Женщина не станет заниматься сексом ради секса.
Кто не согласен?
Мужчины также без ума влюбляются, также страдают, и также хотят семьи.
Возможно, неразвитым духовно, интересен …
Если в мыслях представлять любимого- то кончить можно вполне. А если пялиться на того, кто над тобой и не вызывает чувств- спорный вопрос, тестостерона у женщин гораздо меньше, чем у мужчин!)
Кто будет возвращать и возмущаться - не верьте!
Если мужчина сильно возбудит, то в голове кроме мыслей о похоти никаких не будет. В тот момент ты вообще думать не можешь. Так в какой момент надо представлять любимого, если у тебя нет мыслей?
Станет или не станет- сложно ответить "нет", потому что занимаются. Но я никогда не понимала вот этого " для здоровья". Это феерический бред, однако есть сторонницы этого
это не страсть, хотя и без нее не обойтись, это тандем двух людей, в котором человек тебе ближе всех на свете и родней, ближе мамы, -для которого ты открыт полностью душой, и точно знаешь, что тебя НИКОГДА не предадут. И любовь вам помогает во всем! И творит чудеса!
Вот если, вы встретите такого человека – вам и будет удача сопутствовать!
А жена– это друг, ну и не только,, кт готова разделить с вами все – и взлеты и падения.
Любовь дает крылья и несет удачу!
Далеко не всем это вообще нужно, неужели непонятно? Есть люди одиночки, которые не готовы кому-то открываться, заботиться, доверять, и вообще это все нафиг не нужно, слишком много гемора.
Для меня тоже оч важна внешность! Я тоже сноб.
Мне нужен мужчина моей внешности, моего уровня образования, продвинутый, современный, так же выглядящий как я) И внутренне такой же)
Так было, и иной меня не устроит.
То, что вы пишите, я понимаю теоретически..
Но, для себя не принимаю.
бабуля, вяжи носочки, тебе уже никто не светит)))) сидишь оскорбляешь людей, получай ответочку)
бабуля, вяжи носочки, тебе уже никто не светит)))) сидишь оскорбляешь людей, получай ответочку)
Старуха невостребованная, вот и вяжи, видимо постоянно вяжешь, раз пишешь) Я не умею вязать
И еще бабка не завидуй красивым Ж, прожила всю жизнь страшной, никто тебя не подобрал болезную даже самый зачмыреныш((
Вот и бегаешь и злобствуешь от зависти(((
Старуха невостребованная, вот и вяжи, видимо постоянно вяжешь, раз пишешь) Я не умею вязать
И еще бабка не завидуй красивым Ж, прожила всю жизнь страшной, никто тебя не подобрал болезную даже самый зачмыреныш((
Вот и бегаешь и злобствуешь от зависти(((
не умеешь вязать? я еще в 14 умела_))) так что дух муженька то приходит во сне тебя потрахать?))))
все увидели настоящее лицо нашей богатой духом авторши)))))
Да ну, в 36 старух?) Что ж говорить про тебя, бабулю 60 летнюю)))) ненищая душой, а такое пишет, вот ты и мордаху показала настоящую, лицемерка))
Я нра молодым мужчинам, кт пишут каждый день))
А бабке жирной =никто, в этом наше отличие)
Мою фоту видели, а ты боишься показать свое непотребство)
так что отдыхай старушка -погремушка)
Я нра молодым мужчинам, кт пишут каждый день))
А бабке жирной =никто, в этом наше отличие)
Мою фоту видели, а ты боишься показать свое непотребство)
так что отдыхай старушка -погремушка)
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5893083/11/ вот в этой теме твое фото видели? ну да, страшная ты на фото и неадекватная )
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5893083/11/ вот в этой теме твое фото видели? ну да, страшная ты на фото и неадекватная )
нет в этой не было, это в самом начале моего прихода)