Я из Кавказа. Секса у меня никогда не было, хранила себя для будущего мужа. У нас в сентябре свадьба, я начиталась много историй о том, что во время первого раза не бывает крови, а мой будущий муж уверен, что должна быть кровь и очень узко. На счет узости я не знаю, скорее всего узко, там же никто и никогда не был, но кровь, вдруг ее не будет, боюсь, что будут сомнения. Соседка замуж вышла и у нее не было крови, так муж все время ее упрекал и в итоге развелись. Может быть можно как-то имитировать кровь, чтобы была наверняка? Мне очень страшно.
С мамой посоветуйся, а не с вуман ру
ох уж эти региональные заморочки... Сходи с мамой к гинекологу, пусть он/она засвидетельствует, что ты целка. А жаниху своему сунь в рыло брошюру со статистикой и разъяснениями специалистов по данной проблематике, пущай просвещается, аул необразованный.
Фанатики. Что тебе бояться, если ты девственница? Пошел он в попу. Свою стертую сосиску в тебя будет совать, а ты чистая, несправедливо.
Кровь бывает почти всегда, но не много, т е ее не видно сильно) у меня даже после воздержания в год ( роды и беременность) была кровь и боль, так что вам нечего боятся
на кавказе все такие ебнаутые или только мусульмане?
Ну кровь может быть если что то задели при пооловом акте, а так, это ненормально
Кусочек сырой печени размером с ноготь поместите глубоко во влагалище перед ПА. Проверенный метод!
У меня 3 года не было интима. Будет ли больно?
Автор, сделайте небольшой надрез прямо у входа, кровь будет гарантировано.
валяюсь 😹😹😹😹
у меня и на второй раз была
Не надо за таких замуж выходить