Девушки, а зачем вы хотите секса?) Очень интересно будет почитать. Я хочу только с мужчиной, который *** как понравится, а такое бывает очень редко. Секса не было уже более двух лет. Недавно вот на работе в кое веки мужчина понравился ( с ним бы я хотела секса) , но оказался женат (
В общем секс для меня в первую очередь чувства и эмоции, не ради оргазма занимаюсь. Есть знакомая, которая так и твердит, что ей нужен прям сам секс. Если познакомиться с молодым красивым парнем ( любым), то она априори его хочет. Это вообще как? Зачем это нужно девушке?!
Чтобы ты присунуть мог.
В смысле зачем? Физиология, просто хочется секса, все.
Да не хотим, успокойтесь уже
Я тоже не хочу секса с первым встречным.
Но чтобы захотеть мне необязательно влюбляться.
Могу увидеть привлекательного мужчину - возбудиться.
Голос сексуальный у актера - хочется секса.
И пр.
Хотеть секса и заняться сексом - две большие разницы. Можно хотеть секса с бредом питтом, но не заняться с ним этим) Можно просто абстрактно хотеть секса. Если вы занимаетесь сексом раз в 2 года это нормально, но если вы именно хотите секс только раз в 2 года, это, как бы, странновато, на мой взгляд.
Женская физиология может желать оргазма, а не секса. И прекрасно его получает сама.
Секса хотят мужики. А женщинам случки не интересны.
Женщина может хотеть только любимого мужчину, а не кобеля какого то левого.
Зачем вы пишете за всех женщин? Я женщина, мое желание секса вообще не зависит от того есть мужчина рядом или нет, вот совершенно. Я могу возбудиться просто от мыслей, или прочитала что-то сексуальное или подумала. Как реакция на это появляется желание чисто физическое - намокает и ноет киска. Все. Разумеется я не буду это желание реализовывать лишь бы с кем, но то, что желание регулярно возникает - это факт. А если у вас не возникает, то ищите болезни по-женски и проверьте гормоны - там много нового для себя узнаете.
Овуляция и влюблённость это зовётся, игра гормонов. И девушки хотят романтики и самой развязки (оргазм хоть в душе 🚿) Потные телодвижения мало кого интересуют.
Зачем вы пишете за всех женщин? Я женщина, мое желание секса вообще не зависит от того есть мужчина рядом или нет, вот совершенно. Я могу возбудиться просто от мыслей, или прочитала что-то сексуальное или подумала. Как реакция на это появляется желание чисто физическое - намокает и ноет киска. Все. Разумеется я не буду это желание реализовывать лишь бы с кем, но то, что желание регулярно возникает - это факт. А если у вас не возникает, то ищите болезни по-женски и проверьте гормоны - там много нового для себя узнаете.
Чтд. Желание оргазма возникает, а не секса. Если хотите именно секса, то почему лишь бы с кем не ахаетесь как мужики?
Им то любая бесплатная подойдёт, а если таких лохушек нет, то пойдут к платным. Вы давно ходили к платным éбарям? Нет? Значит секса вам не надо.
Чтд. Желание оргазма возникает, а не секса. Если хотите именно секса, то почему лишь бы с кем не ахаетесь как мужики?
Им то любая бесплатная подойдёт, а если таких лохушек нет, то пойдут к платным. Вы давно ходили к платным éбарям? Нет? Значит секса вам не надо.
А у вас оргазм не через секс происходит, даже если он с самой собой?)) Вы просто уникум))
Открою вам тайну: нормальные мужчины тоже не трахаются со всеми подряд. Сексом занимаются с тем, кто нравится, если нет того кто нравится в текущий момент - то можно и помастурбировать. Это какая-то городская легенда, что существуют какие-то люди, которые с любым-ой готовы.
С мужчинами важны эмоции. Потому быстрый трах без обязательств не моё. А чтобы удовлетворить себя я использую вибратор.
Открою вам тайну: нормальные мужчины тоже не трахаются со всеми подряд. Сексом занимаются с тем, кто нравится, если нет того кто нравится в текущий момент - то можно и помастурбировать. Это какая-то городская легенда, что существуют какие-то люди, которые с любым-ой готовы.
Ага.. Именно поэтому процветает женская проституция с древних времён
Хотеть секса и заняться сексом - две большие разницы. Можно хотеть секса с бредом питтом, но не заняться с ним этим) Можно просто абстрактно хотеть секса. Если вы занимаетесь сексом раз в 2 года это нормально, но если вы именно хотите секс только раз в 2 года, это, как бы, странновато, на мой взгляд.
Могу не только два года, а до конца дней не хотеть если никто прям атас не зацепит)) кстати с бред питтом не хотела бы секса 😁
Ну вот собственно, что я хотела сказать)
Кто все ? Я не хочу абы с кем ,просто с кем то .хочу чтобы делал подарки ,путевки .заботился.
Корону ослабь на голове и выкинь из бошки мысли принцеждалки, которой нужен мужик с миллиардами. Будь попроще.
Тогда и на мужиков по другому смотреть начнёшь. Глядишь и секса захочется с ними, как у всех нормальных женщин...
Ау не захочетсч ,так как просто трение потребление ни одной бабе не надо .
Женская физиология может желать оргазма, а не секса. И прекрасно его получает сама.
Секса хотят мужики. А женщинам случки не интересны.
Женщина может хотеть только любимого мужчину, а не кобеля какого то левого.
Мужикам с определенного возраста секс до лампочки. А до этого возраста полно порнухи, которая прекрасно заменяет прынцесс.
Корону ослабь на голове и выкинь из бошки мысли принцеждалки, которой нужен мужик с миллиардами. Будь попроще.
Тогда и на мужиков по другому смотреть начнёшь. Глядишь и секса захочется с ними, как у всех нормальных женщин...
Правильный совет даете, но, увы, она его не сможет воспринять.
С такой ненавистью к мужчинам неудивительно, что у вас секс раз в 2 года. И это не 1 из 100 вам нравится, а 1 из 100 рискует к вам вообще подойти
К слову, так часто и бывает. Те, кто громче всего кричат о том, как им не надо, хммм, просто не пользуются популярностью у интересных и сексуальных мужчин, оттуда и вот это "не надо". Смотрели бы на них привлекательные мужчины - было бы надо, но привлекательные мужчины смотрят на привлекательных женщин, а не на них.
Воооот! Абсолютно нормальная реакция здоровой девушки).
Так и должно быть. А если у вас не так, ищите проблему в себе.
Честно? То я вообще горжусь даже тем, что фригидная. Не скажу, что мне это противно. Просто я максимально равнодушна к сексу) Мне вообще неинтересна конча на лице и всякие извращения не понимаю. Бывший часто делал куни, я ему так и говорила, что мне от этого ни холодно, ни жарко. Только одно плюсы я считаю, иначе была бы какой нить шлюпкой бесплатной..
К слову, так часто и бывает. Те, кто громче всего кричат о том, как им не надо, хммм, просто не пользуются популярностью у интересных и сексуальных мужчин, оттуда и вот это "не надо". Смотрели бы на них привлекательные мужчины - было бы надо, но привлекательные мужчины смотрят на привлекательных женщин, а не на них.
А привлекательные мужчины себя уважают и не смотрят на тех, кто смотрит на них с кислой миной "ну попробуй дотянись". Так что автору остается только "с пальчиками".
Я не хочу секса вообще. И никогда не хотела спать с муж лом. Мне ваще противно это, они чтоб свою пипиську в меня? Фууу
Я не хочу секса вообще. И никогда не хотела спать с муж лом. Мне ваще противно это, они чтоб свою пипиську в меня? Фууу
Мужикам с определенного возраста секс до лампочки. А до этого возраста полно порнухи, которая прекрасно заменяет прынцесс.
Короче знаете, что меня больше всего удивляет 😁 Я хожу на свидания просто ради того , чтобы развеяться, выпить там) А эти ублюдки на полном серьезн думают, что я хочу секса😑
Мне даже противно, если я кому-то нравлюсь. Они ж мало ли що там представлябт у себя в лайновых мозгах!
Да толькл за это я бы им мозг в кашу!
Ненавижу когда нравлюсь муж лу. Они не имебт права и смотреть в моб сторону, а уж думать обо мне и подавно!