Гость
Статьи
Почему не тянет на …

Почему не тянет на секс

Вот бы кто пришёл знакомый старый или новый или красивый мужчина, я секс не хочу ,я скорее пить есть хочу ,выспаться. С подругой пообщаться. Живу отдельно одна, может я привыкла так. С работы домой. За 30 лет мне.

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Василий

Так живи одна

Гость

Я вот тоже работать не люблю. Но люблю, когда деньги на карту приходят. Что со мной не так?

Гость

Никто секс не хочет

Гость
Василий

Так живи одна

В этом ничего особо хорошего ннет тоже .на ты мы не знакомы с вами !

Гость
Гость

Я вот тоже работать не люблю. Но люблю, когда деньги на карту приходят. Что со мной не так?

А какя связь с работой и с сексом ? Типо мне за секс платить должны??

Гость
Гость

Никто секс не хочет

Как никто по два раза тетка пишет утром могу вечером больно ей и заставляет себя

Гость
Гость

А какя связь с работой и с сексом ? Типо мне за секс платить должны??

Мужики любят секс. Если хотите хорошего мужика, чтобы заботился и все такое, нужно "полюбить" секс. Аналогия с работой очевидна.

Гость
Гость

Мужики любят секс. Если хотите хорошего мужика, чтобы заботился и все такое, нужно "полюбить" секс. Аналогия с работой очевидна.

Эээ смешно то есть я сексюсь с мужиком ,но не факт ни грамма что он будет заботится ))) это не гарант

Гость
Гость

Эээ смешно то есть я сексюсь с мужиком ,но не факт ни грамма что он будет заботится ))) это не гарант

Без секса точно не будет.

Гость
Гость

Знаете и с сексом тоже .скорее дай ,но я тебе пртом не должен ничего. Завтраками просто будет кормить и вс, я могу лишь заставлять как на работу ходить

Гость
Гость

Так сначаоа надо чтобы подошел знакомится

Гость
Гость

Значит плохо сексишься и от тебя воняет.

Гость
Гость

Знаете и с сексом тоже .скорее дай ,но я тебе пртом не должен ничего. Завтраками просто будет кормить и вс, я могу лишь заставлять как на работу ходить

Значит ты страшная и секс ужасный с тобой.

Гость
Гость

Значит плохо сексишься и от тебя воняет.

Это был пример

Гость

Автор, и мужчины и женщины ничего просто так не делают. Если вы дадите мужчине то, что нужно ему, он даст вам то, что нужно вам. Логика простая. Если он не будет давать, то и не получит. Но качество должно быть таким, чтобы заинтересовать. Цинично звучит, но это работает именно так. О страшко нехочухе неумехе никто заботиться не будет.

Гость
Гость

Автор, и мужчины и женщины ничего просто так не делают. Если вы дадите мужчине то, что нужно ему, он даст вам то, что нужно вам. Логика простая. Если он не будет давать, то и не получит. Но качество должно быть таким, чтобы заинтересовать. Цинично звучит, но это работает именно так. О страшко нехочухе неумехе никто заботиться не будет.

Да ну а я просто встречалась и ниче не получила ,даже прием врача после секса этого самого мне мужчина не зазотел оплачиватт ??? Как вам

Гость
Гость

Да ну а я просто встречалась и ниче не получила ,даже прием врача после секса этого самого мне мужчина не зазотел оплачиватт ??? Как вам

Это скорее к вам вопрос, зачем вы встречались при том, что ничего не получали.

Гость
Гость

Это скорее к вам вопрос, зачем вы встречались при том, что ничего не получали.

А я и не встречалась ,послала нахкуй.все как поняла сразу

Гость
Гость

Послали, и правильно сделали. Не правильно, что обобщили этот частный случай на всех.

Гость
Гость

Хотя не понятно, зачем вы с ним ложились, если он изначально не проявлял заботы. Опять же к вам вопрос.

Гость
Гость

Хотя не понятно, зачем вы с ним ложились, если он изначально не проявлял заботы. Опять же к вам вопрос.

Они говорят не было не моя девушка...еще ниче не было давац посмотрим попробуем .не все сразу ))) про отношения

Гость
Гость

Т.е по вашему я должна сказать заботься обо мне дальше посмотрим .ну в таком виде

Гость
Гость

Они говорят не было не моя девушка...еще ниче не было давац посмотрим попробуем .не все сразу ))) про отношения

Ну перед "давай попробуем" надо от ним авансом заботы и вложений получить, чтобы была видна серьезность. Если этого нет, ложиться нет смысла, потому что в случае прекращения вы останетесь в дурах. А если вкладывался, что ничего страшного, было и было.

Гость
Гость

Т.е по вашему я должна сказать заботься обо мне дальше посмотрим .ну в таком виде

Ничего вы не должны говорить явно. Просто не подпускать близко, если этого нет. Если не понял, прощаться. Мужчина ухаживает. Если не хочет, его дело, пусть снимает в клубе или интернете.

Гость
Гость

Ничего вы не должны говорить явно. Просто не подпускать близко, если этого нет. Если не понял, прощаться. Мужчина ухаживает. Если не хочет, его дело, пусть снимает в клубе или интернете.

Так я токо в интернете и знакомлюсь

Гость
Гость

Если ручки тянет полапать и поцеловатьсч ну вот как мне толкать грубо??это я могу да

Гость
Гость

Так я токо в интернете и знакомлюсь

Я имела ввиду сайты с путанами.

Гость
Гость

Если ручки тянет полапать и поцеловатьсч ну вот как мне толкать грубо??это я могу да

Мало ли что он там тянет, руки убирать, уклоняться, не даваться, говорить, что вы еще не настолько близки. Если тупой, прощаться.

Гость
Гость

Мало ли что он там тянет, руки убирать, уклоняться, не даваться, говорить, что вы еще не настолько близки. Если тупой, прощаться.

Спасибо вам большое спасибо за понимание .

Гость
Гость

Поэтому я и одна .годами. потому что тоже не приемлю без ухажтвания

Гость

Мужчин нужно поощрять. Не сексом единым... Его усилия должны быть поощряться, тогда ему будет хотеться вкладываться. Сначала мужчина делает пробное усилие, и смотрит на вашу реакцию. Если ее ноль, он вложения сокращает, пока не прекратит совсем. Мужчины не плохие, просто у них свои интересы, отличные от женских. Они любят восхищение, благодарность и секс. Пока секса нет, давайте первое. Если вы это дать не можете, он соскочит. Спасибо, ты мой рыцарь (утрирую), чтобы я без тебя делала, ты мне очень помог... Он хочет быть героем, дайте ему возможность им себя почувствовать. За это он вложится еще. Ну это нормальные. Если попался инфантил, просто прощайтесь.

Гость

Живите с котами. Они на ваше "сокровище" посягать не будут.

Гость
Гость

Живите с котами. Они на ваше "сокровище" посягать не будут.

Ну конечно тупоц ответ