Гость
Статьи
Не хочу сосать парню. …

Не хочу сосать парню. Как перебороть себя

Всем привет! Уже как год встречаюсь с парнем, спать начали только два месяца назад. За этот период я привыкала к сексу и тд. Он достаточно хороший любовник, поддерживает меня, учит, старается …

АЛЕНА
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Что, тебя уже шокировало наличие у тебя сральника? Ну хорошо, уберем слово "мерзкий". Просто сральник, который никому нельзя показывать. Ужас, какое наверное мучение осознавать, что эта штука всегда с тобой. Его еще и мыть каждый день надо, руками трогать, кошмар! Или ты не моешь? )

Вот уж правда бред. При чем свое тело и его гигиена к показыванию прилюдно жоппы и гениталий, а также к обязательному, как норма, облизыванию их другими людьми? Много чего нормальные люди прилюдно не делают, и даже при самых близких. Не сррут, не перрдят под нос и подобное, женщина не тычет мужу в лицо тампоны с менструацией. Или все это тоже обязательно, иначе не любишь партнёра?

Гость
Гость

Лев - лижет львице, кобель - лижет сyчке, волк - волчице, летучие мыши - почти всегда лижут самкам перед половым актом, обратного - практически не бывает, но это - животные, полагаю, что у их самок - интеллект и уважение к себе выше, чем у самок человека:)

Летучие мыши/лисицы лижут и самцам. Львяшки и волчашки шпилят своих самок и без лизания, а лижут только потому, что их заводят запахи, но и самки у них запросто лижут мужские гениталии, как и самцы свои для гигиены. У гиен так же обоюдное лизание. Львы, кстати, ещё могут метить своих самочек методом «золотого дождя». 😂 Самки гепарда самцам тоже полизывают. Ну, а минетов у всех этих видов нет и возникнуть не могло – до такого, как говорится, ещё надо додуматься).

Гость
Гость

Может вы с максом и начнёте встречаться? Вы оба правильные и не будете друг другу сосать и лизать

Поддерживаю. За-рали всю ветку.

Презираю извращенцев(
Гость

Я со всеми на ты общаюсь, не люблю холодное выканье. Привычка такая после работы в европейской компании. В европе все друг другу на ты, даже разные по статусу люди.

Я ничего из себя не строила. Если ты себя ущербно почувствовала - это такараны в твоей лично голове. Я просто описала, какое восприятие этой темы у меня.

Что касается испражнения - в некоторых более примитивных культурах люди спокойно какают вместе и вообще без трусов ходят. Это у европейского человека появилось отвращение к нижней части тела. И то не сразу. Если изучали историю древнего Рима, в те времена вполне нормально считалось сенаторам решать важные государственные дела сидя на горшке ) Вот именно так и было - общественные туалеты, где люди сидели какали и попутно обсуждал какие-то свои дела )

Хммм. ....откуда такая инфа? Не нашла...
Собачки тоже какают на улице и не стесняются.
А вот кот у меня не любит, чтоб на него смотрели

Презираю извращенцев(
Гость

Может вы с максом и начнёте встречаться? Вы оба правильные и не будете друг другу сосать и лизать

Как то без вас люди разберутся, что им делать

Гость
Гость

Это в какой истории рассказывают про туалетные дела правителей? Если зайти в интернет, редактировать историческую статью, написать в ней, что в десятом веке люди питались только калом, ты поверишь в неё, и то-же попробуешь кал на вкус? Открою тебе секрет - давнюю историю с точностью - никто не сможет рассказать, а тем-более такие вещи, как - каканье правителей

Я Википедию не читаю. Читаю науч-поп книги и смотрю передачи историков на Ютубе.
Думаю, сохранился трон для туалетных дел, а не просто рассказы очевидцев, раз историки так уверенно про это рассказывают )

Гость
Гость

Вот уж правда бред. При чем свое тело и его гигиена к показыванию прилюдно жоппы и гениталий, а также к обязательному, как норма, облизыванию их другими людьми? Много чего нормальные люди прилюдно не делают, и даже при самых близких. Не сррут, не перрдят под нос и подобное, женщина не тычет мужу в лицо тампоны с менструацией. Или все это тоже обязательно, иначе не любишь партнёра?

А разницы между чисто вымытым телом и отходами этого тела нет никакой, да? )

Гость
Гость

Летучие мыши/лисицы лижут и самцам. Львяшки и волчашки шпилят своих самок и без лизания, а лижут только потому, что их заводят запахи, но и самки у них запросто лижут мужские гениталии, как и самцы свои для гигиены. У гиен так же обоюдное лизание. Львы, кстати, ещё могут метить своих самочек методом «золотого дождя». 😂 Самки гепарда самцам тоже полизывают. Ну, а минетов у всех этих видов нет и возникнуть не могло – до такого, как говорится, ещё надо додуматься).

Коты каждый день сами себе попу лижут и писюнчики тоже. Мой как раз сейчас этим важным делом занят - гигиена!

Гость
Гость

Поддерживаю. За-рали всю ветку.

И я поддерживаю, у людей на этот счёт свое мнение и каждый этмм делится, а эти прям навязывают.

Гость
Презираю извращенцев(

Хммм. ....откуда такая инфа? Не нашла...
Собачки тоже какают на улице и не стесняются.
А вот кот у меня не любит, чтоб на него смотрели

Точно не помню откуда. Но вообще по истории древнего Рима я читала только Азейка Азимова. Вероятно, из его книги информация, хотя не берусь со 100% вероятностью утверждать.
Азимов был не только ученым и писателем-фантастом, у него еще много книг по истории древнего мира. Очень хорошо написанных, кстати, рекомендую.

Гость
Гость

Так бери Алису и начните встречаться и свалите с форума. Будьте счастливы вне форума. Вы такая илеальная пара со своими взглядами на эти отсосы. Избавьте нас от своего общества на форуме. Пропагандируйте свое отношение в реальности. Секту создайте. Может и получится донести до многих что лиза очко ненормально.

Это подозрительно когда ТАК возмущаются ОС-м. Похоже на фрустрацию от нереализованных желаний. Очень хочется , но в голове табу. Вот и ломает, выливается в агрессию.

Гость

И еще между прочим шимпанзе и прочие обезьяны еще те извращенцы. Людям многое из того, что обезьяны творят, даже и не снилось.

Презираю извращенцев(
Гость

Для минетчиц такие мужчины - недомужчины, у них те мужчины, которые не трахают их в рот - ущербные, закомплексованные, а ещё, если минетчицам говорят, что против сосаний, то они отвечают, что у таких людей секс может-быть только под одеялом и в темноте

Ага)))) Это всегда смешно))
Аааа......и еще разнообразие в сексе для них это минет и АС, про иные разнообразия они не ведают)

Гость
Презираю извращенцев(

Ага)))) Это всегда смешно))
Аааа......и еще разнообразие в сексе для них это минет и АС, про иные разнообразия они не ведают)

Расскажите про иные. Внесите в массы как можно доставить удовольствие партнеру или партнерше массу ощущений? А то вы с максом пишите только об этом, а про секреты не расписываете. Вот знай бы сосущие об этих привилегиях так и не было бы тем про ос и ас.

Презираю извращенцев(
Гость

А может-быть вы, сосущие головы - создадите свою секту и избавите нас от своего общества, за одно и других женщин не будете склонять к своим мерзостям?

Вот именно!
А то молодняку навязывают быть унитазами(

Гость
Гость

Коты каждый день сами себе попу лижут и писюнчики тоже. Мой как раз сейчас этим важным делом занят - гигиена!

Ах он пупсик маленький! 😻💕 Вот в том и разница, что у перечисленных зверюшек другие цели и принципы лизания и понимают они процесс иначе, чем люди, поэтому тут даже сравнивать бессмысленно.

Презираю извращенцев(
Гость

Это в какой истории рассказывают про туалетные дела правителей? Если зайти в интернет, редактировать историческую статью, написать в ней, что в десятом веке люди питались только калом, ты поверишь в неё, и то-же попробуешь кал на вкус? Открою тебе секрет - давнюю историю с точностью - никто не сможет рассказать, а тем-более такие вещи, как - каканье правителей

Я не нашла ни в каком виде)
Мадам сама трактует историю на свой лад)
там у них столько одежды было, что у М, что у Ж, что сложно представить как король с голой ж опой сидит на троне)

Гость
Гость

И еще между прочим шимпанзе и прочие обезьяны еще те извращенцы. Людям многое из того, что обезьяны творят, даже и не снилось.

Это, скорее, обезьянам не снилось многое из того, что люди творят. 😂

Презираю извращенцев(
Гость

Все верно) Но, им настолько уже прозомбировали остатки мозга, что они не отличают процессы гигиены от процессов изврата. У них команды в голове = вижу член -надо сосать((
А для чего он предназначен они уже забыли полагаю, и где его место нахождения должно быть у норм людей)

Презираю извращенцев(
Гость

Я Википедию не читаю. Читаю науч-поп книги и смотрю передачи историков на Ютубе.
Думаю, сохранился трон для туалетных дел, а не просто рассказы очевидцев, раз историки так уверенно про это рассказывают )

Это у него унитаз был в виде трона) А не гостей он так принимал.
/с/А как у королей?
В королевских резиденциях дела туалетные шли с переменным успехом. В Лувре «удобства» были замаскированы в самых неожиданных местах — в шкафах, креслах, комодах и другой мебели. Но расстояния во дворце были приличными, и «не добегающим» придворным приходилось присаживаться на широкий подоконник ближайшего открытого окна. Периодически они оттуда падали — пока не изобрели известный французский балкон, надежно предохраняющий от несчастных случаев.

Королю полагался особый трон с отверстием и встроенным сменным горшком, чтобы он мог с присущим его положению достоинством совершать естественные процедуры.
В ходу были и ночные вазы, содержимое которых слуги просто выливали на задний двор.

Гось

У меня был опыт с мужчинами разными, и один выслал мне фото ... Ну реально как гриб. Ножка тонкая, расширяется к основанию (где лобок) и головка большая, как шляпка у гриба...я не смогла себя пересилить и встретиться с ним...мне было противно. А у мужа, норм пенис, не идеальный, но и не такой непропорциональный. Сделал обрезание и стало лучше в разы...а по поводу брать в рот или нет...лучше признаться, что вас не устраивает его вид, да не приятно ему будет. Но зато честно и он не будет вас за это ненавидеть.

Гость
Анна

Он тебе не муж, ты можешь с ним даже не спать. За год уже мог бы предложение сделать

Предложение? А зачем?

Гость
Гось

У меня был опыт с мужчинами разными, и один выслал мне фото ... Ну реально как гриб. Ножка тонкая, расширяется к основанию (где лобок) и головка большая, как шляпка у гриба...я не смогла себя пересилить и встретиться с ним...мне было противно. А у мужа, норм пенис, не идеальный, но и не такой непропорциональный. Сделал обрезание и стало лучше в разы...а по поводу брать в рот или нет...лучше признаться, что вас не устраивает его вид, да не приятно ему будет. Но зато честно и он не будет вас за это ненавидеть.

Надо же. Если мне мужчина вдруг присылает такое фото, он у меня моментально улетает в бан на вечные времена.
А оказывается, что некоторые женщины это еще рассматривают и прикидывают "подойдет - не подойдет". Сколько открытий )

Презираю извращенцев(
Гость

А разницы между чисто вымытым телом и отходами этого тела нет никакой, да? )

Мужик не станет прочищать уретру проволочкой от остатков мочи, баба ее высосет)) также и Ж =опа вы не можете видеть насколько она чисто намытая, даже если и намытая, внутри ее не помыть))

Гость

Любовник?)

Гость
Гость

И даже в более поздние времена, уже при христианстве, короли могли принимать послов на троне с дыркой. Потому что приемы длились по многу часов, ну и чтобы монарху не бегать в уборную, у него был специально оборудованный трон. Если не ошибаюсь, это Людовик 14 так делал )

Именно. Это делал монарх. Послы сррать при нем не садились. Уважая человека, а не считая его ниже себя, при нем не будешь испражняться, портить воздух, чесать гениталии, даже грязно ругаться не будешь. Как не будешь и тыкать член в лицо женщине, которую любишь и уважаешь, и требовать от нее в обязательном порядке минет. В семье, когда люди давно вместе, возможно жена и сделает это мужу, если сама захочет. Но не потому, что любит член сосать, а потому что любит мужа, уже относится к его телу практически как к своему, и даже вот таким образом решила доставить ему удовольствие. Но если и не будет делать, ничего это не изменит в нормальных отношениях между любящими друг друга людьми. Точно также как далеко не все пары, даже всю жизнь прожив вместе, друг при друге на унитазе заседают (и как раз люди с высоким интеллектом и культурой, друг друга любящие, в огромном большинстве так не поступают).

Презираю извращенцев(
Гость

вы себя сравниваете с животными?
У чела есть разум, потому люди могут контролировать свои чувства и эмоции, отличать Плохо от Хорошо. У меня кот например, лижет мне руку, потом от избытка чувств= кусь, при этом он знает что кусать нельзя, но так они прикусывают кошку в любви, и это инстинкт

Презираю извращенцев(
Гость

И я поддерживаю, у людей на этот счёт свое мнение и каждый этмм делится, а эти прям навязывают.

К разуму вас призываем)
какое мнение может быть у опущенной - Вы о чем?
Если б у нее было свое мнение - она б никогда не опустилась

Гость
Гость

Я со всеми на ты общаюсь, не люблю холодное выканье. Привычка такая после работы в европейской компании. В европе все друг другу на ты, даже разные по статусу люди.

Я ничего из себя не строила. Если ты себя ущербно почувствовала - это такараны в твоей лично голове. Я просто описала, какое восприятие этой темы у меня.

Что касается испражнения - в некоторых более примитивных культурах люди спокойно какают вместе и вообще без трусов ходят. Это у европейского человека появилось отвращение к нижней части тела. И то не сразу. Если изучали историю древнего Рима, в те времена вполне нормально считалось сенаторам решать важные государственные дела сидя на горшке ) Вот именно так и было - общественные туалеты, где люди сидели какали и попутно обсуждал какие-то свои дела )

О, ну вот снова хвастовство, в европейской компании мы работали)))
Видите ли, "Привычка такая ": если у человека привычка рыгать или харкать на людях, она не становится менее омерзительной только потому что "привыкла так".
Ссылка на Европу: примерна такая же как пукнуть а автобусе и сказать: А в Германии люди в кафе за столом воздух портят и ничего.

В Рф так не принято. Причем есть российские компании где и на ты и на вы общаються-как договорятся. Но "вы"-это культурный код не про субординацию и холодность, а про то, что человек чужой и приватное обращение с ним на "ты"-неуместно.
Очень неубедительно ваше оправдание выглядит. Типа вы, выросшие в СССР не в курсе. И вы не хамка, а "просто поработав в европейской компании" вдруг резко изменили ментальность свою, ну ну.

Что касается разных культур, времени и разного восприятия человеческого тела: Значит в таком разрезе вы готовы увидеть, что кто то лояльно на испражнения смотрел, а кто то нет. В Индии на древних горшках куниллингус вылеплен, а в 15 под одеялом в мессионерской позе занимались.

А когда вам пишут на форуме что минет многим неприятен, ни физически, ни психологически, это "ваша грязь в голове". Ну супер. ДВойные стандарты

Презираю извращенцев(
Гость

Это подозрительно когда ТАК возмущаются ОС-м. Похоже на фрустрацию от нереализованных желаний. Очень хочется , но в голове табу. Вот и ломает, выливается в агрессию.

Если б хотелось, то не было б проблем, всю жизнь была замужем)

Гость
Гость

Как я и говорила, вся грязь у людей в головах. Спасибо христианству. До христианства люди не воспринимали нормальные телесные проявляния как грязь.

Да? Запрет на анал и минет существует в христианстве, исламе, иудаизме, в других религиях виды секса личное дело пары, но оральным ублажением мужчин занимались в основном общественные платные женщины, от жён этого в обязательном порядке не требовалось никогда. Ну кроме последних лет 30-40, когда совсем уже ниже плинтуса опустились люди в моральном отношении, все то что раньше скрывалось, стало выноситься на публику и этим стали хвалиться, выставлять как норму : одно.полый секс, беспорядочная половая жизнь (б.ство), всяческие извращения. Да пусть взрослые люди по согласию за закрытыми дверями что хотят делают, хоть действительно поедают кал друг друга. Но это НЕ норма и не обязательно. Вот автор темы уже чувствует себя неполноценной и виноватой потому, что, будучи до этих отношений девственницей, через 2 месяца отношений радостно и умело не сосет член. Это норма?

Презираю извращенцев(
Гость

Если вы ж опой едите, думаете все станут есть?))) Нет, только тупые зомби -рабы, что сказали, то и выполняют(
Сказали бабе надо быть унитазом, она стала унитазом и говорит -это приятно так = ЯЖУНИТАЗ

Гость
Гость

Как я и говорила, вся грязь у людей в головах. Спасибо христианству. До христианства люди не воспринимали нормальные телесные проявляния как грязь.

Интересно, откуда вы осведомлены, что в головах и в постели у христиан?

Дайте угадаю, вы способны читать мысли? или подержали свечку у ВСЕХ христиан и послушали их исповедь, как они грязно относятся ко всему, что у них в голове и в сексе происходит?

Презираю извращенцев(
Гость

Расскажите про иные. Внесите в массы как можно доставить удовольствие партнеру или партнерше массу ощущений? А то вы с максом пишите только об этом, а про секреты не расписываете. Вот знай бы сосущие об этих привилегиях так и не было бы тем про ос и ас.

Я считаю, что не нужно про это писать, это дело двоих, они оба себе удовольствие доставляют своими чувствами духовными и физической близостью
Пошел 3й год и последний секс был с мужем, и вот как то до сих пор не хочется левого мужика....Вот это и есть ЛЮБОВЬ, но вам этого не понять(

Гость
Презираю извращенцев(

Как то без вас люди разберутся, что им делать

Может ты на х у. Й пойдешь? Не тебе пишу. В каждой бочке затычка

Презираю извращенцев(
Гость

Ах он пупсик маленький! 😻💕 Вот в том и разница, что у перечисленных зверюшек другие цели и принципы лизания и понимают они процесс иначе, чем люди, поэтому тут даже сравнивать бессмысленно.

Они просто так моются) такова их природа)

Гость
Презираю извращенцев(

Я считаю, что не нужно про это писать, это дело двоих, они оба себе удовольствие доставляют своими чувствами духовными и физической близостью
Пошел 3й год и последний секс был с мужем, и вот как то до сих пор не хочется левого мужика....Вот это и есть ЛЮБОВЬ, но вам этого не понять(

Опять переводы стрелок) толкого ответа нет, но за комментатора вы все решили. Откуда вы знаете может есть у нее любовь и не сосут и не лижут друг другу? Хорошо тебя забанили. Не умеешь общаться нормально, потому и отношение к тебе такое же как и ты по скотски к людям относишься.

Презираю извращенцев(
Гость

Это, скорее, обезьянам не снилось многое из того, что люди творят. 😂

Это точно)

Презираю извращенцев(
Гось

Почему не устраивает вид?) Оч даже устраивает, у моего мужа был ровненький и без всяких изъянов. Я его лично сама мерила) До пупа был)
Но ласки, и тащить в рот -это что то зашкаварное(
Руки значительно лучше рта, если так бывает необходимо)

Гость
Гость

Интересно, откуда вы осведомлены, что в головах и в постели у христиан?

Дайте угадаю, вы способны читать мысли? или подержали свечку у ВСЕХ христиан и послушали их исповедь, как они грязно относятся ко всему, что у них в голове и в сексе происходит?

Так я смотрю на факты. До появления христианства не было такого ханжеского отношения к вопросам пола и интима. Древние римляне и греки были намного более раскрепощенными. Тогда у людей не было убеждения, что это греховно и прочая.

Презираю извращенцев(
Гость

Надо же. Если мне мужчина вдруг присылает такое фото, он у меня моментально улетает в бан на вечные времена.
А оказывается, что некоторые женщины это еще рассматривают и прикидывают "подойдет - не подойдет". Сколько открытий )

Ой, вы просто не знаете....они шлют и не спрашивают, молодняк особо
этим заморочен.
Еще и обижаются))

Гость
Гость

Да? Запрет на анал и минет существует в христианстве, исламе, иудаизме, в других религиях виды секса личное дело пары, но оральным ублажением мужчин занимались в основном общественные платные женщины, от жён этого в обязательном порядке не требовалось никогда. Ну кроме последних лет 30-40, когда совсем уже ниже плинтуса опустились люди в моральном отношении, все то что раньше скрывалось, стало выноситься на публику и этим стали хвалиться, выставлять как норму : одно.полый секс, беспорядочная половая жизнь (б.ство), всяческие извращения. Да пусть взрослые люди по согласию за закрытыми дверями что хотят делают, хоть действительно поедают кал друг друга. Но это НЕ норма и не обязательно. Вот автор темы уже чувствует себя неполноценной и виноватой потому, что, будучи до этих отношений девственницей, через 2 месяца отношений радостно и умело не сосет член. Это норма?

Какие у вас глубокие познания? Вы историк, специалист по интиму в древние времена? откуда вам знать, чем раньше жены занимались, а чем не занимались.
Все в одну кучу не надо мешать, ладно? Не вижу ничего плохого в том, чтобы целовать любимого человека куда угодно. Другие виды секса, которые приносят боль, неудобство и могут быть опасны для здоровья не нужно в одну кучу примешивать.
Если вам не нравится этим заниматься, то и не делайте. Я тоже кстати не делаю. Хотя пробовала, и ничего плохого не увидела. Просто мне не хочется сейчас.
А вот почему у вас такая болезненная эта тема, аж на шестой странице сидеть людей убеждать в том, какая это мерзость и грязь?

Презираю извращенцев(
Гость

Именно. Это делал монарх. Послы сррать при нем не садились. Уважая человека, а не считая его ниже себя, при нем не будешь испражняться, портить воздух, чесать гениталии, даже грязно ругаться не будешь. Как не будешь и тыкать член в лицо женщине, которую любишь и уважаешь, и требовать от нее в обязательном порядке минет. В семье, когда люди давно вместе, возможно жена и сделает это мужу, если сама захочет. Но не потому, что любит член сосать, а потому что любит мужа, уже относится к его телу практически как к своему, и даже вот таким образом решила доставить ему удовольствие. Но если и не будет делать, ничего это не изменит в нормальных отношениях между любящими друг друга людьми. Точно также как далеко не все пары, даже всю жизнь прожив вместе, друг при друге на унитазе заседают (и как раз люди с высоким интеллектом и культурой, друг друга любящие, в огромном большинстве так не поступают).

Не захочет она никогда сделать это, хоть самые близкие и родные всю жизнь . У умных людей в голове - как это выглядит, как это называется, а унижать и унижаться никто не станет.
И так много разнообразия в сексе, что вас обоих заводит. И духовная близость и доверие этому способствует)

Гость
Презираю извращенцев(

Ой, вы просто не знаете....они шлют и не спрашивают, молодняк особо
этим заморочен.
Еще и обижаются))

Только додики это шлют. Достойный мужчина никогда не пришлет такое, тем более не спрашивая. Если попросить, то может прислать, наверное ) Еще и уговаривать придется ))
Просто на сайте знакомств очень много маргиналов сидит. Я таких сразу блокирую. Мне не о чем общаться с мужчинами такого низкого уровня.

Гость
Гость

Какие у вас глубокие познания? Вы историк, специалист по интиму в древние времена? откуда вам знать, чем раньше жены занимались, а чем не занимались.
Все в одну кучу не надо мешать, ладно? Не вижу ничего плохого в том, чтобы целовать любимого человека куда угодно. Другие виды секса, которые приносят боль, неудобство и могут быть опасны для здоровья не нужно в одну кучу примешивать.
Если вам не нравится этим заниматься, то и не делайте. Я тоже кстати не делаю. Хотя пробовала, и ничего плохого не увидела. Просто мне не хочется сейчас.
А вот почему у вас такая болезненная эта тема, аж на шестой странице сидеть людей убеждать в том, какая это мерзость и грязь?

Жизни нет личной. Вот и остается на форуме плакать

Гость

Закрой глаза и соси, если смотреть не можешь.

Презираю извращенцев(
Гость

О, ну вот снова хвастовство, в европейской компании мы работали)))
Видите ли, "Привычка такая ": если у человека привычка рыгать или харкать на людях, она не становится менее омерзительной только потому что "привыкла так".
Ссылка на Европу: примерна такая же как пукнуть а автобусе и сказать: А в Германии люди в кафе за столом воздух портят и ничего.

В Рф так не принято. Причем есть российские компании где и на ты и на вы общаються-как договорятся. Но "вы"-это культурный код не про субординацию и холодность, а про то, что человек чужой и приватное обращение с ним на "ты"-неуместно.
Очень неубедительно ваше оправдание выглядит. Типа вы, выросшие в СССР не в курсе. И вы не хамка, а "просто поработав в европейской компании" вдруг резко изменили ментальность свою, ну ну.

Что касается разных культур, времени и разного восприятия человеческого тела: Значит в таком разрезе вы готовы увидеть, что кто то лояльно на испражнения смотрел, а кто то нет. В Индии на древних горшках куниллингус вылеплен, а в 15 под одеялом в мессионерской позе занимались.

А когда вам пишут на форуме что минет многим неприятен, ни физически, ни психологически, это "ваша грязь в голове". Ну супер. ДВойные стандарты

Отличный пост) Плюсуюсь)

Презираю извращенцев(
Гость

Все верно вы говорите)
Вот именно, что навязывается это девочке, и девочка сразу, к сожалению, воспринимается как девственность берегла, а отлизали многие(((
Если уже дошли до лизания, смысл было строить целку?
А мужик ваще староват для нее, поймет со временем....
Как может прийти в голову, что надо сосать уй?
А это вбивается в головы, и ж опу хорошо лизать типа...((((
Боже , до чего народ опустили, но лишь бы только не думали, как мы ужасно живем в нищете....
Потому и заставляют опускаться, чел с подавленной волей, =раб.
А раб покорен! Вот это и есть цель!

Гость
Гость

При хороших отношениях никакого насилия не происходит, но вы обманываете себя, думая что контроль у вас)
Более того, он вам подыгрывает, чтобы вы так думали и чувствовали себя в безопасности и благодаря вашей иллюзии у вас секс оральный так благополучно и происходит.
Мужчина, даже лежа, без рук, в процессе может сделать несколько интенсивных движений внутрь вас, которые не совпадут с вашими движениями и дыханием, и вы придавитесь, собьете дыхание. Другое дело, что нормальный мужчина так не станет, делать, и ваш не делает, похоже, но контроль-у него, и процесс этот не совсем безопасный для вас, ваш комфорт и безопасность регулируются МУЖЧИНОЙ.

А то что вы пишите, что мужчину можно привязать чтобы не активничал-как раз показывает что вы сами в глубине души понимаете, что активность-на его стороне, и ее может даже лучше уменьшить. А сами подумайте, зачем уменьшать, если типа у вас контроль? А вот потому что не у вас

1. Привязать я предлагаю девушке, которая боится, что контроль не у нее. Для того чтобы легче "войти в тему".
2. Нормальный мужчина в такой ситуации, как вы верно заметили, отдает себя в руки женщины и покорно лежит. Это должна быть нормальная договоренность.
3. В противном случае у женщины есть зубы. И тогда быстро станет ясно у кого контроль. На деле именно мужчина в этой ситуации беззащитен. Но разумеется с нормальным мужчиной ничего плохого не случится.

Гость
Гость

Просто она кроме того, как отсосать, проглотить и ублажить мужика извращенными способами - ничего больше не может ему дать, поэтому, если она откажется сосать - он уйдёт от неё, потому-что судя по её примитивным постам, с такой женщиной и поговорить не о чем

Вы хотите со мной в теме про оральный секс обсудить разницу между конструктивистами и когнитивистами? Ну, ну )