У вас бывает чувство отвращения к мужчине после секса? Вот он в жизни такой сильный, смелый, вы им восхищаетесь, а во время секса например просит вас быть сверху или стонать громко начинает. И образ рушится. Или наоборот в жизни такой интеллигент, спокойный, галантный, а в постели матерится или хватает вас за волосы. Как после секса можно воспринимать мужчину, как и раньше? По-любому же образ разрушится, вы увидите его с другой стороны, где он будет более уязвим, в лучшем случае, а в худшем окажется садистом
закономерно уж совсем - секс без любви отвратителен
Точно, было. Трусы снял, а сзади под ними ж.о.п.а, я была в шоке!
И в чем проблема? Не нравится - уходи.
Как раз в таких случаях стоит разрывать отношения) просто не подходите друг другу
У него тоже может твой образ рухнуть, если окажешься фригидным бревном без смазки или по другой причине.
Я вам даже так скажу. Женщина на много притягательней и сексуальней в одежде чем голая
У вас хорошо получается строить из себя жертву но, не забывайте что вам нравиться заниматься сексом и такое гавнище вам нравиться. Нравиться когда вас берут силой, не всех конечно. Чтобы за вас боролись. И что для вас лучше чтобы он был садюгай или чтобы этот сукин сын был более уязвим с вами наедине. Конечно второй вариант лучше а как после секса решать как его воспринимать вам решать.
А нечего на пьедестал возносить. Зачем? Чтоб выше было падать бедному мужчине? Да, он ест, ходит в туалет и занимается сексом, как ему нравится. Он человек. Если Вам не нравится, ищите следующего. Секс - часть жизни, часть общения между мужчиной и женщиной
Вы рассказываете какие-то сказки, автор. Сильный мужчина сильный везде. За исключением, что слабак в жизни может быть королем в постели.
Поэтому то, о чем вы говорите, если это реальность, являются исключениями.
Если мужчина молчит во время секса - это не айс, если не схватит меня за волосы, то я останусь без оргазма. Если будет в сексе с меня пылинки сдувать, то такой лопух мне не вперся и будет этот секс на один раз.
У вас хорошо получается строить из себя жертву но, не забывайте что вам нравиться заниматься сексом и такое гавнище вам нравиться. Нравиться когда вас берут силой, не всех конечно. Чтобы за вас боролись. И что для вас лучше чтобы он был садюгай или чтобы этот сукин сын был более уязвим с вами наедине. Конечно второй вариант лучше а как после секса решать как его воспринимать вам решать.
Вот видите, все варианты плохие. Если он окажется садистом, то это ужасно, если станет слабее, то это пошатнет его образ, если будет обычным и безэмоциональным, то я потеряю интерес, потому что партнер слишком скучный
Напротив.
В жизни сдержанный такой, спокойный.
А в сексе огонь, страстный, умелый. С огромным...
Ты смотришь потом на него в компании, и думаешь, что таким его знаешь только ты.
Вы рассказываете какие-то сказки, автор. Сильный мужчина сильный везде. За исключением, что слабак в жизни может быть королем в постели.
А как в сексе можно быть сильным? Ты в любом случае проявляешь слабость, потому что партнерша узнает, что ты кончил или что тебе больно. Ты перед ней как открытая книга. Она знает, что ты чувствуешь и ты не можешь это скрыть.
Добро пожаловать в реальный мир. Это не голливудская романтическая комедия.
Ммм, люблю и стоны и за волосы) нормальный образ, он же себя отпускает, это лучшее вообще.
Это вы мой вопрос не поняли. Вы почему-то решили, что речь про отвращение к нелюбимому партнеру по причине того, что он нелюбимый. А я говорю про отвращение к любимому партнеру, потому что ты видишь его с другой стороны и его образ рушится
Какой нафиг образ и какая сторона?))) Если вы в гармонии с собой, и выбираете такого же, то ничего не рушится.
Раздули из мухи слона. Если он вам так противен и его образ (не знаю чего вы уж там себе напридумывали) окончательно разрушен, то ищите того с кем не будет такого эффекта, а если так со всеми то это проблема в вас а не в мужчине. Тут уже к доктору нужно (не сарказм)
Что значит сильный везде? Если вообще везде то, таких очень мало точнее сказать таких вообще нет. Я думаю.
Ужас какой
Может нужно быть более разборчивой в связях?
Что за глупости вы говорите . Близость и есть близость , потому , что человек раскрывается . Стонет от удовольствия , а он должен с каменным лицом лежать ?Что плохого в позе женщина сверху ? Разные позы, каждая хороша по своему, кому, что нравится и подходит . При чем здесь мужественность и уважение ? Есть такое понятие как сексуальные предпочтения, темперамент и т.д
Это вы мой вопрос не поняли. Вы почему-то решили, что речь про отвращение к нелюбимому партнеру по причине того, что он нелюбимый. А я говорю про отвращение к любимому партнеру, потому что ты видишь его с другой стороны и его образ рушится
Какой образ ? Если он мужественный человек , то он должен с каменным лицом хлестать вас плёткой и трахать в зад ? Чуши большей не слышала .