Кроме того, что там более узко, чем во влагалище? И зачем они в начале половых отношений или даже до начала п/о начинают это предлагать? Я даже на сз как-то видела анкету мужика какого-то, в которой …
Даша, тебе только 22, ты уже
1) непотрбна в еде и ее количестве
2) непотребна в плотских утехах
Что будет с тобой дальше? Ну тогда, когда мужик твой насытится до отрыжки , а ты будешь все тем же кабанчиком но уже с детьми ?
Чем ты его будешь заводить ?
Посмотри фильм Горькая луна
Это про тебя
Что будет с тобой дальше? Ну тогда, когда мужик твой насытится до отрыжки , а ты будешь все тем же кабанчиком но уже с детьми ?
Это про тебя
Аккаунт, полагаю - фейковый, и фото - не её
Не..., я не извращенка.
Это слишком мерзопакостно как и минет
Я от норм секса оргазм получаю)
Потому и здорова.)
/с/Михаил Войнов:
В первую очередь, после анального секса развивается недержание, оно может быть малозначительное, через сколько лет это у человека будет, никому неизвестно, может быть через 5 лет, может быть через 10 или совсем отдаленный период, но, тем не менее, вероятность этого есть. Про инфекционно-воспалительные я уже сказал, то есть это заболевания, передающиеся половым путем.
Третье, что может быть, это повреждение слизистой кишки, такое бывает редко – язвы прямой кишки, проктиты от постоянного раздражения, от постоянного использования не тех смазок, клизмения. Поэтому анальный секс небезопасен.
++++++++++++++++++++++++++++
Я исключительно за здоровый секс)
Пользой анального секса для женщин необходимо назвать возможность снизить интенсивность болевого синдрома при менструальных болях. Врачи-гинекологи уверяют, что маточные сокращения, происходящие во время оргазма, способствуют улучшению кровообращения в органах малого таза. В результате облегчается болезненность, проходят судороги при менструации.Также занятия анальным сексом помогут сохранить красоту и молодость, поскольку при половом акте в кровь выбрасывается огромное количество эстрогена. Физическая близость помогает расслабиться, улучшить качество сна. Если нет противопоказаний, этот вид секса рекомендуют практиковать при беременности. Он способствует улучшению микроциркуляции крови, доставляет полезные вещества и молекулы кислорода к ребенку. Благодаря сокращению матки, которое достигается при оргазме, повышается ее тонус.
Когда у женщины начался климакс, активная регулярная половая жизнь позволит повысить концентрацию эстрогенов в кровотоке, что не может не отразиться на состоянии:
— внешний вид;
— самочувствие;
— настроение.
Качественный анальный секс для женщины означает избавление от недержания мочи, что нередко беспокоит после беременности и родов. Регулярный секс способствует быстрому восстановлению растянутых мышц, избавит от различных деликатных проблем.
Дополнительно удается избавиться от стресса, депрессивного состояния. Уникальное вещество простагландин, входящее в состав спермы, после проникновение через слизистые оболочки, понижает показатель кортизола.
Кроме этого, при половом акте продуцируется большое количество эндорфинов, способствующих наступлению эйфории.
Приятным бонусом следует назвать снижение массы тела, так как активный секс является хорошей физической нагрузкой, укрепляющей определенные группы мышц. За время полового акта в среднем можно сжечь до сотни калорий.
При возбуждении увеличивается частота пульса, за счет чего улучшается обмен веществ, сжигается жир.
Видишь ли, природа нас сделала такими, что нас привлекает женская попа, а не мужская.
Для мужиков вообще такой вариант не рассматривается. Уж лучше тогда мастурбация, чем друг друга в попу.
А женская попа - это всё для нас).
Ну потому что вы очень примитивные, что с вас взять. Только о ж.опах да о жратве мысли все ваши
В своих рассуждениях, в том, что ссылаешь на мнение недoразвитых псевдосексологов, которые на таких дурах зарабатывают деньги, в том, что используешь свой рот для сосания членов и лизания жoп
А ты ссылаешься на псевдопроктологов, которые на тебе, дуре, зарабатывают деньги, и ты мне завидуешь, что я сексуально раскрепощённая и люблю все виды секса, и анал, и орал, и вагинальный секс, в любых позах.
Так же геморрой часто лезет у рожалок, так как из-за лишнего веса и плода давление на сосуды многократно увеличивается. Но от того, что в зад вставили член, ну никак не разовьется патология сосудов, никак.
Ты дура что ли? При чем тут разовьётся? Это последствия определенные, ты можешь буть супер здоровой, но через несколько актов АС проснёшься с аналойной трещиной и с геморроем, это физиология, это все равно произойдёт, даже с самой крепкой задницей
Да, мне нравится темпераментные ,сексуальные женщины с аппетитными ягодицами. А тебе кто ? Твой сосед причиндал тебе поднимает?
Не подменяй понятия, убогий, темпераментные не значит - дающие во все щели, а женская сексуальность с сосанием хepа, глотанием спермы и лизанием жoп - никак не вяжется, это - полная противоположность
Это про тебя
И дальше что?
Завидуешь мне, что я обожаю секс и обожаю пожрать? А тебе какое дело, сколько я ем и каким сексом занимаюсь? А? Я же не докапываюсь до тебя насчет того, сколько ты ешь и какой секс любишь, а тебе какое дело до меня?
А вот теперь точно понятно,что ЛисАлиса тут сидит.
Бабусь,ну не лезь ты в такие темы. Всё уже...
Что случилось у старого хрычика??
Что все то? Не стоит больше? ммм? отстоял свое? Какая трахетть....
и сфинктер больше не держит? какахи валятся непроизвольно?)))
Памперс дед ,смени)))
И еще дед, зачем ты всех красивых женщин, прекрасно выглядящих называешь бабусями? У меня даже маму так никто не называет -не похожа на бабусю, язык не повернется так ее назвать?
Это месть старого уродца-импотента им за всю жизнь? А, дедунь?)
Ты себя ущербным что ль считаешь и мстишь?
А ты ссылаешься на псевдопроктологов, которые на тебе, дуре, зарабатывают деньги, и ты мне завидуешь, что я сексуально раскрепощённая и люблю все виды секса, и анал, и орал, и вагинальный секс, в любых позах.
У меня к свинье больше зависти - чем к тебе, минетчиц - просто за падаль считаю, на мне - никто не зарабатывает деньги, в отличии от тебя, ограниченной, примитивной особы, которая до сих пор, прочитав несколько моих постов не смогла понять, что я - мужчина, а не женщина
Ты дура что ли? При чем тут разовьётся? Это последствия определенные, ты можешь буть супер здоровой, но через несколько актов АС проснёшься с аналойной трещиной и с геморроем, это физиология, это все равно произойдёт, даже с самой крепкой задницей
Я уже много лет просыпаюсь со здоровой задницей, при этом периодически занимаюсь АС. Не занимайтесь сексом с неумелыми мужчинами и нужна подготовка, вот и все. А если нет желания - то и нет, но и отстаньте уже от людей, которые любят секс, а не занимаются им только в миссионерке в дыру в простыне на полную луну под авеее мария.
Что случилось у старого хрычика??
Что все то? Не стоит больше? ммм? отстоял свое? Какая трахетть....
и сфинктер больше не держит? какахи валятся непроизвольно?)))
Памперс дед ,смени)))
И еще дед, зачем ты всех красивых женщин, прекрасно выглядящих называешь бабусями? У меня даже маму так никто не называет -не похожа на бабусю, язык не повернется так ее назвать?
Это месть старого уродца-импотента им за всю жизнь? А, дедунь?)
Ты себя ущербным что ль считаешь и мстишь?
Молодец! Ещё раз подтверждаешь что это ты. Давно не виделись,бабусь)
Чё аккаунт то удалила? Не выдержала популярности?
Пользой анального секса для женщин необходимо назвать возможность снизить интенсивность болевого синдрома при менструальных болях. Врачи-гинекологи уверяют, что маточные сокращения, происходящие во время оргазма, способствуют улучшению кровообращения в органах малого таза. В результате облегчается болезненность, проходят судороги при менструации.Также занятия анальным сексом помогут сохранить красоту и молодость, поскольку при половом акте в кровь выбрасывается огромное количество эстрогена. Физическая близость помогает расслабиться, улучшить качество сна. Если нет противопоказаний, этот вид секса рекомендуют практиковать при беременности. Он способствует улучшению микроциркуляции крови, доставляет полезные вещества и молекулы кислорода к ребенку. Благодаря сокращению матки, которое достигается при оргазме, повышается ее тонус.
Когда у женщины начался климакс, активная регулярная половая жизнь позволит повысить концентрацию эстрогенов в кровотоке, что не может не отразиться на состоянии:
— внешний вид;
— самочувствие;
— настроение.
Качественный анальный секс для женщины означает избавление от недержания мочи, что нередко беспокоит после беременности и родов. Регулярный секс способствует быстрому восстановлению растянутых мышц, избавит от различных деликатных проблем.
Дополнительно удается избавиться от стресса, депрессивного состояния. Уникальное вещество простагландин, входящее в состав спермы, после проникновение через слизистые оболочки, понижает показатель кортизола.
Кроме этого, при половом акте продуцируется большое количество эндорфинов, способствующих наступлению эйфории.
Приятным бонусом следует назвать снижение массы тела, так как активный секс является хорошей физической нагрузкой, укрепляющей определенные группы мышц. За время полового акта в среднем можно сжечь до сотни калорий.
При возбуждении увеличивается частота пульса, за счет чего улучшается обмен веществ, сжигается жир.
Про сперму Вы зря написали, сперма иммунодепрессант, попав в попу быстрее попадает в кровь. Незащищенный такой секс снижает иммунитет. По этим же причинам ее лучше не глотать.
Ему никто не нравится давно, очко раздолбано, г/но валится, он же не просто засранец, кругом одни бабуси, у деда старческая деменция
Этот полоумный здесь давно сидит, его компания - это фио, лиза стаффорд и прочие отбросы, обычно нормальные люди пытаются обходить их - стороной, потому-что они всегда сидят в блeвотных темах и смакуют ими
Это не - её фото, была здесь одна такая, то-же фото бабы вставила и доказывала, что это она, потом её пробили и она исчезла, на фото - симпатичная баба, нужно быть совсем полоумной, чтобы выставив такое фото - рассказывать, как она любит сосать, давать в анал и лизать зад
Это не - её фото, была здесь одна такая, то-же фото бабы вставила и доказывала, что это она, потом её пробили и она исчезла, на фото - симпатичная баба, нужно быть совсем полоумной, чтобы выставив такое фото - рассказывать, как она любит сосать, давать в анал и лизать зад
Увы, по яндекс и гугл картинкам она не ищется.
Есть догадки, что голова прифотошоплена к телу
Баба из фильма Горькая Луна тоже считала себя секс бомбой , потом мужик полностью потерял к ней уважение и интерес.
Я уже много лет просыпаюсь со здоровой задницей, при этом периодически занимаюсь АС. Не занимайтесь сексом с неумелыми мужчинами и нужна подготовка, вот и все. А если нет желания - то и нет, но и отстаньте уже от людей, которые любят секс, а не занимаются им только в миссионерке в дыру в простыне на полную луну под авеее мария.
Это секс для пи -даров...
Вы себя бабопи-даром считаете?
Но такие бабы, возможно, и нужны, но не в таком количестве, как их сейчас стало, обычно, такие женщины, к достижению 35-40 лет - становятся несчастными, одинокими, никому не нужными, с богатым опытом секса, к большим количеством пересосанных членов, и проблемами со здоровьем, в какой-то степени их даже можно пожалеть