Кроме того, что там более узко, чем во влагалище? И зачем они в начале половых отношений или даже до начала п/о начинают это предлагать? Я даже на сз как-то видела анкету мужика какого-то, в которой …
А если им не вбили а они попробовали и им понравилось? Ты такого не допускаешь?) Тм более ты сам писал, что если в семье с постоянным партнером то это норма, ну так да, если любишь человека, почему ты должен им брезговать)
Тебе-же говорили, что минетчиц, сосущих единственному мужу - практически не существует в природе, неужели ты настолько глупа, чтобы такое не понять?
А если им не вбили а они попробовали и им понравилось? Ты такого не допускаешь?) Тм более ты сам писал, что если в семье с постоянным партнером то это норма, ну так да, если любишь человека, почему ты должен им брезговать)
Не допускаю, потому-что у людей есть такое чувство как - природная, естественная брезгливость, и если это чувство не подавлено - то им не сможет понравиться член во рту
Ты та баба, которая рассказывала мне, что лижешь мужикам анусы и пыталась доказать, что у женщины может возникнуть желание - лизать очко мужику?
Вообще то это было с одним в длительных отношениях и взаимно, и не только это) про каких мужиков речь?) твоя фантазия дорисовала множественное число)
Это - не важно, баба, которая лизала жoпу в буквальном смысле - это последняя ступень дна, какого тебе быть жoполизкой в буквальном смысле?
ты повторяешься, одни и те же, фразы, перечисления, вопросы, годами, и ничего в твоей жизни не меняется и уже не поменяется, паонимаю как тебе от этого печально, только это твою шизофрению не отменяет)
ты повторяешься, одни и те же, фразы, перечисления, вопросы, годами, и ничего в твоей жизни не меняется и уже не поменяется, паонимаю как тебе от этого печально, только это твою шизофрению не отменяет)
Убогая, одни и те-же фразы - это для тебя, потому-что ты сидишь здесь и читаешь их каждый день, для других людей, которые заходят сюда впервые - эти фразы новые
А кто сюда заходит впервые? Тут все те же на манеже, кто зашел написал ответ и вышел, твои часовые одинаковые *** никто не читает)))
Если-бы мои посты никто не читал, и меня-бы все считали - психом, то они-бы не набирали столько лайков, это - обыкновенная логика, ломающая твоё представление о том, что меня все здесь ненавидят:)
Больше же никакие качества не важны, ты тоже детям будешь подробности своей интимной жизни рассказывать?) А, я забыла, у тебя детей никогда не будет, плак плак)
Ты гордишься тем, что тебя полноправно можно называть - жoполизка? Мать-жoполизка, даже не представляю, до какой степени нужно оскотиниться, чтобы осознавая своё призвание и ничтожность - не испытывать при этом стыда и позора
Ты гордишься тем, что тебя полноправно можно называть - жoполизка? Мать-жoполизка, даже не представляю, до какой степени нужно оскотиниться, чтобы осознавая своё призвание и ничтожность - не испытывать при этом стыда и позора
Кто вообще кроме тебя эту тему поднимал и кто вообще говорил про какую-то гордость и тид?) ты зациклен на этой теме, только ты и больше никто, потому что никто шизухой не страдает)
Кто вообще кроме тебя эту тему поднимал и кто вообще говорил про какую-то гордость и тид?) ты зациклен на этой теме, только ты и больше никто, потому что никто шизухой не страдает)
Если-бы я к тебе не испытывал презрения и омерзения, можно было-бы предложить тебе сходить к психиатру и проверить психическое здоровье, только ты-бы обязательна рассказала-бы ему, что лизала мужику очко, мы-бы потом посмотрели, у кого из нас шизуха:)
Если-бы я к тебе не испытывал презрения и омерзения, можно было-бы предложить тебе сходить к психиатру и проверить психическое здоровье, только ты-бы обязательна рассказала-бы ему, что лизала мужику очко, мы-бы потом посмотрели, у кого из нас шизуха:)
Зачем кому-либо рассказывать про свою интимную жизнь? есть какие-то веские причины?)_
Мне-же - рассказала, интимная жизнь может показать психическое здоровье человека, она бывает разная, и рассказ о том, что ты, женщина, лизала мужское очко, позволил-бы ему оценить, насколько ты психически здорова
Мне-же - рассказала, интимная жизнь может показать психическое здоровье человека, она бывает разная, и рассказ о том, что ты, женщина, лизала мужское очко, позволил-бы ему оценить, насколько ты психически здорова
Нет не может, если это интимная жизнь (слово не просто так придумано) она означает, что она только твоя и твоего партнера) и никого другого не касается) Что я тебе рассказывала я даже не помню)
Нет не может, если это интимная жизнь (слово не просто так придумано) она означает, что она только твоя и твоего партнера) и никого другого не касается) Что я тебе рассказывала я даже не помню)
Если человек - в своей интимной жизни - занимается копро, зоофилией, спит с детьми - это показать того, что с его психикой - проблемы, это то-же интимная жизнь
Ты рассказывала, как лизала мужику очко, которое он брил для твоего языка, я предложил тебе помощь - деньги на туалетную бумагу, но ты - отказалась, аргументировав это тем, что лизать жoпу для женщины - норма:)
Ты рассказывала, как лизала мужику очко, которое он брил для твоего языка, я предложил тебе помощь - деньги на туалетную бумагу, но ты - отказалась, аргументировав это тем, что лизать жoпу для женщины - норма:)
прям рассказывала? брала и рассказывала?))) по ходу отвечала на вопросы и то сомневаюсь что именно так и в таких подробностях, 90% тупо додуманно))