Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Занимались с молодым человеком анальным сексом в первый раз с предвременной разработкой пальцами. Во время акта было небольшое жжение. Что это может быть? Просто первый раз с непривычки? Неподходящий лубрикант? Заболевание какое?

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Лана

Рак прямой кишки возможно или ануса. Сходи к проктологу

Гость

Аналтный секс вреден тyпица. Он хоть содержит тебя полностью ,дарит подарки дорогие?) Или ты за бесплатно свой анyс позволяешь рвать халявщику?)
Если да,то ты бесплатная анальная дaвалкa. Что может быть позорнее,чем когда за бесплатно вредишь своему здоровью))

Марго

Мало смазки скорее всего, но могут быть микротравмы, мало расслабилась, мало разработали
В общем не было заболевание это))

🎇

Ты туповата? Жжение потому что *** смазку не выделяет как влагалище.

Гость

Слава богу не пробовала никогда. Ходила бы сейчас с больной жопой

Гость

Удовольствие то хоть получить удалось от этого? В резинке парень был?

Гость
🎇

Я смотрю вы являетесь врачом-специалистом в области психиатрии, раз смогли сделать такие выводы.
Я, как и молодой человек, прекрасно знаем, что кишечник не выделяет никакую смазку, а лишь слизь, которая является защитной реакцией на патологию, и использовали лубрикант на водной основе, как во время разработки, так и во время непосредственно акта.
Большое спасибо за подобные высказывания, будьте добры уважительней относится к людям впредь, это может привести к большим проблемам в жизни. Всего вам хорошего.

Гость

Что может быть? Это анус вам сигнализирует, что он не для этого предназначен.

Гость
Гость

Удовольствие то хоть получить удалось от этого? В резинке парень был?

Да, конечно, было приятно, но небольшое жжение, иногда появляющееся, порой пугало. Возможно и в правду неподходящий лубрикант, хотя на тюбике было написано, что подходит для любого вида секса.

Гость
Марго

Мало смазки скорее всего, но могут быть микротравмы, мало расслабилась, мало разработали
В общем не было заболевание это))

Все возможно, спасибо за комментарий!

Гость
Гость

Да, конечно, было приятно, но небольшое жжение, иногда появляющееся, порой пугало. Возможно и в правду неподходящий лубрикант, хотя на тюбике было написано, что подходит для любого вида секса.

Нужен анилингус ещё перед этим ,я всегда там вылизываю все и пальчиками дополнительно ,потом вхожу без резинки,все как по маслу идёт даже без смазки все мокренько там..

Гость
Гость

Аналтный секс вреден тyпица. Он хоть содержит тебя полностью ,дарит подарки дорогие?) Или ты за бесплатно свой анyс позволяешь рвать халявщику?)
Если да,то ты бесплатная анальная дaвалкa. Что может быть позорнее,чем когда за бесплатно вредишь своему здоровью))

Еще один врач-психиатр на наших глазах, продолжайте делать свои умозаключения в других местах, например, с семьей.
Нет доказательств, что анальный секс вреден. Между прочим, мужчинам он даже на пользу(когда в него).
Вам ли дело до моей личной жизни? Да, дарит, как дорогие, так и мелочные, водит на свидания, чтит, любит и частенько радует, но не от большого ума за это все якобы расплачиваться через постель. Решила попробовать анальныы секс – велком, захотела залезть на его член – велком.

Гость
Гость

*** не болит, даже не пульсирует, к удивлению, было достаточно приятно)

гость
Гость

Я смотрю вы являетесь врачом-специалистом в области психиатрии, раз смогли сделать такие выводы.
Я, как и молодой человек, прекрасно знаем, что кишечник не выделяет никакую смазку, а лишь слизь, которая является защитной реакцией на патологию, и использовали лубрикант на водной основе, как во время разработки, так и во время непосредственно акта.
Большое спасибо за подобные высказывания, будьте добры уважительней относится к людям впредь, это может привести к большим проблемам в жизни. Всего вам хорошего.

В 80-х годах Советские женщины использовали жир из банки с тушенки, производства Улан-Уде, он более влажный, для смазки при АС.

Гость
Гость

Еще один врач-психиатр на наших глазах, продолжайте делать свои умозаключения в других местах, например, с семьей.
Нет доказательств, что анальный секс вреден. Между прочим, мужчинам он даже на пользу(когда в него).
Вам ли дело до моей личной жизни? Да, дарит, как дорогие, так и мелочные, водит на свидания, чтит, любит и частенько радует, но не от большого ума за это все якобы расплачиваться через постель. Решила попробовать анальныы секс – велком, захотела залезть на его член – велком.

Нет доказательств? Сколько знаю девушек которые пробовали без проблем со здоровьем не обходилось.

Лана
Гость

Если бы ходила вообще

Гость

Столовое кокосовое масло. Или вазелин.

🎇
Гость

Зато вы в проктологии знаток😆. Вам позволительно и без уважения. Все равно.. Опа раздолбана😆все страшное позади😆

🎇
Гость

Так это ты свою личную жизнь здесь рассказываешь😆

Анна

Автор, посмотри последствия анального секса. Это ужасно. Ради чего врать жжопу? Ради того, чтобы порадовать козла, который потом все-равно будут изменять или бросит? Зачем все это?

Гость
Гость

Доказательства как раз есть, это любой проктолог скажет. В СССР вообще пи.да.расов по рваным опам вычисляли. А вот польза массажа простаты не доказана, точнее в Европе давно уже признана антинаучным бредом, да-да, в той самой Европе, где качают права ***.

Гость
Гость

Нет доказательств? Сколько знаю девушек которые пробовали без проблем со здоровьем не обходилось.

Да это мужик *** создал тему)).

Гость
🎇

она применила смазку читай лучше

Гость
гость

В 80-х годах Советские женщины использовали жир из банки с тушенки, производства Улан-Уде, он более влажный, для смазки при АС.

вот это да
любопытные факты

Гость
Гость

Доказательства как раз есть, это любой проктолог скажет. В СССР вообще пи.да.расов по рваным опам вычисляли. А вот польза массажа простаты не доказана, точнее в Европе давно уже признана антинаучным бредом, да-да, в той самой Европе, где качают права ***.

только вот на западе массаж простаты и проверка оной отменена а тут нет

🎇
Гость

она применила смазку читай лучше

Ты мне не указывай. Читала лучше. Значит литр смазки надо чтоб по Шопе ездить

Гость
гость

Самое время построить машину времени по вашему мнению?)

Гость
Гость

Так им очелло наверное порвали с прямым залетом без подготовки

Гость
Анна

Автор, посмотри последствия анального секса. Это ужасно. Ради чего врать жжопу? Ради того, чтобы порадовать козла, который потом все-равно будут изменять или бросит? Зачем все это?

Порадовала и себя и мужика, вполне неплохо.

Гость

Да и мужчина мой точно не козел. Как последствия появятся, сразу перестанем и пойдем к врачу.

Гость
Анна

Была у меня знакомая которой нравилось это. Но закончилось это проблемами со здоровьем. Я не знаю какое там должно быть удовольствие чтобы так рисковать. Одно из последствий калонедержание. И ходи потом обсирайся. Разве оно того стоит?

Гость
Гость

Вполне возможно. Заботливых мужчин мало. Сомневаюсь что кто-то позаботится о вашем очке.

Женечка
Гость

Да и мужчина мой точно не козел. Как последствия появятся, сразу перестанем и пойдем к врачу.

До "последствий", а они могут быть довольно неприятными, думаю, лучше не доводить.

В Сети много материалов как о технике АС, так и о правильной подготовке к нему. Не всё написаное - бред и неправда. Читайте, изучайте, пробуйте и всё будет хорошо.

Гость

Люблю АС и практикуем по договоренности, чтоб было время на подготовку. Если есть жжение- это, скорее всего, микротрещины, ничего, пару дней- и дискомфорт проходит. Больше смазки и возбуждения. Ну, и игрушки можно предварительно использовать.

Анна
Гость

Была у меня знакомая которой нравилось это. Но закончилось это проблемами со здоровьем. Я не знаю какое там должно быть удовольствие чтобы так рисковать. Одно из последствий калонедержание. И ходи потом обсирайся. Разве оно того стоит?

А ещё рак прямой кишки, рак ануса. Недержание газов, в лучшем случае геморрой, анальная трещина хроническая

Гость
Анна

А ещё рак прямой кишки, рак ануса. Недержание газов, в лучшем случае геморрой, анальная трещина хроническая

Трещины и геморр появляются, если залетать на сухую без подготовки. Про рак ануса и прямой кишки прямых медицинских докозательств нет.

Гость
Женечка

До "последствий", а они могут быть довольно неприятными, думаю, лучше не доводить.

В Сети много материалов как о технике АС, так и о правильной подготовке к нему. Не всё написаное - бред и неправда. Читайте, изучайте, пробуйте и всё будет хорошо.

Стараемся быть крайне аккуратными, дабы не разорваться.
Читаем, изучаем.

Гость
Гость

только вот на западе массаж простаты и проверка оной отменена а тут нет

так я про это и пишу, там этот массаж давно признали антинаучным мракобесием, пользы от него нет никакой. Следовательно и польза АС для мужчин дающих в опу - бред. Зато о вреде АС там говорит даже ВОЗ, только у нас мракобесие на мракобесии, еще и их в педерастии обвиняем, со своего двора бы начали наши политики.

Гость
Гость

ты точно мужик, прямо в каждом сообщении это заметно.

Гость
Гость

и врач уже ничего не сделает.

Гость
Гость

Вполне возможно. Заботливых мужчин мало. Сомневаюсь что кто-то позаботится о вашем очке.

Мужчины которые просят АС уже по определению не могут быть заботливыми, им изначально плевать на здоровье партнера.

Гость
Гость

Люблю АС и практикуем по договоренности, чтоб было время на подготовку. Если есть жжение- это, скорее всего, микротрещины, ничего, пару дней- и дискомфорт проходит. Больше смазки и возбуждения. Ну, и игрушки можно предварительно использовать.

Микротрещины в опе, это как надо себя не уважать, чтобы соглашаться на такое....

Гость
Гость

Трещины и геморр появляются, если залетать на сухую без подготовки. Про рак ануса и прямой кишки прямых медицинских докозательств нет.

есть, читай данные ВОЗ пи.до.р

Анна
Гость

Есть. Мой друг проктолог

Гость
Гость

ты точно мужик, прямо в каждом сообщении это заметно.

Нет, я просто быдловатая женщина

Гость
Гость

Мужчины которые просят АС уже по определению не могут быть заботливыми, им изначально плевать на здоровье партнера.

Мужчина мой не просил, предложение было от меня по моей хотелке, тот сначала отнекивался, но все таки встал на мою сторону.)

Гость
Анна

Есть. Мой друг проктолог

Так спросите у него какие есть последствия, перескажите мне потом и остальным здесь, интересно). Мне ничего не дает "мой друг проктолог"

Гость
Гость

и врач уже ничего не сделает.

Да вы что? А хирургическое вмешательство не? Хирургическая коррекция велком, таблетки для стула, свечи для очка.

Гость
Гость

Дед, так подставь свой анус комрадам, мы не против 😏😏😏

Гость
Гость

Да вы что? А хирургическое вмешательство не? Хирургическая коррекция велком, таблетки для стула, свечи для очка.

Калонедержание как лечить? Расскажите пожалуйста. Хирургия ваши раздолбаные сфинктеры не починит.