Гость
Статьи
Незащищенный половой …

Незащищенный половой акт

У кого в жизни был незащищенный анальный половой акт? С партнером были знакомы за неделю до секса. Внутрь не кончал. В целом, он - донор. Сдает постоянно кровь, опрятный. Но все равно есть страх заразиться, когда лучше сдать анализы?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Просто муж

Читаешь такие посты и понимаешь как же прекрасно всё таки иметь 15 лет одного партнёра и не делать себе мозги такими вопросами

Просто муж

А можно узнать как так получается у людей? Не знакомы толком, а уже анальный секс у людей))))

Гость
Просто муж

А можно узнать как так получается у людей? Не знакомы толком, а уже анальный секс у людей))))

Если есть желание попробовать анал, то просто на сайтах знакомств.

Елена

ну конечно, лучше сдать анализы, это никогда лишним не бывает. Я хоть и замужем, а раз в год все равно в Гемотесте проверяюсь.

Просто будет уроком на будущее, анал это прежде всего зараза в любом случае, а так Какая бы у вас не была ситуация, деньги вам помогут bashfin.ru

Гость

Зачем заниматься с малознакомым человеком незащищённым сексом? Вич и гепатиты сразу в анализах не будут. Если память не изменяет, то сдают через месяц, три, полгода, год. Про сразу не знаю. Вот если через год будут чистые анализы, тогда можно выдохнуть. Анальные секс даже опаснее в плане заражения. Консультируйтесь со специалистом. Тем более, что есть ещё куча других инфекций.

Донорство не должно успокаивать. ВИЧ, гепатиты сразу в анализах не проявятся. Ну и так себе донор, который с малознакомой женщиной без презерватива. Значит, и раньше мог так. Как-то ж людей при переливании крови заражают.

Анна
Гость

Если есть желание попробовать анал, то просто на сайтах знакомств.

Это неадекватная женщина, а если он агрессивный

Гость
Анна

Это неадекватная женщина, а если он агрессивный

Ну я же вижу по переписке какой, агрессивный или нет. Не агрессивный от слова совсем.

Гость
Гость

Зачем заниматься с малознакомым человеком незащищённым сексом? Вич и гепатиты сразу в анализах не будут. Если память не изменяет, то сдают через месяц, три, полгода, год. Про сразу не знаю. Вот если через год будут чистые анализы, тогда можно выдохнуть. Анальные секс даже опаснее в плане заражения. Консультируйтесь со специалистом. Тем более, что есть ещё куча других инфекций.

Донорство не должно успокаивать. ВИЧ, гепатиты сразу в анализах не проявятся. Ну и так себе донор, который с малознакомой женщиной без презерватива. Значит, и раньше мог так. Как-то ж людей при переливании крови заражают.

Мог конечно, не отрицает. У него есть постоянный партнер.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема