Я почти никогда ни с кем об интиме не говорила и с мужем тоже все как-то было и есть молчком )) мне сложно и стыдно говорить об этом, появляется внутреннее напряжение и стыд, не знаю как себя перебороть.
Был период, я мужу часто отказывала, и после длительных отказав ночью, он полез ко мне и как только полез я разрешила, теперь частенько у нас бывает спонтанный интим ночью, утром, в ванной, на кухне, было даже в машине, без особых ласк, прелюдий и слов, и после мы это не обсуждаем, говорить особенно я об этом не могу, не знаю почему!? Ну это же ненормально? Решила поделиться
Ночью спать надо силёнок для будущѣго дня набираться а нѣ пыхтѣть во тьмѣ. Сѣксование с мужѣм это нѣ стыд, это важная часть супружѣской жизни и быта.
Ну Вам же приятно? Или нет? Если Вам нравится - почему бы и нет)))
Попробуйте объяснить, что Вам такое неприятно. Все знают, что нам нужна прелюдия, а так просто - не приятно и больно.
М не стесняйтесь проговаривать все это - в этом нет ничего зазорного!!!
Раньше такого не было, была ласка, когда-то больше, когда-то меньше, но была, потом после рождения ребенка был сложный период я много отказывала( на словах) и теперь стало так!
После рождения ребёнка у многих женщин сильно падает желание, в этом нет ничего страшного, что Вы часто отказывали. У меня в первую беременность и год после рождения ребёнка вообще не было желания и у нас просто не было секса, и я очень благодарна мужу, что он не принуждал меня, иначе у меня бы просто отвращение к нему появилось. Спонтанный секс бывает обычно очень хорош, но без предварительных ласк это больше напоминает насилие. Если Вам хочется именно ласк, просто в момент, когда муж заводится, озвучьте это. Скажите прямо "приласкай меня", можно даже взять его руки и направить туда, куда Вам нужно, прямо попросите его поцеловать Вас там, где Вам нужно, или покусать, где нужно. Если он Вас любит, его будет возбуждать Ваше удовольствие. Только показывайте своё удовольствие, чтобы ему было понятно, когда Вам хорошо, а когда нет. Всё-таки он отец Вашего ребёнка, если с ним не откровенничать, то с кем.
Вам бы его в к врачу сводить. Мужчина лезит к ЖЕНЩИНЕ, да еще и к своей ЖЕНЕ, чтоб заняться (вы только подумайте) СЕКСОМ.
Что-то тут не так...