Гость
Статьи
Муж сказал, что я не …

Муж сказал, что я не девственица !?

Доброй ночи, замужем 5 лет, муж первый мужчина, и вот спустя 5 лет , он мне говорит, расскажи мне, пожалуйста, кто у тебя был до меня , я в шоке , кто ??? Ну ты же была не девственницей, я опять в шоке ? Как ? Он я сразу понял это, у тебя был неудачный опыт или тебя кто-то обидел, я ещё больше в шоке ?
Крови у меня не было, боли сильной тоже, но долго было больно ( в последующие разы) удовольствие начала получать много позже.
Муж мне кажется даже обиделся , не хочешь говорит рассказывать, значит не доверяешь .Девочки милые у меня НИКОГО НЕ БЫЛО! Муж мой ещё и врач, правда стоматолог.
И как хоть ему объяснить,что я ничего не скрываю #муж #девственность

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну видимо врач он так себе… раз не знает анатомию человека. Отведите его в гинекологу и пусть расскажут ему основы…
Вообще маразм конечно. 5 дет прожили, тут решил придолбаться…

Гость

Ищет повод уйти

Гость

Очень просто, не ищешь пленочника в мужья и все. Такие мужики все на голову ударенные и для семейной жизни не годятся. Вот вы создали с ним семью, и что он делает? Рушит ее. Ну, и по умолчанию, любая девственница у них принимается за шлюпку, уважения 0. А теперь я хз, что вы будете делать, я бы развелась нафиг...

Милана

Он просто видимо вам изменил или просто хочет расстаться вот и *** всякую парашу

Гость

Он идиoт

Гость

" Анальник " ..
Странно , что женился , если сомневался в невинности ..
И если тема засела , то переубеждать бестолку .
Вам сколько лет ?

Гость

ахает кого-то на стороне. А тебе в уши льет, что сама виновата

Гость

Чокнутый у вас муж. У меня,например, тоже не было крови при дефлорации и было совсем не больно, но это вовсе не значит что я не была девственной. Скажите ему что он вас серьезно обидел своими словами и вы от него такого не ожидали. Пусть ему будет стыдно.

Гость

Вы ему не объясните и он человек такой, чувством вины манипулирует,ваш вариант не общатся с ним и всё, расходится...
В целом конечно дественность это показатель порядочности женщины но в наше время берут в жёны всех подряд...
А как по мне вообще лучше жить одному нежели с женщинами, вы стали проблемные, не с кем семью строить ...

Гость
Гость

Очень просто, не ищешь пленочника в мужья и все. Такие мужики все на голову ударенные и для семейной жизни не годятся. Вот вы создали с ним семью, и что он делает? Рушит ее. Ну, и по умолчанию, любая девственница у них принимается за шлюпку, уважения 0. А теперь я хз, что вы будете делать, я бы развелась нафиг...

А причём тут жизнь семейная и пленочники которым нужна целка, да есть и такие как пример выше а есть и другие...
Так же допустим такой вариант что у женщины не было никого и мужчину всё устраивает и у него есть полное доверие...
Вы в целом стереотипно мыслите по отношеннию к мужчинам..

Гость

У меня тоже не было крови, хотя муж у меня первый, и единственный.
А когда муж пристал с подобными вопросами, сказала что в подростковом возрасте сама лишила себя девственности во время мастурбации (хотя ничего подобного на самом еле небыло).
Лучше бы соврала что нибудь другое, потому что замучал вопросами а раскажи как, что и т.д.
Пришлось фантазировать, но зато поверил. И радуется что он у меня первый, и единственный.

Гость

Он и на работе, наверное, такой. 🙀

– Расскажите, как вы раньше делали снимок всей челюсти?
– А его не делала, доктор, не было необходимости.
– Вот зачем вы врёте? Значит, скрываете что-то, не доверяете. Изоврались совсем. Видите, вот и в глаза мне не смотрите.
– Да вы же мне в лицо светите, доктор!
– Это только отмазка, за которой скрывается ЛОЖЬ.
– Да вы о чём вообще!?
– Вооот, вы уже волнуетесь, а это выдаёт в вас ЛОЖЬ! Доктору всегда видно, кто врёт. Ну что же, не хотите говорить по-хорошему – вам же хуже!
(Со злобным смехом включает бур)

Гость

у меня муж повесился 😂😂😂 упасть не встать , всех с яблочным спасом

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Чокнутый у вас муж. У меня,например, тоже не было крови при дефлорации и было совсем не больно, но это вовсе не значит что я не была девственной. Скажите ему что он вас серьезно обидел своими словами и вы от него такого не ожидали. Пусть ему будет стыдно.

Муж ло если крови не видит, то думают что не дева.

Продавшица из Пятёрочки

Значит так бабы. Когда впервые ляжете под муж лр, берите с собой нож. Ис криком - хочешь крови?! Режьте ему пипиську! И да будет море крови!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Значит так бабы. Когда впервые ляжете под муж лр, берите с собой нож. Ис криком - хочешь крови?! Режьте ему пипиську! И да будет море крови!

баба горм 🤣 🤣 👍

Гость
Гость

баба горм 🤣 🤣 👍

*** гром

Гость
Гость

*** гром

ой за мат извини пж

Гость

Зубы я бы к такому врачу лечить точно не пошла. Но, вообще тема - разводка, не верю, что бывают такие тупые люди.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

ой за мат извини пж

Ой да ну нах. За маты извиняться - себя не уважать!
Матерись смело нах!

Золотая Рыбка

Мне кажется, что ваш муж всё знает и понимает. Просто решил вам нервы потрепать.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ой да ну нах. За маты извиняться - себя не уважать!
Матерись смело нах!

хорошо *** его рот

Такой тупой врач, ваш муж? Вот оно постсоветское образование! Ниже плинтуса. Таких безграмотных врачей следует лишать дипломов. Ни анатомии не знает, ни основ судебной медицины, стоматолог-***.

Гость

«Крови у меня не было, боли сильной тоже» – вот поэтому он, как врач-стоматолог, Вам и не верит. 😈

Блин, зубной врач, который верит только в кровь и боль! Лишь бы к такому на приём случайно не попасть. Ой, мамочкиииии! 🙀 Нет, ну нафиг эту тему, скорее под одеяльце с головой и подушкой накрыться.

Гость

Даже и не пытайся врать - мужчины все чувствуют!!! Мы на самом деле все знаем что все бабы wлюwku!

Гость
Гость

Плохой ответ. Его это волнует. По феншую необходимо сказать, что я понимаю твои чувства и постараюсь честно разъяснить, как дело было. Ты не должен мне верить, но при этом у тебя нет повода мне не верить. После этого предложить ему пойти пройти детектор лжи. Если он согласится и заплатит за это, то он отмороженный на ВСЮ голову и надо чесать репу как строить дальнейшую жЫсть.

Автор
Гость

" Анальник " ..
Странно , что женился , если сомневался в невинности ..
И если тема засела , то переубеждать бестолку .
Вам сколько лет ?

Мне 26

Автор
Гость

«Крови у меня не было, боли сильной тоже» – вот поэтому он, как врач-стоматолог, Вам и не верит. 😈

Блин, зубной врач, который верит только в кровь и боль! Лишь бы к такому на приём случайно не попасть. Ой, мамочкиииии! 🙀 Нет, ну нафиг эту тему, скорее под одеяльце с головой и подушкой накрыться.

Да не верит, он только в кровь и боль, он не утверждает, что должна быть обязательно кровь, он говорит о том , что понял и почувствовал, мне долго было больно ( повторюсь ) У него именно закрались сомнения по поводу невинности, он не в коем случае меня не обвиняет, а просто хотел что бы я поделилась , но мне НЕЧЕМ С НИМ делиться ! И я в шоке от его мыслей

Автор

Про кровь я сама вспомнила и начала говорить, он говорит, да дело не в этом

Гость

а врач был до или после?)

Гость
Гость

Вы ему не объясните и он человек такой, чувством вины манипулирует,ваш вариант не общатся с ним и всё, расходится...
В целом конечно дественность это показатель порядочности женщины но в наше время берут в жёны всех подряд...
А как по мне вообще лучше жить одному нежели с женщинами, вы стали проблемные, не с кем семью строить ...

Непт не показатель ни разу, порядочность - не предавать, не лицемерить, плюс есть технические девственницы, которые в рот и попу того, и вы не узнаете никогда)

Гость
Гость

А причём тут жизнь семейная и пленочники которым нужна целка, да есть и такие как пример выше а есть и другие...
Так же допустим такой вариант что у женщины не было никого и мужчину всё устраивает и у него есть полное доверие...
Вы в целом стереотипно мыслите по отношеннию к мужчинам..

При том, что зачастую именно девственницы в браке собирают от пленочников все шишки, и именно их потом дома держат за шлюпок. Это просто факт, у мужчины самая большая шлюпка - это та, которая никому не дает. Кавказ тому пример, где там уважение к женщине-то? Нигде, а пленочник каждый первый мужик, и жены у них девственницы, но они им вообще не доверяют, ни во что не ставят, распускают руки, и подозревают в лядстве на ровном месте, еще и убивают из-за своей болезненной паранойи. Причем автора тут такой же показательный, может и не такая клиника, как на Кавказе, но результат закономерный, параноик-пленочник и она в статусе шлюпки у него по умолчанию.

Гость
Гость

У меня тоже не было крови, хотя муж у меня первый, и единственный.
А когда муж пристал с подобными вопросами, сказала что в подростковом возрасте сама лишила себя девственности во время мастурбации (хотя ничего подобного на самом еле небыло).
Лучше бы соврала что нибудь другое, потому что замучал вопросами а раскажи как, что и т.д.
Пришлось фантазировать, но зато поверил. И радуется что он у меня первый, и единственный.

Вот поэтому лучше не выходить замуж за того, кто был первый, задерет потом подозрениями и вопросами на ровном месте. Вышла за второго, спросил про первого, сказала, что прошла любовь, завяли помидоры - все, большинство не пленочников это устраивает. А эти неадекваты все равно нормально жить не дадут.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не люблю я тебя на этом форуме, но вот этот коммент плюс миллион))))))))))))))))))

Гость
Гость

Зубы я бы к такому врачу лечить точно не пошла. Но, вообще тема - разводка, не верю, что бывают такие тупые люди.

На Кавказ съезди там такой каждый первый.

Гость
Автор

Мне 26

вся жизнь впереди, нахрен он вам?

Гость
Автор

Да не верит, он только в кровь и боль, он не утверждает, что должна быть обязательно кровь, он говорит о том , что понял и почувствовал, мне долго было больно ( повторюсь ) У него именно закрались сомнения по поводу невинности, он не в коем случае меня не обвиняет, а просто хотел что бы я поделилась , но мне НЕЧЕМ С НИМ делиться ! И я в шоке от его мыслей

Он хочет разрушить вашу семью.

Гость

У моей подруги так было . Досталась девственницей мужу в брачную ночь и вот он пьяный сказал что она ему досталась не девочкой . Она пошла и написала заявление в суд чтобы разводится и причину как раз и написала . Столько дерьма вывалилось на её бедную голову от родни и от мужа . Зато потом она ещё высудила кругленькую сумму за то что её оговорили . Самое смешное бывший муж недошлёпок захотел снова жить с ней . Она обещала снова в суд обратится за то он пришёл к ней после всей этой мерзкой истории .

Гость
Гость

У моей подруги так было . Досталась девственницей мужу в брачную ночь и вот он пьяный сказал что она ему досталась не девочкой . Она пошла и написала заявление в суд чтобы разводится и причину как раз и написала . Столько дерьма вывалилось на её бедную голову от родни и от мужа . Зато потом она ещё высудила кругленькую сумму за то что её оговорили . Самое смешное бывший муж недошлёпок захотел снова жить с ней . Она обещала снова в суд обратится за то он пришёл к ней после всей этой мерзкой истории .

Еще одна классика жанра.

Гость

мож ему кто-то наплел про вас, спросите, кто ему наплел про это?

Гость
Гость

Он и на работе, наверное, такой. 🙀

– Расскажите, как вы раньше делали снимок всей челюсти?
– А его не делала, доктор, не было необходимости.
– Вот зачем вы врёте? Значит, скрываете что-то, не доверяете. Изоврались совсем. Видите, вот и в глаза мне не смотрите.
– Да вы же мне в лицо светите, доктор!
– Это только отмазка, за которой скрывается ЛОЖЬ.
– Да вы о чём вообще!?
– Вооот, вы уже волнуетесь, а это выдаёт в вас ЛОЖЬ! Доктору всегда видно, кто врёт. Ну что же, не хотите говорить по-хорошему – вам же хуже!
(Со злобным смехом включает бур)

😂

Гость
Гость

Хоть одна из нас себя уважает!!! Достойно отреагировала👏

Гость

Ваш муж счастливый человек, женщина. Потому что вы, сходив на полиграф, сможете мужу доказать, что вы чисты перед ним.
Это мало кому дано из мужчин , такое счастье.

Гость
Гость

Ваш муж счастливый человек, женщина. Потому что вы, сходив на полиграф, сможете мужу доказать, что вы чисты перед ним.
Это мало кому дано из мужчин , такое счастье.

Да-да, конечно, осталось ещё на полиграф ходить, чтобы свою девственность доказывать. Вот счастье-то так счастье!

Гость
Гость

Да-да, конечно, осталось ещё на полиграф ходить, чтобы свою девственность доказывать. Вот счастье-то так счастье!

Ты не понимаешь. Цена вопроса всего лишь доказать мужу правду и получить 60 лет счастливой жизни впереди. В любящей семье, с любящим мужем .
Альтернатива : очень плохой развод через год.

Муж никогда не простит недевственности своей жене.

Гость
Гость

Ты не понимаешь. Цена вопроса всего лишь доказать мужу правду и получить 60 лет счастливой жизни впереди. В любящей семье, с любящим мужем .

В этом случае, если надо доказывать - то не надо доказывать). Жена то чиста была, но после такого финта с его стороны - только развод.

Гость
Гость

В этом случае, если надо доказывать - то не надо доказывать). Жена то чиста была, но после такого финта с его стороны - только развод.

Муж не знает , была ли она Чиста. Он имеет право на недоверие. Крови на простыне не было.
Он знает, что в половине случаев этого не бывает. Об этом знают все мужчины.
Но ему нужны доказательства. Он в своём праве не доверять в таком чудовищно важном и Страшном вопросе.
Нет девственности-не будет вам семьи.

Гость
Гость

Муж не знает , была ли она Чиста. Он имеет право на недоверие. Крови на простыне не было.
Но ему нужны доказательства. Он в своём праве не доверять в таком чудовищно важном и Страшном вопросе.

Если для кого-то наличие в прошлом полового контакта у женщины является «чудовищно важным и Страшным вопросом», а его отсутствие делает женщину «Чистой» с большой буквы, то с таким мужем лучше развестись – автор с ним не в секту вступала, а в брак, как с обычным мужчиной. Это муж преподнёс ей сюрприз в виде своей паранойи, а жена ни в чём его не обманула. Зачем ей брак с чудаком, который подозревает её во лжи и помешан на девственности? На авторе нет никакой вины, мужа она себе найдёт нормального, а ходить позориться по врачам, полиграфологам, гипнотизёрам и прочим, чтобы доказывать перед мужем-параноиком и посторонними свою девственность – это позорище.

Гость
Гость

полиграф показывает волнение, а волнение может быть из за того что тебя обвиняют в том чего ты не делал)

Гость
Гость

разве что не будет семьи из параноиком, и это хорошо)

Предыдущая тема