Гость
Статьи
Как занимать сексом …

Как занимать сексом если всё время больно

Как занимать сексом если всё время больно и дело не в партнере (М) защите и смазке #секс

Нектарин
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

А не нужно заниматься когда больно. Нужно найти сначала причину. Возможно у вас нет желания или возбуждения (по разным причинам). Какое у вас либидо? Вы проверялись на инфекции? Есть ли заболевания в организме? У вас хорошие отношения с партнёром?

Гость

К врачу с этим вопросом не пробовали сходить?

Гинеколог

Соси

Гость

Никак. Секс нужен либо для зачатия ребенка, либо для удовольствия. Если вы не получаете удовольствия и в данный момент не хотите детей, то зачем себя мучить и заниматься болезненным процессом? Если хотите оплодотворения, тогда попросите вашего партнера подрочить и потом шприцем (без иглы) введите сперму себе во влагалище, шприц намного тоньше члена и болезненных ощущений возникнуть не должно.

Гость

Анал

Вика

Если вам больно, то это не ваш мужчина.

Гость
Вика

сразу мужик виноват. мужик может быть виноват в этом случаи только если у него большой или сильно и грубо долбит.

Вика
Гость

сразу мужик виноват. мужик может быть виноват в этом случаи только если у него большой или сильно и грубо долбит.

Знаете, если есть совместимость, страсть, то чувствешь только удовольствие. А если нет - то в тебя просто тыкают чем-то. Особенно при анальном сексе это заметно. Это идёт от головы.

Гость
Вика

Знаете, если есть совместимость, страсть, то чувствешь только удовольствие. А если нет - то в тебя просто тыкают чем-то. Особенно при анальном сексе это заметно. Это идёт от головы.

Ого, вы в попу уже на первом свидании даёт?

Возможно вы слишком молоды, пишите подробнее.

Вика
Гость

Кто сказал что на первом?)) Я просто привела пример, при анальном сексе это ОЧЕНЬ заметно.

Гость
Гость

На первом- нет, на втором даёт. А вообще от претендента зависит.

Гость
Вика

Кто сказал что на первом?)) Я просто привела пример, при анальном сексе это ОЧЕНЬ заметно.

Завершить дело даёте в таком случае?

Вика
Гость

Завершить дело даёте в таком случае?

Даю, что в этом такого? Ну кончил парень туда и кончил.

Гость

Бросать парня и не мучить себя. Не надо себя насиловать. Не надо заниматься тем, что не нравится, или уж тем более причиняет боль или вызывает стресс. От этого страдает Ваше ментальное здоровье. Вслед за ним начнутся проблемы с физическим.

Гость
Вика

Кстати да, у меня была такая же история с первым парнем, секс причинял адскую боль, рассталась с ним. И через время с другим парнем стали заниматься сексом и все ок, никакой боли. Либо от степени возбуждения зависит, или от того как парень двигается, не знаю. Но секс со своим первым партнером, вспоминаю как кошмарный сон.

Гость
Гость

Кстати да, у меня была такая же история с первым парнем, секс причинял адскую боль, рассталась с ним. И через время с другим парнем стали заниматься сексом и все ок, никакой боли. Либо от степени возбуждения зависит, или от того как парень двигается, не знаю. Но секс со своим первым партнером, вспоминаю как кошмарный сон.

Да, знакомо, это реально парадокс.
Двое мужчин, размер органа, характер прелюдии - всё примерно одинаково. Но с одним терпела дискомфорт, а с другим всё как по маслу.
Загадка.

Гость

помажь зелёнкой и приложи подорожник к ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема