Доброй ночи, замужем 5 лет, муж первый мужчина, и вот спустя 5 лет , он мне говорит, расскажи мне, пожалуйста, кто у тебя был до меня , я в шоке , кто ??? Ну ты же была не девственницей, я опять в …
полиграф показывает волнение, а волнение может быть из за того что тебя обвиняют в том чего ты не делал)
Да если бы жена и прошла полиграф, потом муж-параноик почитал бы в интернете и к своему ужасу узнал, что данные полиграфа не считаются за доказательство в Уголовно-процессуальном кодексе и не признаются таковым в суде, что полиграфологи могут допускать ошибки, что можно научиться обманывать полиграф... Короче, для его жены на этом всё бы не закончилось. 😈
Вы тут совсем перехрюкались? Какой полиграф? Ради штанов?
Это разводка конечнг. Но если припиздюкать в голове такуб ситуацию, то просто - Слать штаны нах!!!
Автор, затолкай штанам в жо пппу пипетку, и если крови не будет, то значит он пиддддор.
Намёк ясен? Скажи своим штанам, что с его членом мелким ты до сих пор девственница.
Муж не знает , была ли она Чиста. Он имеет право на недоверие. Крови на простыне не было.
Он знает, что в половине случаев этого не бывает. Об этом знают все мужчины.
Но ему нужны доказательства. Он в своём праве не доверять в таком чудовищно важном и Страшном вопросе.
Нет девственности-не будет вам семьи.
«В половине случаев этого не бывает»? Так значит, в другой половине случае «этого» БЫВАЕТ! 😉 Чего тогда муж-то приуныл? Пусть коллег-медиков спросит из гинекологического «цеха», если ему там что-то непонятно, а не жену гоняет на допросы по поводу девственности.
«Об этом знают все мужчины»
Ну, не всем девственницы достаются, прямо скажем. )) И тем более не все знают, как эта девственность устроена. Просто есть такой стереотип, что у девственниц в первый раз кровоточит. Вот и муженёк автора слышал звон, да не знает, где он. Ему кажется, что девственности там не было, а она БЫЛА. Так кто виноват? ОН САМ, потому что не разбирается в девственности, а сам из неё культ сделал. И вообще, раз так любит «чистоту», не лишал бы её себя и жены. Зачем он «чистоту» украл, блудодей? 😂
Сказать можно хоть что значит и не была вовсе
вроде не говорил я не слышал :) :) xuuy
4 вида девственности. Может муж имел в виду другой вид?
Ты не понимаешь. Цена вопроса всего лишь доказать мужу правду и получить 60 лет счастливой жизни впереди. В любящей семье, с любящим мужем .
Альтернатива : очень плохой развод через год.
Муж никогда не простит недевственности своей жене.
Если муж дур@к, а разбираемый субъект таки дур@к, то зачем же тратить 60 лет жизни на счастье с дур@ком?!
Полиграфом можете свои слова подтвердить!
Уже советовали. Кому надо из-за невежества мужа ходить на полиграф позориться перед людьми? «Вступали ли вы в половой акт с мужчиной до брака? – Нет! – Вступали ли вы в оральный половой акт с мужчиной до брака?». И т.д. Чтобы на такое пойти, надо быть совсем забитой бесправной дурой. ))
Ты не понимаешь. Цена вопроса всего лишь доказать мужу правду и получить 60 лет счастливой жизни впереди. В любящей семье, с любящим мужем .
60 лет – далеко не факт, они могут расстаться за это время по миллиону причин. И если муж уже в первые годы брака изводит себя и жену подозрениями на ровном месте, хотя сам неправ, то с ним и дальше могут быть новые подозрения, поводы для ревности и постоянное недоверие. И как итог – развод.
Уже советовали. Кому надо из-за невежества мужа ходить на полиграф позориться перед людьми? «Вступали ли вы в половой акт с мужчиной до брака? – Нет! – Вступали ли вы в оральный половой акт с мужчиной до брака?». И т.д. Чтобы на такое пойти, надо быть совсем забитой бесправной дурой. ))
Однозначно!
Муж-кавказец что ли? Столько людей женятся-можно подумать все на девственницах. Откуда вы такие беретесь с бредом? Из какого века и из каких деревень?