Гость
Статьи
Зачем мужчинам ас?

Зачем мужчинам ас?

Кроме того, что там более узко, чем во влагалище? И зачем они в начале половых отношений или даже до начала п/о начинают это предлагать? Я даже на сз как-то видела анкету мужика какого-то, в которой …

Автор
920 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Удивляюсь глупым

Так не встречайтесь с латентными п/ми, и убалтывать не будут.
Гетеро М это противно

да, встречайтесь с открытыми п-ми

Гость
Удивляюсь глупым

п/ов туда и пут) А засранец он и есть) Просто стесняется признаться

о ни один пед не боится себя так назвать
они наоборот гордятся этим

Гость
Гость

Это ппц. Где вы такие беретесь? из тайги? Из нескольких десятков девушек с которыми был секс может одна или две не делали минет и то потому что дело не дошло, а еще треть давала в попку. Ну и то такое, вообще не считаю это чем-то предосудительным, надо быть наглухо ебанутым, чтобы такое осуждать. В нормальных странах ***, *** интегрированы в общество - всем пох с кем ты спишь и куда трахаешься.

в этих "нормальных" странах куча гендеров

Удивляюсь глупым
Гость

Вы матки Торезы, просто кончаете, когда читаете об "извращениях". Но естественно не признаетесь. Типа троллить заходите. ))

Как можно быть такой тупой?Сказать больше нечего, тк моск атрофирован давно

Удивляюсь глупым
Гость

Мерзость, и находятся недоумки, которые считают, что осуждать хyecoсущую блeвотина - ненормально, наверное, в детстве, на его глазах трахали в рот его мамашу, только так можно объяснить принятие за норму откровенно скотского занятия грязных женщин

Да я ваще уже отказываюсь понимать..еще чет лепечут в оправдание(((
такое впечатление, что они ип утся в рот и ж опу, тут же срут ссут, бухают и во всем этом вонизме лежат неделями....Этож до чего надо дойти от своей тупости с 3кл. образования((( Просто нет слов(

Удивляюсь глупым
Гость

На форуме полно тем "Муж требует минет"- занятие "грязных женщин" во многих случаях по требованию мужчин. Иначе уйдёт или изменит, они считают.

Он и так уйдет, потому что со скотиной никто не живет

Удивляюсь глупым
Гость

о ни один пед не боится себя так назвать
они наоборот гордятся этим

нет боятся. Я ними общалась - и знаю это

Гость
Удивляюсь глупым

Он и так уйдет, потому что со скотиной никто не живет

У знакомой так и вышло. 2 развода. Хотя мужчины хвалили, она соглашалась на всё: после АС в рот, ОС мужчине каждый день, а ей - раз в неделю. Но психологи рекомендуют "не прислуживать в сексе". Чтобы выстроить отношения на равных.

Удивляюсь глупым
Гость

У знакомой так и вышло. 2 развода. Хотя мужчины хвалили, она соглашалась на всё: после АС в рот, ОС мужчине каждый день, а ей - раз в неделю. Но психологи рекомендуют "не прислуживать в сексе". Чтобы выстроить отношения на равных.

Я вообще презираю извращенцев, это унижение(
И чел =личность на это никогда не пойдет, а М гетеро и не предложит.
Это чисто ге йский секс и норм люди, не латентные п/ры никогда этим заниматься не станут

Гость
Гость

Все кто орет ужас, ОС или АС, из тем об этом не вылазят. Смакуют шалуньи(ны).) И терепонькают. Кто вялый стручок, кто обвислый вареник.
Этих святош ссаными тряпками не выгнать из ТАКИХ тем. Вот они и есть самые настоящие извращенцы. Им какбэ мерзко и противно но, за уши не оттащить от клубнички. 😁

++++

Гость
Гость

Все кто орет ужас, ОС или АС, из тем об этом не вылазят. Смакуют шалуньи(ны).) И терепонькают. Кто вялый стручок, кто обвислый вареник.
Этих святош ссаными тряпками не выгнать из ТАКИХ тем. Вот они и есть самые настоящие извращенцы. Им какбэ мерзко и противно но, за уши не оттащить от клубнички. 😁

у Макса вообще основное извращение. что сосать нужно обязательно на глазах родителей, а потом ходить по улицам и всем об этом рассказывать)

Гость
Удивляюсь глупым

ты общалась а у меня на постоянке такой друг

Гость
Гость

ты общалась а у меня на постоянке такой друг

Сpaколизка вернулась, за ночь нализалась жoп?

Гость
Гость

у Макса вообще основное извращение. что сосать нужно обязательно на глазах родителей, а потом ходить по улицам и всем об этом рассказывать)

Макс был-бы рад, если-бы сосущее бабьё можно было-бы сразу увидеть, чтобы не тратить своё время на полоумных минетчиц

Удивляюсь глупым
Гость

Сpaколизка вернулась, за ночь нализалась жoп?

Рассмешил))))))) Оч смешно))

Гость
Удивляюсь глупым

Я ей уже предлагал переслать деньги на туалетную бумагу но она - отказалась, говорит, что язык - лучше полирует сpaльник:)

Гость
Удивляюсь глупым

Сосущие бабы - вызывают сильное отвращение, а жoполижущие - презрение и сильную тошноту, таких существ называть женщинами - невозможно, таким бабам - противопоказано размножаться, чему сможет научить своих детей мать жoполизка в буквальном смысле и какие у такой помойки вырастут дети? Лизание очка для бабы - последняя ступень дна, ниже опуститься некуда, если только копро

Удивляюсь глупым
Гость

Я ей уже предлагал переслать деньги на туалетную бумагу но она - отказалась, говорит, что язык - лучше полирует сpaльник:)

Просто настолько фраза смешная))) Обхохоталась))
За ночь ж оп)))))) Угар полный)))

Удивляюсь глупым
Гость

Сосущие бабы - вызывают сильное отвращение, а жoполижущие - презрение и сильную тошноту, таких существ называть женщинами - невозможно, таким бабам - противопоказано размножаться, чему сможет научить своих детей мать жoполизка в буквальном смысле и какие у такой помойки вырастут дети? Лизание очка для бабы - последняя ступень дна, ниже опуститься некуда, если только копро

Да одинаково отвратно....ФИО ваще какая то шизоидная(( Злобные все, мало видно полизать дают...

Гость
Удивляюсь глупым

Да одинаково отвратно....ФИО ваще какая то шизоидная(( Злобные все, мало видно полизать дают...

Сосущее отрeбье - всё такое, дегенеративные существа, не способные широко мыслить, и мужики, которым подобные бабы нравятся - такие-же дeбилы

Гость
Удивляюсь глупым

они только с тобой в кроватке открывают правду)

Гость
Удивляюсь глупым

Сообщение было удалено

Какая вы интересная женщина, жаль вы мне не встретились на моем жизненном пути я бы вас приучил постепенно к аналу, потом бы сами насаживались на мой 16-сантиметровый пенис и кайфовали. К вам просто подход нужно найти и постепенно, постепенно подбираться к вашей попке, что бы в итоге нежно войти в неё на столько глубоко, что бы яички стукнулись о ваши ягодицы. Жаль что ваш зад так ни кто и не распечатал и вы так и не познали всего многообразия любовных утех. Вы так и не научились доверять мужчине. Вам теперь только одно осталось: секс в миссионерской позе под иконами. Скучно, пошло и серо, впрочем это ваш выбор.

Удивляюсь глупым
Гость

Какая вы интересная женщина, жаль вы мне не встретились на моем жизненном пути я бы вас приучил постепенно к аналу, потом бы сами насаживались на мой 16-сантиметровый пенис и кайфовали. К вам просто подход нужно найти и постепенно, постепенно подбираться к вашей попке, что бы в итоге нежно войти в неё на столько глубоко, что бы яички стукнулись о ваши ягодицы. Жаль что ваш зад так ни кто и не распечатал и вы так и не познали всего многообразия любовных утех. Вы так и не научились доверять мужчине. Вам теперь только одно осталось: секс в миссионерской позе под иконами. Скучно, пошло и серо, впрочем это ваш выбор.

Ип ите п/ров)) Это ваше)
Я гетеро) Глупые латентные М мне ваще неинтересны всегда были.
16 -это ваше огрызок какой то(( У мужа 21был.
В мессионерской позе давно никто не любится(((
так что все ваши инсинуации мимо(

Гость
Удивляюсь глупым

Ип ите п/ров)) Это ваше)
Я гетеро) Глупые латентные М мне ваще неинтересны всегда были.
16 -это ваше огрызок какой то(( У мужа 21был.
В мессионерской позе давно никто не любится(((
так что все ваши инсинуации мимо(

Вы за что-то обижены на мужчин, видимо вас ни кто ни когда не любил по настоящему и в постели был с вами груб и просто пользовался вашим телом. И теперь у вас от этого травма и скорей всего вас пытались-таки поиметь в попку, но грубо и без прелюдий, а иначе откуда у вас такой негатив к а.с. У вас психологическая травма, мне вас жаль, но я бы мог попытаться вас вылечить, излечить вашу душу, ваше женское эго. Вас наверное ни кто и не целовал ни когда в самую попку, в самую заветную дырочку, что женщины берегут, как зеницу ока. А если я прав то что вы можете знать о настоящей близости между мужчиной и женщиной? Ни-че-го.

Удивляюсь глупым
Гость

Вы за что-то обижены на мужчин, видимо вас ни кто ни когда не любил по настоящему и в постели был с вами груб и просто пользовался вашим телом. И теперь у вас от этого травма и скорей всего вас пытались-таки поиметь в попку, но грубо и без прелюдий, а иначе откуда у вас такой негатив к а.с. У вас психологическая травма, мне вас жаль, но я бы мог попытаться вас вылечить, излечить вашу душу, ваше женское эго. Вас наверное ни кто и не целовал ни когда в самую попку, в самую заветную дырочку, что женщины берегут, как зеницу ока. А если я прав то что вы можете знать о настоящей близости между мужчиной и женщиной? Ни-че-го.

Вы тетка -разводяка))) ФИО?
Отлично отличаю)
На М я не обижена, оч даже люблю) Но, только гетеро)
Единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей.
Так что тетенька мимо)) Не старайся).

Гость
Удивляюсь глупым

Отлично отличаю)
Единственный и оч счастливый брак более 30ти лет, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей.

Я мужчина 42 лет от роду, высокий шатен с черными бровями, рост - 186 см, вес - 90 кг, люблю женщин и обожаю их аппетитные задницы. При чем тут *** мне не понятно? В женщине свята каждая часть её тела, я тела моих любимых дам покрывал поцелуями не пропуская ни одного сантиметра и всех рано или поздно склонял к анальному сексу. Некоторые, даже, распробовали этот мой каприз и с удовольствием потом сами насаживались. Просто с любовью и лаской надо к женщине относится, а не лезть к ней в задницу без прелюдий и лубрикантов своей 21-сантиметровой балясиной)) Вы просто не знакомы с нежностью и лаской в любовных утехах, вами просто удовлетворяли свою животную похоть. Потому что женщина которая любит и видит что перед ней не эгоист со временем всегда раскроет все свои дырочки для него. Любить надо по настоящему и отдавать всю себя своему мужчине без всяких лицемерных экивоков на нравственность и мораль. Любовь это про Абсолют, а не про рамки и ограничения.

Гость
Удивляюсь глупым

Отлично отличаю)

30 лет в браке и неужели не было желания ощутить самую интимную часть своего любимого у себя в заднем проходе, как он наполняет вас, насаживает вас как на шампур и видя ваше смущение и багряный румянец еще больше возбуждается от этого? Неужели вы не хотели доставить ему то блаженство которое мужчины ищут частенько на стороне от своих глупых и надоедливых женушек? И ведь находят-таки, стервецы, пока их ненаглядные поборники морали и нравственности пишут на женских форумах гневные спитчи против а.с. Глупые курицы, вы даже не представляете о чем мечтают ваши мужья, когда уединившись в душе самоудовлетворяются пряча свои стоны за шумом воды. Потому и разваливаются семьи или мужья тайком находят выход своим страстям с молоденькими индивидуалками.

Удивляюсь глупым
Гость

30 лет в браке и неужели не было желания ощутить самую интимную часть своего любимого у себя в заднем проходе, как он наполняет вас, насаживает вас как на шампур и видя ваше смущение и багряный румянец еще больше возбуждается от этого? Неужели вы не хотели доставить ему то блаженство которое мужчины ищут частенько на стороне от своих глупых и надоедливых женушек? И ведь находят-таки, стервецы, пока их ненаглядные поборники морали и нравственности пишут на женских форумах гневные спитчи против а.с. Глупые курицы, вы даже не представляете о чем мечтают ваши мужья, когда уединившись в душе самоудовлетворяются пряча свои стоны за шумом воды. Потому и разваливаются семьи или мужья тайком находят выход своим страстям с молоденькими индивидуалками.

ФИО ты дура?

Гость

Девушки, не отказывайте в анальном сексе, купите наконец-то страпон. Знаете сколько массаж простаты стоит? Помогите своим партнерам

Гость
Гость

)))

Гость
Гость

Девушки, не отказывайте в анальном сексе, купите наконец-то страпон. Знаете сколько массаж простаты стоит? Помогите своим партнерам

массаж делают в салоне и к врачи
а у него член есть
так что страпоньте друг дружку

Гость
Гость

"Поборники морали"- не в этом дело, не привлекает АС. Если неприятна даже мысль об этом, надо терпеть?
"Разваливаются семьи"- у тех, кто занимается АС тоже. И лучше договариваться до брака, чтобы женщина могла выбрать другого.

Гость
Гость

Всё с точностью и наоборот, там, где извращения - там и большинство разводов, отсосы, аналы, анилингусы и созданы для того, чтобы уничтожить институт семьи, 50 лет назад люди жили без всего этого, и любили друг-друга, и детей рожали, и помогали в бедах

Гость
Гость

Семьи разваливаются из-за того, что отношения были построены - на сексе, а не на доверии, взаимопонимании, взаимоподдержке, современные отношения строятся больше на похоти, чем на духовном уровне, отсюда и измены, развращенные люди - ненадёжные по своей сути, такие не способны по-настоящему любить, развращенность человека напрямую взаимосвязана с его личностными качествами, поэтому сейчас так много разводов, потому-что общество развратилось, тебе 42, а ты мыслишь, как маленький ребенок, не понимая, что проблема - намного глубже

Гость
Гость

Семьи разваливаются из-за того, что отношения были построены - на сексе, а не на доверии, взаимопонимании, взаимоподдержке, современные отношения строятся больше на похоти, чем на духовном уровне, отсюда и измены, развращенные люди - ненадёжные по своей сути, такие не способны по-настоящему любить, развращенность человека напрямую взаимосвязана с его личностными качествами, поэтому сейчас так много разводов, потому-что общество развратилось, тебе 42, а ты мыслишь, как маленький ребенок, не понимая, что проблема - намного глубже

Вы допускаете мысль, что я могу не много троллить?))

Гость
Гость

Вы допускаете мысль, что я могу не много троллить?))

То, что вы троллите - прекрасно понимаю, но вопрос - достаточно серьёзный, сейчас нормальную бабу стало сложно найти, кругом одни минетчицы, спермоглотки и жoполизки, и что от них ожидать - неизвестно, в этой теме баба рассказала, что лизала анус мужику, это что, норма? Баба лижет мужику жoпу в буквальном смысле - это дoлбoебизм. Познакомишься с ней, потом узнаешь о её опыте очколизания, и как такую можно всерьёз воспринимать?

Гость
Удивляюсь глупым

Я вообще презираю извращенцев, это унижение(
И чел =личность на это никогда не пойдет, а М гетеро и не предложит.
Это чисто ге йский секс и норм люди, не латентные п/ры никогда этим заниматься не станут

невежа ***

Гость
Гость

"Поборники морали"- не в этом дело, не привлекает АС. Если неприятна даже мысль об этом, надо терпеть?
"Разваливаются семьи"- у тех, кто занимается АС тоже. И лучше договариваться до брака, чтобы женщина могла выбрать другого.

так нехер тут читать такую тему!!!

Гость
Гость

а бабам веры нет

Гость
Гость

так нехер тут читать такую тему!!!

Сама разберусь, не командуй)
Я уже получила ответ на один вопрос-отношения возможны и без АС, для мужчины это не так важно.

А вот второй вопрос остался без ответа. Есть те, кому лет 50-60 и практикуют АС долго? Есть последствия или здоровье в норме?

Гость
Гость

а бабам веры нет

Есть верные женщины, которые ценят семью.

Гость

Моя до меня все испробовала, до свадьбы мне тоже все позволяла, а как женился так почти сразу сказала, я не такая. Миньет и ас извращение, а мне хочется.

Гость
Гость

Моя до меня все испробовала, до свадьбы мне тоже все позволяла, а как женился так почти сразу сказала, я не такая. Миньет и ас извращение, а мне хочется.

Ужас какой, вот это вы попали в засаду. Я бы на вашем месте демонстративно отказался бы от близости с ней и сказал бы что вообще буду заниматься самоудовлетворением, пока она не разрешит вам сношать её в попу и в рот. В конце то концов это просто издевательство какое-то, по сути она вас вынуждает искать эти удовольствия на стороне.

Гость
Гость

ОС вы предлагаете только в свою сторону?

Гость
Гость

ОС вы предлагаете только в свою сторону?

В ее тоже

Гость
Гость

Я уже получила ответ на один вопрос-отношения возможны и без АС, для мужчины это не так важно.

А вот второй вопрос остался без ответа. Есть те, кому лет 50-60 и практикуют АС долго? Есть последствия или здоровье в норме?

Не то, что не важно, есть мужчины противники АС и их не мало.

Гость
Гость

на каких *** равных
муж тоже угождать не будет вам

Гость
Гость

Я мужчина 42 лет от роду, высокий шатен с черными бровями, рост - 186 см, вес - 90 кг, люблю женщин и обожаю их аппетитные задницы. При чем тут *** мне не понятно? В женщине свята каждая часть её тела, я тела моих любимых дам покрывал поцелуями не пропуская ни одного сантиметра и всех рано или поздно склонял к анальному сексу. Некоторые, даже, распробовали этот мой каприз и с удовольствием потом сами насаживались. Просто с любовью и лаской надо к женщине относится, а не лезть к ней в задницу без прелюдий и лубрикантов своей 21-сантиметровой балясиной)) Вы просто не знакомы с нежностью и лаской в любовных утехах, вами просто удовлетворяли свою животную похоть. Потому что женщина которая любит и видит что перед ней не эгоист со временем всегда раскроет все свои дырочки для него. Любить надо по настоящему и отдавать всю себя своему мужчине без всяких лицемерных экивоков на нравственность и мораль. Любовь это про Абсолют, а не про рамки и ограничения.

зато в загробастанье благ у них ограничений нет

Гость
Гость

тебя это не должно волновать, раз ты можешь без ентого
к тому же не надо решать за других, что им не важно

Гость
Гость

Есть верные женщины, которые ценят семью.

в хороших условиях