Гость
Статьи
Спонтанный секс

Спонтанный секс

Я почти никогда ни с кем об интиме не говорила и с мужем тоже все как-то было и есть молчком )) мне сложно и стыдно говорить об этом, появляется внутреннее напряжение и стыд, не знаю как себя перебороть.
Был период, я мужу часто отказывала, и после длительных отказав ночью, он полез ко мне и как только полез я разрешила, теперь частенько у нас бывает спонтанный интим ночью, утром, в ванной, на кухне, было даже в машине, без особых ласк, прелюдий и слов, и после мы это не обсуждаем, говорить особенно я об этом не могу, не знаю почему!? Ну это же ненормально? Решила поделиться

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ночью спать надо силёнок для будущѣго дня набираться а нѣ пыхтѣть во тьмѣ. Сѣксование с мужѣм это нѣ стыд, это важная часть супружѣской жизни и быта.

Лена

Ну Вам же приятно? Или нет? Если Вам нравится - почему бы и нет)))

Автор
Лена

Автор, не сильно так нравится - нет, хочется ласк и внимания

Автор
Лена

И раньше когда просто спрашивал, могла отказать, а когда уже лезет не отказываю

Гость
Автор

Автор, не сильно так нравится - нет, хочется ласк и внимания

Ну и проблемы ведь особой нет )) он же муж )))

Лена

Попробуйте объяснить, что Вам такое неприятно. Все знают, что нам нужна прелюдия, а так просто - не приятно и больно.

Лена

М не стесняйтесь проговаривать все это - в этом нет ничего зазорного!!!

Автор
Лена

М не стесняйтесь проговаривать все это - в этом нет ничего зазорного!!!

Ох, если бы он начал разговор, может , я бы ещё как-то смогла, а так нет, возможно когда-то я смогу себя перебороть,но не сейчас к сожалению

Автор
Лена

Попробуйте объяснить, что Вам такое неприятно. Все знают, что нам нужна прелюдия, а так просто - не приятно и больно.

Раньше такого не было, была ласка, когда-то больше, когда-то меньше, но была, потом после рождения ребенка был сложный период я много отказывала( на словах) и теперь стало так!

Piggy
Автор

Раньше такого не было, была ласка, когда-то больше, когда-то меньше, но была, потом после рождения ребенка был сложный период я много отказывала( на словах) и теперь стало так!

После рождения ребёнка у многих женщин сильно падает желание, в этом нет ничего страшного, что Вы часто отказывали. У меня в первую беременность и год после рождения ребёнка вообще не было желания и у нас просто не было секса, и я очень благодарна мужу, что он не принуждал меня, иначе у меня бы просто отвращение к нему появилось. Спонтанный секс бывает обычно очень хорош, но без предварительных ласк это больше напоминает насилие. Если Вам хочется именно ласк, просто в момент, когда муж заводится, озвучьте это. Скажите прямо "приласкай меня", можно даже взять его руки и направить туда, куда Вам нужно, прямо попросите его поцеловать Вас там, где Вам нужно, или покусать, где нужно. Если он Вас любит, его будет возбуждать Ваше удовольствие. Только показывайте своё удовольствие, чтобы ему было понятно, когда Вам хорошо, а когда нет. Всё-таки он отец Вашего ребёнка, если с ним не откровенничать, то с кем.

Диана
Автор

И раньше когда просто спрашивал, могла отказать, а когда уже лезет не отказываю

Значит Вам нравится именно так.

Гость
Диана

Значит Вам нравится именно так.

Плюсуюсь, не нравилось бы давно сказала, а зажатость тут не причем, сучка не захочет...., Как правило зажатые ,скромные и получают удовольствие от мужского доминирования

Вам бы его в к врачу сводить. Мужчина лезит к ЖЕНЩИНЕ, да еще и к своей ЖЕНЕ, чтоб заняться (вы только подумайте) СЕКСОМ.
Что-то тут не так...

Гость
regulN1

Вам бы его в к врачу сводить. Мужчина лезит к ЖЕНЩИНЕ, да еще и к своей ЖЕНЕ, чтоб заняться (вы только подумайте) СЕКСОМ.
Что-то тут не так...

Дурной крови много, лечить надо. Слюнявой конфеткой купили?
Хирургически, только хирургически крылышки укоротим. Порхать не будет.