Добрый день, девчата. Я сам парень, так что нахожусь сейчас фактически в тылу врага (зачем я это написал. Теперь меня уволят из ОГПУ)
Вопрос таков: как вы считаете, стоит ли мужчине, вне зависимости от возраста, приводя девушку/женщину домой (обоим уже известно зачем), устроить в какой-нибудь непринужденной или даже игровой манере какой-нибудь блиц.опрос на тему что ей Нравится/Не нравится во время секса или что бы она возможно Хотела Бы попробовать, но постеснялась бы предложить сама.
Возможно на такой случай (если проговорить девушке это было бы стеснительно) иметь какой-то... Бланк, в котором на заранее продуманные пункты, вроде "Оральные ласки там" "Шлепки по попе тут" она бы ставила галочку или крестик. Я думаю все это можно как-то обыграть легко и весело, разбавив это небольшим кол-вом алкоголя. Улучшило бы это, по вашему мнению, восприятие от первого с мужчиной секса?
Заранее спасибо, девоньки!
P.S. Можно и более развернуто, в комментах.
Нет
Это ужасно
Страсть либо есть, либо нет.
По молрдости был кавалер. Красивый парень, но такой зануда. Мы не любили друг друга, просто время вместе проводили. Ему кто-то тоже сказал, чьо девушке надо посьочнно написывать смски тогда еще... и вот каждый день, с утра начиналамь эта вакханалия. А утром в день встречи, когда предполагадась, что вечером будет секс, он с утра прям писал, спрашивал, чего мне хочется..... не долго я выдержала. Заблочила задрота
нет,это бред
Только если вы Шелдон Купер. От него такой опрос смотрелся бы вполне органично. Если вы обладаете хорошими актерским навыками, а ваша девушка любит эстетику Теории Большого Взрыва, то это было бы хорошим началом прелюдии, в любом другом случае, скорее всего это будет воспринято как занудство и некая неадекватность.
Нет
Это ужасно
Страсть либо есть, либо нет.
По молрдости был кавалер. Красивый парень, но такой зануда. Мы не любили друг друга, просто время вместе проводили. Ему кто-то тоже сказал, чьо девушке надо посьочнно написывать смски тогда еще... и вот каждый день, с утра начиналамь эта вакханалия. А утром в день встречи, когда предполагадась, что вечером будет секс, он с утра прям писал, спрашивал, чего мне хочется..... не долго я выдержала. Заблочила задрота
Спасибо за мнение!
И не пей, автор, перед первым сексом. Разве что совершенно символическую дозу (60 мл вина, 15 мл крепкого алкоголя).
Ну какой же ты душнила.
Нет, это ужасно
Во время секса и так видно, что нравится, что нет. Если девушка с нормальной психикой, она и так скажет, что хочет и как лучше. Когда посчитает комфортным для себя
А первый секс должен быть страстным, без алкоголя, максимально внимательным к партнеру и все.
Ну какой же ты душнила.
Нет, это ужасно
Во время секса и так видно, что нравится, что нет. Если девушка с нормальной психикой, она и так скажет, что хочет и как лучше. Когда посчитает комфортным для себя
А первый секс должен быть страстным, без алкоголя, максимально внимательным к партнеру и все.
Ну просто весь форум забит тем, что парень/любовник/муж делает что-то не так, не догадывается как мне нравится, а я не знаю как ему сказать и так далее и тому подобное.
Спасибо за ваше мнение!
Ну просто весь форум забит тем, что парень/любовник/муж делает что-то не так, не догадывается как мне нравится, а я не знаю как ему сказать и так далее и тому подобное.
Спасибо за ваше мнение!
Ой, успокойся. Если специально не будешь делать не так, и жалоб не поступает, то по умолчанию считается, что делаешь так.
Да какая разница, если ты похож на главного актера турецкого сериала? Я б тебя. ..... .... ...а аа аааа́аа́аа́а́аааа
Зачееем? Если девушка не бревно, то сама даст понять красноречиво, что нравится, что не нравится, а что подумать надо.
ХЗ, я бы с таким душнилой опасалась чем-то заниматься, еще окажется что он видео записывал на будущее!
Предожи ей изучить тайные эротические сигналы. Например: СТОП, БЫСТРЕЕ, ГЛУБЖЕ, НЕ ТУДА, ХОЛОДНО, ГОРЯЧО, ЦЕЛЬ БЛИЗКО и т .п. Можно предусмотреть подачу сигналов как изменением тональности особых звуков, например "МммМММ", "ОооооААА" и т.п., так и мануально, например путем сжатия определенным способом и силой руки или др. конечности )