочет и ххер с ней. Он то хочет,да боится взять.

А вот здесь вообще не поняли, с фигали вы меня оскорбили?

Гость
Гость

А ещё приятно щекотливый момент - любовнице думать, что она круче жены, раз мужик к ней ходит. Бабы - круглые идиотки в этом плане. Я хоть и сама баба, но признаю эту нашу женскую дypь.

У обоих полов есть слабости)
Хорошо что не у всех мозгов хватает ими уметь пользоваться (ну если помягче,то находить компромисс).

Гость
Гость

А вот здесь вообще не поняли, с фигали вы меня оскорбили?

За сравнение меня с животным. Перечитай свой пост,и извинись первой. Какие непонятливые и обидчивые. Я просто так на людей не кидаюсь))