Кроме того, что там более узко, чем во влагалище? И зачем они в начале половых отношений или даже до начала п/о начинают это предлагать? Я даже на сз как-то видела анкету мужика какого-то, в которой …
Ну, мысль моя была в том ,что мужчина предлагает,а женщина выбирает. Т. е я, как парень, начинаю предлагать ( разговоры , либо во время секса пальцем начинаю делать "разведку") ну а решение всё таки за девушкой, как не крути. И у меня была девушка, которая ну вот вообще не хотела АС.. ничего, была отличная классика, оральные ласки друг другу.
Скажу крамолу - ЭТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ.
И если выбрал ты, то я могу согласиться или отказаться.
Но к сожалению у девушек нет права выбирать самой… только из «имеющегося».
.
Завидую я вам)))
АС в общепринятом значении это унизительная форма секса.
Сам факт того, что делаешь что-то запретное, чувствовать власть партнера в конкретном моменте... это может вызывать возбуждение.
Ну и когда сзади с правильным парнем это совсем иное чувство, чем во влагалище - ощущения супер.
У всех свои предпочтения в сексе, и это – не исключение.
Ах Джулька. шалунья. 😋
Баловство это всё. Нужно наполнять семенем вагину.
Зацикленные на сексе бабы - очень тупы, нормальные женщины оценивают других женщин по - личностным качествам - интеллекту, порядочности, ответственности, интересности, а зацикленные на секса бабы по тому, в какие дырки даёт женщина, для вас, если не даёт в рот и в зад - значит фригидная недоженщина, вы даже не понимаете, что фригидность не имеет ничего общего с использованием для секса ротовой полости и анала
Вот и занимайтесь и не тащите свои извращенные пристрастия ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫЕ в массы, и не засоряйте головы этим дерьмом молодым девчонкам, кт принуждают к этому такие же тупые мужики -латентные пи/ры.
Я за здоровый секс.
И это не смешно, а ужасно, когда Ж считает себя бобопи даром, еще и гордится этим(((
Найдите мужика с норм членом, и не надо будет тогда в ж=опу будет ип ститсь((
не газлайтируй его
Нет, я вами не соглашусь)
Задница интересует исключительно латентных П/в, кт стесняются в этом признаться, и иметь отношения с мужчиной, а обычно и имеют, просто скрывают.
Гетеро М не интересует ни задница, ни отсос, это 100% заявляю) И точно знаю)
х значит и страпонщицы пидораски
Зацикленные на сексе бабы - очень тупы, нормальные женщины оценивают других женщин по - личностным качествам - интеллекту, порядочности, ответственности, интересности, а зацикленные на секса бабы по тому, в какие дырки даёт женщина, для вас, если не даёт в рот и в зад - значит фригидная недоженщина, вы даже не понимаете, что фригидность не имеет ничего общего с использованием для секса ротовой полости и анала
А какое отношение ЖЕНСКИЕ ДОСТОИНСТВА имеют к интеллекту?
Страшная может быть гением. Фригидная может быть гением.
Красивая и с высоким либидо может быть гением....
.
Гениальная красивая и сексуальная - суперженщина.
Гениальная но страшная и фригидная - НЕДОЖЕНЩИНА.
Доходчиво?
А какое отношение ЖЕНСКИЕ ДОСТОИНСТВА имеют к интеллекту?
Страшная может быть гением. Фригидная может быть гением.
Красивая и с высоким либидо может быть гением....
.
Гениальная красивая и сексуальная - суперженщина.
Гениальная но страшная и фригидная - НЕДОЖЕНЩИНА.
Доходчиво?
Лично тебе какое дело до фригидных женщин, как они тебе мешают, почему ты называть их - недоженщинами? По твоим постам, фригидная, это та - которая не хочет сосать хyи и давать в анал, полагаю, что ты - или тролль, или очень тупое существо без мозгов, называть женщину - недоженщиной из-за её фригидности - это клинический случай дoлбoeбизма, подтверждающий всю убогость развращенных баб
"Повышает либидо и настроение"- не у всех. Читала тему женщины, что муж требует, а больно. Использует лидокаин.
Большинство женщин не привлекает АС и минет. Но им приходится, чтобы мужчина не изменял.
Есть небольшая часть, которым правда нравится.
Не проще ли сменить этого латентного п/ра на гетеро М?
Засранец …. как то неудобно так называть)))
Ты знаешь, редкая девушка ХОЧЕТ САМА этот самый АС.
В большинстве, в 90% случаев именно парень на это убалтывает.
Вот не шучу я и не преувеличиваю - почти всегда девушка ВЕДОМА.
Так что да - ты позволяешь это делать, но почти всегда инициатор парень!
Но да, если «подсядешь», то …..
Так не встречайтесь с латентными п/ми, и убалтывать не будут.
Гетеро М это противно
Ну, мысль моя была в том ,что мужчина предлагает,а женщина выбирает. Т. е я, как парень, начинаю предлагать ( разговоры , либо во время секса пальцем начинаю делать "разведку") ну а решение всё таки за девушкой, как не крути. И у меня была девушка, которая ну вот вообще не хотела АС.. ничего, была отличная классика, оральные ласки друг другу.
дед импотент п/р совсем заврался((
Тебя и пут каждый день в ж опу, в памперсах ходит, потому что г/но валится. Сам сознался что засранец, и все равно врет(((
Как дед, у кт 30лет как на полшестого кому чета предлагает?