Дайте совет для первого секса. Какие позы лучше, будет ли больно, страх, что облажаюсь #секс
Вы девушка или парень?
Когда у меня был первый раз, то я жалею, что была мега стеснительной и боялась делать то, чего хочу. Так что самое главное не боятся и интересоваться предпочтениями партнера
мне кажется мессианерская поза для первого раза самое то. мне было не сильно больно,крови не было. главное расслабить мышцы как следует. нервничать не стоит,просто расслабьтесь и все. и не забудьте про защиту,и лубрикант( можно и слюни в целом)) с ним еще легче будет. если ваш партнер уже имел опыт,то это наше лучше.
мой парень в мой перввй раз был очень аккуратным,постоянно спрашивал все ли хорошо. это очень важно.
мне кажется мессианерская поза для первого раза самое то. мне было не сильно больно,крови не было. главное расслабить мышцы как следует. нервничать не стоит,просто расслабьтесь и все. и не забудьте про защиту,и лубрикант( можно и слюни в целом)) с ним еще легче будет. если ваш партнер уже имел опыт,то это наше лучше.
мой парень в мой перввй раз был очень аккуратным,постоянно спрашивал все ли хорошо. это очень важно.
Мессианерскую позу принимает мессия, помазанник Бога на земле, желающий оплодотворить счастьем всё человечество сразу.
А для первого раза подойдет мИссионерская поза, которую чаще всего практиковали миссионеры - христиане, достигшие экзотических земель с туземцами.
Если девушка, то ваша роль тут - активно показывать парню, что вам приятно, а что нет. Скажи, а избранник опытный или тоже перворазник? И как скоро запланировано мероприятие?
Да, не удивляйся, у себя в голове планировать надо. Лично у меня вышло так: мы с парнем некоторое время уже встречались у него и у меня дома, обнимались и откровенно тискали друг друга, и я в какой-то момент решила: позволю ему зайти дальше. Он думал, что он меня окончательно соблазнил, а я просто уже решилась на тот момент)
С позами сильно не экспериментируйте, пусть парень всю работу делает) Ну, как пойдет: или обними ногами его за талию, или вообще закинь ему на плечи, если больно. Мне вот правда было больно и такая поза помогла медленно разработать все, и уже второй заход в тот же вечер стал не просто безболезненным а офигенным!
И главное будь расслаблена и ни о чем не переживай. Парень тоже волнуется!
Согласна с теми, кто говорит, что тебе надо просто расслабиться. Пусть парень постарается, особенно если у него есть опыт.
Ничего не бойся и не думай о сексе, вот что главное! У меня вот как-то незаметно получилось. Обнимашки, стягивание одежды, прикосновения - было уже пару раз перед главным действом, а тут просто попытались - и получилось. Я сама, по сути, стала инициатором, просто парню показывала, что можно, а что нет, ну и немного, так сказать, направляла. Он все порывался мне показать, что смелее входить надо, но мне удалось объяснить, что я не боюсь, а больно, блин, если резко! В итоге петтинг перешел в проникновение почти незаметно. Крови только капелька выделилась.
Попроси его сделать сначала куни- это расслабит и возбудит ещё больше. А вообще - главное- его хотеть, как мужчину, и не думать, что он о тебе подумает. Я так и сделала, вела себя,как хотела, начала с минета- это проще и есть время привыкнуть к мужскому члену) и всегда есть возможность передумать, если что-то пойдет не по плану)))