Девушки, а зачем вы хотите секса?) Очень интересно будет почитать. Я хочу только с мужчиной, который *** как понравится, а такое бывает очень редко. Секса не было уже более двух лет. Недавно вот на …
Мне даже противно, если я кому-то нравлюсь. Они ж мало ли що там представлябт у себя в лайновых мозгах!
Да толькл за это я бы им мозг в кашу!
Ненавижу когда нравлюсь муж лу. Они не имебт права и смотреть в моб сторону, а уж думать обо мне и подавно!
И не пишите что я нах никому не усссралась)))
Бред). Я переахал кучу девок по молодости и всем им хотелось.
Просто бред 🙂
Они по глупости соглашались) либо любопытно просто было, что такое секс. Мне до бывшего тоже безумно было любопытно, как это вообще регулярный секс , просыпаться и засыпать вместе там. Потом поняла, что в этом в принципе ничего такого нет) а риски есть. Ой, нахууй нужно))
К слову, так часто и бывает. Те, кто громче всего кричат о том, как им не надо, хммм, просто не пользуются популярностью у интересных и сексуальных мужчин, оттуда и вот это "не надо". Смотрели бы на них привлекательные мужчины - было бы надо, но привлекательные мужчины смотрят на привлекательных женщин, а не на них.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вы серьезно?) я сама молодая , красивая девушка. Могу любому красавчику за бесплатно себя предложить, ну не знаю может из 100 один откажется. Это есть повод для гордости?! От спермослива дешевого никто не откажется)
Серьёзно?)
Ещё одна королева? Давай фотку, посмотрим на тебя, само совершенство и пик сексуальности.
А какая разница как она выглядит? Тут обсуждается вопрос, что именно ее возбуждает. Даже если ей 50, она весит 100 кг и вся в морщинах - это не значит, что у нее изменятся предпочтения и она согласится на 45- летнего деда. Она о том и говорит вам, что ей проще ни с кем, чем понижать планку.
Они по глупости соглашались) либо любопытно просто было, что такое секс. Мне до бывшего тоже безумно было любопытно, как это вообще регулярный секс , просыпаться и засыпать вместе там. Потом поняла, что в этом в принципе ничего такого нет) а риски есть. Ой, нахууй нужно))
Ага, пришла ко мне по глупости и жила 2 дня, выгнать никак не мог, не слезала с меня 😁. Ну да, ну да)).
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 вы серьезно?) я сама молодая , красивая девушка. Могу любому красавчику за бесплатно себя предложить, ну не знаю может из 100 один откажется. Это есть повод для гордости?! От спермослива дешевого никто не откажется)
Нашли чем гордиться - предлагать себя любому, для этого не обязательно быть той, которой вы себя считаете) И опять вы в своем репертуаре - с чего вы взяли, что нужны красавчикам? ) Они и без вашего щедрого предложения достаточно сыты, поверьте))
Честно? То я вообще горжусь даже тем, что фригидная. Не скажу, что мне это противно. Просто я максимально равнодушна к сексу) Мне вообще неинтересна конча на лице и всякие извращения не понимаю. Бывший часто делал куни, я ему так и говорила, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Только одно плюсы я считаю, иначе была бы какой нить шлюпкой бесплатной..
Да все женщины такие. Если б было иначе, то проституции бы не существовало, женщины бы сами секс искали и ещё проплачивали бы за него.
А сейчас они скорее заплатят чтоб избежать секса с каким то левым мужиком, будь это хоть красавец накаченный.
Женщины согласны на секс только в обмен на любовь или на деньги.
Иначе он нафиг не сдался.
Да все женщины такие. Если б было иначе, то проституции бы не существовало, женщины бы сами секс искали и ещё проплачивали бы за него.
А сейчас они скорее заплатят чтоб избежать секса с каким то левым мужиком, будь это хоть красавец накаченный.
Ну некоторым вот сдался в голом виде)
Значит, не фригидны. Просто невостребованы. По причине спеси, не соответствующей ценности вас как женщины в глазах мужчин.
Все женщины востребованы. Я когда на СЗ сидела, то отшила 500 мужиков и сама первая никому ни разу не писала.
Меня же никто не отшил.
Такая ситуация примерно у каждой женщины. Потому что мужики хотят секса, а женщины нет.
А какая разница как она выглядит? Тут обсуждается вопрос, что именно ее возбуждает. Даже если ей 50, она весит 100 кг и вся в морщинах - это не значит, что у нее изменятся предпочтения и она согласится на 45- летнего деда. Она о том и говорит вам, что ей проще ни с кем, чем понижать планку.
Она в 50, значит, молодая свежая девушка, а он в 45 дед для нее?)) Она может смело не снижать планку, до нее уже давно никто и не пытается допрыгнуть - это все только ее проблемы)
Все женщины востребованы. Я когда на СЗ сидела, то отшила 500 мужиков и сама первая никому ни разу не писала.
Меня же никто не отшил.
Такая ситуация примерно у каждой женщины. Потому что мужики хотят секса, а женщины нет.
Ага, даже анекдот был "кого только не е.ут")) Вы чем хвалитесь - 500 отшитыми аватарками?
Поэтому молодые девушки ищут парней и ахаются с ними ночами напролет?
Вы бредите).
А после 30 у многих женщин желание лишь увеличивается.
Меня же никто не отшил.
Как спермослив любая симпатичная баба интересна и востребована) может только объективно непривлекательных толстых девушек отшивают. Да и то у меня здоровая соседка мужика себе недавно нашла, вроде симпатичный даже🤣
Вот именно что мужики е**ут всех подряд.
А женщинам этот ваш секс нафиг не нужен. Они любовь ищут и заботу.
Далеко не всех подряд). Секса хочется с тем, кто нравится.
То, что бабам ненужен секс, я слышу лишь на этом форуме. В реальной жизни ни одной такой дамы никогда не встречал, которой это было бы неинтересно.
А знаешь честно прям, то секса ( даже с теми кто понравится) может захотеться прям только под градусом. В трезвую реально аще пооооохуц максимально на секс. Нет, тела не стесняюсь если что, именно желание после алко появляется какое - то…
Для невежд :
ЗАЧЕМ и
ПОЧЕМУ ---разное..
Мож поумней сформулируешь вопрос ?
Хотя вряд ......
А знаешь честно прям, то секса ( даже с теми кто понравится) может захотеться прям только под градусом. В трезвую реально аще пооооохуц максимально на секс. Нет, тела не стесняюсь если что, именно желание после алко появляется какое - то…
Есть такая прекрасная поговорка: Что у трезвого на уме - у пьяного на языке. 🙂
Ты или обманываешь и нас и себя, а так и есть скорее всего, или у тебя такая самооценка и корона, что без миллионов даже не подходить.
Ну ничего, время беспощадно лечит такие симптомы. И ты скоро поправишься 🤠
У вас просто не было страсти и идеальной совместимости.
Когда крышу сносит от этого мужчины. А от секса с ним, думаешь что умрешь, настолько сильные ощущения.
Фригидная ты, вот и все
Автор, спросите у подруги.
А секса хочется потому, что биология, нормально это и естественно…
Секс это прикрасно если ещё любимый парень тебя ласкает это вообще моря оргазмов. Секс+ ещё лечет депрессия.
Опять фригидка создала тему😂😂😂
Девушкам секс не нужен, запомни это. Сейчас тебе тётки в теме всё объяснят, мне некогда, я кушать пошёл.
Открою вам тайну: нормальные мужчины тоже не трахаются со всеми подряд. Сексом занимаются с тем, кто нравится, если нет того кто нравится в текущий момент - то можно и помастурбировать. Это какая-то городская легенда, что существуют какие-то люди, которые с любым-ой готовы.
Ну они то за деньги тоже трахаются, платят девушкам.
Вы лукавите, когда пишите, что гордитесь своей фригидностью. В вас столько ненависти, желчи и агрессии, что хочется стереть из мемори все ваши комментарии. Примите и полюбите себя такой, какая вы есть. Есть мужчины с низким либидо, их достаточно много, они вам подойдут. Успокойтесь уже со своим темпераментом. Не девушке не нужен секс, а ВАМ, и людям с похожим темпераментом. Я хочу секса каждый день, просто приходят гормоны. Есть мужчина или нет- не имеет значение. Я в метро могу ехать, и меня накроет, кровь приливает к тазу, это как встало у мужика. И мастурбация может и спасёт, но не в долгосрочной перспективе, а от отсутствия секса крыша может поехать. Месяц воздержания - это уже очень много. Поэтому большую часть моей жизни я в отношениях. Долгосрочных, не абы с кем, а сейчас я замужем. И секс для меня до сих пор важен. У нас с мужем из-за этого иногда бывают конфликты, это у него голова болит, сил нет и ничего не надо. Я даже после тяжелого трудового дня обычно не против. Люди разные, и это нормально. Отстаньте от тех, кто не вы, и хватит из темы в тему писать всякую ересь, что все женщины такие. Мне кажется, это вы одна женщина на форуме, которая со своим темпераментом и негативом до всех докопалась. Ну, не могут быть столько женщин, не хотящих секс!!