Гость
Статьи
Большой размер

Большой размер

Девочки , вы никогда не хотели иметь огромный х**, чтоб прям видно было габариты ? Как вы думаете: удобно это или нет? Я даже не знаю , как задать этот волнующий вопрос парням. Мало ли это их заденет или они имеют комплекс из-за своего корнишона. Поделитесь пожалуйста своими мыслями. Мне кажется , иметь огромный прибор #размер #секс

52 ответа
Последний — Перейти
ФИО

Что? ахаххахахахах)))Хотела бы я иметь огромный хх? Это как? Пришить что ли?)))))

Вика

Меня возбуждает большой размер, вот просто нравится и всё. Был секс несколько раз с такими - они понимают свои габариты и действуют аккуратно, настолько, насколько возможно.

Если он будет большим, ты на него уже не сядешь.

Обеспечун

Не, неудобно было бы думаю. У меня средний размер и толстый. Вполне устраивает.
Это тоже как и большая грудь, постоянно висюли, кожа потеет под грудью. Жутко неудобно поди. Вон даже Скарлет Йохансон уменьшала свою :)

автор, вы косноязычно задали вопрос, но нет, большой член не нужен, средний, самое то)

🎇
Fantomas

Обязательно садиться?

Fantomas

расшифруйте)
если не сядешь, то в каких позах нормально войдёт?)

🎇

Обязательно садиться?

Можете просто смотреть на него

Хохлушка

расшифруйте)
если не сядешь, то в каких позах нормально войдёт?)

Если не сядешь, то уже никакие позы не помогут.

Fantomas

с чего вы это взяли?)
поза наездницы самая «входливая», до упора и больше
в других позах, допустим, в миссионерской или боком, будет комфортно, всё зависит от темперамента пары, не так ли?)

Гость
Хохлушка

с чего вы это взяли?)
поза наездницы самая «входливая», до упора и больше
в других позах, допустим, в миссионерской или боком, будет комфортно, всё зависит от темперамента пары, не так ли?)

У друга был гигантский прибор. Так его все пацаны стебали. Он потом уже чуть не драться кидался. Его первая жена любила только наездницей. Кстати к 30 годам два раза развелся. Обе жены его кинули. Прибор не помог.

Гость

У друга был гигантский прибор. Так его все пацаны стебали. Он потом уже чуть не драться кидался. Его первая жена любила только наездницей. Кстати к 30 годам два раза развелся. Обе жены его кинули. Прибор не помог.

вот и я говорю, член может быть хорош, но если хозяин члена, не устраивает, то никакой размер не поможет)

Гость

Являюсь обладателем огромного размера и могу сказать, что это очень не удобно

🎇
Fantomas

Можете просто смотреть на него

Смотреть когда рядом такой агрегат? 😆. Да я бы сумела пристроиться по-всякому.

🎇
Fantomas

Признайтесь) у вас маленький ***?

Гость

Сестра рассказывала что был у нее парень с большим прибором, но скорострел, минуту еле держался, да еще и кончил и сразу на бок, ну и какой смысл что он большой.
А нынешний (её муж) По размеру среднячок, но тоже был скорострелом, но сразу заходил на второй и даже на третий круг. Со временем притерлись, сейчас все нормально.
Так что думайте, что важно размер или качество.

Гость
Гость

Сестра рассказывала что был у нее парень с большим прибором, но скорострел, минуту еле держался, да еще и кончил и сразу на бок, ну и какой смысл что он большой.
А нынешний (её муж) По размеру среднячок, но тоже был скорострелом, но сразу заходил на второй и даже на третий круг. Со временем притерлись, сейчас все нормально.
Так что думайте, что важно размер или качество.

У меня большой прибор, но со временем женшины привыкают и садятся нормально.

Не парься по поводу того, что заденешь местных парней, здесь у всех примерно 60 см

У моего мужа большой член, 17 см в длину и 4,5 см в толщину, мне нравится с ним секс. Но я согласна, что какой бы ни был размер, главное- кто им обладает.

Гость
Дарья

У моего мужа большой член, 17 см в длину и 4,5 см в толщину, мне нравится с ним секс. Но я согласна, что какой бы ни был размер, главное- кто им обладает.

У меня такой же, а жена говорит карандаш в стакане)))

Гость

У меня такой же, а жена говорит карандаш в стакане)))

У нее там не вагина, а ведро? Как это 17 см для нее карандаш в стакане?

ФИО
Дарья

видимо да))) от такого размера скажем очень тесно обычно)

Гость

Самое лучшее - муж нормального размера и любовник с большим khуем. Как у моей жены. Муж неревнивый тоже плюс.

Дарья

Жена хотела вспомнить молодость, и снова почувствовать большой член в себе.
Купили фалос реалистик, 20х5,5.
Говорит этот размер в самый раз.
У меня 13 см.

С&Ю

Жена хотела вспомнить молодость, и снова почувствовать большой член в себе.
Купили фалос реалистик, 20х5,5.
Говорит этот размер в самый раз.
У меня 13 см.

Понятно. Она этим фалосом растянула вагину, поэтому ваши 13 см ей не подходят.

Гость

У меня сейчас любовник с большим членом, примерно 20 см, поначалу было больно и непривычно, особенно сзади. А в позе наездница- идеально. Но мы оба так возбуждаемся, что становимся идеальными друг для друга , в плане физиологии. С минетом чуть проблемнее)) но оттого и интереснее)
А вот до него был...в кулачок умещался- ну..неет. я даже не знала, что с ним делать, быстренько слила парня, может, кому другой пригодится, а пас.
Самый кайф- это средний и толстый. Как-то с другом заехали в лесок пошалить.. так я с минуту только рассматривала такого красавца))

Как всегда у всех мужья /любовники с большими пыпындриями 😂

Гость
ФИО

видимо да))) от такого размера скажем очень тесно обычно)

Было тесно только в одной, в остальных проваливался и дна не доставал) женщины, что вы делаете с вагинами???

ФИО
Гость

Было тесно только в одной, в остальных проваливался и дна не доставал) женщины, что вы делаете с вагинами???

меня не спрашивайте, у меня и 17 на 4.5 еле влезет, если влезет) а что там ваши женщины делали - я не знаю. они может многократно рожавшие?

Гость
Гость

По мере возбуждения вагина увеличивается в размере, примерно, как и член. И та, в которой вам было темно- вас просто не хотела)

Гость
Гость

По мере возбуждения вагина увеличивается в размере, примерно, как и член. И та, в которой вам было темно- вас просто не хотела)

Нет. Она единственная была девственница. И у нее не разработалось даже за пару лет нашего общения. Так тесно, что я даже себе уздечку порвал....с ней все норм тогда было- и я тогда всё-таки продолжил и закончил))) Все остальные были уже пользованные до меня и насколько и главное КЕМ - я не знаю))

Гость

XXL это сколько см?

А у тебя там, что, "слоновья" растянутая .... или ты многодетная?
Нет, ваши огромные не для нормальной девушки!

Гость

Нет. Она единственная была девственница. И у нее не разработалось даже за пару лет нашего общения. Так тесно, что я даже себе уздечку порвал....с ней все норм тогда было- и я тогда всё-таки продолжил и закончил))) Все остальные были уже пользованные до меня и насколько и главное КЕМ - я не знаю))

А что, реально некоторые думают, что вагина от секса может растянуться?
То есть, с рождения она у всех, стандарт.
А потом, любовник с членом 20х5, прям растягивает?

А если моого жрать, рот растянется?

Гость
Гость

XXL это сколько см?

Если по размеру презов судить то длина там усредненная и не учитывается или на втором месте, а размер определяется по обхвату.
Xxl если не ошибаюсь начинается с 56 размера что соответсвует вроде обхвату 11,2см.
У меня обхват 14-15см - xxl маловаты🤷‍♂️
Но странно) тут пишут что 13-14-15см это обычный обхват, но тогда почему таких презов в обычной продаже в аптеках и магазах не найти. Приходится искать в интернете и заказывать в тридорога.

Гость
С&Ю

В японии даже ноги вытягивают специальными аппаратами - кости растягмваются! Так что вагину тоже можно растянуть или она может расшириться за счет потери тонуса из-за микроповреждений мышечных волокон после родов или жесткого и частого траха большими дилдаками. Вроде все логично!

Гость
С&Ю

У всех вагины разные с рождения как и члены у мужчин и свойство тканей и их упругость тоже разная. Почему же после родов у кого-то есть растяжки а у кого-то их нет? Все индивидуально) поэтому есть вагины с тонусом а есть ведра. Вот и все)))

Гость

В японии даже ноги вытягивают специальными аппаратами - кости растягмваются! Так что вагину тоже можно растянуть или она может расшириться за счет потери тонуса из-за микроповреждений мышечных волокон после родов или жесткого и частого траха большими дилдаками. Вроде все логично!

Жесткого траха????
Если только огнетушителем ОУ-3.

Гость
Гость

Если по размеру презов судить то длина там усредненная и не учитывается или на втором месте, а размер определяется по обхвату.
Xxl если не ошибаюсь начинается с 56 размера что соответсвует вроде обхвату 11,2см.
У меня обхват 14-15см - xxl маловаты🤷‍♂️
Но странно) тут пишут что 13-14-15см это обычный обхват, но тогда почему таких презов в обычной продаже в аптеках и магазах не найти. Приходится искать в интернете и заказывать в тридорога.

Спасибо, очень интересно(нет), так сколько см xxl в длину?

Гость
Гость

Спасибо, очень интересно(нет), так сколько см xxl в длину?

Для каждого свой) для вас видимо 30+))))

Гость
Гость

Для каждого свой) для вас видимо 30+))))

Какой интересный ответ. Сразу видно, что отвечает мужик. Никакой конкретики, зато расхваливать свой х.. зачем-то расхваливал передо мной. Вы мне не интересны, мужчина. Мне не интересно, что там у вас. Я интересуюсь про другого мужчину. Поймите это пж.

Инна

Лично меня удовлетворить может только 20+. У моего первого мужа был 24, у второго 22. Также у моих чернокожих любовников 25 и 27. Я довольна только от таких размеров.

Гость
Инна

Лично меня удовлетворить может только 20+. У моего первого мужа был 24, у второго 22. Также у моих чернокожих любовников 25 и 27. Я довольна только от таких размеров.

Какой рост при скольки см? И у вас какой рост?

Гость

Какой рост при скольки см? И у вас какой рост?

Да это мужик троллит....

Гость
Julia👿

Да это мужик троллит....

Ну хз

Гость
Гость

Какой интересный ответ. Сразу видно, что отвечает мужик. Никакой конкретики, зато расхваливать свой х.. зачем-то расхваливал передо мной. Вы мне не интересны, мужчина. Мне не интересно, что там у вас. Я интересуюсь про другого мужчину. Поймите это пж.

😂😂расхваливать свой х...
Сам как говорится не похвалишь... 🤣😂
А какую конкретику вы хотите?
В народе обычно 18+ это большой, но у каждой свое ведерко под кабачок)
Вот лично для вас ххl это сколько? Такой для вас и будет большой) а мож у вас росто 1,5м)

Гость
Гость

Хотя насчет вас возникают сомнения в половой принадлежности🧐😂
Бабы с такими вопросами не лезут обычно))

Гость
Гость

😂😂расхваливать свой х...
Сам как говорится не похвалишь... 🤣😂
А какую конкретику вы хотите?
В народе обычно 18+ это большой, но у каждой свое ведерко под кабачок)
Вот лично для вас ххl это сколько? Такой для вас и будет большой) а мож у вас росто 1,5м)

Какой у вас и вашей девушки рост

Гость
Инна

Везёт вам. Хорошая интуиция, наверное. Как так удачно угадываете?

Гость
Гость

Везёт вам. Хорошая интуиция, наверное. Как так удачно угадываете?

Одевает парик и накладную бороду, идет в мужской туалет, внимательно рассматривает все xepы, а потом стоит у выхода и предлагает потрахаца. Секрет прастой.

Предыдущая тема