Секса не было в период беременности, со стороны мужа внимание и забота, работу я бросила, по дому ничего не делала.Как только можно стало муж начал приставать, я стала давать,но не часто( сухость, …
не тешьте себя иллюзиями про "лучшего дружка"
мужчине дается или "дружок" или "мозги" вместе не дается)))
А вот я красоту свою и юность продала за "перспективы" которыми и попользоваться не успела.
А вы лучше в своих домочадцев поблюйте. Вы же каждый день это делаете, судя по комментам!
"А вот я красоту свою и юность продала за "перспективы" которыми и попользоваться не успела."
ахахаха, *** вскрылась. а как пела, как пела.
вся обида на мужчин из-за того, что "продажа" оказалась не достаточно выгодна.
Во время беременности не было интима по обоюдному желанию , первая беременность закончилась выкидышем на маленьком сроке, для меня это было трагедией,для мужа тоже, муж мне казалось даже больше переживал, поэтому в эту беременность интима не было вовсе и минет я тоже ему не делала и есть не готовила и на работу не ходила !!! Слушалась его во всем
О, вот ответ, ты слушалась его во все. А сейчас от рук отбилась и не слушаешься. Он говорит хочу т р а х, ты перечишь, что мол нет. В чем дело??? Берись опять за послушание, сходи к гинекологу, если что-то беспокоит, пролечись и верни секс в семью. Ну а если ты его больше как мужчину в своей жизни не видишь, то отпусти его сначала к любовнице, а потом и из семьи. Работать ты до беременности умела и сейчас сможешь.
Во время беременности не было интима по обоюдному желанию , первая беременность закончилась выкидышем на маленьком сроке, для меня это было трагедией,для мужа тоже, муж мне казалось даже больше переживал, поэтому в эту беременность интима не было вовсе и минет я тоже ему не делала и есть не готовила и на работу не ходила !!! Слушалась его во всем
а минет то чем мог вам повредить?
О, вот ответ, ты слушалась его во все. А сейчас от рук отбилась и не слушаешься. Он говорит хочу т р а х, ты перечишь, что мол нет. В чем дело??? Берись опять за послушание, сходи к гинекологу, если что-то беспокоит, пролечись и верни секс в семью. Ну а если ты его больше как мужчину в своей жизни не видишь, то отпусти его сначала к любовнице, а потом и из семьи. Работать ты до беременности умела и сейчас сможешь.
Верно. Пусть забирает ребёнка и идёт к любовнице))
Можно сказать что по-своему любят. У них же нет всяких сложных надстроек в мозге, которыми бы они додумывали себе всякие чувства.
А у человека потребность плюс всякие эмоции - вот и любовь. Иначе любовь бы от фонаря возникала и было бы вообще без разницы кого любить.
Что плохого в потребностях. Если речь о каких-нибудь асексуалах, у которых её нет - там могут быть чисто эмоции, привязанность и всё такое. А здоровому человеку в норме нужно и то и другое.
до замужества я лично 2 года носилась со своим парнем как с писаной торбой! Пока он переучивался на программиста платно, отдавая всю зп на кафедре за 2е высшее, я работала архитектором и кормила и одевала нас обоих!!!! А то что у меня диабет, так у него гепатит С нашли. И я его не БРОСИЛА!!!!
Не надо бреда про ЗАЙ. Повзрослейте уже! Не тычте членом во все ситуации!!!
Я молю бога, чтоб дочь моя выросла лесбиянкой. Я не знаю, что вырастет из моего сына. Он в папку. Аутист на грани нормы и не нормы. Такое с интеллектуальными мужчинами часто бывает.
Надеюсь что тролль пишет. Иначе зрелище печальное, бабоконь, который тащит всё на своем горбу, ненавидит мужиков (при этом зачем-то выходит замуж и рожает), ненавидит сына, имплантирует детям своих головных тараканов...мрак))
Как вы все дословно понимаете , да слушалась и сама понимала, что это нужно, но его оберегание доходило до абсурда, ничего не делай не наклоняйся, отдыха и т д .
Я и сейчас если что слушаюсь , но цель то уже другая.
Но гинекологии нет проблем
Автор, я так развелась. Решайте по-другому как-то. Я себя принуждала "сохранять семью", пока не получила таким образом натуральное физическое отвращение и ненависть к мужу.
При этом я так любила секс до этих требований. И сейчас люблю 😁 Но временно были некоторые проблемы. И вот это "а сегодня будет? а ты мне должна. А мне надо." и мое насилие надо собой убило всё.
Никто не обязан тебе давать и сосать в браке. Хочешь пососать - найди и соси у кого-нибудь. Брак для ведения хозяйства и рождения детей, а не для eблu
Замечательный комментарий! Вы главное не забудьте жениху об этом сказать перед свадьбой! Что Вы за него замуж, чтобы хозяйство вести.... ))))) Уморили!)))))))
если бы вы били не просто мужики а ЛЮДИ, то вам бы можно было объяснить что такое беременность. У меня был первый сын и все время хотелось. Вторая дочь--и нифига не хотелось. 2 кесарева. Первый секс через 3 недели сразу после!!!! А? Ну не Ц.У.К.И ли вы???? А после 35 у него резко импотенция развелась и я годами без секса жила. И его слова по поводу сходить к врачу: меня все устраивает. Развод. Теперь у меня парень на 14 лет меня младше. Араб. И я решаю его проблемы)))) Все всем спасибо, всем желаю так же!
То есть Вы мужу могли "не давать" , а он Вам отказывать не имеет права? Я правильно понял? Она арабчонком молодым хвастается! Как же Вы глупы!!!!!!!!!
знаете, я так перезираю мужской пол, что пошла бы с калашом объяснять мужлу, что они пыль эволюции уже в следующие 20лет. Вы не люди! вы уйи ходячие безмозглые, сваливающие ответственность на любые чужие плечи и разум!!!! Отрыжка 21века.
Наши подтянулись! )))))) Простите, а к женщинам Вы как относитесь? А к детям? А к подросткам мужского пола? ))))))))
не вводите женскую половину в заблуждение!!! Те кто удовлетворяют все сексуальные потребности мужчин не получают даже тюльпанчик к 8марта!!!! А получают только вытирание сапогов об свою харю.
Я вангую, что в противовес Мужскому Движению вы увидите Ночные банды скальпирующих на улице женщин))))) Вообще то я не шучу!
Конечно не шутите, у Вас приступ! Какие тут шутки?!
Автор, я так развелась. Решайте по-другому как-то. Я себя принуждала "сохранять семью", пока не получила таким образом натуральное физическое отвращение и ненависть к мужу.
При этом я так любила секс до этих требований. И сейчас люблю 😁 Но временно были некоторые проблемы. И вот это "а сегодня будет? а ты мне должна. А мне надо." и мое насилие надо собой убило всё.
Спасибо, не знаю как решать, нужно найти золотую середину, а пока получается худой мир лучше войны
Первый раз человек говорить по-хорошему. Второй раз говорит по-хорошему. Если его не услышали, то происходит эскалация. Тебе муж по-хорошему говорил, что у него по жизни проблема? Ты это услышала? Ты дала ему понять, что его проблема услышана, она актуальна и ты как любящий партнер сделаешь все возможное для ее решения? Он свою проблему решит, не так, так эдак. А вот будет ли в дальнейшем помогать вам решать ваши проблемы - будет зависеть от степени вашего участия в решении его проблем. Если возникнут вопросы как решать проблемы секса в семье - идите к врачу.
👍
Другая ему понравилась. Не боись, когда она его пошлет, то он успокоится и станет прежним. А пока у него надежда есть, он выкабенивается, но пинок под зад уже не за горами.
Распечатывай свой ропец, и пусть он тебя в шоколадный глаз тычет, а по утрам обминечивай его.
А то ты, и не работаешь, и ни *** не делаешь.
*** такая дома нужна?
Ты сопли хорош наматывать.
Все прошло, а лень твоя осталась.
Волосы в пучок собрала, и побежала минет делать.
Обычно такие озабоченные бывают в нескольких случаях: 1 - психическое отклонение/умственная отсталость, 2 - у мужика нет хобби и других интересов, кроме секса, 3 - мужик не знает, как справляться со стрессом, 4 - опухоль в мозгу
Если либидо резко изменилось, нужно смотреть причины выше
А я через день, после хорошего физ труда, прям дурею.
А работы по своему дому хватает))))
Кстати, это имеет эффект накопления.
Жена тоже устает от меня.