Вот бы кто пришёл знакомый старый или новый или красивый мужчина, я секс не хочу ,я скорее пить есть хочу ,выспаться. С подругой пообщаться. Живу отдельно одна, может я привыкла так. С работы домой. За 30 лет мне.
Так живи одна
Я вот тоже работать не люблю. Но люблю, когда деньги на карту приходят. Что со мной не так?
Никто секс не хочет
Автор, и мужчины и женщины ничего просто так не делают. Если вы дадите мужчине то, что нужно ему, он даст вам то, что нужно вам. Логика простая. Если он не будет давать, то и не получит. Но качество должно быть таким, чтобы заинтересовать. Цинично звучит, но это работает именно так. О страшко нехочухе неумехе никто заботиться не будет.
Автор, и мужчины и женщины ничего просто так не делают. Если вы дадите мужчине то, что нужно ему, он даст вам то, что нужно вам. Логика простая. Если он не будет давать, то и не получит. Но качество должно быть таким, чтобы заинтересовать. Цинично звучит, но это работает именно так. О страшко нехочухе неумехе никто заботиться не будет.
Да ну а я просто встречалась и ниче не получила ,даже прием врача после секса этого самого мне мужчина не зазотел оплачиватт ??? Как вам
Они говорят не было не моя девушка...еще ниче не было давац посмотрим попробуем .не все сразу ))) про отношения
Ну перед "давай попробуем" надо от ним авансом заботы и вложений получить, чтобы была видна серьезность. Если этого нет, ложиться нет смысла, потому что в случае прекращения вы останетесь в дурах. А если вкладывался, что ничего страшного, было и было.
Мужчин нужно поощрять. Не сексом единым... Его усилия должны быть поощряться, тогда ему будет хотеться вкладываться. Сначала мужчина делает пробное усилие, и смотрит на вашу реакцию. Если ее ноль, он вложения сокращает, пока не прекратит совсем. Мужчины не плохие, просто у них свои интересы, отличные от женских. Они любят восхищение, благодарность и секс. Пока секса нет, давайте первое. Если вы это дать не можете, он соскочит. Спасибо, ты мой рыцарь (утрирую), чтобы я без тебя делала, ты мне очень помог... Он хочет быть героем, дайте ему возможность им себя почувствовать. За это он вложится еще. Ну это нормальные. Если попался инфантил, просто прощайтесь.
Живите с котами. Они на ваше "сокровище" посягать не будут.