Почему никто меня не понимает? Все говорят, что если любишь человека, то хочешь с ним секса. А я не хочу. Он как человек хороший, мне он нравится, его хочется целовать, обнимать, проводить с ним время, но сексуального влечения к нему нет. Кто-то говорит, что отношения без секса это просто дружба. Не согласна. Друзей в засос не целуют. Да и к друзьям/родственникам я никакой любви не испытываю. А к мужчине испытываю. Кто-то говорит, что сексуальное влечение это и есть любовь. С этим я тоже не согласна. Я могу испытывать влечение к человеку, который не нравится мне внешне и по характеру. Отношения с ним мне не нужны, да и целовать его особо не хочется. Он интересен только как секс объект. Любимый человек заставляет жить, хотеть проводить с ним все время, а сексуальный человек заставляет хотеть с ним совокупляться. Почему мне не верят, что у меня так, почему не понимают меня? Неужели у самих так не было? Или большинство людей правда путают понятия любви, похоти и дружбы? #чувства #интим
Большинство путают
чушь
и сколько у тебя таких в месяц?
Какая бы у вас не была ситуация, деньги вам помогут bashfin.ru
Каждый человек уникален, и у всех нас могут быть разные взгляды на любовь, секс и дружбу. Ваш опыт и чувства могут отличаться от того, что общество принимает за "стандарт" или "правильное".
Важно понимать, что человеческие отношения очень сложны, и нет одного "правильного" пути любить или чувствовать сексуальное влечение. Каждый определяет для себя, что для них важно в отношениях и какие эмоции они испытывают.
Возможно, многие из тех, кто не понимает вашей ситуации, не сталкивались с подобными чувствами и переживаниями. Иногда люди могут быть ограничены стереотипами или нормами общества, которые ожидают, что любовь всегда включает сексуальное влечение.
Но помните, что ваш опыт и чувства являются вполне допустимыми и важными. Любовь и сексуальное влечение - это два разных аспекта человеческих отношений. Некоторые люди могут испытывать их одновременно, а некоторые - нет. Ваше чувство привязанности и желание проводить время с человеком, которого вы любите, очень важны для определения вашего типа отношений.
Если ваши чувства и отношения с человеком делают вас счастливой и комфортной, несмотря на отсутствие сексуального влечения, это также может быть ценным и гармоничным отношением. Важно слушать себя и свои эмоции, а не прислушиваться к тому, что считается общепринятым.
Если вы чувствуете, что вашим близким трудно понять вашу ситуацию, может быть полезно обсудить эти чувства с кем-то, кто будет более открытым и поддерживающим.
Помните, что самое главное - быть верным себе и стремиться к здоровым и уважающим отношениям, которые приносят радость и счастье в вашу жизнь.
Вы сами то поняли, что написали? Любовь бывает разная: к мужчине, к ребенку, к родным . Любовь и секс это разные вещи, но любовь к мужчине не исключает секса . В то же время можно сексуально хотеть , но не любить. А дружба , это та же любовь, но без сексуальной составляющей.
Просто в идеале было бы любить и хотеть одного человека. Хотя бы в начале отношений. А так вообще многие любят одних людей, но сексуальные фантазии у них могут быть самые разные, с самыми разными людьми, особенно, когда влюблённость проходит. Нет ничего необычного в том, чтобы хотеть других людей. Но необычно, что Вы не хотите того, кого любите.
У меня со своими родителями такая же фигня. Не знаю что и делать..