Девушки, а зачем вы хотите секса?) Очень интересно будет почитать. Я хочу только с мужчиной, который *** как понравится, а такое бывает очень редко. Секса не было уже более двух лет. Недавно вот на …
Для меня это такая же потребность как сон, еда, жажда. Не настолько острая конечно, без секса я не умру) но это прям потребность..) не только разрядка важна, но и весь процесс люблю. Это же игра)) нежно, страстно, грубо, быстро, медленно (начиная с массажа) и тд. При этом тоже период воздержания был долгий, раз почти год, и потом ещё 2 года. Сейчас тоже затишье у нас с мужем ( маленькие дети, работа, быт… прям страдаю от этого(((
Потому что - нужно!
Имеет право хотеть !
Секса и всего остального тоже👌
Женщина получает больше удовольствия от секса, чем мужчина! Если умеет конечно слышать свое тело и позволяет себе получать удовольствие!
Потому что - нужно!
Имеет право хотеть !
Секса и всего остального тоже👌
Женщина получает больше удовольствия от секса, чем мужчина! Если умеет конечно слышать свое тело и позволяет себе получать удовольствие!
Вот ведь какая странность, женщина ДОЛЖНА? слышать свое тело?
мужчине ничего не надо "слышать", что бы получить искомый оргазм,
может му делегировать обязанности, - "слышать" женское тело?
не хочу позволять себе, получать удовольствие.
Хочу что бы мне, априори, дали, я ведь позволяю му и его физиологии, просто так получить оргазм, просто раздвинув ноги, и его оргазм готов, очень быстро.
Если я обеспечиваю его оргазм, то как бы логично, что он обязан меня удовлетворить, до оргазма, пусть хоть наизнанку вывернется, иначе зачем такой секс?
А познать себя, я отлично в одиночестве умею, и стока скока нужно, а не стока, как у кого встанет иль нет, и ему после оргазма, - уже ты не интересна. Типа сама - сама.
Люблю секс, только с желанным партнёром. Тоже долго не было, около 3 лет. Потом нашла «жертву» и его «взяла». Секс редкий но только с ним. Меня пока устраивает. Он очень желанный. Делаю ему все, даже про-ки такое не делают за деньги. Кайфую часа от этого, хотя ему кажется что перебор. В сексе для мен либо Всё, либо ничего.
Автор молодая еще, вот когда проснется в тебе женщина, тогда и поговорим.
.
Люблю секс, только с желанным партнёром. Тоже долго не было, около 3 лет. Потом нашла «жертву» и его «взяла». Секс редкий но только с ним. Меня пока устраивает. Он очень желанный. Делаю ему все, даже про-ки такое не делают за деньги. Кайфую часа от этого, хотя ему кажется что перебор. В сексе для мен либо Всё, либо ничего.
Кристина вы что даже ему минеттт делаете?
Мне даже противно, если я кому-то нравлюсь. Они ж мало ли що там представлябт у себя в лайновых мозгах!
Да толькл за это я бы им мозг в кашу!
Ненавижу когда нравлюсь муж лу. Они не имебт права и смотреть в моб сторону, а уж думать обо мне и подавно!
Эко тебя разобрало..недотрога нетраханная. А по факту просто фригидная. Ну бывает..