Замужем более 20 лет. Мне 46, муж - ровесник. Последние лет 5 секса у нас нет вообще. Муж в буквальном смысле отпихивает меня если я пристаю. О причине не говорит. Но "стояк" есть. Я не старая ведь ещё женщина, я хочу секса. Напрямую говорила уже ему об этом. И о разводе даже думала и говорила ему, он не хочет разводиться. Почему думаю о разводе? Потому, что не смогу будучи замужем найти любовника. Думала о любовнике уже. Заходила на сайты знакомств. Не смогу изменить мужу. Может это совесть? Не знаю. Зачем мне это мучение? Каких таблеток выпить, чтоб заглушить это либидо, чтоб не "лезть на стену"? Противно изменять, тайком. Не хочу, не смогу так. Разводиться из-за отсутствия секса? Тоже не повод. Часто плачу уже, не зная как поступить. Возможно у него есть женщина на стороне, были домыслы такие, закрывает переписки в компьютере, если я рядом прохожу. Смириться или развестись?
Поговорить
Развестись, иначе окажется, что ваш последний секс в этой жизни был в 41 год, в любом случае это даст старт, либо будет другой человек, либо нынешний муж зашевелится
Езжайте на юга без мужа, сезон же.
"Смириться или развестись?"
Ни то, ни другое.
Для начала подумать головой. Что вам даст развод, кроме отсутствия угрызений совести? Это ведь меняется вся жизнь. Вы готовы переехать, расстаться с друзьями, объясняться с детьми и родителями, делить имущество, привыкать к одиночному образу жизни - и ради ахов-трахов?
Не угрызайтесь - вы уже не можете изменить мужу, при "наличии отсутствия" секса с ним.
Спокойно заводите любовника, начните хоть с курортного романа. Только осторожно, не нарвитесь на шантажиста. Никаких фото, видео и прочих улик.
С другой стороны, вы мужу уже высказали проблему. Он своим бездействием фактически позволил вам связь на стороне, лишь бы "без шума и пыли". У него-то наверняка секс есть, но без афиширования сего факта.
Поговорить точно стоит. И ответить на все вопросы честно себе.
Развестись.
Секс далеко не главное в жизни и отношениях... но без него не отношения.
Иди в секс-шоп.
"Смириться или развестись?"
Ни то, ни другое.
Для начала подумать головой. Что вам даст развод, кроме отсутствия угрызений совести? Это ведь меняется вся жизнь. Вы готовы переехать, расстаться с друзьями, объясняться с детьми и родителями, делить имущество, привыкать к одиночному образу жизни - и ради ахов-трахов?
Не угрызайтесь - вы уже не можете изменить мужу, при "наличии отсутствия" секса с ним.
Спокойно заводите любовника, начните хоть с курортного романа. Только осторожно, не нарвитесь на шантажиста. Никаких фото, видео и прочих улик.
С другой стороны, вы мужу уже высказали проблему. Он своим бездействием фактически позволил вам связь на стороне, лишь бы "без шума и пыли". У него-то наверняка секс есть, но без афиширования сего факта.
У нас было примерно такое же,муж был не против любовника,но чтобы было всё тихо.Надо поговорить с мужем откровенно.
У меня тоже любовник, даже несколько. По той же причине.
Я вас очень понимаю,Вы с какого города?
Вам не надо его согласие для развода.
Купи себе вуманайзер и будет тебе счастье 😉
У нас было примерно такое же,муж был не против любовника,но чтобы было всё тихо.Надо поговорить с мужем откровенно.
Еба куколдинио
Бабы со всех щелей кричать 😫что бабам кекс не нужен
Похожая ситуация. В браке давно, дети. Я нашла выход с другим мужчиной и не жалею. Поняла, что все увещевания бесполезны. Скандалы не стала устраивать, а просто нашла на стороне то, чего не хватает
Найдите себе чернокожего парня. Сразу поймете, что не нужен вам такой муж.
5 лет без секса, но ещё сомневается, стоит ли уходить. гы.