Кроме того, что там более узко, чем во влагалище? И зачем они в начале половых отношений или даже до начала п/о начинают это предлагать? Я даже на сз как-то видела анкету мужика какого-то, в которой …
Дарье только 22 года оказалось. Если ФИО также, то срок маленький.
Есть на форуме "опытные анальщицы" лет 50-60? Были последствия от АС?
Так ФИО содержанка, она бесплатно не обслуживает мужиков.
В отличии от Даши и ее извращенца спермотоксикозника (24 летнего)
Высосет из нее все, а потом она родит, гормоны изменяться и воот тут то начнётся самое интересное.
Им это надо чтоб утешить свое самолюбие, унизить более слабого, подчинить себе. А спрашивают потому что их заводит эта тема и то как девушка смущается отвечая на неудобные вопросы. Если она отвечает что не было, то он предложит попробовать.
Вы название сайта посмотрите)))
И если посмотрели статью = так это в виде беседы.
У нас дочь журналист,, потому не рассказывайте мне чем занимаются копирайтеры
Копирайтер сегодня – это писатель-универсал, специалист по созданию текстов и по совместительству — генератор идей. Как правило, он занимается работой в Интернете на дому и пишет статьи, новости, рекламные тексты на любую тему, предложенную заказчиком.
В основном занимаются рекламой
Войнов Михаил Андреевич, Москва: проктолог (колопроктолог), 10 отзывов пациентов, места работы, кандидат наук, стаж 14 лет, запись на приём ☎ (499) 460-44-92.
++++++++++++++++++++++++++++++++
а ты так и не дала ссылу на свои сказки))))
Еще раз- следи за собой. Я тебе не командую, каким сексом тебе заниматься, а ты командуешь. Ты хам, ты грубиян, ты опустился до оскорблений и хамства в адрес незнакомого человека. Ты ведешь себя как животное.
Нет он не хам! Он объясняет тупым бабам, как они мерзки и до чего опустились((((
не надо путать это с хамством
Как будто без его советов вы не шпилитесь. Вот ты уже поехала на этой теме. Даже ник подходящий выбрала. Бабуля твоя анальная фиксация, это болезнь. Лечи голову.Твое раздолбанное очко уже не вылечить.
У деда -импотента Засранца, все бабули кругом((
Дед -женоненавистник(
Его все посылали вечно, вот старик и злобствует((
Мало знакомой бабе,т е тебе мужик предложил анал по одной ед причине - ты себя ведёшь как шлjuxxa, но не понимаешь этого. А мужики на подсознании сразу считывают инфо с бабы - с этой можно быддддлом и херррово, а с этой номер не пройдет.
Дык вот с тобой можно херррово.
И дело тока в тебе . Меняйся. И смотри исключительно в свою.ткрелку. мужики без тебя обойдутся.
Да там молодое тело, с лишним весом, вы по ходу не разбираетесь. В 60 не могло быть такой кожи гладкой.
Я оч даже разбираюсь) Потому что у меня тело гладкое и кожа хорошая упругая) Это гены) А если отфотошопить, так в разы лучше жирняки как Даша с фигурой взрослой тетки((( В ее возрасте я была качок) танцами и гимнастикой занималась -это мышцы, а не жир как у даши
Я оч даже разбираюсь) Потому что у меня тело гладкое и кожа хорошая упругая) Это гены) А если отфотошопить, так в разы лучше жирняки как Даша с фигурой взрослой тетки((( В ее возрасте я была качок) танцами и гимнастикой занималась -это мышцы, а не жир как у даши
Такие объёмы как у Даши всегда рыхлые. Там жесткий фотошоп.
Жирная клетка полна воды. От того, при похудении сливается много воды и объемов
И вчера была нормальная фото. Не понимаю. Почему ты так откровенно рвешься уже два дня. Завидуешь девчуле?
Завидуют обычно мне всю жизнь(((
Я чувство зависти не понимаю(((
Чему завидовать жирной свиноматке, кт в 30лет станет старухой)
Мне пишут каждый день от 18+/это ужас((/
А Даша типа при муже себя выставляет(( Прости=тукам правда завидуют особенно с грешеобразной фигурой???
Вы серьезно?))))))
Так и я не бабуля)))Могу и 18-20 написать и что?
Его речи= старого деда((( И это никакой написанный возраст не скрасит((( Психологию строго мужика ничего не изменит(
Он дед мазай -озлобленный, скорее импотент старый(
Молодостью от него не пахнет((( А старостью -да(((
Вы видели его фото?
А я свое показывала, и многим понра) кто видел)
Подлинное - не значит, что это именно её фото, можно с интернета взять фото, и поставить себе в социальных сетях, но на самом деле - нacpать, пускай даже и её, минетчиц - не перевариваю
Красивые и умные точно такими не бывают(
У даши с приделанной головой -2фото на фотосессии? - ржу)))
Ща голову приделает к своей жиробасине - и новую. выложит))
Натуральная градь 5-6 размера на прошлых фото, и да, такие дойки выглядят массивно и всегда смотрят вниз. Весят не хило.
Не могут стоять.
Наливные как дыни.
На фото в зеленом бикини - сиси круглые и меньшего размера.
Это разные фото -это видно)
И не факт, что это ее фоты)
Она бы показала и остальные) Чего стесняться в 22года?
После того, как узнаю, или видел, как женщина - сосала член - она перестаёт быть красивой, сосущая женщина - это символ уродства, морального и нравственного падения, скотства, не понимаю, как это может нравиться
Плюсуюсь! Все 100!!!!
Никогда!!!!!! норм Ж не опустится!
Я не моралистка, и муж не моралист был, просто норм М и Ж этим никогда не страдают. Разнообразия в сексе выше крыши!
Наслаждайтесь друг другом) К чему извращения, унижения?
Так она меняла фото профиля и все.
Вчера было фото с фотосессии.
В полный рост.
И там очень массивная женщина с грудью 6го размера.
Тут вот худее намного.
А еще я встречала темы где она прям спрашивала - вам нравится девушка на фото ?
Ааааа... все поняла) Значит это она же и была((
Фотосессию не стыдно показать) А вот голову приделать не так просто)
деда -импотент, когда ответишь на вопрос, почему красотки у тя бабуси?
Или тебя тупо трахают постоянно, что мозги в виде опилок - совсем выпали?
Дедушка тебе 68+ по твоему мировоззрению.
Старый импотент, кт пишет что он молодой)))) Ржу)))
Ток тупой не отличит деда- импотента)))
Мужчинам анальный секс помогает вылечить простатит, преждевременную эякуляцию и импотенцию, потому что во время него массажируется простата.
У женского пола при занятии анальным сексом массируются две эрогенные точки А и G, которые расположены на внутренней стенке влагалища. При стимуляции этих эрогенных точек в женском организме, можно получить сильный оргазм. У женщин занятие анальным сексом может привести к необычной реакции организма. Она называется «женская эякуляция», которая сопровождается обильными выделениями молочно-белой жидкости из вагины.
Анал, как и другие виды секса, помогает:
снижает риск сердечных заболеваний, гипертонии и инсульта;
улучшает сон; укрепляет защитную систему организма; избавляет от мигрени;
повышает либидо; уменьшает болевые ощущения во время менструации;
улучшает самочувствие при ПМС;
повышает настроение.
снять стресс;
уменьшить воспалительные процессы; улучшить кровообращение и состояние кожи;
анальный секс снижает риск забеременеть.
Вот, нормальное объяснение.
деда -импотент, когда ответишь на вопрос, почему красотки у тя бабуси?
Или тебя тупо трахают постоянно, что мозги в виде опилок - совсем выпали?
Дедушка тебе 68+ по твоему мировоззрению.
Старый импотент, кт пишет что он молодой)))) Ржу)))
Ток тупой не отличит деда- импотента)))
Я красивых называю красивыми.
В чём проблема?
Ты решила по вопросам пройтись?
Охохо ,ну давай! Может и я получу ответы на свои вопросы, которые постоянно тебе задаю.
Откуда столько агрессии ко мне?
Почему ты будучи образованим человеком позволяешь себе хамить людям?( Я уж молчу про себя)
Почему ты считаешь,что я тебя троллю?
Почему ты встреваешь в чужие диалоги?
Почему ты меня блокировала в своих темах за простые вопросы?
Зачем ты мне пишешь, если так тебя раздражаю ?
Давай, бабусь. Приду - проверю
Мало знакомой бабе,т е тебе мужик предложил анал по одной ед причине - ты себя ведёшь как шлjuxxa, но не понимаешь этого. А мужики на подсознании сразу считывают инфо с бабы - с этой можно быддддлом и херррово, а с этой номер не пройдет.
Дык вот с тобой можно херррово.
И дело тока в тебе . Меняйся. И смотри исключительно в свою.ткрелку. мужики без тебя обойдутся.
Все верно и точно!