Женщина не станет заниматься сексом ради секса.
Кто не согласен?
Мужчины также без ума влюбляются, также страдают, и также хотят семьи.
Возможно, неразвитым духовно, интересен …
Вы станете спать с мужчиной, если он вам просто симпатичен?
У меня много друзей, кт внешне и духовными качествами симпатичны)
Но, я бы никогда не стала заниматься с ними сексом
Не представляю такого(
если я свободна и меня сексуально привлекает мужчина + есть к нему симпатия, то для чего мне себя ограничивать? но тут главное спрыгнуть вовремя, чтобы не влюбиться.
лет в 20-25 я тоже рассуждала, как и вы ) а дальше уже можно расслабить голову и позволить себе В РАМКАХ РАЗУМНОГО делать то, что хочется.
Любовь - это "переменная", привнесённая в отношения полов цивилизацией и природой, изначально, не предусмотренная.
Секс "без любви" вполне возможен и даже предпочтителен, причём в равной степени как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
Не следует считать временное девиантное состояние сознания, чем-то важным, а, тем более, решающим в процессе взаимодействия полов.
Блажен тот, кому посчастливилось избежать этой "заразы", кто сохранил ясность ума и идёт по жизни "своим путём", в согласии с собой, следуя своим интересам и удовлетворяя свои потребности.
Вы просто никогда не любили(
Нет вы неправы)
До любви немногие доживают(
Сначала влюбленность и страсть, и если за 3года возникла духовная привязанность - то это переходит в ЛЮБОВЬ) А это уже иной этап -доверия, понимания, при этом секс становится более качественным.
А это ощущение близости и понимания , что вы единое целое)
Это значительно выше уровнем обычного перепихона = по ощущениям!
Ого
Что-то три года долговато ждать чуда
Любовь - это "переменная", привнесённая в отношения полов цивилизацией и природой, изначально, не предусмотренная.
Секс "без любви" вполне возможен и даже предпочтителен, причём в равной степени как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
Не следует считать временное девиантное состояние сознания, чем-то важным, а, тем более, решающим в процессе взаимодействия полов.
Блажен тот, кому посчастливилось избежать этой "заразы", кто сохранил ясность ума и идёт по жизни "своим путём", в согласии с собой, следуя своим интересам и удовлетворяя свои потребности.
Нет, женщины иначе скроены,
Все кто топят за похоть и будь свободной трахайся, почитайте эту тему, к чему это приводит: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5887854/
Секс *без любви* -это нонсенс((
Ж выбирает мужчину самого сильного, самого красивого, самого умного и далее по списку..
Ей рожать, и самец должен обладать всеми качествами ее уровня!
При вашем рассуждении - не родилось бы ни одно ребенка)
Беременность и роды - это принесение себя в жертву ради любви!
Разрушение своего здоровья, еще масса негативных моментов((((
Никто себя в жертву приносить бы себя не стал! исходя из ваших рассуждений
Ж выбирает мужчину самого сильного, самого красивого, самого умного и далее по списку..
автор, вам сколько лет?
А по факту что?
если я свободна и меня сексуально привлекает мужчина + есть к нему симпатия, то для чего мне себя ограничивать? но тут главное спрыгнуть вовремя, чтобы не влюбиться.
лет в 20-25 я тоже рассуждала, как и вы ) а дальше уже можно расслабить голову и позволить себе В РАМКАХ РАЗУМНОГО делать то, что хочется.
Дальше тем более более разборчивой становишься.
"Огорчу" Вас еще больше.
В своих взглядах я не уникален.
Оглядитесь вокруг, да присмотритесь попристальней.
конечно ) при этом можно быть разборчивой и понимать, что вот этот для отношений, а вот этот на раз потому и потому. И если понимаешь, что тебе этого раза очень хочется и можешь себе позволить + понимаешь, что последствий не будет, то не вижу смысла себя ограничивать. Ограничивают нас только установки в нашей голове ) Но их и расслабить можно.